ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Февраль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 7
 

Николай Валуев - Сергей Ляхович. Репортаж

Репортаж
Николай Долгалев

Выходит Ляхович под Рамштайн. Черный с красным халат. Живая музыка играет. Валуев выдерживает паузу. Валуев в ринге. Халат в цветах российского флага. Играют гимны на смычковых инструментах. Оба бойца собраны. Валуев перестал брить спину опять.

Раунд 1

Ляхович начинает бодро, бьет в корпус. Валуев проводит джебы, Сергей реагирует. Проходит правый апперкот от Коли в голову издали. Ляхович идет вперед, Валуев его встречает. Коля довольно легко работает, удары акцентированные. Коля проводит апперкоты. Сергей проводит справа в корпус. Проходят джебы от Коли в голову. Неплохие двойки проходят от Коли. Ляхович работает в корпус. Тяжелые удары от Коли проходят в голову. Коля успевает встречать. Стойка Ляховича, как обычно, удобна для более высокого противника, который попадает в голову постоянно. Но последней секунде проходит хороший правый в челюсть от Коли.

Раунд 2

Коля успевает встечать джебом. У Сергея уже гемотома на лбу, побитое лицо. Проходят удары слева от Сергея в голову. Джебы от Сергея в корпус прошли. Коля встретил джебом, провер правый в голову. Неплохая двойка от Сергея прошла. Джеб от Коли прошел. Коля толкает левой перчаткой в голову. Коля спокойно проводит правый сбоку, попадает. Коля довольно расслаблен и уверен. Сергей ныряет под руку, мимо пролетает левый боковой. Валуев на последних секундах провел серию тяжелых ударов. Ляхович был на гране падения.

Тренер Коли говорит, что "он не видит твоих ударов, боится - развивай свою атаку, держи работу".

Раунд 3

Ляхович пытается проводить джебы. Коля встречает джебами. Ляхович держится на расстоянии, качается со стороны в сторону, не решается атаковать, растерян. Сергей отходит. Валуев достает джебом. Джеб Коли достает голову Сергея. Сергей проводит удар справа в корпус. Валуев хороший джеб провел. Джеб Валуева стал явно лучше, легче. Ляхович ничего не может сделать. Джебы Коли раз за разом проходят. Еще джеб. Коля явно лидирует в этом раунде. На последних секундах Ляхович уходил, нырял от очередной серии Коли. Раунд опять за Колей.

Раунд 4

Хорошие прямые от Коли проходят, джебы. Пауза, Коля поскользнулся, рефери вытирает ринг полотенцем. Ляхович провел пару джебов точных. Коля отвечает джебами. Хорошие джебы от Коли в голову проходят. Коля очень активен. Коля проводи отличную Серию, Сергей опять был на грани падения. Очень хорошие прямые и боковые от Коли проходят, он работает хорошо, быстро. Валуев неплох. Ляхович идет вперед. Проводит пару джебов. Гематома все больше у Сергея на лбу. Отличная быстрая двойка от Коли прошла в голову. Сергей ничего толком не может показать. Он все раунды проигра.

Раунд 5

Коля в центре ринга. Атакует джебом корпус Сергея. Джеб в голову Сергея прошел. Ляхович идет вперед, Коля на отходе бьет джебы в голову джебом. Ляхович проводит двойку точную. Коля провел неплохой апперкот. Валуев получил замечание за толчки плечем. Коля спокоен, перекрывается, проводит джебы, работает спокойно. Провел двойку. Хороших два джеба от Коли прошли. Неплохо Коля встречает джебами, не делает ничего лишнего.

Раунд 6

Ляхович глубоко вниз уходит, но и там джеб Коли его достает. Зимин сказал Коле, что нужно добивать соперника. Валуев устал немного. Ляхович атакует, Коля отходит. Пауза Коя мало работает. Коля провел отличную пару джебов, левый боковой. Правый от Коли прошел. Коля неспешно атакует, наращивает преимущество. Совершенно беспомощен белорус. Ляхович наклоняется то всторону, то вперед, совершенно ничего не помогает. На последней секунде хороший правый прямой от Коли прошел. Раунд вчистую за Колей опять. Пока что ни одного раунда невозможно отдать белорусу.

Раунд 7

Коля резво начал. Хорошие джебы, правые проходят. Сергей прыгает резво, а атакует Коля и попадает. Коля руки держит высоко, перекрывается и успевает атаковать. Сергей провел пару джебов. Коля проводит джеб за джебом. Очень хорошо издали достает, довольно быстро. Тренер Валуева просит "добивай его, руби!". Тренер кричит "выше руки", Коля моментально реагирует. Коля стал внимательным и послушным. Раунд за Колей, Сергей опять без малейшего понятия, что ему дальше делать.

