ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июнь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 
Ralphpek
Гостей: 23
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Репортаж боя Владимир Кличко - Руслан Чагаев

Репортаж, Кличко-Чагаев
Николай Долгалев

Мы, как всегда, планируем провести прямой текстовый репортаж о бое за звание общепризнанного чемпиона мира в тяжелом весе между Владимиром Кличко и Русланом Чагаевым. Будьте с нами в субботу в 23:40 по киевскому времени/00:40 по московскому. Мы уже с вами. Ждем начала трансляции. Небольшое интервью Владимира Кличко. Он рассказывает, что все его ошибки в профессиональном ринге он исправил, достиг успеха. Считает, что у него есть еще несколько лет для успешного занятия боксом, надеется, что закончит свою карьеру на пике, а не на спаде. Владимир был "абсолютно негативно настроен касательно факта возвращения Виталия в ринг. Сегодня я горжусь тем, что достиг мой брат, и что мы с ним достигли нашей цели. Следующая наша цель - пояс WBA, который пока еще не принадлежит братьям Кличко". Владимир рассуждает о том, что такое "People's champion". "Не многим удавалось быть таким чемпионом для людей. Не мне судить, буду ли я таким чемпионом, история рассудит." Тем временем в Германии, на стадионе, где скоро пройдет бой, Виталий Кличко вышел в ринг, чтобы получить свою спортивную награду за лучшее возвращение в ринг. Показывают, как Чагаев прибыл на стадион. Руслан вышел из машины в черной кепочке с двумя белыми полосками на ней, в джинсах. Его публика вокруг машины приветствует тепло. Майкл Баффер в ринге, объявляет, что сейчас будет выступление шведской группы. Под это выступление показывается клип, где Владимир Кличко в образе рабочего, фрагменты тренировок Владимира. Баффер вызвал Чагаева в ринг, как просто чемпиона. Чагаев выходит из раздевалки под песню Эминема. Руслан идет по коридорам, за ним идет Клаус Питер Колль. За спиной Чагаева несут пояс WBA. Чемпион на больничном идет в ринг драться в то время, как "действующий" сидит где-то в Питере и смотрит по ТВ. Баффер вызывает Кличко. На экране показано, как куется сталь. Зал заполнен полностью. Атмосфера наэлектризована. Тысячи вспышек фотоаппаратов. Феерверк. По ходу коридора у стен стоят сталевары, между ними идет стальной молот Кличко. В зале много украинских флагов. В ринг вышли два достойных бойца, которые перед боем не позволяли себе говорить лишнее. Дэвид Хэй, тем временем, где-то в зале. Звучит гимн Узбекистана. Гимн Украины начал звучать, и начал пропадать звук. Были достаточно длинные паузы. В это время показывали крупным планом сфокусированное лицо Владимира. К счастью, гимн доиграли нормально. Let's Get Ready to Rumble. Чагаев в голубой спортивной кофте, на которой впереди написано Gazprom. Почти 70 тысяч зрителей. Это рекорд мировой для закрытых помещений.

Раунд 1

Володя пошел вперед, начал с джеба. Чагаев не отходит, получает джебы в голову. Работает туловищем Чагаев. Джебы Кличко проходят. Чагаев идет вперед с серией, Володя спокойно вяжет его. Чагаев работает в корпус. Чагаев очень активен. Володя неуклюже пытался поймать его. Джебы Кличко опять проходят. Хороший мощный джеб от Вовы прошел. Чагаев издали бьет в корпус. Руслан бьет в живот Вовы. Чагаев шел вперед, Володя его левой рукой протащил мимо себя. Чагаев хорошо ныряет вперед. Отличная двойка от Вовы прошла в голову, голова Чагаева отлетела. Кличко выглядит очень сбалансированным. Раунд за Кличко.

Раунд 2

Чагаева в углу просили работать быстрее. Чагаев активен, Володя вяжет, рефери попросил не тянуть на себя. Очень мощные джебы проходят от Кличко. Чагаев работает корпусом, Володя не спешит. Володя двигается по рингу, Чагаев пытается его догнать. Вова держит Чагаева рукой - толкает в лоб на дальней дистанции. Чагаев, перекрывшись, пытается нырять, но Вова не спешит. Справа удар от Кличко, нокдаун Чагаева! Продолжают. Чагаев идет вперед. Володя спокойно отходит. Вова работает очень спокойно слева. Чагаев не боится, идет вперед. Раунд за Владимиром.

