ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 
NyreeLoyap
EdwardUtipt
skookPef
Гостей: 8
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 
Вячеслав Сенченко - Келл Брук. Лицом к лицу Новости, Репортаж, Фото
Вячеслав Сенченко - Келл Брук. Лицом к лицу
Тайсон Фьюри - Стив Каннингем Репортаж
Вчера в Мэдисон Сквер Гарден состоялся поединок тяжеловесов Тайсона Фьюри и Стива Каннингема. Перед боем Фьюри неоднократно высказывался пренебрежительно о своем сопернике и на словах нисколько не сомневался в своей победе. Его вызывающее поведение продолжалось и в ринге до начала боя. Когда рефери подозвал боксеров пожать руки друг друга, Фьюри вместо этого с силой ударил Каннингема по перчатке.
Поп-боксер и поп-кикбоксер Репортаж
Трибуны ДС «Динамо» в Крылатском скандировали «Ба-тю-шка!», «Ба-тю-шка!». Особенно усердствовал наш партер у самого ринга. Шел заключительный раунд дебютного боя в полутяжелом весе священника Сергея Акимова. Батюшка из храма Балыкинской иконы Божьей Матери в городке Нелидово Тверской области вышел на свой дебют в профессиональном боксе в 34 года. Понравился публике, выиграл заключительный раунд, но проиграл бой в целом.

Казалось бы тут ничего удивительного. Есть же Джордж Форман — священник с тяжелым ударом, неоднократный чемпион мира в профи. Но нет — случай Сергея Акимова как раз из ряда вон…
Виталий Кличко-Томаш Адамек. Репортаж Репортаж
Виталий Кличко-Томаш Адамек. Репортаж
Николай Долгалёв, KO-News.com

Раунд 10

Кличко атакует, бьет апперкот справа в туловище, чередует с ударами в корпус. Джебы Кличко проходят. Томаш бросается с повторными джебами в голову. После минуты с лишним мощнейшего избиения Адамека рефери останавливает бой, что казалось уже достаточно поздно, так как Адамек давно не возвращал ничего, не бил в ответ. Кличко защитил свой титул, ТКО 10.

Раунд 9

Адамек атакует. Кличко бьет слева много, попадает постоянно. Правые пока не идут точно в цель от Клико. Виталию не хватает точного апперкота. Хороший левы сбоку от Адамека прошел. Адамек продолжает идти вперед. Виталий продолжает бить слева, попадать много. Правый прошел от Кличко. Хорошая двойка от Кличко прошла. Лицо Адамека разбито, сломан нос. Адамека водит, но он держит, огрызается, давит. Гонг.

...
Поветкин-Чагаев. Репортаж Репортаж
Поветкин-Чагаев. Репортаж
Александр Поветкин одержал победу над Русланом Чагаевым. В целом Поветкин выглядел предпочтительнее. В 6 раунде у Чагаева были очень успешные моменты, но он не смог дожать, довести бой до победы. Поветкин же сумел собраться, и активно провести остаток боя.

Официальный счёт: 116:112, 117:113, 117:113 в пользу Поветкина. Поздравляем болельщиков Александра Поветкина с победой в этом нелёгком бою.

...

Раунд 3

Поветкин начал атаковать, Чагаев воткнул короткий боковой слева. Саша атакует, активничает. Поветкин, похоже, в хорошей форме, очень активен.

У нас по техническим причинам пропала картинка, поэтому мы опишем бой, когда его посмотрим...

Раунд 2

Чагаев идет вперед, Саша встречает серией. На лице поветкина синяк под левым глазом. Поветкин идет вперед. Саша проводит серию под разными углами, Чагаев наносит заряженный удар слева, но он просвистел мимо. Хороший боковой слева от Чагаева прошел в голову. Саша ответил неплохой серией. Поветкин занят в ринге, работает интенсивно, зарабатывает очки. Чагаев пока что мало что показал. Чагаев вязал Сашу, потом ответил серией, большинство мимо, Руслан очень заряжен на удар. Неплохой дальний справа боковой от Поветкина прошел в голову. Раунд более ровный.

Раунд 1

Поветкин активен, идёт вперед, работает джебом, хорошие серии от него проходят. Чагаев изредка выбрасывает прямой слева. Саша активнее, выглядит предпочтительнее. Хорошая атака от Поветкина в конце раунда, Саша попадает апперкотами. Раунд за поветкиным.

