ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Ноябрь 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 
Ernestbip
Гостей: 20
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Денис Инкин-Мартин Брюер. Репортаж

Репортаж
Николай Долгалев

Репортаж боя Инкин - Брюер

Раунд 1

Соперник Инкина идет вперед, атакует джебом, сериями. Денис отходит. Клинч. Инкин перехватывает инициативу, атакует джебом в голову. Мартин атакует корпус, попадает справа в голову. Достаточно много пропускает в голову от Мартина. Мартин атакует то голову, то корпус. Инкин проводит несколько неплохих атак. Клинч. В клинче Инкин провел правый апперкот. Апперкот справа вблизи от Брюера. Раунд за Брюером. Тренер Инкину говорит, что нужно работать левой, вытягивать на себя.

Раунд 2

Хороший слева боковой от Брюера. Справа от Брюера. Денис проводит правый, попал неплохо. Инкин неплохо работает в корпус. Денис пропустил правый, оказался в нокдауне. Встал. Брюер проводит атаки, пытается доработать. Инкин проводит удары в корпус. Отлинчые удары с двух рук от Инкина в челюсть боковых прошли. Раунд за Брюером.

Раунд 3

Аргентинец активничает. Денис идет вперед, атакует корпус. Аргентинец атакует разнообразно то в голову, то в корпус. Хороший джеб от Дениса проходит. Денис отходит, Мартин догоняет с джебом. Денис пропускает довольно много в голову снова. Одиночные проходят от Инкина. Клинч. Брюер атакует первым. Мощный справа от Брюера прошел. Денис на отходе провел хороший крюк слева в голову. Клинч. Денис на отходе атакует левой.

Раунды 4-7 прошли в вязкой приблизительно равной борьбе, аргентинец выглядел более активным в целом.

Раунд 8

Аргентинец идет вперед, атакует разнообразными ударами с обеих рук. Инкин работает одиночными ударами.

Раунд 9

Аргентинец работает джебом точно. Неплохие правые проводит. Инкин в средней дистанции проводит акцентированные удары. Мощно бьет Денис по корпусу в клинче. Брюер атакует легкими сериями. Брюер активнее, он ведет бой. Хорошая серия от Инкина в голову. Хороший правый апперкот от Дениса. Хорошие апперкоты опять от Дениса прошли, удары в корпус. Брюер перекрывшись идет вперед, атакует. Брюер держит за руки, клинчует. Отличный правый от Дениса прошел в челюсть. Аргентинец выдержал. Денис с гонгом попал в челюсть. Раунд за Денисом.

Раунд 10

Брюер идет вперед, атакует слева боковым. Денис встречает справа в голову неплохо. Денис работает двумя джебами, апперкотом. Брюер проводит длинный боковой слева. Денис неплохо провел серию по корпусу. Аргентинца повело, Денис провел мощную серию в голову, навалился рукой на шею, провел апперкот, Аргентинец держится. Брюер ожил, атакует, попадает хорошим апперкотом. Возвращает постепенно все. Отличный апперкот от Дениса прошел. Брюер вцепился в руки Дениса, Инкин пытается вырваться, чтобы атаковать и не может вырвать руки из "клешней" аргентинца. Раунд за Денисом. Аргентинец выдержал в этом раунде массу мощных точных ударов в голову.

Раунд 11

Брюер проводит апперкот в корпус. Вязкий бой. Денис проводит удары издали, он стал лучше действовать издали. Бой в средней дистанции, размены. Мартин действует довольно открыто, оба попадают и в корпус и в голову. Денис начал неплохо работать джебом в голову. Одиночный мощный справа прошел от Брюера в голову. Денис пропускает много в этом бою. Опять такой справа через руку прошел. Клинч, борьба. Хорошие двойки от Дениса проходят в голову. Мощная серия от Дениса. Рефери вскочил, остановил бой, но в этот момент прозвучал гонг, рефери увидел, что аргентинец стоит крепко на ногах, рефери решил, что стоит дать работать 12-й раунд.

Раунд 12

Денис идет вперед. Денис неплохо работает справа. Брюер начал давить, идти вперед. Брюер бьет в корпус справа, переводит на голову. Клинч. Слева боковой от Дениса прошел. Правый от Дениса боковой в голову прошел. Денис проводит хорошую двойку в глову, Денис выцеливает, и в этот момент Брюер взрывается и проводит сам точную в голову двойку. Аргентинец работает апперкотами, попадает. Держит дениса за руки. Денис в клинче бьет по спине Брюера. Отличная серия, в конце апперкот от Дениса. Брюер все это выдерживает. Обмен ударами. Гонг.

Аргентинец очень стойкий. У Дениса, пожалуй к концу боя было заметное преимущество, должен победить с небольшим перевесом. Атмосфера в углу Инкина расслабленная, уверены в победе.

Инкину отдали победу со счетом 117-110 (2 раза), 117-111






Ссылки по теме:

  • Денис Инкин - Марио Файт. Прямая трансляция
  • Владимир Вирчис - Хуан Карлос Гомес. Репортаж
  • Бой Мазыкин-Филдс. Репортаж
  • Цыпко-Гогиашвили. Репортаж
  • Джон Руиз-Аднан Серин. Репортаж

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Апрель 2018 (1)
    Февраль 2018 (1)
    Ноябрь 2017 (1)
    Сентябрь 2017 (2)
    Август 2017 (1)
    Июль 2017 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©