Чагаева просят не стоять прямо. Нокдаун был не очень тяжелый.

Раунд 3

Очень мощный слева от Кличко прошел джеб в голову. Идет вперед Руслан с мощными ударами. Публика аплодирует ему. Мощная двойка от Кличко прошла, но Чагаев бил навстречу, было опасно. Вова опять попал в голову справа. Удары навстречу от обоих идут все чаще. Опасно все выглядит. Вова на опережение встретил очень мощным джебом и сбил попытку атаки Руслана. Вова двигается, встречает джебами, попытки Чагаева идти вперед не удаются. Вова работает изредка сразу правым. Еще одна двойка от Вовы прошла. Еще одна двойка. Чагаев отходит. Джеб за джебом проходят от Вовы. Чагаев встретил слева, попал, Вова отошел. Гонг.

Раунд 4

Опять проходят от Вовы двойки. Мощные джебы проходят от Вовы. Очень мощная двойка от Вовы прошла, Чагаев ждет. Вова пару раз сбил джеб Чагаева. Вова спокойно выцеливает, Вова отходит и на отходе бьет левые, левые сбоку. Володя бьет, сдвигается. Чагаев идет вперед, бьет в корпус. Чагаев работает корпусом. Публика каждый раз приветствует Чагаева, когда у него что-то получается. Чагаев терпит, идет вперед, пытается бить в корпус. Володя переигрывает его. Раунд за Кличко.

Раунд 5

Чагаев идет вперед. Володя работает джебом, пытается бить слева. Чагаев подныривает снизу, но Вова уходит умело назад-всторону. Володя атакует слева все точнее. Очень мощная двойка прошла. Чагаев делает обманные движения, но Кличко на них не реагирует. Чагаев попал ниже пояса, но Кличко не берет паузу. Володя проводит удары слева. Володя отходит, встречает Руслана правой в голову. Кличко держит левую руку у головы Руслана, не дает ему приближаться. Джебы Кличко молниеносные и очень силные. На последней секунде раунда, Чагаев достал отходящего Кличко ударом слева в голову. Чагаев все удары терпит. В углу Чагаева Артур Григорян.

Раунд 6

Володя работает джебом и полу-апперкотом издали. Володя начал угрожать правым апперкотом, но до удара дело не доводит, он работает левой. Очень хорошо пробил слева боковой, провалил Чагаева Кличко. Вова провел правый, Чагаев ушел. Вова проводит удары, Чагаев уходит. Чагаев стал лучше уворачиватсья от ударов. Руслан приспособился к ударам Кличко. Вова провел двойку, в блок. Чагаев ответил левой. Этот раунд был немного трудным для Кличко. Чагаев нашел способ защищаться.

Раунд 7

Володя работает джебом без вкладывания в удары. Вова двигается по рингу. Чагаев хорошо уклоняется. Чагаев атакует в корпус, Володя отходит. Хорошая слева прошла от Володи, еще правый в голову. Чагаев бесстрашно идет вперед, пытается атаковать в корпус. Бой стал ровнее. Вова отходит, Руслан догнал Вову у канатов, провел мощные удары, выглядело это очень опасно. Чагаев опять идет вперед. Володя провел удар правой, Чагаев ушел вниз, отвечает. Гонг, а Чагаев никак не остановится, бьет после гонга. Удар после гонга слева от Чагаева был очень сильный в челюсть слева.

Раунд 8

Хорошие джебы от Кличко. Вова на ногах двигается, бьет четкие джебы. Чагаев держит удары, правые, левые, блокирует свою голову руками. Вова активнее в этом раунде. Чагаев выдержал несколько ударов, начал контратаку. Чагаев держит, идет вперед. Вова выставляет голову вперед, выманивает Чагаева. Чагаев провел неплохую серию, но Вова уходит от ударов. Напряженный бой. Лицо Чагаева в крови от рассечения, полученного в прошлом (или 6-ом) раунде. Володя провел этот раунд значительно активнее, раунд чисто за ним. Рассечение очень сильное над левым глазом Чагаева.

