ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 17
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Дэвид Хэй - Джон Руиз. Репортаж

Репортаж
Николай Долгалёв

Раунд 9

Руиз идет вперед, давит. Руиз проводит джеб в корпус. Хэй отходит, проводит быстрые джебы. Джебы Руиза попадают в голову Хэя. Хэй обладает хорошей реакцией, успевает реагировать, убирать голову. Хэй держит высоко правую руку, защищается. Хэй провел мощные удары в голову, лицо Руиза избито и рассечено, несколько ударов прошло. Рефери неожиданно остановил бой, хотя Руиз явно мог продолжать еще. Шансов больших у Руиза победить не было, но остановка была явно преждевременной. На повторе видно, что Руиз отвечал на удары, но угол Руиза выбросил белое полотенце, поэтому рефери остановил бой.

Можно поздравить Дэвида Хэя и его поклонников - его победа была вполне убедительной. Дэвид Хэй - сила в тяжелом весе, и может быть опасен для любого боксера.

Раунд 8

Лицо руиза избито, нос разбит. Джебы от Руиза проходят в голову. Хэй отходит опять. Хэй не дает прицелиться. Отличный апперкот прошел, потом серия правых и левых от Хэя, Руиз отлетел, Рефери внимательно смотрел, останавливать ли, но Хэй не продолжил. Руиз идет вперед. Мощный справа прошел от Хэя в голову, Джонни держит, продолжает атаковать. Хэй попал справа, но и сам нарвался на правый. Руиз опять провел хорошую двойку. Хэй собрался нанес мощную серию, Руиз перекрылся, все выдержал. Очень активный раунд. Хорошие джебы жесткие проходят от Руиза. Руиз идет вперед перекрывшись, Хэй бьет в блок, Руиз держит, продолжает давить. На повторе видно, что удары Руиза не приходятся точно, Хэй точнее и быстрее.

Раунд 7

Руиз опять идет вперед с джебами, Хэй на отходе выцеливает. Руиз мало попадает, Хэй на отходе выцеливает. Джебы от Хэя проходят время от времени. Джеб от Руиза прошел. Хэй провел джеб в корпус. Джеб от Руиза прошел. Джеб за джебом от Хэя. Серий нет пока. Хэй опять два джеба провел в голову. Руиз хорошо попал в корпус, потом в голову. Руиз - трудяга, давит и давит. Хэй пропустил в голову справа. Хэй оказался в углу, Руиз попадает, потом клинч. Более вязкий раунд, более ровный.

Раунд 6

Руиз идет вперед. Хэй прикрывается, убегает. Хэй, когда внимателен, в него трудно попасть. Руиз идет вперед, обмен джебами, в котором Хэй выглядит лучше. Хэй на отходе проводит несколько ударов, при этом многие удары идут в затылок, Руиз на полу, опять отсчитали нокдаун. Был мощный обмен ударами, оба попадали, у Хэя вылетела капа. Продолжили. Руиз работает активно, бьет серии, Хэй уходит. Хэй на отходе ударил в корпус. Хэй на отходе бьет джебы. Отличный удар справа от Хэя в голову. Руиз стоит перекрывшись. Хэй наносил мощную серию, рефери вмешался, будто бы хотел остановить бой, но это был лишь конец раунда. Руиз уже был близок к тому, чтобы не отвечать.

Раунд 5

Руиз идет вперед, Хэй опять отходит. Руиз проводит удары, Хэй уходит, но Руиз догнал одним левым в голову. Хэй добился успеха, провел несколько точных серий, но Руиз дождался момента и ответил хорошим сильным крюком слева. Хэй вымахался, Руиз идет вперед, Хэй отходит. Хэй дернулся, джебы проходят от Руиза, Хэй бежит назад все быстрее. Мощные удары от Хэя прошли, Руиз держит. Руиз пропускает джеб, нос разбит. Руиз внимательно держит Хэя под прицелом, терпит атаки пропущенные, и сам проводит удары. Хороший справа от Руиза прошел. Хэй нанес несколько свингов, Руиз стал на колено, отсчитали нокдаун, но удары были по затылку. После того, как Руиз встал, прозвучал гонг, но ни боксеры, ни рефери его не услышали, тогда гонг стал звонить непрерывно.

Раунд 4

Руиз идет вперед с джебами, проходит двойка от Джонни, Хэй держит. Мощный левый от Хэя прошел. Хороший левый от Руиза прошел в голову. Хэй провел двойку, интересные удары прошли между перчаток. Руиз идет вперед, Хэй отходит и выцеливает. Руиз поймал Хэя в клинч. До этого момента такого не было, что не типично для него. Левый в корпус, правый в голову от Руиза прошел - неплохо попал. Руиз попал, Хэй начал болтать головой, будто бы потрясен, но это больше похоже на уловку, он пытался раскрыть Руиза. Раунд прошел в таком же стиле - Хэй отходит, бьет на отходе.

