ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Крис Берд научит Бриггса защищаться
» Претендент на пояс Ломаченко, Чонлатарн Пирийяпиньо гро ...
» Владимир Кличко боится испугаться и хочет победы нокаут ...
» Рубио не боится Головкина, считая, что ни в чем ему не ...
» Майдана надеется, что Мейвезер будет драться как мужчин ...
» Реакцией Поветкина на перенос боя Кличко-Пулев стала ул ...
» Головкин никому не известен, считает Фредди Роуч
» Мейвезер-старший сделал не джентльменские заявления в а ...
» Бернард Хопкинс и Сергей Ковалев высказались по поводу ...
» По словам Хирна, наиболее вероятным противником Фроча н ...

 
  Календарь  
 
«    Апрель 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 13
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Николай Валуев - Руслан Чагаев. Репортаж

Репортаж
Здесь мы будем вести прямой текстовый Интернет-репортаж боя Николая Валуева против Руслана Чагаева. 14 апреля 2007 г, 21:45 по Киеву/22:45 по Москве.

Закончился бой андеркарда. Олег Платов победил нокаутом в 10-м раунде Вилсона. Идет бой еще одной пары тяжеловесов - Берковича с Детвайлером. Берковича дисквалифицировал рефери. Еще один предварительный бой, 6-раундовый закончен. До боя Валуев-Чагаев остается несколько минут. Оригинально, ринг-анонсер что-то рассказывает, находясь где-то далеко от ринга, и оператор с трудом может навести на него резкость. Пауза. Зал полон. Какой-то любитель бокса, ботаник в очках, показывает портрет Дона Кинга, похоже это его собственное творение. В ринге уже появился Дон Кинг со своими флажками. Количество людей в ринге возрастает. Боксеров пока не видно. Кинг машет своими флажками. В ринге немецкий анонсер. Уже вышел Чагаев. Объявили выход Валуева. Валуев выходит под поп-песню с женским вокалом, странная песня. Валуев в белой кепке и синем халате. Звучат гимны. Представили судей. Судьи со всего света, не немцы. Будем надеяться, что судейство будет лучше, чем раньше. Валуев сбросил вес, кожа на животе не поспела за этим сбрасыванием веса, висит складками.

Боксеры сошлись в центре ринга.

Раунд 1

Валуев непривычно легок на ногах, занял центр ринга. Валуев атакует джебом, выглядит хорошо. Чагаев как-то остается на месте, ничего особого не делает. Валуев идет вперед, поддавливает. Чагаев провел левый прямой в голову. Валуев джебом бьет. Получает замечание за то, что наступает на ногу Чагаеву. Чагаев отходит. Валуев проводит апперкот. Левый прямой от Чагаева прошел. У Руслана какая-то гематома уже на левом глазу. Валуев выглядит лучше, чем в предыдущих боях. Хорошая атака от Руслана, попал крюком в голову. Валуев активничает джебом. Гонг. Трудно определить, кому отдать раунд. Валуев был активней, но атаки Чагаева были мощнее и акцентированней. Отдадим Коле.

Габриелян говорит Коле, что Руслан боится его ударов. Справа по-больше требует ударов.

Раунд 2

Мощный крюк от Чагаева в голову валуева. Чагаев отходит. Валуев работает джебом. Чагаев отходит. Руслан проводит серию правой, левой в голову. Валуев отходит при этом. Валуев не успевает реагировать на джебы Чагаева. Хороший справа от Валуева. Отличный слева от Чагаева в корпус прошел. Чагаев держит высоко руки, как-то ухитряется находиться вне досягаемости джебов Валуева. Приспособился немного. Валуев отходит по прямой. Чагаев отходит, но контратакует. Чагаев блокирует джеб Коли правой рукой. Можно отдать раунд Руслану.

Раунд 3

Валуев бросает джеб, Чагаев блокирует. Руслан сдела выпад, нанес удары слева в голову, Коля отклонился вправо, не смещаясь на ногах. Чагаев пугает джебами, сбивает джеб рукой. Чагаев собран. Чагаев выпрыгивает, проводит три левых в голову, в корпус. Валуев выглядел немного беспомощно, но он отлично держит удары. Чагаев работает на контр-выпадах издалека, не рвется в ближнюю дистанцию. Чагаев бьет издали правой в корпус. Валуев проводит спокойный правый издали. Чагаев отходит, бросается вперед с левой, Валуев отходит, опасается. Равный раунд. Валуева тренер просит бить справа побольше, лишать пространства.