Раунд 9

Четкие удары, мощные слева от Кличко - прямые, боковые. Очень сильный правый прошел от Вовы. Левый джеб от Вовы прошел. Чагаев работает очень напористо. Мощный джеб от Вовы прошел. Вова в центре ринга, ганяет Руслана по перимитру ринга. Чагаев идет вперед, качая маятник. Чагаев давит, атакует корпус. Пытается пробить в голову слева. Чагаев остановился у канатов. Володя не спешит. Правый прямой от Вовы прошел. Чагаев работает корпусом. Чагаев держит. Двойка тяжелая от Вовы прошла. Чагаев держит. Это было избиение, расстрел. Гонг. Чагаев очень мужественно держал. Публика в восторге. Поражает стойкость Чагаева.

Чагаев не может продолжать бой, отказ от продолжения. Володя отстоял свой титул.

Публика приветствует Владимира, поет, как на футболе, Владимир, стоя на канатах в углу ринга, подпевает публике. Публика стоит, приветствует чемпиона.

Сейчас мы приведем слова из интервью Кличко.

Владимир сказал, что он никогда не мечтал выступать перед 60 тысячами зрителей, и что он гордится тем, что именно они помогли ему победить настоящего чемпиона. Владимир не может сказать, что за бой будет следующим, но он, естественно, продолжит боксировать. Владимир сказал, что был в отличной форме, что не стоит недооценивать Чагаева, ведь он победил многих отличных бойцов, и что Чагаев, по-прежнему, сильнейший после братьев Кличко. Владимир считает, что важным был ранний удар, который послал Чагаева на пол. Владимир сам не ожидал, что так рано отправит Чагаева на пол. Владимир считает, что бой был правильно остановлен, так как важно сохранить здоровье боксера. Кличко планирует летом сделать паузу, чтобы поиграть в гольф.

Чагаев в интервью говорит, что Владимир был удивительно быстр. "Владимир хороший боксер и сегодня он - чемпион", - сказал Руслан. Чагаев после боя говорит, что подготовка к Валуеву была не такой, как нужно для боя с Кличко, так как бой с Владимиром не планировался. Чагаев не готовился к бою с агрессивным бойцом, и в этом была проблема. "Владимир слишком быстр и не было открытых мест, до которых можно было дотянуться, Владимир не давал нанести удар".

На этом мы заканчиваем наш прямой репортаж. Спасибо, что были с нами, мы очень рады вашему вниманию и общению с вами.


Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Владимир Кличко-Леймон Брюстер. Интернет-репортаж
  • Владимир Кличко - Хасим Рахман. Кличко остановил Рахмана
  • Кличко-Томпсон. Прямой Репортаж
  • Поветкин-Чагаев. Репортаж
  • Владимир Кличко - Сэм Питер 2. Прямой репортаж

