ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Декабрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 17
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Владимир Кличко - Хасим Рахман. Кличко остановил Рахмана

Репортаж, Кличко-Рахман
Через несколько минут мы начнем прямой репортаж боя Владимир Кличко - Хасим Рахман. Владимира Кличко привезли в SAP Arena на белом мерседесе с надписями "Команда Владимира Кличко". Рахман приехал и заходит в арену во все той же своей куртке "Аляска". Майкл Баффер вызвал в ринг Рахмана. Рахман выглядит довольно тяжелым. Прыгает по дороге в ринг. Вызывают Кличко. В раздевалке Виталий снимает футболку с Владимира, надели на него халат. Владимир присел на дорожку. Его пояса рядом с ним. Как всегда, Владимир идет к рингу под Рэд Хот Чили Пеперс. Лицо Владимира, как обычно, показывает мало эмоций. Публика приветствует. Владимир в ринге. Звучит гимн Америки. Нет лишнего шоу. Переходят сразу к делу. Рахман сосредоточен, разогрет, прыгает. Гимн Украины. Баффер объявляет титулы, за которые проходит бой. Объявляет официальных лиц. Let's Get Ready to Rumble. Публика гудит, когда представили Рахмана. Владимира объявили. Публика радостно кричит. У ринга жена Виталия Кличко. В ринге только двое и рефери...

Раунд 1

Владимир в центре ринга. Рахман пытается бить в корпус. Владимир проводит мощные джебы. Мощный джеб Кличко в голову прошел. Рахман работает джебом в корпус. Владимир спокоен. Удары в голову от Вовы проходят. Один за другим. Вова проверил ударом сбоку слева в голову, промахнулся. Рахман отошел. Вова уже пытается встречать слева сбоку в голову, когда Рахман идет в корпус. Два джеба в голову. Клинч. Двойка в голову Рахмана от Кличко. Вова проводит боковые. Двойка от Вовы. Попал Вова справа. Рахман отошел. Джеб жесткий от Вовы прошел. Клинч. Рахман пытается пробить в корпус справа. Вова вяжет. Левый сбоку прошел от Вовы. Апперкот в корпус от Вовы справа прошел. Раунд чисто за Володей. Видно, что Кличко решил не тянуть время.

Раунд 2

Володя вышел в центр ринга задолго до гонга. Джебы проходят. Виталий в перерыве посоветовал Вове бить апперы. Вова бьет апперкоты по Хасиму, который уперся ему в живот головой. Правый от Вовы прошел. Володя то и дело бьет снизу, когда Рахман рядом. Володя промахнулся левым боковым, провалился, оказался спиной к Рахману. Володя опасно охотится. Рахман подпрыгивает с джебами. Рахман приспособился уклоняться от джеба. Вова все же попадает джебом. Вова правой попал через блок в голову, связал Рахмана. Двойка от Володи прошла. Владимир хорош на ногах, вовремя отходит. Рахман начал давить, Володя отходит, вяжет.

Раунд 3

Виталий посоветовал не заряжаться на сильный удар. Гонг. Джеб от Вовы в голову. Из угла кричат Рахману, чтобы двигал головой. Рахман пытается нырять внизу, бить в корпус. Володя бьет методично издали. Мощная двойка от Вовы прошла, Рахман держится у канатов. Вова провел два аппера, придерживая Рахмана левой. Вова осторожно обстреливает Рахмана у канатов. Рахман выцеливает контр-атаку. Рахман пытается огрызаться. Двойка от Вовы опять прошла. Отличные джебы от Вовы. Вова насел немного на Рахмана, Рахман уже начал приседать задом между канатов. Вова выцеливает, осторожно расстреливает Рахмана. Рахман пошел вперед, атакует. Вова двигается, не дает Рахману нацелиться. Вова перешел в атаку.

Раунд 4

Рахман занял центр. Вова джебит. Мощные джебы от Кличко проходят. Мощный левый прошел в челюсть. Рахман пытается давить. Рахман понял, что уже висеть на канатах не получится долго. Мощные джебы от Володи проходят, жесткие. Джебы Рахмана запаздывают - Вовины джебы прилетают ему в лицо раньше навстречу. Хорошие слева сбоку от Володи прошел. Рахман бросился с ударами в голову, Володя отошел. Много-много джебов от Кличко. Джеб, левый боковой жестко от Вовы. "Двигай голову" кричит тренер Рахману. Раз за разом. Рахман попытался провести в корпус. Вова его вяжет. На подходе к Вове Рахман ловит левый боковой. Рахман попал справа боковой вблизи в голову Кличко.

