ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 19
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Кличко-Хэй. Репортаж

Репортаж
Николай Долгалёв, KO-News.com

Кому же отдадут победу? Кличко по очкам с большим разрывом. Хэй поздравил Владимира, пожал ему руку и даже немного обнял. Вся команда Хэя поприветствовала Владимира. Стюард что-то говорит Хэю. Хэй выглядит спокойным, не протестует.


Раунд 12

Хэй идет вперед, Вова отходит, работает джебом и правым. Вова внимателен. Мощный справа от Хэя прошел. Вова вяжет Хэя. Удар от Кличко справа. Ноги Хэя немного подкашиваются, Вова попадает. Вова попадает. Хэй идет вперед с мощными ударами. Встречные удары прошли. Оба держат. Хэй идет вперед со свингами. Хэй в конце боя активничал, Вова выцеливал, в конце раунда клинч. Гонг. Оба подняли руку в подебной позе.


Раунд 11

Вова атакует боковыми, Хэй пока уходит от них. Вова готов, что Хэй будет идти вперед, пытается встречать Хэя ударами сбоку. Очередной бросок Хэя, Вова ударил сбоку, Хэй на полу, Рефери считает нокдаун. Хэй бросается вперед, потом смотрит на рефери. Впечатление, что ищет выход из ринга. Хэй бросается на Вову, Вова его осторожно придерживает. Вова попадает двойкой. Хэй пока держит. Хэй идет вперед с ударами, Вова его прихватывает, Хэй опять на полу ринга.

Раунд 10

Вова попадает и слева и справа. Хэй уже не так быстр. Хэй что-то смотрит на рефери, но тот молчит. Хороший джеб от Кличко, голова Хэя отлетает. Жесткие джебы пропускает Хэй. Хэй пошел вперед, опять оказался на полу после клинча. Правый от Кличко прошел. Вова уходит от ударов Хэя. У Хэя открыт рот, дрожит подбородок как-то странно. Хэй бросается на Кличко, много клинчей стало. Вова идет вперед. Мощный справа от Вовы, Хэй отвечает свингами по затылку, как он это часто делает.

Раунд 9

Хорошая левая боковая от Кличко, Хэй потерял равновесие. Хороший правый свинг в голову. Хороший правый от Кличко, Хэй смягчил. Хороший справа от Кличко, Хэй держит. Хэй очень собран, отличная реакция. Хэй опять упал на колени, но на этот раз Рефери сделал замечание уже ему за симмуляции.Правый от Кличко прошел точно. Вова попал справа навстречу коротким. Хэя проиграл этот раунд явно. Это для Хэя опасно выглядело.

Раунд 8

Начало опять с давления Кличко. Хэй отходит, выцеливает. Хэй проводит неплохую двойку в ответ на атаку Кличко. Хэй много двигает корпусом, смягчает все удары. Позиционная борьба. Хэй пытался пойти вперед, Вова его держал левой рукой, Хэй не смог ничего сделать. В конце раунда Хэй из клинча вырвался и несколько раз ударил Кличко в район почек, по спине над трусами.

Раунд 7

Вова атакует. Хэй отходит, работает тоже джебом. Вова получил встречный правый, не шелохнулся. Рефери снял очко за то, что Вова бросил Хэя на ринг опять, нависнув на нём. Вова много работает джебом. Хэй отходит, Вова за ним идет с ударами, оба успевают реагировать на удары друг друга. Джебы от Кличко проходят. Напряженный раунд.

Раунд 6

Вова провел хорошую двойку. Хороший жесткий джеб от Кличко прошел. Хэй очень подвижен, оба много промахиваются. Вова очень активен, много давит. У Вовы рассечение под левым глазом. Вова хорошо реагирует на удары, очень подвижен на ногах. Двойка от Кличко, и тут же двойка от Хэя. Очень интересный раунд. Вове явно не хватает ударов в корпус.


