ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июль 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 6
 

Заур Байсангуров-Хусейн Байрам. Репортаж

Репортаж
Раунд 1

Заур идет вперед, Байрам отходит, вяжет Заура. Оба перекрыты. Заур проводит апперкот, Байрам ответил правым сбоку. Байрам проводит апперкот. Байрам проводит джебы. Короткие удары от Байрама справа. Сильный справа боковой от Заура прошел в голову. Хороший апперкот от Заура справа. Заур работает в корпус. Хороший прямой слева от Заура в голову прошел. Два левых сбоку от него прошли в голову. Заур лучше выглядит. Байрам отходит. Раунд за Байсангуровым.

Раунд 2

Заур начинает работать активно, проводит удары в корпус. Байрам проводит некоторые точные удары. Заур оттолкнул Байрама руками, пытавшегося прилипнуть в клинч. Заур держит левой рукой его. При попытке контр-атаки соперника Заур проводит удары навстречу. Хороший боковой слева. Байрам старается не отставать, проводит боковые на средней дистанции. Заур идет вперед. На последней секунде Заур проводит серию.

Раунд 3

Сильный слева боковой от Заура. Прямые левые от Заура. Байрам отбивается прямыми и боковыми короткими ударами, попадает. Ситуация выравнялась. Заур идет в среднюю дистанцию. Заур сильнее бьет, по корпусу, боковые справа, проходят. Заур регулярно бьет прямой слева. Сильный прямой справа от Заура в живот Байрама. Заур проводит хорошую быструю и мощную двойку, завершаяя ее правым в голову.

Раунд 4

Хороший боковой справа в голову от Заура. Байрам держит. Проводит в ответ точные удары в голову Заура. Размашистый боковой от Заура проходит слева в голову. Мощный справа в корпус от Заура. Короткие легкие от Байрама в голову. Байрам отходит с блоком и отстреливается легкими ударами. Байрам бьет короткие удары и отходит.

Раунд 5

Заур пропускает удары, Байрам активничает. Заур опять идет вперед с ударами. Пауза. Байрам идет отдыхать в угол, рефери зафиксировал удар ниже пояса от Байсангурова. Бой продолжен. Байсангуров перекрытый идет вперед. Бьет сбоку левой, но Байрам уходит вниз. Мощные слева в корпус от Байсангурова. Два апперкота снизу, Байрам у канатов их держит головой. Заур бьет после гонга в голову.

Раунд 6

Начало раунда за Байрамом, он более точен. Заур проводит аперкоты, Байрам отходит и бьет короткие удары, сбоку точно в голову. Заур довольно много пропускает, попадает тоже, но не настолько акцентированно, чтобы выглядеть лучше. Этот раунд за Байрамом. Рассечение у Байсангурова над правым глазом. Пауза. Продолжили, тут же гонг. Было замечание устное Зауру, чтоб он не шел вперед головой.

Раунд 7

Заур перекрытым идет вперед, задерживается перед атакой, пропускает. Заур проводит мощный удар, Байрам падает. Похоже на нокдаун, но рефери дал команду стоп перед этим. Байрам встал, упал снова. Пауза. Нет остановки боя пока. Сняли боалл с Заура. Продолжили бой. Заур идет вперед, он получил команду от тренера ловить его. Опять пауза, завязывают пластырь Байраму. Пауза ему выгодна. Заур продолжает атаковать. Байрам отходит на канаты, Заур его давит перчатками, чуть не выдавил за канаты. Байрам вяжет. В клинче Зайр бьет боковыми в корпус справа. Байрам прыгает по рингу, отбивается быстрыми ударами. На последних секундах Заур проводит успешную атаку, чуть вошел в раж, еле остановился с гонгом.

Раунд 8

Заур проводит ряд интенсивных атак, он заряжен. Хорошие боковые удары проходят, Байрам не так свеж уже. Мощные апперкоты от Заура. Бой проходит в бижней и средней дистанции. Заур пропустил несколько ударов, Заур качает маятник, но несколько раз пропустил. Байрам активизировался немного. Заур выглядит немного уставшим. На повторе видно, что Заур пропустил довольно мощный справа, раскрывшись.

Раунд 9

Боксеры стоят близко друг к другу перекрывшись, ударов мало. Бойцы обмениваются изретка ударами сбоку. Байрам свеж. Байрам отходит, заур идет вперед. Байрам спиной у канатов, Заур проводит сильные в корпус, в голову. Заур отходит. Мало действий. Байрам хорошо держится, нет преимущества Заура. Хороший левый крюк слева от Заура прошел. Байрам держит. В конце много ударов мимо. При ударах Заура в корпус Байрам плотно перекрывается локтями, принимает на локти.

Раунд 10

Ситуация похожая. Хороший боковой слева от Заура. Второй, в голову. Байрам держит. Заур не продолжает серию. Байрам отходит перекрытым, Заур бьет в блок, вкладывается. Байрам тянет Заура за голову. Заур проводит мощную серию в голову с обеих рук, Байрам перекрыт, держит. Заур на отходе пропускае сильные удары, выглядит опасно. Концовка раунда за Байрамом, раунд был уже за Зауром, но концовка сильно испорчена.

Раунд 11

Бойцы уперлись лбами, перекрыты, работают в средней и ближней дистанции. Заур вкладывается, Байрам проводит легкие удары. Левый крюк проходит от Заура. Байрам проводит серию. Перед этим Заур попал двойкой. Ровный раунд пока. Заур проводит несколько апперкотов. Размен. Заур лучше. Байрам отстреливается, немного потрясен. Еще минута. Затишье. Байрам перекрыт. Заур попадает в блок. Трибуны оживлены в этом раунде. Зауру замечание за то, что он идет головой вперед. "Правый снизу, левый сбоку" - слова тренера Заура.

Раунд 12

Заур активно нападает. Байрам вяжет. Мощный удар мимо цели от Заура. Заур промахивается. Попадает иногда, Байрам держит. Серия от Байрама проходит. Хорошая двойка от Заура проходит. Байрам вяжет. Заур заряженно бьет. Байрам уходит от многих ударов, умело ныряет. Размен. Оба устали. Заур попадает. Клинч. Размен, оба попадают. Клинч. Хорошая двойка прошла, были точные в подбородок от Заура. Накаленная концовка. В конце боя Заур провел хорошую серию, которая могла закончиться нокаутом, если бы еще было секунд 30. Трудно сказать, кому отдадут победу. Заур не очень доволен боем. Байрам бегает довольный, думает, что выиграл.

Заур победил по очкам. Стал чемпионом Европы. Преимущество минимальное около 115-113. Дали пояс, он такой маленький по размеру, что подошел бы на ногу, но не на талию.






Ссылки по теме:

  • Бой Мазыкин-Филдс. Репортаж
  • Бой Нужненко-Виллареал. Прямой репортаж
  • Денис Инкин-Мартин Брюер. Репортаж
  • Джон Руиз-Аднан Серин. Репортаж
  • Владимир Вирчис - Хуан Карлос Гомес. Репортаж

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2023 (1)
    Апрель 2023 (1)
    Декабрь 2022 (1)
    Ноябрь 2022 (2)
    Сентябрь 2022 (2)
    Август 2022 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©