Раунд 5

Джебы, левые боковые от Кличко проходят сквозь блок. Рахман попытался нанести двойку. Вова отходит. Рахман выглядит деморализованным от мощных джебов в голову. Вова проводит боковые. Рахман бьет джеб. Вова отходит. Володя стал тянуть время, не выкладывается. Работает до верного. Вова бьет двойку. Клинч. Рахмана уже ноги плохо держат. У Володи на лице кровь. Володя встретил левой. Вова давит на шею Рахману. Рахман подходил с джебом, Кличко отскочил и с наскоком нанес правый в голову, удар пришелся сбоку. Гонг. Макгирт говорит, что надо бить справа больше, что слишком много левой. Призывают Хасима давить, не стоять далеко. У Рахмана справа над глазом рассечение.

Раунд 6

Джебы проходят. Нокдаун от левого бокового несколько раз подряд! Рахман встал! Вова не спешит добивать. Рахман на канатах. Рахман ловит удары у канатов, иногда вяжет. Вова бьет боковые, снизу. Пробивает все мощнее левые Вова. Лицо Рахмана разбито, как яишница. Рахман на волосок от падения все время. Володя очень медлит. Мощные проходят. Вова попал слева, Рахмана повело, Вова не стал добивать, хотя было нужно это делать. Рахман может не выйти на следующий раунд. Вроде бы собирается выходить.

Раунд 7

Виталий посоветовал не заряжаться, дожимать его. Гонг. Рахман отходит, спасается. Мощные левые проходят от Володи. Мощная тройка от Володи. Рахман отошел к канатам. Владимир продолжил страшнейшую атаку, Рахман стоит. Рефери остановил бой.

Поздравления Владимиру Кличко. Убедительная победа. Мог добить в 6-м раунде, но перестраховался.






Ссылки по теме:

  • Владимир Кличко-Леймон Брюстер. Интернет-репортаж
  • Кличко-Томпсон. Прямой Репортаж
  • Владимир Кличко - Сэм Питер 2. Прямой репортаж
  • Кличко-Хэй. Репортаж
  • Репортаж боя Владимир Кличко - Руслан Чагаев

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Журналист (14 декабря 2008 00:59)
    Хасим и тут курточку нашел)))))

    2 раунд хорош!

    ураааааааааааааааааааа


    --------------------
    #2 написал: ND (14 декабря 2008 01:44)
    Да, бой хороший от Кличко. Жаль, что не заметил момент в 6-м раунде.
    #3 написал: Журналист (14 декабря 2008 01:57)
    Я очень довольна поединком! Момент пропустил? Ах, как жаль... нельзя маргать)))


    --------------------
    #4 написал: Дмитрий (14 декабря 2008 02:22)
    Я разочарован.
    Рахман напоминал Сайкса в бою с Поветкиным.
    Тупое отбывание номера, по справедливому будет после такого слива отобрать у Рахмана гонорар и отдать на благотворительность. Он не заслуживает денег за этот бой.
    А Байсангуров неприятно удивил...
    #5 написал: Алекс (14 декабря 2008 02:38)
    Всех поздравляю smile Володя молодец, но как нехватало аперов ой как нехватало модно било закончить еще в 3 мне кажеться по крпусу надо било бить у канатов, ех не било зрелища, жаль. Но победа есть победа я рад winked
    #6 написал: гость (14 декабря 2008 02:49)
    А че с Байсангуровым?????
    #7 написал: ND (14 декабря 2008 02:53)
    Странно сравнивать Рахмана с Сайксом. Сайкс падал без ударов. Рахман почти 7 раундов держал страшные удары, еще и шел вперед. Рахман, когда в первом бою вырубил Льюиса, точно так же держал, отходил, и выжидал возможность. И с Кличко он огрызался все-таки, даже когда уже был потрепан сильно. И огрызался опасно.

    гость,

    Проиграл нокаутом Заур.
    #8 написал: Леха (14 декабря 2008 03:12)
    Жаль Заура sad Но думаю будущее у него есть

    Жаль Заура angry , Но думаю у него будущее есть
    #9 написал: CZ (14 декабря 2008 04:17)
    Журналист.
    Хасим и тут курточку нашел)))))
    Я очень довольна поединком! Момент пропустил? Ах, как жаль... нельзя маргать)))
    Spasibo, posmeyalsya.