Раунд 5

Двойка от Кличко. Попадают джебы от Кличко потихоньку. Клинч, Хэй бьет в клинче. Хэй уходит от джебов, опустив руки. Вова давит. Публика притихла. Вова должен больше бить в корпус мощно. Отличный правый от Кличко прошел, Хэй стоит. Хэй пошел с мощной атакой вперед. Хэй на полу, но это не нокдаун. Вова провел хороший удар снизу издали. Отличный правый от Хэя проходит, но Вова не шелохнулся и провел его мимо себя боковым ударом, Хэй опять коснулся руками настила ринга. Напряжённость растет. Ни один боксер не хочет отдавать инициативу.

Раунд 4

Хорошая двойка от Кличко прошла. Вова еще хорошо провел атаку, зажал Хэя рукой. Хэй очень быстро работает корпусом. В него трудно попасть. Лицо Кличко красное. Хорошая атака Хэя прошла, Вова отходил. Правый от Хэя прошел. Вова вблизи надавил на Хэя, бил немного по затылку, Хэя пытался аппелировать к рефери, но Кличко не дал ему покоя. Концовка раунда за Хэем.

Раунд 3

Кличко давит. Хэй высоко держит руки. Хэй провел хороший удар справа, Кличко клинчевал. Хэй оторвался. Боковой от Хэя прошел слева длинный в голову. Хэй опасен. Хорошие точные от Кличко проходят прямые. Хэй смягчает движениями корпуса. Хэй уходит от боковых слева от Вовы. Прошли несколько ударов от Хэя. Вова ответил неплохими боковыми в средней дистанции. Хэй оказался под рукой у Вовы, Вова его придавил, посадил на пол. Получил предупреждение от Рефери. Раунд можно отдать обоим, но Кличко отвечал на все атаки, а сам атаковал больше. Отдадим Кличко.

Раунд 2

Рекация у Хэя хорошая. Он очень много двигает корпусом, уходит от ударов Кличко. Хорошая быстрая двойка от Хэя. Хэй стоит у канатов, огрызается. Двойка от Кличко, Хэй уходит, реагирует вовремя. Хэй ушел от двойки Кличко, достал левым. Двойка от Кличко прошла. Вова пытается встречать Хэя прямыми. Встречает левым боковым. Раунд за Кличко за счет хорошего окончания. Хэй держится молодцом.


Раунд 1

Хэй отходит. Пытается бить в корпус. Владимир пристреливается джебом жестким, прессингует. Владимир лишает пространства Хэя. Владимир целит апперкоты издали. Владимир бросил Хэя на пол. Нокдауна не было. Стадион яро приветсвует Кличко. Хэй бросился вперед с атакой, Кличко отошел. Хэй бросается вперед с джебом. Хэй неплохо работает джебом. Кличко давит. Хэй бьет издали в корпус. Хэй успеват уходить от ударов. Хэй наносит размашистые удары в голову. Раунд можно отдать Хэю, так как точных ударов у него больше было.