---

Начинаем, как всегда, наш прямой текстовый репортаж боя за титул регулярного (обычного) чемпиона в супер-тяжелом весе между Александром Поветкиным и Русланом Чагаевым. Показали, как приехал Чагаев - несколько лимузинов-седанов. Команда же Поветкина в полном составе приехала на микроавтобусе, они из нее выходили, как звери в украинской сказке "рукавичка". Любопытно, что Саша вышел последним, взял довольно большую сумку на плечо и сам ее нёс. Еще показали Сашу, он собран, перчатки уже на нём. Руслан Чагаев вышел в Ринг. Прозвучали гимны на скрипке.
Кличко-Хэй. Репортаж Репортаж
Николай Долгалёв, KO-News.com

Кому же отдадут победу? Кличко по очкам с большим разрывом. Хэй поздравил Владимира, пожал ему руку и даже немного обнял. Вся команда Хэя поприветствовала Владимира. Стюард что-то говорит Хэю. Хэй выглядит спокойным, не протестует.


Раунд 12

Хэй идет вперед, Вова отходит, работает джебом и правым. Вова внимателен. Мощный справа от Хэя прошел. Вова вяжет Хэя. Удар от Кличко справа. Ноги Хэя немного подкашиваются, Вова попадает. Вова попадает. Хэй идет вперед с мощными ударами. Встречные удары прошли. Оба держат. Хэй идет вперед со свингами. Хэй в конце боя активничал, Вова выцеливал, в конце раунда клинч. Гонг. Оба подняли руку в подебной позе.


Раунд 11

Вова атакует боковыми, Хэй пока уходит от них. Вова готов, что Хэй будет идти вперед, пытается встречать Хэя ударами сбоку. Очередной бросок Хэя, Вова ударил сбоку, Хэй на полу, Рефери считает нокдаун. Хэй бросается вперед, потом смотрит на рефери. Впечатление, что ищет выход из ринга. Хэй бросается на Вову, Вова его осторожно придерживает. Вова попадает двойкой. Хэй пока держит. Хэй идет вперед с ударами, Вова его прихватывает, Хэй опять на полу ринга.

...
В гостях у Владимира Кличко Репортаж
В гостях у Владимира Кличко
Мимо жилого комплекса под названием The Villas of Positano, в котором Владимир Кличко имеет квартиру, я проезжал примерно 2600 раз. На 2601-й я не выдержал, и решил своим визитом осчастливить...нет не Вову, а его поклонников. Ведь настоящих поклонников Кличко должно интересовать все, что связано с жизнью кумира, а не только его бои. Вот я и решил на радость им сделать репортаж о флоридской резиденции чемпиона. В квартире, которую Владимир приобрел в этом доме, чемпион любит проводить время между поединками, расслабляться, отдыхать. Особенно часто Владимир посещает это место зимой, наслаждаясь теплой флоридской погодой. Старший брат Виталий тоже часто гостит у брата во Флориде.

Надо сказать, Владимир обладает отменным вкусом на счет жилья. Когда этот жилой комплекс еще только строился, я тогда уже положил на него глаз. В очередной раз проезжая мимо, я думал: если разбогатею, обязательно куплю себе квартиру в этом комплексе. Комплекс очень удачно расположен: стоит прямо на берегу океана и, можно сказать, прямо в парке (о парке будет подробней), 10 минут езды до международного аэропорта, 15 минут езды до скоростного хайвэя I-95, который протянулся вдоль всего атлантического побережья США, 15 минут езды до одного из самых лучших в США торгового центра Aventura Shopping Mall, 20 минут езды до другого эксклюзивного торгового центра Bal Harbor Shops, где отовариваются знаменитости всех мастей и калибров, и где мной неоднократно были замечены многие знаменитые боксеры, 15-20 минут езды до тренировочного боксерского зала Lucky Street Boxing Gym, где Владимир иногда тренируется, и где в любой день недели не бывает недостатка в опытных спарринг-партнерах, 30-35 минут езды до знаменитого района Майами Бич под названием South Beach, где кипит-бурлит ночная жизнь в многочисленных ресторанах, барах и ночных клубах, где на каждом шагу можно встретить с равной вероятностью Леброна Джеймса, Мадонну, Кристину Орбакайте или эмигранта из Черновцов. В конце концов, всего минут 35-40 езды до тренировочного зала Fifth Street Gym где готовится к бою против Владимира Дэвид Хэй.
Виталий Кличко - Одлаьер Солис. Прямой репортаж Репортаж
Виталий Кличко - Одлаьер Солис. Прямой репортаж
Раунд 1

