ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Август 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 12
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Валуев-Руиз 2. Репортаж. Валуев победил

Репортаж
Раунд 1

На первых секундах голова Руиза оказывается под мышкой у Валуева. Руиз идет вперед, наносит джебы. Коля проводит несколько джебов, которые Руиз сбивает перчаткой, уходит всторону головой. Джебы Коли достаточно быстры и эффективны, несколько хороших джебов проходят в голову Джона. Руиз проводит сдвоенные джебы в голову, джеб в корпус. Руиз идет вперед. Валуев провел хороший апперкот. Руиз бьет в клинче в корпус, Коля его держит. Хорошая двойка от Руиза после двух джебов прошла в голову. Хорошая двойка от Коли прошла. Тренер призывает Колю бить навстречу. Колин джеб хорош, эффективен. Серия от Коли в средней дистанции.

Раунд 2

Коля бьет джеб. Коля провел апперкот навстречу. Джеб от Коли хороший прошел. Руиз бросается с атакой, Коля ушел. Хорошие джебы от Коли проходят. Коля пытается встречать правым. Хорошая дваойка от Коли прошла. Серия от Руиза прошла, Коля в канатах, но показывает, что ничего не было. Тренер Коли кричит, чтоб Коля не останавливался. Руиз взрывается атакой, попадает неплохо. Хорошая двойка от Коли прошла. Руиз реваншируется серией. Два джеба от Коли прошли. Размен, настоящая рубка, Руиз более точен в ней. Руиз проводит удары вблизи сбоку в голову. Интересный раунд.

Раунд 3

Валуев начинает с джеба. Хорошие джебы в голову от Коли проходят. Коля идет вперед. Зимин из угла говорит, что надо слева начинать, вытягивать, руки выше держать. Руиз пытается атаковать боковыми на прыжке, но удары Валуева точнее. Хороший джеб от Коли на протяжении всего раунда проходит. Размен в конце раунда, в котором Руиз точнее. Еще один размен, Джон активизировался. Концовка раунда за Руизом.

Раунд 4

Коля начинает с активной работы джебом, Джон идет вперед, но оказывается в клинче, Коля его держит. Коля работает на ногах, хорошие джебы проводит. Руиз в клинче бьет в корпус. Коля на отходе работает джебом успешно в голову. Зимин кричит, что нужно руки выше держать. Руиз проводит двойку в голову. "Коля работаей, передней работай", - слышится из угла Валуева. Публика в конце раунда приветствует боксеров аплодисментами.

Раунд 5

Руиз идет вперед, Валуев встречает джебом, апперкотом. Коля точно бьет. Хороший джеб от Коли прошел. Руиз работает боковыми, то и дело ловит головой джебы. Хорошая двойка от Руиза прошла в голову. Руиз попадает вблизи. Коля ловит Руиза в обьятия, как только Джон оказывается рядом. Коля работает джебом. Зимин призывает бить снизу. На двойку от Руиза Коля отвечает двумя боковыми, оба проносятся мимо в воздухе. После гонга в довольно тихом зале раздается смех Дона Кинга, сидящего у ринга.

Раунд 6

Раунд начал очень активно, проводит боковые. Джеб неплохой от Руиза прошел, еще один. Зимин призывает выдергивать и не валиться на Руиза. Руиз захватил голову валуева под мышку. Хороший правый навстречу от Руиза прошел. Размен, Руиз проводит неплохую двойку. Хорошая двойку навстречу от Коли прошла. Руиз выходит на боевую дистанцию с ударом, Коля не бьет, ловит в клинч. Раунд за Руизом.

Зимин в углу: "Не проваливайся, он же тебя вызывает, бьет на встречу. Только быстро бей! Понял, Коля? Ни одного медленного удара, ни одного. Понял? Вызывай и бей, вызывай и бей! Пассивно не веди, Коля, победы не дадут!"

Раунд 7

Валуев начинает раунд с джеба в живот Руизу. Руиз отвечает активным выпадом, Руиз попал справа, Валуев встречает короткими ударами. Хорошая пара джебов от Коли прошла, правый в голову. Джеб-джеб-правый сбоку в корпус, джеб-джеб, правый сбоку в голову - проходят неспешные серии от Коли. Джеб-джеб в голову от Коли прошли. Руиз держит левой, бьет правой в голову. После очередной атаки Руиза, Коля правой рукой запихнул его голову под мышку левой руки. В этом раунде Коля был неплох.