-------

Приветствуем вас на нашем сайте KO-News.com. Начинаем наш прямой текстовый репортаж боя Владимир Кличко - Дэвид Хэй. Андеркарды прошли без проблем. На ринге Джорж Формэн и Леннокс Льюис. Майкл Баффер объявляет. Стилизованная Англия, показывают место, откуда будет выходить Хэй. Выходит из машины традиционно одетый для джельтмена Льюис, идет за Хэем. Хэй и здесь будет опаздывать? Льюис ждет и ждет Хэя. Большая группа людей ждет Хэя в ярких лучах мощных проэкторов, это жарко, а Льюис в довольно плотном тёмном костюме и шляпе. На лице Льюиса недовольство, охрана уже берется за лица, опуская головы. На ринге какие-то люди на немецком дают интервью. Интересно, что происходит в раздевалке Хэя. Хэй идет. В шапке. Ему почему-то надевают бахилы, чтобы он не поскользнулся. Хэй выглядит невесёлым. Хэй так и не сбрил свою бороду. В камеру лезут английские фанаты, которых охрана с трудом расталкивает. Хэя хватают, охрана с перепуганным видом прикрывает его. Перед выходом в ринг Хэй вытирает ноги. Объявили Володю. За кулисами Виталий читает анимированную газету. Рядом сидит Джорж Форман. Над стадионом настоящий салют. Звучит привычная песня для выхода Володи. Формэн зашел в раздевалку, куда ранее ушел Виталий. Виталий показал, что еще рано. У Владимира под халатом чёрный реглан, чтобы не замерзнуть после разогрева, наверное. Видимо, холодно на ринге, так как и Хэй надел на себя что-то вроде фольги для термоса. Владимир прошел без всяких фанатов в кадре, у него была широкая дорога. Владимир тоже прошел в бахилах. Певица пропела гимн Британии. Певец поет гимн Украины. Хэй все так же в своей фольге для запекания. Let's get ready to rumble! Хэя распаковывают.


Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Владимир Кличко-Леймон Брюстер. Интернет-репортаж
  • Кличко-Томпсон. Прямой Репортаж
  • Владимир Кличко - Хасим Рахман. Кличко остановил Рахмана
  • Владимир Кличко - Сэм Питер 2. Прямой репортаж
  • Репортаж боя Владимир Кличко - Руслан Чагаев

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: FFURDALLAKA (3 июля 2011 02:35)
    Очень скучно - вне всякого сомнения, но напряжение и ставки - зашкаливали. Фобы будут вонять, но даже Хэй признал своё поражение, и это лично меня удивило. Есть осадок конечно...нет нокаута, полноценного нокдауна, но... Владимир перебоксировал Хэя, а сам Дэвид не смотря на все его громкие заявления - вёл очень осторожную игру, как для панчера - это недопустимо. Результат по делу, хотелось большего, но есть результат. Надеюсь будет реванш, в котором будут расставлены все точки над "и"

    ЗЫ моё мнение, прошу не критиковать, очень болезненно воспринимаюю
    #2 написал: Bloodfighter (3 июля 2011 02:35)
    Ну как и ожидалось - Володька с дальней задрочил Куя своим джебом, только в отличии от дяди Коли, Володька в руках гораздо побыстрее и по 2-3 раза в каждом раунде жёстковато попадал... чего собственно и хватило для общей победы... А вот за нокаутом догнать не рискнул (ну это часто у него бывает, с его сцикуноватой, но очень эффективной тактикой), потому как в ответки Куй с охоткой швырялся и довольно резко и опасно, что Володя есчё в самом начале боя вычислил...

    Ну с победой товарисчи... хотя лично я жалею, что не Виталик дрался, кто-кто а с Куем он без особых потерь для себя мог идти в полный жёсткий размен, где бы и завалил бы его ненароком...
    #3 написал: ND (3 июля 2011 03:04)
    Хэй приятно удивил, что он не бегал, как от Валуева. Хэй был вполне агрессивен, в то же время хорошо защищался, и держал удар. Вова хорошо тоже реагировал, был собран, постоянно давил.

    Вова постоянно шел вперед, когда Хэй яро атаковал, то Вова его вязал. Это называется трусливый стиль?
    #4 написал: Ranet (3 июля 2011 04:09)
    ....Какой-то осадок после боя остался... как от недоработки какой-то... извините за повтор...
    Чесно - ждал большего от Вовы... особенно после 6 раунда...
    Да Хей опасен, но помоему - предсказуем.... если кто заметил - его атаку можно было предсказать по глазам и выражению на лице...
    ...В глубине души надеялся на разгромный 12 раунд... не фарт...
    .........Вот ка-то так.... belay

    Р.S. За весь бой трижды невольно вырвалось - ВОВА! ДА ДОРАБОТАЙ АТАКУ ДО КОНЦА... НЕ ОСТАВЛЯЙ НА ПОЛ ПУТИ...