Раунд 3

Руиз идет вперед, давит. Хэй убегает, иногда при этом бьет удары. Хэй встречает Руиза размашистым правым, но не попадает, Руиз при этом нанес удар навстречу. Мощный справа прошел от Хэя, Руиз держит, потом еще слева попал в голову Хэй. Хэй успевает встречать Джонни быстрыми ударами и отходит. Хэй на отходе пытается бить апперкот, лицо Руиза разбито, кровь из носа. Несколько точных ударов от Хэя прошли - правый, потом правый апперкот. Руиз поймал Хэя на промахе, и бросился с левым боковым. Джонни не падает духом, удивительно у него сильный характер.

Раунд 2

Руиз идет вперед. Хэй отходит. Хэй на отходе пробил апперкот. Джеб от Руиза прошел. Руиз идет вперед. Хэй провел джеб, отходит, пытается открыть Руиза. Два джеба от Руиза прошли. Хэй провел двойку, все в блок. Руиз пошел вперед с ударами, Хэй ушел. Руиз атакует активно джебами. Хэй на отходе бьет джебы. Джебы Руиза проходят иногда. Руиз бросается с ударом левой в корпус. Хэй проводит джеб в голову. Руиз давит, он активен. Руиз проводит двойку, Хэй успевает уклониться. Хэй демонстрирует неплохую реакцию.

На повторе видно, какой сильный удар справа пропустил Руиз в висок.

Раунд 1

Руиз пошел вперед, Хэй убегает. Руиз очень активен, Хэй уходил. Отмахнулся, Руиз на полу, нокдаун. Руиз продолжил бой. Сумбур, руиз получил еще пару ударов, навалился на канаты, Хэй нанес удары по затылку, Руиз опять на полу. С Хэя сняли очко за удары по затылку. Хэй попадает, пытается добить Руиза, Джони держит. Руиз бьет в ответ. Руиз стоит с блоком у канатов, Хэй выцеливает. Руиз плохо выглядит, еле жив. Руиз попал слева. Руиз попал справа, Хэя отнесло в канаты. Руиз приципился с ударами к Хэю, не услышал гонг, пробил несколько ударов. Руиз пошел в угол, выжил.

---

Дорогие участники сайта. Мы планируем провести прямой текстовый репортаж боя Дэвид Хэй - Джон Руиз за пояс чемпиона мира по версии WBA, принадлежащий британцу. Бой начнётся через нексолько часов, мы начнём трансляцию в 23:00 по киевскому времени.

Дэвид Хэй приехал в арену, идет в курточке в раздевалку, очень серьезен, нет даже намека на бахвальство. Зал полон, много зрителей. Идут предварительные бои. Дэвид Хэй в раздевалке, тренер его разогревает, растягивает связки ног. Объявляют главный бой. Руиз ходит по большому экрану, на котором изобржен огонь, за спиной продолжнение экрана с огнем. Руиз идет к рингу, он очень живой, в хорошей форме, подвижный. Хэй в раздевалке в белой футболке, Руиз уже в ринге, Хэй пьет воду. Ринг анонсер объявляет Дэвида Хэя. На большом экране-стене-полу изображены моменты, как Хэй отправляет противников на пол, а также потрясает Валуева ударом слева. Теперь большой флаг Британии на экране, экран открылся, из него выходит Хэй в трусах в виде британского флага. Хэй идет в ринг, чувствуя себя звездой, улыбается. Бой транслируется по ТВ под эгидой немецкого промоутера Зауэрланда, который имеет права на бои Хэя после победы над Валуевым. Анонсер объявляет судей и рефери. Объявляют достижения боксеров. Руиз очень подвижен, Хэй с ухмылкой. Хэя объявляют "популярный и тяжело бьющий чемпион защищает свой вновь приобретенный титул".


Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Джон Руиз-Аднан Серин. Репортаж
  • Валуев-Руиз 2. Репортаж. Валуев победил
  • Денис Инкин-Мартин Брюер. Репортаж
  • Бой Мазыкин-Филдс. Репортаж
  • Владимир Вирчис - Хуан Карлос Гомес. Репортаж

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2018 (1)
    Апрель 2018 (1)
    Февраль 2018 (1)
    Ноябрь 2017 (1)
    Сентябрь 2017 (2)
    Август 2017 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©