Зимин доволен: "ты сам видишь, что надо делать. Повторяй правый после атаки. Не опускай руки. Не забывай про ноги, давай, расслабь ноги".

Раунд 8

Клинч, рефери развел. Джеб от коли прошел. Коля руки опустил. Двойка от Коли. Коля встретил джебом Руиза. Джеб-джеб-правый чисто в голову прошли от Коли. Зимин из угла эмоционально руководит Колей, применяя ругательные выражения в адрес Руиза. Несколько клинчей. Зимин очень детально выкрикивает нужные комбинации, не дает Коле делать пауз. Руиз ныряет, удары Коли сбоку летят в воздух. Клинч. Кровь Валуева брызнула прямо в камеру, расположенную в углу, губы Коли окровавлены. Руиз проводит точный джеб. За весь раунд несколько точных ударов от Руиза. Оба уже выглядят уставшими.

Зимин: "высокие удары не бей, бей по туловищу, он ныряет. Легкие удары кидай"

Раунд 9

Левый от Руиза в голову прошел сбоку. Два джеба от Коли прошли в голову. Двойка от Коли в голову прошла. Джебы проходят от Коли, он опустил руки, Зимин кричит, чтоб поднял их. Руиз атаковал корпус и перевел на голову слева, точно. Джебы от Коли проходят. Руиз атакует корпус, потом голову, удары проходят вскользь. Коля встречает джебами, апперкотами. Руиз идет вперед с джебами. Отличный правый в голову прошел от Руиза, дальше серия боковых - хорошие удары от Джона. Боковой слева в голову в клинче прошел от Джона. Раунд за Руизом.

Раунд 10

Легкие джебы от Коли. Руиз проводит удачную серию в голову. Коля не успевает реагировать. Руиз бросается с ударом в корпус. Правый в голову от Джона прошел вблизи. Руиз в клинче бьет в корпус. Правый в голову от Джони прошел. Руиз захватил Колю под мышку. Зимин призывает побегать Колю. Коля держи вытянутой рукой Руиза. "Коля, раз-два бей, бей его", - слышатся призывы Зимина. Судья снимает очко с Валуева за толчок Руиза на пол - борцовский прием. Клинч, Руиз под мышкой у Коли. Хороший левый боковой от Руиза в голову прошел. Гонг.

Зимин очень зол, кричит на Колю: "Не толкайся, не пихайся, два раунда осталось, б...ь! Что ты думаешь? На что мы работали?! За что мы работали, а?! Ноги расслабь, боковые кидай удары. Ты чё? Два раунда осталось!". Зимин эмоционален, жестикулирует. Когда рефери был недалеко от угла Валуева, Зимин не сдержался и назвал его нецензурными словами, обратившись к нему с криком, но рефери не обратил внимания. Перед гонгом Зимин завершил свои слова матерщинными выражениями, суть которых сводилась к тому, что не нужно поймать лишний удар, нужно переиграть Руиза.



Раунд 11

Руиз проводит отличную двойку, провел апперкот в голову Коли. Руиз успешен. Коля встретил Руиза, Джона повело, но он удержался, схватившись за Колю. Руиз идет вперед. Коля пятится, изо рта идет кровь. Коля толкает Руиза в канаты. Руиз идет вперед, не смотря на удары. Коля провел правый в корпус, правый в голову. Руиз держит. Руиз идет вперед, в клинче бьет в голову. Очень трудный и вязкий раунд. Отличные одлиночные от руиза проходят то слева, то справа точно в подбородок. Концовка раунда за Руизом. Гонг.

Тренер Валуева призывает бить легко, не напрягаться, все идет впритык, судя по запискам судей, если Зимин как-то знает текущий счет.

Раунд 12

Руиз очень старается, проводит левые в голову. Клинч. Руиз ныряет, Коля не попадает. Руиз бросается вперед, много возни. Коля более точен в эти минуты. Коля в клинче бьет снизу. Руиз на сближении получает джеб в голову. Руиз попал слева. Коля очень активен. Руиз пытается работать вблизи, Коля вяжет. Слева проходит от Джона. Размен на последних секундах. Оба устали, напряженный раунд.