    --------------------
    #5 написал: sergeyosn (3 июля 2011 12:01)
    Бой мне понравился
    Первые три раунда Хей показал всем будущим соперникам Кличко, как нужно защищаться от джеба.
    Владимир много нахватал от Хея и был растерян в первых раундах, а потом видно просто изматывал соперника и попадал вскользь.
    Хей намеренно падал на колено и Владимиру очко сняли не справедливо, хотя и нокдауна у Хея также не было.
    Хей проиграл благодаря выносливости Владимира. Хей явно устал и к конце боя стал менее активным и пропускал атаки Владимира.
    Бой хороший.
    Хей красавчик, хотя хитрый ))
    Владимир ЧЕМПИОН.
    #6 написал: ND (3 июля 2011 13:16)
    Мне тоже бой понравился. В последнем раунде Хэй пошел ва банк, и был до последней секунды опасен. Что понравилось также, так это то, что после пропущенных довольно сильных ударов от Вовы, он не уходил в защиту, или что-то такое, а пытался тут же отыграться, это придавало бою остроты. Вова тоже так делал несколько раз, а несколько раз ему все-таки пришлось клинчевать. Вова показал, что может удар Хэя держать.
    #7 написал: Bloodfighter (3 июля 2011 14:00)
    Цитата: ND
    Это называется трусливый стиль?


    Сцикуноватость в том, что если Вова видит малейшую опасность для себя он никогда не будет рисковать. И то когда он неплохо попадал, а потом просто не "дорабатывал" для меня читалось так - "я и так выигрываю, я хорошо и точно попал, но дальше не пойду, ведь могу гребануть ответку" - вот в чём сцикуноватость его тактики. Хотя его можно понять, он уже не раз нарывался на жёсткие ответки как с корри и брюстером, поэтому крайне осторожно идёт на добивку...
    #8 написал: tbe9988 (3 июля 2011 14:00)
    Хороший бой! Владимира с победой! Нокаута не вышло, да и не могло быть, ибо Хэй всеми силами избегал встречного боя. Он там пару раз во второй половине попытался упереться, но понял, что это черевато пропущенными ударами, которых ему лучше не пропускать, и предпочел двигаться. А в него оказалось очень трудно жестко попасть если он просто защищается.

    Bloodfighter,
    Нассчет Виталия не согласен. Мне кажется Виталию было бы с Хэем посложнее. Помниться такой же пластичный Берд, к тому же безударный, завел Виталия в тупик движением и уклонами. Владимир же распрваился с ним сравнительно легко и жестко. Хей же по началу помоему вызвал даже легкое замешательство у Владимира (от того что его левая не как не ложилась на цель), хотя с тех пор Владимир значительно прибавил и скорости и в жесткости удара. Так что я доволен, что именно Владимир вышел против Хэя.
    #9 написал: vist (3 июля 2011 17:58)
    Цитата: tbe9988
    Мне кажется Виталию было бы с Хэем посложнее.

    Виталий сейчас ведет бои в совершенно другом стиле, чем с Бердом. Вспомните, он опускает руки и вытягивает подбородок вперед, провацируя соперника на атаку, а потом, неуловимым движением уходя от удара, атакует сам. Думаю Хэй здесь попался бы очень быстро.
    #10 написал: tbe9988 (3 июля 2011 20:05)
    Вот опущенные руки Виталия и вызывают опасение. Ведь Хэй оказался быстрее чем ожидалось и поначалу он своими свингами размашистыми насколько раз прилично достал Владимира, хотя тот был очень собран и легок на ногах.
    #11 написал: sergeyosn (3 июля 2011 23:36)
    Цитата: vist
    Виталий сейчас ведет бои в совершенно другом стиле, чем с Бердом. Вспомните, он опускает руки и вытягивает подбородок вперед, провацируя соперника на атаку, а потом, неуловимым движением уходя от удара, атакует сам. Думаю Хэй здесь попался бы очень быстро.

