ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 11
 

Владимир Вирчис - Хуан Карлос Гомес. Репортаж

Репортаж
Николай Долгалев

Начинаем репортаж боя Вирчис-Гомес. Боксеры в ринге. Гомес набрал вес, Владимир в отличной форме.

Раунд 1

Гомес начал хорошим джебом в голову (поскольку Гомес - левша, то джеб у него справа). Вирчис провел джеб, попытался пробить правый в корпус. Сильный правый в корпус от Виричиса прошел. Удары акцентированные с первых секунд. Мощный джеб от Вирчиса. Вирчис провел мощнейший правый в корпус. Гомес проводит серию. Владимир отстреливается. Владимир неплохо защищается. Гомес пытается встретить Вирчиса левым апперкотом, Вирчис бьет джеб в корпус. Вирчис методично бьет корпус. Гомес идет вперед. Оба боксера вкладываются в удары. Активный раунд. У ринга среди зрителей Руслан Чагаев.

Раунд 2

Вирчис проводит джеб в корпус. Гомес встречает левой (ударной). Гомес нарвался на хороший джеб в голову, пытаясь идти вперед. Гомес активен. Вирчис проводит методичные удары в корпус - то правые боковые, то правые прямые. Мощный крюк слева прошел в голову от Вирчиса, Гомес держит. Хорошая двойка от Гомеса, прошел левый в голову. Левые удары от Гомеса проходят. Несколько боковых слева проводит Владимир. Отличный правый удар прошел навстречу от Вирчиса. Акцентированная серия прошла от Гомеса - в корпус и в голову. Интересный раунд.

Раунд 3

Владимир активничает, не хочет отдавать инициативу, бьет несколько левых боковых подряд. Хорошая двойка от Вирчиса прошла. Отличная двойка от Вирчиса прошла в голову, когда Гомес шел вперед в атаку. Володя провел атаку в углу, получается нечто, похожее на обмен. Насыщенный бокс. Когда Гомес начинает серию, Вирчис начинает действовать навстречу, пытается подловить, провалить. Владимир перекрывается, сокращает дистанцию. Владимир атакует, активно идет вперед.

Раунд 4

Вирчис работает в корпус тяжелыми ударами. Гомес пытается проскочить с апперкотом слева. Вирчис провел серию, Гомес пытался прилипнуть, Вирчис бросил Гомеса на пол, нокдауна не было. Гомес получил предупреждение за удар ниже пояса, потом повторное, но очко не снято пока. Вирчис идет вперед с очень акцентированными ударами. Гомес охотится за туловищем, Гомес встречает. Гомес попал, Вирчис на полу. Нокдаун. Вирчис встал. Это был удар слева навстречу. Вирчис открывается, охотится. Гомес выцеливает апперкотом. В конце раунда Вирчис попреветствовал Гомеса перчаткой. Очень тяжелый раунд для Владимира. Удар был после того, как Вирчис атаковал корпус, и отходил, пропустил левый боковой, потерял равновесие. Нокдаун не тяжелый, но удар был увесистый.

Раунд 5

Вирчис стал осторожней. Гомес встречает справа. Проводит успешный джеб (правой рукой). Вирчис идет вперед, атакует. Гомес атакует, Вирчис высматривает, выцеливает. Вирчис бросается с увесистыми ударами в корпус. Гомес провел точный удар в голову слева. Хорошая двойка от Гомеса прошла в голову. Гомес начинает явно лидировать по ходу боя. Вирчис к концу раунда провел мощные удары в корпус, после гонга бойцы поприветствовали друг друга. По ходу боя судьи отдают предпочтение Гомесу.

Раунд 6

Вирчис опять целится в корпус. Гомес проводит хорошие джебы в голову. Отходит, Вирчис выцеливает. Хороший левый боковой от Вирчиса прошел в голову. Гомес работает довольно увесистыми и быстрыми ударами в голову Вирчиса. Гомес выбрасывает довольно легкие удары в голову в то время, как Вирчис пытается перегрупироваться и выцеливает. Отличная увесистая серия в голову прошла от Гомеса. Хороший мощный справа от Вирчиса проходит в голову. Очень сильный левый боковой в челюсть пропустил Владимир, после которого Гомес нанес еще несколько в корпус и голову, Вирчис пытался защищаться в клинче. Гонг.

Раунд 7

Вирчис работает легко в голову. Вирчис выцеливает в туловище. Вирчис выбрасывает джебы. Гомес обыгрывает Вирчиса в разменах, Вирчис по большей части промахивается. Хорошая двойка с завершающим левым в голову от Гомеса прошла. Вирчис провел удар (промахнулся), Гомес ответил точным в голову, когда Владимир еще двигался в его сторону. Владимир провел хорошую атаку, но Гомес отошел, и Вирчис прекратил атаковать. Вирчис размахивается, в это время Гомес проводит в голову Вирчиса серию в средней дистанции.