Раунд 4

Чагаев проводит левый в голову. Чагаев точнее. При атаках Чагаева Валуев пятится и пытается втягивать подбородок в грудь. Валуев проводит мало апперкотов. Чагаев лучше выглядит по ходу боя, он активней, точнее. Проводит хорошую серию в голову Валуева. Такое впечатление, что Чагаев приспособился и уходит от ударов Валуева. Валуев один раз попал справа в голову. Отличная серия от Чагаева в голову Валуева. Коля проводит ответы, но Чагаев уходит от всех контр-ударов. Чагаев ухитряется сближаться и проводит точные удары. Чагаеву хватает реакци попросту уворачиваться от джебов Валуева. Валуев выглядит все более растерянным, не смотря на отдельные попадания. Этот раунд четко за Чагаевым. Чагаеву в углу говорят, что он должен больше делать, больше работать: "Чуть больше надо. Неплохо, но можна лучше".

Раунд 5

Хорошее сближение от Чагаева, точный удар и отскок на дальнюю. Чагаев успевает нейтрализовать преимущество Валуева в размахе рук. Валуев мало справа бьет. Пара атак от Чагаева. Попадает как слева, так и справа. Напомним, что Чагаев - левша. Чагаев проводит почти все свои удары по цели. Валуев не реагирует на них вовремя. Валуев наступает. Дышит тяжеловкато. Длинный свинг от Чагаева проходит от Чагаева слева. Реакция у Николая очень слабая, похоже. Опять проходит слева от Чагаева крюк слева. Валуев проводит апперкот по приближающемуся Чагаеву, попадает, но Чагаев ухитряется ответить опять слева боковым. Опять раунд за Чагаевым. Валуев не был потрясен ни разу, но он очень много пропускает и явно уступает по очкам. Габриелян говорит, что не надо делать пауз. Говорит про апперкоты.

Раунд 6

Валуев активизировался. Чагаев держит руки высоко. Проводит Чагаев слева опять точно, Коля не успевает. Чагаев уходит далеко назад, смещается назад. Перекрывает все джебы от Коли правой передней рукой. Истошные крики Габриеляна из угла. Валуев разозлился, зажал Чагаева в углу. Удачная атака. Чагаев проводит удар в ответ. Чагаев проводит левый прямой в голову Валуева. Валуев активен. Проводит удары справа, попадает Коля. Слева опять Чагаев пробивает. Валуев опять не успевает. Размен! Чагаев лучше в нем. Этот раунд ровный, но концовка была за Чагаевым, раунд отдадим ему. "Правый сбоку, левый снизу, хватит играть, начинай коронками, начинай бить со всех сторон." - слова тренера Валуева.

Раунд 7

Валуев бросает джебы, Чагаев их сбивает рукой, все они не доходят. Коля проводит справа в корпус мощно. Чагаев проводит серию в голову. Хорошая двойка от Чагаева в голову. Чагаев попал слева в голову в тот момент, когда Валуев ударил его в корпус. Бой все больше похож на обмены. Валуев попал, Чагаев со злостью проводит пару ударов в ответ, проходят и проходят удары от Чагаева. Коля идет вперед, Коля пошатнулся. Сильные удары проходят от Руслана. Коля выдержал, идет вперед. Опять проходят слева от Чагаева. Руслан успевает уворачиваться опять. Валуев обозначает какие-то апперкоты, но он их не доводит до тела Чагаева. Такое впечатление, что Валуев опасается встречных слева от Чагаева. Раунд за Русланом. Чагаеву в углу говорят, чтоб он так не открывался. Это правда, он рискует.

Раунд 8

Валуев в центре, Чагаев смещается. Проходит справа от Чагаева в голову. Валуев проводит неплохие удары слева и справа, легкие, попадает. Чагаев застоялся. Отходит. Габриелян опять кричит из угла. Чагаев пережидает, ничего не делает. Из угла атакует Чагаев. Проводит три двойки, попадает. Руслан видит удары Валуева. Он очень собран. Работает у канатов, выцеливает. Отходит. Руслан опять отходит. Чагаев подходит, бьет слева в голову. Все больше небольших клинчей. Чагаев практически все джебы Коли перекрывает правой, ничего от Валуева слева не попадает в голову. В этом раунде Коля активней, раунд за ним. Валуев говорит: "Он лучше, я за ним не успеваю!" Вот это да! Габриэлян кричит: "джеб засовывай"

Раунд 9

Валуев пропускае слева навстречу. Отличный слева от Чагаева проходит слева мощный. О пять левые проходят от Руслана. Валуев идет вперед. Коля держит. Атакует справа. Мощные слева боковые от Руслана опять проходят. Валуев идет вперед, но пропускает слева навстречу. Чагаев зажат в углу, клинч. Рефери разводит. Габриелян орет из угла: "задуши его нах...". Валуев выбрасывает удары, получаются обмены, но Чагаев все так же точнее. Валуев справа бьет в корпус, и тут же пропускает слева в голову. Руслан хорошо прорывается на ближнюю. Раунд за Русланом опять. "Задуши его, правый прямой!", - слова Габриеляна. "Давай, мой золотой".