Публика гудит. Промоутер Коли доволен. Похоже, ему дали победу. Дон Кинг в ринге. Сын Зауэрланда поцеловал Валуева. Пауза. Ждем объявления результата.

Любопытно. Операторы снимают официальные карточки с записками, показывают, как их смотрит Майкл Баффер. У Валуева лицо довольно напухшее - губы и под глазами.

114-113 Руизу, 116-113 Валуев, 116-111 Валуев.

Разделенное решение судей, победитель Валуев. На повторе видно, что Валуев очень удивился, когда его объявили победителем. Лицо у него так разукрашено, что раньше еще не было. Руиз приветствует зрителей, зрители ему отвечают.

Валуев в интервью после боя говорит, что ему пришлось похудеть, чтобы хорошо двигаться на ногах. Зрители свистят, гудят. Руиз говорит в интервью, что Германия - хорошая страна, что хорошие люди, но судят там не очень хорошо. Руиз говорит, что хорошо попадал силовыми ударами, что он доволен тем, как он выступил.






Ссылки по теме:

  • Николай Валуев - Сергей Ляхович. Репортаж
  • Джон Руиз-Аднан Серин. Репортаж
  • Николай Валуев - Жан -Франсуа Бержерон
  • Валуев-Холифилд. Раунд за раундом
  • Дэвид Хэй - Джон Руиз. Репортаж

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Серчес (31 августа 2008 01:16)
    Валуев лох
    #2 написал: Зритель (31 августа 2008 01:36)
    "...Руиз пошел вперед, оказался подмышкой у Валуева."

    Валуев изобретатель нового приема в боксе!!! lol
    #3 написал: Evgenija (31 августа 2008 01:48)
    Что-то Коля не очень! recourse
    #4 написал: Зритель (31 августа 2008 01:56)
    "Руиз бьет по корпусу, Валуев опять пытается запихнуть его голову себе под мышку. Зимин: "ты знаешь, что надо делать. Повторяй"
    lol

    Джонни ну КОкни Валабуя!
    #5 написал: Evgenija (31 августа 2008 02:18)
    Честно - отдала бы победу Руизу, он молодец!
    #6 написал: Зритель (31 августа 2008 02:19)
    Я же говорил, будет отстой
    #7 написал: CZ (31 августа 2008 03:13)
    "...Руиз пошел вперед, оказался подмышкой у Валуева."
    Валуев изобретатель нового приема в боксе!!!
    "Руиз бьет по корпусу, Валуев опять пытается запихнуть его голову себе под мышку. Зимин: "ты знаешь, что надо делать. Повторяй"

    Spasibo, posmeyalsya! :-)
    Interesny boks, Ruiz molodec, Valuev v boyu protiv Serg.Lyaxovicha bil lutshe! Valuev v ringe ne agressivny, eto ego problema neuverennix pobed, no tak i lutshe... esli eta "maxina" 145 kg s razmerom kulaka kak golova pritivnika, budet agressiven i sumashedshij kak Tayson, chto poluchitsya... U Nikolaja ne bilo silnix protivnikov, Monti Barret, Rusl.Chagaev i segodnya Ruiz... emu "ne proiti" Vital. Klitshko ili Sam.Pitera.
    Bili segodnya popadania so storoni Ruiza, tak navernoe ne udavalos ne komu popast v "Koliu", no u Ruiza net silnogo nok. udara, esli bi eti udari bili ot D.Tua, togda bi prazdnoval Valuev segodnya svoj proigrish.
    #8 написал: Водолей (31 августа 2008 08:52)
    а почему в репортаже только два последних раунда? belay
    #9 написал: Evgenija (31 августа 2008 09:07)
    Водолей,

    Технические неполадки.
    #10 написал: Водолей (31 августа 2008 12:04)
    честная победа валуева.
    115:113.
    на удивление хороший бой получился я доволен.
    #11 написал: qlite (31 августа 2008 13:13)
    Водолей,
    Валуев просто ТЮФЯК!!!Кличко его УНИЧТОЖИТ!!!
    #12 написал: Evgenija (31 августа 2008 14:08)
    qlite,