Раунд 8

Очень активный обмен в начале раунда, Вирчису говорит рефери, чтобы проводил атаки выше пояса. Гомес провел 3 удара в голову Вирчиса. Вирчис идет вперед, выбрасывает удары в воздух. Спокойный раунд. Кубинец отходит, украинец пытается идти вперед, Гомес отстреливается легкими ударами и отходит. Размен. Оба провели точные удары в голову друг друга, публика радуется. Вирчис идет вперед. Раунд за Гомесом опять.

Раунд 9

Хороший левый боковой прошел от Владимира. Гомес выдержал. Вирчис выставляет голову, вызывает Гомеса. Хорошо идет раунд для Владимира, он попадает. Пауза. Гомес собрался, атакует. Вирчис идет вперед. Жесткий джеб от Владимира прошел. Вирчис провел удар в корпус. Вирчис начинает гонять Гомеса по рингу. Гомес попал слева в голову. Гомес провел боковой в голову, Вирчис ответил мощным в корпус справа. Гомес ходит по рингу с полностью опущенными руками. Вирчис немного выровнял бой. Публика хлопает. С большим отрывом по объявленным запискам судей лидирует Гомес.

Раунд 10

Вирчис выцеливает корпус, Вирчис попадает в голову под разными углами. Вирчис работает, не сдается, идет вперед. Хороший справа прошел в голову от Вирчиса. Потом второй в голову. Гомес показывает, что его не потрясли удары. Вирчис попал опять справа в голову, Гомес пока держит. Вирчис делает паузы, устал, похоже. Гомес собран, видит все. В конце раунда точная серия от Гомеса прошла. Раунд за Вирчисом.

Раунд 11

Вирчис идет вперед. Справа попал Вирчис, Гомес на отходе внимателен и не дрогнул от удара. Вирчис медленен. За удар ниже пояса с Гомеса сняли очко. Вирчис идет вперед, наклонившись вперед, Гомес его встречает ударами в голову. Гомес атакует легкими в голову. У Вирчиса практически никаких точных ударов, он медленный, не попадает. Левый в голову прошел от Гомеса. Гомес встречает двойкой в голову. Вирчис идет вперед с опущенными руками, сил у него мало. Гомес ведет.

Раунд 12

Справа от Владимира прошел в голову. Гомес работает легко в голову. Правый прошел от Володи. Отличный апперкот справа прошел от Вирчиса. Гомес пошатнулся слегка. Клинч. Вирчис вызывает Гомеса открытой головой, пытаясь подловить. Когда Вирчис начинает справа, он попадает. Владимир бросается вперед, попадает то и дело в клинч. Володя атакует голову, Гомес вяжет. На последних секундах раунда Гомес встречает Вирчиса ударами в голову. За несколько секунд до гонга Вирчис попал неплохо справа, но Гомес отходил, и Володя не сумел довести дело до нокдауна.

Это победа Гомеса по очкам. Гомес становится официальным претендентом на титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC.

117-110, 117-109, 116-111, победа достается Гомесу.






Ссылки по теме:

  • Владимир Вирчис - Роберт Хоукинс. Репортаж
  • Денис Инкин-Мартин Брюер. Репортаж
  • Бой Мазыкин-Филдс. Репортаж
  • Вирчис подбирается к титулу WBC
  • Джон Руиз-Аднан Серин. Репортаж

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: CZ (28 сентября 2008 03:53)
    Da, Gomes bil ne plox, i v vozraste i s lishnim vesom, no ochen bistr i aktiven. Nachinautsya interesnie poedinki, konec 2008
    #2 написал: Водолей (28 сентября 2008 09:42)
    жаль не видел боя... sad не знаете где можно заценить?
    если честно в вирчиса я никогда особо не верил... поздно больно начал. скорости нет. мужик здоровый, удар мощный, техника есть неплохая. но нет скорости и... знаете простоват он. хотя может я и ошибаюсь.
    #3 написал: CZ (29 сентября 2008 01:29)
    Soglasen, bokser on otlichnij no bez skorosti. V proffesionalax Virchis nedavno, no v liubitelyax davno. Gomes ws Virchis bilo 12 raundov, boy bil interesnim, no Virchis boksiroval "v pol sili", Gomes popadal tochnee. Smotrel po ZDF nemeckij kanal, mozhet na youtube.com skoro poyavitsya
    #4 написал: Любитель бокса (29 сентября 2008 16:00)
    Прочел о Вирчисе хвалебные слова и поразился. Где Вы видите боксера?
    Я не вижу любителя, тем более профессионала. Да, поломать он может, но только не боксировать. Это худший вариант Маскаева, тот тоже такой же, но в боксе нужно думать, а там пожалуй и нечем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©