Раунд 10

Валуев бьет джеб. Чагаев перекрыт, сбивает. Обмен. Попал слева Коля. Опасно для Чагаева. Снова слева проводит Чагаев, попадает. Размены. Очень опасно для Чагаева. Удары Коли мощные. Валуев проводит серию, Чагаев уворачивается, ухитряется один выбросить слева и попасть в голову. Он значительно быстрее. Валуев бьет слпарва. Опасно для Руслано, он потрясен немного. Чагаев тоже провел точный. Опять точная двойка от Руслана. Чагаев проводит двойку. Обмены. Мощный справа попал в челюсть Коля. Чагаев рискует, выбрасывает кучу ударов. Хочет потрясти Колю. Концовка за Русланом. Драматичный бой. Раунд отдадим Коле.

Раунд 11

Хороших два правых от Коли прошли. Обмен, Чагаев точнее, он успевает увернуться снова. Оба очень активны. Коля проводит апперкоты. Пауза небольшая. Чагаев опять уходит от ударов, проводит слева точно. Капа Чагаева выпала. Пауза. Продолжили. Слева бьет Чагаев, справа тоже, попадает. Валуев у канатов бьет в сторону Чагаева, но его удары литят в воздух. Хороший джеб жесткий от Коли прошел. Чагаев заигрывается, очень уверен в себе. Габриелян орет, что нужно убивать Чагаева. Руслан успешно уходит от ударов. Чагаев сбивает джеб опять. Вблизи Чагаев попадает слева. Чагаев прыгает по рингу, очень уверен. Чагаев видит, что Валуев вообще не попадает. В конце раунда Валуев проводит сильный апперкот справа в голову. Концовка за Колей. Раунд за Русланом. Габриелян орет, что ударит Колю по голове, если он будет так продолжат. "Уйду вообще нах..., если будешь так продолжать!!!"

Раунд 12

Валуев проводит точную двойку. Попал. Габриелян орет: "добивай". Чагаев не потрясен. Чагаев в углу работает корпусом. Свежий Руслан. Валуев вяжет Чагаева. Чагаев вблизи проводит более точные удары. Обмен. Валуев справа попал, Чагаев опять слева попал. Ожесточенные размены, Валуев пытается атаковать. Коля бьет слева размашистые и слева. Не попадает. Чагаев успевает короткие попадат. Под конец пробил слева Чагаева. Размен. Чагаев попал. Справа Валуев попал. В конце раунда Чагаев у канатов стоял с поднятыми вверх руками, понимая, что Коля не попадает. Конец раунда за Русланом. Он празднует. Если победу отдадут Николаю, то это будет настоящий позор судьям.

Чагаев и весь его угол празднует, прыгает на канаты. Они уверены в победе. Кинг в ринге с Сигарой, как всегда улыбается, смеется. Зал гудит. Валуев с поднятыми руками приветствует зал. Очень напряженный момент. Неужели опять будет сюрприз от судей? Объявляют. 114:114 от отдного из судей. 113:115 второй. 111:117. Чагаев чемпион!

Наш счет:

Р - Валуев Чагаев
1 - 10 : 9
2 - 9 : 10
3 - 10 : 10
4 - 9 : 10
5 - 9 : 10
6 - 9 : 10
7 - 9 : 10
8 - 10 : 9
9 - 9 : 10
10 - 10 : 9
11 - 9 : 10
12 - 9 : 10
Общ - 112 : 117

Николай Валуев - Руслан Чагаев. Репортаж






Ссылки по теме:

  • Николай Валуев - Сергей Ляхович. Репортаж
  • Николай Валуев - Жан -Франсуа Бержерон
  • Поветкин-Чагаев. Репортаж
  • Денис Инкин - Марио Файт. Прямая трансляция
  • Заур Байсангуров-Хусейн Байрам. Репортаж

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Igor (15 апреля 2007 00:46)
    Привет