    Хэй для Виталия, смерть.
    Виталий старается бить на встречу и его опущенная рука провоцирует на атаку соперника и когда соперник делает движение, Виталий выставляет руку на цель.
    Владимир тоже опускал левую руку (правую не снимал с подбородка) и Хей прекрасно понимал что это значит и играл в свою игру.
    Думаю Виталий со своей скоростью пропустил бы на много больше Владимира и результат мог быть противоположным.
    Выставлять подбородок Хею, равно нокауту ))) Хэй многих удивил.
    #12 написал: ND (3 июля 2011 23:46)
    Сергей, Виталий держит удар. Виталий чувствует момент начала атаки соперника лучше, чем кто-либо еще. Не факт, что Хэй настолько молниеносен, чтоб Виталий не успевал реагировать. Ручная скорость и неожиданность у Сандерса была не меньше, чем у Хэя, но Виталий приспособился, уворачивался. За то, Виталий лучше пользуется короткими ударами в средней дистанции, лучше бьет навстречу под совсем разными ударами. Пару раз он бы точно подловил Хэя на противоходе. Если он разбил таких ребят, как Питер и Арреола, то Хэй бы тоже замедлился, и, вероятно, быстрее бы, чем с Володей.

    Хэй молодец, показал класс, и он был бы опасным для Виталия, но говорить, что он для Виталия - смерть, это явный перебор.

    Сергей, Виталий держит удар. Виталий чувствует момент начала атаки соперника лучше, чем кто-либо еще. Не факт, что Хэй настолько молниеносен, чтоб Виталий не успевал реагировать. Ручная скорость и неожиданность у Сандерса была не меньше, чем у Хэя, но Виталий приспособился, уворачивался. За то, Виталий лучше пользуется короткими ударами в средней дистанции, лучше бьет навстречу под совсем разными ударами. Пару раз он бы точно подловил Хэя на противоходе. Если он разбил таких ребят, как Питер и Арреола, то Хэй бы тоже замедлился, и, вероятно, быстрее бы, чем с Володей.

    Хэй молодец, показал класс, и он был бы опасным для Виталия, но говорить, что он для Виталия - смерть, это явный перебор.
    #13 написал: sergeyosn (4 июля 2011 00:02)
    У Виталия скорость упала и это можно было видеть в коротком бою с кубинцем и тогда Солису просто не повезло. Что было бы если тогда в ринге был Хэй ? Хотя это тяжёлый вес и здесь каждый может отправить соперника в глубокий нокаут.
    Скоро Виталий покажет свой проф-пригодность и тогда можно будет говорить о его неуязвимости.
    Я думаю что спорить бессмысленно, им просто нужно встретится в ринге.

    Виталий хорошо держит удар, но точное попадание в подбородок ещё никто не выдержал.
    Валуя тоже никто не повалил а Хэй был к этому очень близок ))))
    #14 написал: Yegorov (4 июля 2011 03:28)
    Kakie interesnie i druzhestvennie kommentarii, kollegi. Ponyatno odno - D.Haye silnij protivnik! po krajnej mere ochen bistrij. A dlya bratiev est eshe paru angl. heavyweight - naprimer Price, ochen silnij, visokij bokser.
    #15 написал: suvorow (4 июля 2011 15:52)
    Хороший технический бой,жаль не было ни одного "Верочного" нокдауна.Хей действительно хороший боец ,но как говорится главное результат,все остальное емоции.Хоть и Виталий "сбавил обороты" за последние годы,но я уверен что у Хея нету ни единого шанса против него tongue


    --------------------
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2018 (1)
    Апрель 2018 (1)
    Февраль 2018 (1)
    Ноябрь 2017 (1)
    Сентябрь 2017 (2)
    Август 2017 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©