ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Февраль 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 17
 

Бой Мазыкин-Филдс. Репортаж

Репортаж
Прямая трансляция из Дворца Спорта.

Мазыкин-Филдс

Раунд 1.

Филдс идет вперед, Мазыкин встречает короткими ударами. Клинч. Мазыкин отходит, вяжет Филдса. Удары сбоку по корпусу от Мазыкина. Филдс упирается головой в грудь, Мазыкин на отходе бьет джебы в голову. Мазыкин проводит хорошую серию в голову. Клинч, Филдс вяжет. Мазыкин вблизи бьет боковые в корпус. На последней секунда хороший справа в голову от Мазыкина. Раунд за украинцем.

Раунд 2

Филдс идет вперед, Алексей встречает боковыми в голову, Филдс пытается атаковать передней рукой, но мажет. Алексей хорошо попадает правой и левой сбоку. Иногда встречает прямыми. Проводит удары в корпус. Клинч. Филдс выглядит уже не так пафосно, как при выходе в ринг в шляпе шерифа. Леша проводит хорошую двойку, Филдса тряхонуло. Клинч, Филдс прижимается, Леша отходит, проводит удары на отходе. Филдс паяцничает, зовет Лешу к себе жестами. Опять раунд за Алексеем.

Раунд 3

Активно начал Филдс. Леша хорошо встречает. Публика в восторге. Мощные боковые проходят от Мазыкина. Филдс зовет к себе, показывает, что на него не действуют удары. Алексей провел хороший апперкот. Удар ниже пояса от Мазыкина. Филдс в досаде разводит руки. Мазыкин извинился. Мазыкин в неплохой форме, проводит серию ударов с корпус. Таймаут. Рефери что-то говорит Филдсу. Атака Мазыкина, клинч. Вторая половина раунда прошла почти вся в клинчах. Раунд за Алексеем.

Раунд 4

Мазыкин на отходе проводит несколько боковых слева. Филдс метит в корпус. Мазыкин проводит апперкот. Раунд продолжается в том же духе, что и предыдущие. Средний темп, ничего примечательного

Раунд 5

Филдс активен в начале раунда. Мазыкин отходит, бьет апперкоты, боковые. Два сильных справа от Мазыкина. Хороший левый крюк в голову от Леши. Филдс идет вперед перекрывшись. Филдс проводит боковой слева. Рефери разводит боксеров. Средняя дистанция, хороший левый боковой и правый короткий от Мазыкина. Мазыкин проводит правый в голову. Раунд заканчивается акценированными ударами Леши.

Раунд 6

Филдс активен вначале раунда, проводит двойку точную. Леша перехватывает инициативу, проводит хороший удар справа. Филдс демонстрирует, что ему все ни по чем. Мазыкин проводит двойку и дерижт Филдса за голову. Клинч, борьба. Филдс вципился в корпус Алексея, Леша проводит удар по почкам, замечание. По ходу Рефери дает команду Алексею бить выше. Гонг. Жидкие аплодисменты в зале.

Раунд 7

С первых секунд Леша эффективно проводит боковые и апперкоты. Клинч. Филдс пропустил удар по затылку, разъяренный кричит на Мазыкина и на рефери. Алексей на отходе пробивает все те же боковые. Успех за успехом Алексея. Филдс не выиграл ни одного раунда. Клинч. Рефери не вмешивается. Хорошая двойка боковых слева-справа проходит от Мазыкина. В конце раунда правый от Мазыкина. Филдс показывает цирк, зло на кого-то смотрит в зал.

Раунд 8

Филдс активен, идет вперед, но Алексей его хорошо встречает. Филдс глубоко ныряет после своих промахов, Алексей бьет сверху по затылку. Филдс проводит боковой справа в глову. Это, пожалуй, первый его точный удар в голову. Филдс между ударами выкрикивает что-то Алексею. Идет вперед. Держит за корпус Алексея. Хорошая серия от Мазыкина. Отличный правый апперкот от Мазыкина. Филдс все держит. Рубка на последних секундах в средней дистанции. Гонг. Бой за Алексеем без сомнений.

Идет бой Узелкова против россиянина Вычкина. Украинец уверенно лидирует. Русский значительно мельче. Слава постоянно идет вперед. В конце раунда 5 была рубка.

Узелков победил техническим нокаутом. Рефери остановил бой во время долгой серии, при которой россиянин не отвечал.






Ссылки по теме:

  • Денис Инкин-Мартин Брюер. Репортаж
  • Заур Байсангуров-Хусейн Байрам. Репортаж
  • Джон Руиз-Аднан Серин. Репортаж
  • Цыпко-Гогиашвили. Репортаж
  • Владимир Вирчис - Хуан Карлос Гомес. Репортаж

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Иван (28 февраля 2007 00:47)
    че за хамская манера комментить? узбек идет,узбек, отходит,Юра вперед,руский маленький, Леша молодец и все такое wassat ну и называл бы всех тогда по именам-фамилиям
    #2 написал: Reporter (28 февраля 2007 01:16)
    Я комментировал в зале с ноутбуком на коленях, у которого садилась батарея. 9-12 раунды уже с телефона дописывал. Честно говоря, имя и фамилия Фархата Бакирова, у меня попросту постоянно вылитали из головы и я боялся что-то не то написать. А бой смотреть, писать среди ревущей публики не очень удобно. Украинцев я тоже украинцами называл.
    #3 написал: Polk (1 марта 2007 00:43)
    Reporter, спасибо!
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©