Тренер Ляховича спросил, хочет ли тот, чтобы они остановили бой. Сергей сказал, что нет. Брукс говорит, что Сергей использовал левую руку.

Раунд 8

Коля идет вперед - хорошие левые проходят. Руки держит высоко. Коля наступает, внимательно смотрит, бьет джебом. Ляхович ныряет вперед без ударов, Коля выцеливает навстречу. Хорошие левые и справа от Коли прошли. Два джеба от Коли, голова Сергея отлетает назад. Удары тяжелые довольно. Ляхович идет вперед на корпус, а Коля отлично его встретил короткими ударами без размаха. Очень впечатляет. Сергей пока держит. Коля демонстрирует неплохую реакцию. Коля встречает левой и проводит точную правую в голову. Раунд опять за Колей.

Тренер Коле говорит, чтоб работал легко, не целился особо в голову, выбрасывал руки, что Сергею надо выигрывать, и пусть он и нервничает.

Раунд 9

Коля идет вперед. Бьет то сверху (как гвоздь забивает молотком), то прямо, то сбоку. Ляхович завил на канатах, выдержал серию, пошел вперед с двумя левыми боковыми в голову. Коля не смущается промахам, наносит удары под другими углами. Отличная двойка от Коли в голову! Сергей держит пока. Коля спокойно работает слева. Раунд опять чисто за Колей. Публика уже свистит, так как Ляхович совершенно ничего не показывает. Он двигается, пытается бить в корпус, но ничего не доходит до цели.

Раунд 10

Отличный джеб, голова Ляховича отлетате назад. Ляхович идет вперед с джебами, попадает немного. Коля стал реагировать на удары, отходит спокойно. Слева боковой в голову от Сергея прошел. Сергей активизирвоался, проводит левые. Коля провел правый сбоку в голову. Правый прошел от Коли сильный, Сергей держит пока. Джеб от Коли хороший. Сергей проводит левый. Клинч. Тренер подсказывает Коле бить навстречу. Это ему удается, работает легко и точно. Ляхович стал более злым, атакует в голову. Раунд за Колей

Раунд 11

Коля проводит удары слева. Попадает. Зимин предлагает Коле "валить" соперника. Коля провел хорошую двойку. Коля провел массу точных ударов. Сергей идет вперед, но Коля проводит хорошие, точные удары. В один момент Сергей поплыл, но вскоре отошел. Под конец раунда Сергей был почти в таком же состоянии, как в конце боя с Бриггсом перед падением.

Раунд 12

Коля идет вперед. Ляхович прижимается, Коля его отталкивает. Коля проводит хороший апперкот, второй. Коля активен. Отличный джеб прошел от Коли, Сергей потрясен. Коля у канатов издали обстреливает Сергея. Не спешит, работает на выбор. Коля проводит апперкоты навстречу. Конец раунда за Колей. Был момент, когда Ляхович выглядел, как груша и казалось, что он вот-вот упадет. Гонг. Раунд за Колей. Бой за Колей.

Поздравления Валуеву и его болельщикам.

Оценки: 120:108 дважды и 120:107.

Николай Валуев - Сергей Ляхович. Репортаж






Ссылки по теме:

  • Валуев-Руиз 2. Репортаж. Валуев победил
  • Николай Валуев - Жан -Франсуа Бержерон
  • Валуев-Холифилд. Раунд за раундом
  • Николай Валуев - Руслан Чагаев. Репортаж
  • Денис Инкин-Мартин Брюер. Репортаж

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: admin (17 февраля 2008 01:28)
    Зачем Ляхович выходил в ринг.... Совсем для меня непонятно no
    #2 написал: Matvej (17 февраля 2008 04:22)
    Хороший бой показал Валуев и мог бы закончить досрочно. Сергея Ляховича жалко классный парень, но был плохо готов (наверно потому что Коля был как никогда хорош), и видимо теперь Ляховичу не скоро драться. Но бой мне показался немного скушным
    #3 написал: Водолей (17 февраля 2008 08:14)
    валуев молодец. а ляхович лишний раз доказал, что он случайный человек среди чемпионов.
    #4 написал: VIT (17 февраля 2008 12:28)
    Впервые увидел Валуева неглупым и боксёром! Поздравляю Кличко.
    У него появился теперь достойный конкурент, надеюсь.
    #5 написал: Evgenija (17 февраля 2008 15:59)
    Жалко мне Ляховича.
    Кто бы что не говорил, но он простоял 12 раундов...

    Коля поздравляю, показал хороший бокс?
    Наверное в первый раз....
    #6 написал: gogim (17 февраля 2008 16:46)
    GIGANT! GOOD FIGHT! RESPECT!
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2023 (1)
    Апрель 2023 (1)
    Декабрь 2022 (1)
    Ноябрь 2022 (2)
    Сентябрь 2022 (2)
    Август 2022 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©