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: CZ (20 июня 2009 23:53)
    Vladimir v otlichnoj forme, ochen zhdem boya. Posmotrim, po nemeckim kanalam vrode po RTL ili ZDF. Ochen uvazhau R.Chagaeva, no predpochtenie dam Volode, vsegda bratya derzhali slovo, nikogda ne otkazivalis ot boev, mnogo ix sopernikov eto bili silnie agressivnie bokseri.
    #2 написал: Evgenija (21 июня 2009 01:57)
    ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Мои поздравления!!
    #3 написал: Есаул (21 июня 2009 02:07)
    Победил гепатит Б!!! Шутка. Хотя не было бы гепатита, немецкий врач разрешил бы продолжить бой, сечка была не очень серьезная. Он с колебанием предложил чагаевскому углу остановку боя, и те с радостью согласились. Да и на поведении Кличко гепатит явно сказывался, был местами скованный Вова, хотя чувствовалось, что мог он Чагаева уничтожить запросто. Думаю, бой более 2 раундов все равно бы не продлился. Поединок был хороший, Кличко действовал грамотно, очень четко в защите, красивый тактический бой, не то что "топорный" бокс с Ибрагимовым. Вова был готов к бою с очень подвижным бойцом. Глядя на его действия, ей-Богу, мне лично теперь даже интересно было бы его с Хеей увидеть.
    #4 написал: ND (21 июня 2009 02:11)
    Вова действовал нормально, без никакой боязни гепатита. Чагаев нокаутер, и он ухитрился нанести несколько серьезных ударов, которые Вова выдержал. Вова провел бой рационально и очень качественно.
    #5 написал: Есаул (21 июня 2009 02:14)
    Не знаю, Коля, где ты видел эти серьезные удары. Все пришлось в перчатки. Разве что тот удар после гонга. Кличко практически ничего не пропустил. Чагаев часто старался работать в корпус, но даже это у него не получилось.
    #6 написал: ND (21 июня 2009 02:19)
    После гонга и еще пару моментов было. Чагаев был опасен до последней секунды, и после этого избиения он уходил в угол твердой походкой, он очень силен и цепок. Было бы безрассудством пытаться нокаутировать его во втором раунде, мне кажется. Вова обжегся на таких вещах, да и он не Льюис, чтобы добивать так умело. Он работает до верного.
    #7 написал: stupak04 (21 июня 2009 02:21)
    молодец.после нокдауна мог закончить бой дострочно.но нестал добивать так как подумал о 60000 болельщиках жаждущих крови.и растянул нам удовольствие.настоящий джентельмен.все остались довольны.кроме чагаева конечно.ура товарищи.интересно кто следущая жертва.
    #8 написал: Pringles1812 (21 июня 2009 02:25)
    Ето когда интересно Володя добивал своих жертв? =)
    Давайте не будем приуменьшать заслуги Руслана- он продемонстрировал поистине чемпионскую выдержку!
    #9 написал: Evgenija (21 июня 2009 02:25)
    Конечно же для Чагаева это поражение и понятное дело, что он будет переживать, но тем не менее мне кажется, что он доволен (в какой-то мере) боем. Он выступил очень достойно, красиво, он молодец, настоящий чемпион. Он не убегал, не показывал слабинку, он постоянно шёл в атаку - это говорит о его пробивном характере. Настоящий мужчина, а не слабак, который начинает оправдываться, мол рука у него болела или ещё что-то в этом духе.
    #10 написал: CZ (21 июня 2009 02:26)
    Obidno... ni po odnomu iz nemeckix kanalov ne pokazivali boy. Budu s neterpeniem zhdat vidoe, posmotret, xotya rezultat izvesten :)
    #11 написал: Evgenija (21 июня 2009 02:28)
    CZ,

    Показывали по РТЛ.
    #12 написал: stupak04 (21 июня 2009 02:36)
    Pringles1812,
    в любых единоборствах задача вывести соперника из строя если он поплыл.володя же был уверен в своей неуязвимости и отложил это на потом.
    #13 написал: Makleq (21 июня 2009 02:37)
    CZ,
    Это еще фигня. Я щас в Антверпене. Ходил в интернет кафе, чтоб посмотреть. Пришел. А там галяк, все онлайн каналы не работают. И РТЛ тоже и интер, короче все. И я читал весь репортаж тут на сайте. Как идиот))))))))))))))) Заплатил 4 евро за час , чтоб почитать)))))))))))))))))
    #14 написал: ND (21 июня 2009 02:41)
    Makleq, ну я надеюсь, что репортаж был интересным и своевременным.
    #15 написал: CZ (21 июня 2009 02:43)
    Evgenija,
    Spasibo, u menya RTL 2CH, po nemu ranshe smotrel boi, segodnya ne
    bilo:( tak zhdal i moj TV menya podvel :)
    #16 написал: Pringles1812 (21 июня 2009 02:46)
    stupak04

    В общем да, но ето был скорее флеш-нокдаун. И вообще ето не Володина черта- добивать. Он выжидает, дожидаясь минимального риска!
    #17 написал: stupak04 (21 июня 2009 02:47)
    меня поразила скорость передвижения володи в ринге в одном из последних раундов.прям мухамед али.молодец.интересно что скажет по этому поводу хэй.и по поводу роботов..

