ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Декабрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 5
 

Валуев-Холифилд. Раунд за раундом

Репортаж
Николай Долгалёв

Идет шестой раунд боя-андеркарда. Ждем главного события вечера. Олег Платов победил по очкам. Следующим будет главный бой вечера: Валуев-Холифилд. Началось шоу. У ступенек висят флаги России и США. На сцене рок-группа. Валуев появился неожиданно! Сцена, на которой находится вокалист, поднялась медленно, и оказалась неким ящиком, в котором находился Валуев. Когда пол ящика сравнялся с полом, Валуев сделал шаг вперед и пошел к рингу. Его команда присоединилась к нему на пути. Играют гимн США. Холифилд уже в ринге. "Союз нерушимый" исполняется на скрипках и виолончели. Майкл Баффер объявляет официальных лиц. Он заметно постарел, кожа на лице у него какая-то старческая стала. Отличная форма у Холифилда. У Валуева кошмарные складки на животе.

Раунд 1

Валуев занял чентр ринга, двигается легко на удивление. Коля выбрасывает джебы. Холифилд далеко, уходит, прыгает по рингу. Валуев выбрасывает джебы в корпус. Публика болеет за Холифилда, скандирует его фамилию. Холифилд попал в корпус. Валуев отвечает ударами сбоку в голову. Пока ничего существенного. Холифил хорошо атакует, но промахивается, Валуев отвечает правой в голову. Хороший левый боковой в голову от Холифилда. Публика приветствует ветирана. Трудно отдать кому-то раунд. Пожалуй, Коля донес больше ударов до цели. Зимин посоветовал Коле держать выше руки. Спросил, слышит ли Коля по ходу боя указания из угла. "Честно говоря, плохо. Очень шумно в зале", - ответ Коли.

Раунд 2

Идет такая же борьба, как в первом раунде. Коля пытается встречать снизу. Холифилд нанес несколько хороших боковых. Коля закрывается плечом. Холифилд двигается. Валуев пассивен. Мощный правый в корпус, левый в голову от Холифилда. Повтор. Очент точно, красиво действует Холифилд, как по груше. Отличный раунд для Холифилда. Коля не успевает пока ничего сделать. Брукс хвалит Эвандера.

Раунд 3

Валуев провел джеб в живот. Холифилд кружит вокруг коли уже минуту почти. Опять что-то вроде джеба издали от Коли в живот. Джебы коли в голову проходят очень далеко мимо, Холифилд их блокирует. Валуев заметил левый сбоку от Холифилда, перекрылся. Отличный правый навстречу в голову от Холифилда, левый боковой. Опять ничего не происходит - Холифилд кружится, Валуев почти не пытается бить. Холифил проскочил на ближнюю, Коля схватил его за голову, Холифил бьет по корпусу при этом. Валуев оттолкнул Холифилда от себя.

Раунд 4

Опять Холифилд кружится, Валуев мало что делает. Холифилд прыгает с левым боковым, Валуев успевает отойти. Холифилд хорошо попал несколько раз. Валуев попал справа снизу в голову. Публика опять скандирует "Холифилд". Раунд за Эвандером. Мало что происходило. На повторах видны обмены, которые кажутся равными.

Раунд 5

Холифилд проводит несколько боковых в голову. Публика бурно его поддерживает. Валуев провел долгий левый боковой, попал в шею. Холифилд активнее. Коля ничего не делает для того, чтобы отстоять чемпионский титул. Левый боковой в голову от Холифилда прошел. Коля поправляет трусы, прыгает, стряхивает руками вниз к полу. На сближении левый боковой от Холи проходит. Раунд за Холифилдом. Валуев катастрофически мало делает. Будет очень грустно, если судьи отдадут эти раунды Валуеву, как это случалось раньше.

Раунд 6

Брукс уверен, что раунды за Холифилдом. Валуев пытается бить в голову джебом. Холи все видит. Холифилд все так же свеж, прыгает много, по всему рингу. Валуев стоит в центре ринга. Два боковых слева, правый боковой справа от Холифилда прошли. Коля все держит. Перед этим Коля встретил Эвандера ударом слева. Валуев неплохую серию провел, попал пару раз. Холифилд провел левый боковой. Джеб от Коли прошел. Холифилд начал замедляться. Холифилд не услышал команду "стоп", начал серию в голову. Зимин в углу говорит, что Холифилд устает, что надо его гонять. Сказал, чтобы не гонялся за целью, а в морду бил.

Раунд 7

Коля пытается бить джебы в голову, в корпус. Зимин кричит, чтобы коля работал первым. Требует бить в грудь. Коля стал более активен. Коля пытается пробить двойной джеб. Зал опять поддерживает Холифилда. Холи попал под мышку Валуеву. Зимин просит бить вниз. Холи провел отличную серию, зал в восторге. От Коли тоже несколько ударов прошло, Холифилда немного повело. Мощный джеб в корпус от Коли проходит. На последней секунде Коля проводит джеб в корпус. На повторе видно, как Холифилд мощно ударил головой в подбородок Колю.