    Если он будет таким, как вчера, то да.
    Я уже не уверена, что в реванше Валуев-Чагаев, победит Коля.
    #13 написал: Водолей (31 августа 2008 15:15)
    почему???
    что валуев показал?
    он показал, что у него появился джеб. причем хороший, длинный, очень неприятный и кстати довольно точный. это в бою с невысоким чагаевым может серьезно пригодится.
    кроме того валуев показал неплохой правый апперкот. а у руслана если внимательно посомтреть его бои настоящая дыра под этот удар.
    хотя конечно было и неприятное. на ближней дистанции николай ни работать ни защищаться не умеет. да и удары особого акцента не приобрели.
    но все равно, я не разделяю общего неудовольствия.
    #14 написал: ND (31 августа 2008 15:45)
    Главное, что Валуева серьезно повело, и он оказался в канатах. Можно сказать, что развеян миф о его непробиваемости. Комментатор по Интеру сказал, что Валуев бывал в нокдауне и раньше.

    Вероятность того, что его Вова сломает, достаточно высока.

    Когда у Валуева начало не получаться то, что он хотел, он просто стал деморализован. Кроме того, такое избитое лицо у него я вообще не помню. Победу вполне заслуженно могли бы отдать Руизу.
    #15 написал: Evgenija (31 августа 2008 19:41)
    Согласна с Колей!
    Возможно мы ждали чего-то особенного, особенного от Валуева, может мы его как-то идеализировали как боксёра.
    А бой показал, что он не самый сильный и не самый угрожающих для остальных в хэви, он один из. И если состоится бой Кличко-Валуев, то Валуев будет бит уже дважды, потому что Руиз - это примерно 1/3 от Кличко.
    #16 написал: Вася (1 сентября 2008 02:47)
    qlite,
    Кличко в последних боях был не лучше Валуева! Так что лозунги типо "Кличко бы его порвал" засунте [censored]! Посмотрим что Володя против Поветкина преподаст.
    #17 написал: qlite (1 сентября 2008 09:09)
    Вася,
    Ты б не возникал!То что Кличко выйграл свой последний бой не у кого не вызывает сомнений, а Валуев ... его ВЫЙГРАЛ РУИЗ (ЕСЛИ БЫ НЕ РЕШЕНИЕ СУДЕЙ(НЕПРАВИЛЬНОЕ)).Ну в бое Кличко - Руиз сам понимаешь что было бы !!!
    #18 написал: Evgenija (1 сентября 2008 13:18)
    Вася,

    Хотелось бы, чтобы вы изъяснялись культурнее, тут вам не быдло собрались.
    Если хотите опротестовать слова другого человека, пользуйтесь культурными выражениями, здесь нет тупых людей.
    #19 написал: manoldshcool (1 сентября 2008 14:34)
    Я бы порекомендовал вырезать такие не ахти выражения что б не красовались сдесь.Админ это может.Теперь по бою от Валуева мы все ждали много а бой показал что это обычная драка двух заправских кетчистов.Все и ятоже были под впечатлением от боя с Ляховичем.Ляхович не был готов к этому бою.Он был деморализован еще до боя.Коля это цирковой проэкт все хотят посмотреть когда же он все таки упадет.О каких достижениях мы говорим если у него нет школы.И как он может измениться когда унего 50 боев!Теперь по крепости его бороды природу не обманешь.Нам по методичке тренера объясняли что боксера есть вестибулярный аппарат который отвечает за равновесие тела.когда чистый удар по бороде проходит а для нокаута достаточно его в 5 атмосфер это не больше чем удар захлопывающихся дверей лифта.То от бороды идет сотряс напрямую к вестибулярке.А высокорослые бойцы склонны падать они падают легче чем низкорослые.У высокорослых слабей вестибулярка от природы!Итог все исключительно высокорослые бойцы держат удар намного хуже чем низкорослые такие как к примеру тот же туа и тайсон.Точно так же и с ударом обстоят дела.Два бойца с одинаковым весом и школой и данными .Всегда удар будет сильнее у того что ниже рычаг короче и потому удар сильнее.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2017 (1)
    Сентябрь 2017 (2)
    Август 2017 (1)
    Июль 2017 (1)
    Май 2017 (7)
    Март 2017 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©