    Pringles1812,
    ага.такой себе плачущий убийца.
    #18 написал: CZ (21 июня 2009 02:51)
    ND :)
    spasibo za репортаж, ne dumal chto tak budet interesno chitat, budem zhdat video. Vsem goodnight
    #19 написал: tyrkvo1987 (21 июня 2009 03:14)
    Добрый день дамы и господа. Поздравляю всех с победой. Уважаемый модератор. Не могли бы Вы, хоть немного сообщить о поединке белоруса Устинова. Ведь этот перспективный начинающий боксёр выступает под эгидой К-2. Его поединок был в андеркарте боя Кличко-Чагаев. Устинов - Спротт. Интересно было бы посмотреть фото или немного видео. Благодарю за внимание.
    #20 написал: Makleq (21 июня 2009 03:17)
    ND,
    Честно говоря, огромное спасибо!!!!!!!!!!! Это лучше чем не чево, и вот это то что было доступно, а было она сделано хорошо. Я хоть развитие знал..... А есть какие то ссылки на видео, онлайн или скачать???????? Подскажите пожалуста!!!!!!!!!!!!!!
    #21 написал: Екатерина (21 июня 2009 03:33)
    Вова как всегда порадовал!
    #22 написал: Водолей (21 июня 2009 08:15)
    бой на удивление получился интересным. не ожидал.
    в первую очередь меня удивил чагаев. он был отлично готов, что удивительно так как если он подошел к бою с валуевым на пике формы, то к этому времени пик долже был смениться спадом, для преодоления которого времени было слишком мало. каким образом спад был преодолен - не знаю. однако чагаев был в очень хорошей форме. и показал большой запас выносливости. чего я опять же не ожидал, оглядываясь на последние его бои. но конечно больше всего я оценил его морально-волевые. после такого нокдауна прийти в себя и продолжать драться... браво! руслан простите, что сомневался в вашей храбрости. простите.
    кличко как всегда был отлично готов, этот бой лишний раз доказал, что владимир, не виталий - сильнейший в мире тяжеловес. описывать действия кличко в ринге смысла нет. они стандартны и всм известны. хотелось конечно большего разнообразия, но ладно... раз работает, зачем ломать? разве что скажу, что в этом бою он раскачался быстрее, двигался, бил быстрее и справа бил чаще чем обычно. честно порадовал. не ожидал.
    а теперь что хочу сказать в общем, а не отдельно. бой напряженный. достаточно интересный. однако вспоминая бой сегодня на свежую голову, понимаю, что по сути чагаев за весь бой не нанес ни одного удара. один единственный раз плотно приложился и то после гонга. все остальное летело либо вообще мимо. либо вскользь. читсых ударов у чагаева просто не было. успехи его в этом бою сводились к тому что он давил и благодаря постоянной работе (процент чистых попаданий только смехотворен) сумел держать владимира в напряжении. владимир же действовал немного скованно... нет не скованно. ему было неудобно. он к этому быстро приспособился однако достаточно посмотреть как он то и дело мазал правым прямым, чтобы увидеть как трудно было найти цель. ему просто неудобно с левшами драться. давайти вспомним. корри сандерс. и говорить ничего не надо. ибрагмов - скучный очень скучный бой, даже слишком. томпсон у владимира то и дело возникали проблемы. тепреь добавим чагаева. владимиру просто неудобны левшы, как врочем и большинству правшей.
    чагаев мало чего добился по большому счету, но его действия вызывали больший эффект чем они того стоили. владимир... просто доказал лишний раз, что он - лучший на сегодняшний момент тяж в мире. в любом случае бой понравился даже мне. что в тяжеловесах последнее время дело - оооочень редкое. спасибо.
    #23 написал: Бобыляк Андрей (21 июня 2009 11:05)
    Руслана просто не выпустили на 10 раунд не из-за россечения или гепатита а из-за того, что в 10 раунде он свалился бы 100%
    #24 написал: Sain_Er (21 июня 2009 11:29)
    Ну и скукотища... Сколько раз зарекался не смотреть бои современных супертяжей =(
    #25 написал: lewis (21 июня 2009 11:36)
    CZ,

    здесь можно посмотреть , язык-немецкий
    http://video.yandex.ru/users/avy78/view/27/
    #26 написал: Bloodfighter (21 июня 2009 17:20)
    CZ,Makleq ,
    Если у Вас есть нормальеный инет, то в лайве практически любой большой бокс посмотреть можно.....у Вас просто нет видимо опыта просмотра НХЛ (хоккея):) в лайве, вот там сцылки нужно поискать........а так на http://livetv.ru/ было как минимум 3 рабочие лайв ссылки на бокс вчерашний, 2 из которых на орт.....так чё парни жалуйтесь только на себя и отсутствие умений пользоваться google :)
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)
    Апрель 2018 (1)
    Февраль 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©