Солис не смотрел в глаза Виталию. Виталий пошел вперед, Солис в бок, перекрывается, отходит. Виталий снизу бьет левой рукой. Солис бросился вперед с ударом слева сбоку, Виталий его поймал коротким слева, Солис почему-то остановил свой удар. Хороший правый короткий от Солиса прошел в голову Кличко. Солис отходит к канатам, перекрывшись. Он сделал ставку на контр-атаки острые, похоже. Виталий провел несколько ударов снизу аппер-джебом в голову. Солис бросился вперед с атакой, Виталий отошел спокойно, все удары Солиса в воздух ушли. Виталий начал пробовать бить в корпус правой рукой. Солис отходит, перекрывшись. Левый боковой от Солиса неплохой. Виталий догнал Солиса, Солис на полу, непонятно, что произошло. Солис подвернул ногу?!! Бой остановлен. Странно, не понятно, что произошло. Смотрим повторы.

На повторе видно, что это был короткий правый в висок, после которого Солис упал не сразу. Показали крупным планом повтор ног Солиса - он не спотыкался, Виталий на ногу ему не наступал. Это был нокаут из-за удара в висок справа. Солис при этом шел в атаку, а Виталий в свойственной ему манере отходил, и встретил коротким боковым ударом, он был практически незаметен.

Что же, это небольшой такой привет Дэвиду Хэю. Солис сидит в углу до сих пор в шоковом состоянии. Его промоутер с мрачным видом, явно озабоченно смотрит на него. Никто не ожидал столь быстрого завершения этого боя. Сам Виталий готовился к прохождению всей дистанции и не обещал нокаут. Нокаут в первом раунде он явно и сам не ожидал. В углу Солиса царит атмосфера настоящего траура. Промоутер в шоковом состоянии кусает кулаки.
Хрюнов: В следующем году Поветкин выйдет на большие бои Репортаж
Хрюнов: В следующем году Поветкин выйдет на большие бои
Менеджер Александра Поветкина Владимир Хрюнов дал прогноз на бой Русского Витязя против американца Николая Фирты, а также поведал о его ближайших перспективах.
Кличко-Бриггс. Прямой репортаж Репортаж
Кличко-Бриггс. Прямой репортаж
Николай Долгалёв

Раунд 12

Виталий работает в корпус. Бриггс тоже работает быстро. Виталий остается на месте, выманивает Бриггса. Бриггс высоко держит правую руку, неплохо защищается. Бриггс что-то говорит после пропущенных ударов. Бриггс пытается работать в корпус. Два мощных справа в челюсть от Кличко, Бриггс все держит до сих пор. Еще двойка от Кличко мощная. Мощные двойки от Виталия, Бриггс держится.Виталию нужно начинать с корпуса. Кличко вблизи пробил правой, Бриггс выдержал. Виталий пытается вырубить. Мощнейшая атака Кличко закончилась гонгом. Бриггс држит, стоит на ногах. Астматик Шенног Бриггс оказался третьим боксером, кто смог простоять 12 раундов против Виталия Кличко. Думаю, что после этого боя очень громко начнут раздаваться голоса: "Виталий, пора уходить!"

...
Владимир Кличко - Сэм Питер 2. Прямой репортаж Репортаж
Владимир Кличко - Сэм Питер 2. Прямой репортаж
Николай Долгалёв

Раунд 10

Отличный справа и слева от Кличко прошли. Вова проводит еще серию. Питер прилипает к Кличко. Питер прилип опять к Кличко. Нокаут от Кличко!!! После длинной и страшной, беспощадной серии от Владимира. Такого от Володи еще никто не видел. Питер лежит на полу почти без чувств. Питера подняли с пола, посадили на стул, его проверяет доктор.

Есть подозрение, что другие претенденты после этого боя спрячутся еще дальше в свои норы.

На повторе видно, что одним из решающих ударов был апперкот. Владимир поблагодарил Питера за бой. Теперь о чем-то говорит с Рефери, обнявшись с ним по-дружески. Владимир в углах ринга приветствует публику.