    когда же начнеться бой?
    #2 написал: Sain_Er (15 апреля 2007 01:16)
    Чагаев вышел под Эминема, Валуев под Бритни Спирс. lol
    #3 написал: max (15 апреля 2007 02:11)
    Да Валуек- теоретик,
    как только более или менее не подставной боксер попался
    так и камарики.
    А то во всех рубриках свои коментарии давал то про Кличков, что правильно а что не правильно было построено в ихних боях. То еще какие то теории разводил.
    Мдя
    #4 написал: evgeniy (15 апреля 2007 02:27)
    Жаль, что не упал, это был бы логичный конец для Коли. А самое, что главное Коля проиграл задолго до конца боя. Только не нужно делать вид, что не было слов "Я слабее, я медленее, ОН сильнее, он быстрее!!!"... В этих слов Коля "показал" себя, и как у него треслись коленки выходя на следующий раунд.
    Чагаев был безупречен!!!
    #5 написал: UZBEKISTAN (15 апреля 2007 04:07)
    Chagaev vot i chistiy UZBEKSKIY PAREN, molodets. Tak derjat.
    CHAGAEV PERED...
    #6 написал: Бекзод Андижанский (15 апреля 2007 05:05)
    Чагаев побил этого русского. Знайте и помните нас: Чагаев не единственный профи-узбек. Кто интересуется понимает меня.
    #7 написал: Виталя Бишкекский (15 апреля 2007 08:29)
    На самом деле Коля корявый, и долго бы не смог бы удерживать свой пояс. Руслан молодец! Осталось Шеннона Бригза зарубить, чтобы положить конец гегемонии Кинга.
    #8 написал: ТИМУР Ульяновск (15 апреля 2007 13:04)
    Да че вы тут на валуева гоните!!! со стороны легко говорить бл* !! представляете какое счас положение и ощущение у валуева!!!!!! Разговорились тут блин!!!!!!!!!! angry

    РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!
    #9 написал: Chechen (15 апреля 2007 14:42)
    Chagaev Chechen esli chto prosto rodilsya i viros v Uzbekistane.

    Prosto ruskiy gigant dolgo ne proigrival poka ne vstretilsya s Chechenom!!
    #10 написал: leo (15 апреля 2007 20:58)
    Болел за Валуева. Коля был как обычно, ничего особо не показывая, все победы доставались ему по габаритам. Хоть его бокс никогда не был интересным, но он сам колоритен и в этом всегда интрига. Думаю его никто положить не сможет, перебоксировать- многие. Всё равно жалко и досадно request с его-то физ данными да чуток побыстрее... был бы великим на все времена. Если поединок расценивать отвлечённо от бокса, то Коля сильнее и дать ему 2-3 раунда завалил бы Чагаева. Но хочу отдать должное Руслану, боксёр он классный и только начал свой путь, думаю он станет доминировать в дивизионе, вначале мне его кликуха показалась комичной, особо в первом раунде (смотрел его первый бой) но под конец проникся уважением, задумался о сравнении с Тайсоном, конечно врятли дотянет, но ... думаю зажглась новая звезда на ринге, буду ждать его новых побед laughing смущает конечно что он чечен, вроде наш и не наш, нужно привыкнуть.
    Ну а Коле надо уходить, судьи теперь его вытягивать не будут, хоть и думаю Бригса он бы завалил бы, да и Маскаева те тоже не классом не блещут и с защитой у них не в порядке, только вот оно нужно ли Коле?
    #11 написал: Reporter (15 апреля 2007 23:43)
    Бриггс очень быстр в плане рук, и его удары очень сильны. Валуев от Бриггса накушался бы массу тяжелых ударов, а может бы и упал.
    #12 написал: Журналист (16 апреля 2007 00:01)
    Ой я была в шоке от боя.
    Сам бой мне понравился.
    Я впервые решила за Валуева болеть, но разочаровалась.
    Чагаев молодец, я его поздравляю!
    Отличный бой!
    Теперь думаю бой Володи Кличко и Руслана Чагаева намного интереснее будет смотреть, чем Кличко-Валуев...


    --------------------
    #13 написал: ААА (17 апреля 2007 16:02)
    Вобщето это уже не первый проигрыщ Валуева. У него было несколько сомнительных побед(Дон Кинг вытягивал) и он ни разу не бился с сильными соперниками. Попади он на Кличко или Льюиса они бы его порвали и не заметили. Теперь ему ничего не светит.
    tongue
    #14 написал: XXL (17 апреля 2007 23:51)
    чечен (15.04.07.)ты что гониш.над своим издеваешься(валуев),место того поддержать его. Он тоже молодец показал себя на что он способен.В узбекском пословице говориться,что в переводе означаеть***из супа в поломник попадает то что в нем есть***Чагаев молодец,по поводу его фамилии ты себя не радуй и у него узбекская кровь,гордость и достоинство.
    УЗБЕКИСТАН ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    #15 написал: Chechen (18 апреля 2007 02:27)
    Valuev i est tvoy,a to chto Chagaev rodilsya v uzbekistane eto ne govorit o tom chto unego teper drugaya naciya,ponyal?
    Nezabivay on tolko grajdanin uzbekistana,a krov unego Chechenskaya,idi uchi ego rodoslovnuu ok.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Сентябрь 2014 (29)
    Август 2014 (49)
    Июль 2014 (51)
    Июнь 2014 (18)
    Май 2014 (31)
    Апрель 2014 (15)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
    Здоров'я та захист від хвороб
     


    KO-News.com 2006- ©