Раунд 8

Хорошие удары от Холи проходят в голову Коли. Коля начал работать, попадать в голову. Пауза. Валуев встречает ударом справа подходящего к нему с ударами Холифилда. Холифилд работает боковыми в корпус. Пауза. Холифилд на прыжке бил левым, а Коля его встретил правым размашистым в голову, хороший удар от Коли. Хорошие удары в голову от Холифилда на последней секунде раунда. Зимин: "Надо работать, а ты стоишь, как барышня".

Раунд 9

Коля левым боковым попал в голову. Холифилда повело, он сделал вид, что поскользнулся. Холифилд обозлился, провел отличную серию в голову. Обострился бой. Дикая поддержка Холифилда в зале. Коля оттолкнул Эвандера, при этом ударил, Рефери сделал замечание Коле за это. Отличная серия быстрая от Коли прошла в голову. Холифилд проводит очень мощные удары в корпус в ответ. Левый за левым от Холифилда проходят в голову. Хороший левый от американца в голову прошел. Ровный раунд, интересный. На повторах видно, как Валуев поправляет трусы каждый раз после пропущенной атаки. Он их опускает, будто бы они сами залазят все выше.

Раунд 10

Холифил хорошо, активно действует. Валуев стал живее, работает навстречу. Размен ударами. Холифилд попадает точнее, очень жесткие удары сбоку в челюсть Коли. Коля высморкался на ринг и опять спустил трусы на животе пониже. Холифилд бросается с правым в голову, Коля перекрывается. Холи оказывается в клинче. Хороший боковой от Холи попал в голову Коли. Валуев погнал Холифилда в угол. Холи атакует в ответ. Коля перекрыт, удары приходятся в блок. Коля стал более эффективно перекрываться.

Раунд 11

Зауэрланд (промоутер Валуева) между раундами очень нервничает. Уже не первый раз получается, что Холифил и Валуев бьют джеб навстречу - американец в голову, россиянин в корпус, Холифилд при этом точнее и эффектнее. Холифилд провел сильный левый боковой в корпус. Два отличных левых в голову от Холифилда. Перед этим судья предупреждал его, чтобы осторожно головой шел вперед. Левый боковой от Холи в грудь прошел. Коля давит. Холифилд перекрывается, потом бросается в контр-атаку. Пара успешных джебов от Коли прошла в голову.

Зимин советует не целиться, выбрасывать удары куда-то всередину. Бить не много, перекрываться после своих ударов. Но в то же время бить больше, чтобы очки зарабатывать.

Раунд 12

Коля давит. Бублика скандирует "Холифилд". Американец активен. Отличную атаку в голову попал Холифилд. Холифилд провел отличный в голову слева. Холи провел удар в корпус, рефери сделал замечание Эвандеру за удар ниже пояса. Холифилд оказался в канатах, но тут же оттуда вышел. Холифилд кружит. Валуев идет вперед, Холи уходит, кружит. Коля провел несколько неплохих ударов в средней дистанции. Холифилд выпрыгивает с мощнейшими ударами из угла, промахнулся, чуть не упал. Гонг звенит во время неплохой атаки Валуева, Холифилд перекрыт в это время был.

Валуев поднял руки, зал гудит неодобрительно. Оба боксера обнялись по-доброму после финальной атаки.

Зимин сказал Коле, что по очкам выиграли. Пауза... Баффер говорит, что обоих бойцов надо попреветстовать. Счет 114-114, 116-112, 115-114. Победил большинством Валуев. Публика гудит, свистит. Валуев уже, наверное, привык, что его "победы" так "приветствует" публика.

Зрители в зале скандируют "Холифилд-Холифилд!"






Ссылки по теме:

  • Николай Валуев - Сергей Ляхович. Репортаж
  • Николай Валуев - Жан -Франсуа Бержерон
  • Валуев-Руиз 2. Репортаж. Валуев победил
  • Султан Ибрагимов-Эвандер Холифилд. Репортаж
  • Николай Валуев - Руслан Чагаев. Репортаж

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: admin (21 декабря 2008 01:47)
    Коля не упал - знач выиграл
    #2 написал: ND (21 декабря 2008 01:54)
    Да уж. Жаль Холифилда. Он реально лучше был в этом бою.
    #3 написал: Mory (21 декабря 2008 01:57)
    И как можно было отдать Валуеву победу в этом бою? Я в недоумении. Все куплено, и проплачено заранее.
    #4 написал: Жандос (21 декабря 2008 02:06)
    Mory,
    Валуева по ходу берегут, чтобы потом по-дороже продать его падение. Позор профи-боксу! Респекп Холифильду!
    #5 написал: CZ (21 декабря 2008 03:59)
    98 kg protiv 141 eto ochen tyazhelo i silno neudobno. Tem nemenee E.Holyfield pokazal krasivij boks, chem to dazhe poxozh na ego starie boi. Emu ne xvatilo paru raundov porabotat "plotnee", i pobeda bila bi za amerikancem. N.Valuev posle takogo boya -bez shansov protiv liubogo Klitchko.
    #6 написал: sergey (21 декабря 2008 11:32)
    Жалко смотреть на всех людей которые вкладывают деньги, силы, терпение в этого дауна!!! Коля, не позорь ты бокс, хватит выступать в роли медведя на ярмарке!!!
    #7 написал: Bloodfighter (21 декабря 2008 16:05)
    admin,

    Тугарина Змея стопудово с Коли срисовали в мультике про Алёшу Поповича:)
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©