...
Кличко - Сосновский. Репортаж Репортаж
Кличко - Сосновский. Репортаж
Николай Долгалёв

Раунд 10

Альберт идет вперед. Работает в корпус. Продолжает двигаться. Виталий опять проводит правый в корпус после левого в голову. Правый мощный от Кличко прошел, Альберт держит. Двойка от Кличко прошла, Альберт держит. Сосновский перекрывшись бросается вперед. Бьет в корпус, Виталий отходит. Виталий после окончания атакующих действий поляка, тут же переходит в атаку. Голова Сосновского отлетает от левых. Виталий провел мощный правый. Несколько серий, Сосновский на полу. Джей Нейди остановил бой. Технический нокаут.

Рядом с женой Виталия - Натальей, находится девушка Владимира Кличко Хайден Панетьери. Наталья Кличко счастлива, разговаривает по телефону. Виталий о чем-то разговаривает, объясняется с Джеем Нейди - наверное объясняет свои ножиданные выпады. Любопытно. Сосновский с Кличко в ринге разговаривают на английском. Кличко говорит: "это опыт. Мне 38. Ты - жесткий", - таким образом отдает должное своему стойкому сопернику.

...
Мейвезер - Мозли. Репортаж Репортаж
Мейвезер - Мозли. Репортаж
Николай Долгалёв

Раунд 12

Флойд попадает, идет вперед. Много клинчей, Шейн не перестает атаковать корпус. Еще клинч. Рефери разводит (разрывает буквально) бойцов. Шейн очень заряжен на мощный правый удар в голову. Клинч. Шороший обмен на средней, который заканчивается мощным правым в голову от Флойда. Еще клинч. Флойд проводит мощные удары в средней дистанции. Бой заканчивается затяжным обменом ударов в средней дистанции, в котором оказался точнее Мейвезер. Оба бойца после боя обнялись, что-то сказали друг другу.

По итогам боя раунда 2 выиграл Мозли, остальные Флойд. Ждем объявления счета от судей. Единогласное решение судей со счетом около 119:109.

...
Дэвид Хэй - Джон Руиз. Репортаж Репортаж
Дэвид Хэй - Джон Руиз. Репортаж
Николай Долгалёв

Раунд 9

Руиз идет вперед, давит. Руиз проводит джеб в корпус. Хэй отходит, проводит быстрые джебы. Джебы Руиза попадают в голову Хэя. Хэй обладает хорошей реакцией, успевает реагировать, убирать голову. Хэй держит высоко правую руку, защищается. Хэй провел мощные удары в голову, лицо Руиза избито и рассечено, несколько ударов прошло. Рефери неожиданно остановил бой, хотя Руиз явно мог продолжать еще. Шансов больших у Руиза победить не было, но остановка была явно преждевременной. На повторе видно, что Руиз отвечал на удары, но угол Руиза выбросил белое полотенце, поэтому рефери остановил бой.

Можно поздравить Дэвида Хэя и его поклонников - его победа была вполне убедительной. Дэвид Хэй - сила в тяжелом весе, и может быть опасен для любого боксера.

Раунд 8

Лицо руиза избито, нос разбит. Джебы от Руиза проходят в голову. Хэй отходит опять. Хэй не дает прицелиться. Отличный апперкот прошел, потом серия правых и левых от Хэя, Руиз отлетел, Рефери внимательно смотрел, останавливать ли, но Хэй не продолжил. Руиз идет вперед. Мощный справа прошел от Хэя в голову, Джонни держит, продолжает атаковать. Хэй попал справа, но и сам нарвался на правый. Руиз опять провел хорошую двойку. Хэй собрался нанес мощную серию, Руиз перекрылся, все выдержал. Очень активный раунд. Хорошие джебы жесткие проходят от Руиза. Руиз идет вперед перекрывшись, Хэй бьет в блок, Руиз держит, продолжает давить. На повторе видно, что удары Руиза не приходятся точно, Хэй точнее и быстрее.

...
История чемпионов в тяжелом весе
  Опрос на сайте  
 

Берман Стиверн
Кубрат Пулев
Александр Поветкин



 
  Комментарии  
  KO-News
 
  Архив статей  
  Ноябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (2)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (7)
Март 2017 (2)

 
  Наши друзья  
 
Box-club.ru - авторский блог о боксе

Яндекс цитирования
 


KO-News.com 2006- ©