    Poslednie boi Volodi stanovyatsya bit predskazannimi. Ray Austin, S.Ibragimov, T.Tompson, L.Brewster, teper H.Rahman. Segodnya boj dal ponyat chto v heavyweight poka net silnee nikogo chem Vitalij Klichko i Lennox Luis. Volodya boitsya udarov, posle 3 raunda "visel" na Rahmane, ne xvatalo raznoobrazn udarov so storoni Klichko. No chto menya udivilo segodnya v boiu -skorost Volodi, on vikidival dzeb mgnovenno, Hasim dazhe ne ponimal ot kuda idut udari, ochen silnij i bistrij dzeb, esli bi Volodya dobavil udari po korpusu, aperkoti.....

    Kto videl boy H.Rahman ws Corry Sanders, udivyatsya -Rahman unichtozhil C.Sandersa v 1-2 raunde, a C.Sanders unichtozhil Volodiu, a Volodya segodnya ne dal ni 1 shansa Hasimu...
    Hasim Rahman segodnya bil slab kak nikogda, ili ne xotel.

    Interesno.. pered boem brali odnovremenno interviu u Vitalia i Lennoxa Luisa (dolgo, minut 20). Oni sebya veli kak xoroshie znakomie i vrode Lius obeshal podumat po povodu revansha s Vitaliem. Potom brali interviu u Davida Heya, on derzhalsya ot Vitalia na rasstoyanii pol metra, ulibalsya, vel sebya korrektno, skazal chto u Volodi "ubiystvenniy" dzeb.
    #10 написал: Водолей (14 декабря 2008 09:25)
    владимир молодец. как к боксеру к нему нет претензий. неплохо отработал, очень неплохо. я бы правда сказал излишне рационально, но все равно неплохо.
    но сам бой не понравился. после него возникает ощущение дежавю. где-то я это уже видел... аааа кличко ст.-питер! и кличко-брюстер2 развивался также... скучно. односторонний бой, один дерется, второй просто держится, временами пытается, чтобы не выглядеть совсем уж жалко, что-то сделать но безуспешно. полное доминирование одного над другим. надоело.
    я понимаю, что кличко не виноваты, они дерутся с топовыми современными тяжами, но осадок остается. они молодцы. но как же надоело смотреть одно и то же. хочется глотка свежего воздуха. я думаю и надеюсь, что таким глотком свежего воздуха станут в будущем поединки с александром поветкином и дэвидом хэем. очень надеюсь.
    братья молодцы, но смотреть одно и то же из боя в бой... надоело уже.
    #11 написал: sergey (14 декабря 2008 10:44)
    Когда в бое нет интриги всегда так!! Бой был однозначно предсказуем, поэтому чуда не случилось, Рахман не смог нанести один удар, а переиграть Кличко ему не под силу!!
    #12 написал: admin (14 декабря 2008 13:23)
    Водолей,

    Абсолютно такое же впечатление от боя. Все как всегда...
    #13 написал: гость с Украины (14 декабря 2008 13:47)
    А видео покажите?????!!!!!!!!!!!!!!!!
    #14 написал: ND (14 декабря 2008 13:54)
    да. позже.

    А вообще, почему никто не говорит, что Вова бил апперкотом немало, и это довольно ново.
    #15 написал: Bloodfighter (14 декабря 2008 14:36)
    Да, я ждал большего от Рахмана, человека, который был чемпионом, который нокаутировал Ленокса, котрый в своих победах был беспощаден.........а получилось как всегда - СТОЯЧАЯ ГРУША ДЛЯ КЛИЧКО.
    Как по мне уж лучше понестись в Вабанк и в рубке получить сокрушающую плюху, но иметь шанс и самому срубить противника, тем более Володя не стойкий к ударам боец и в рубке скорее всего упал бы именно он первым, чем всё равно в итоге получить сокрушающие удары, но выглядеть при этом беспомощной грушей.......
    #16 написал: jug (14 декабря 2008 15:05)
    Позор Рахману!! Складывается впечатление, что он просто слил бой-никакой инициативы.
    #17 написал: CZ (14 декабря 2008 15:32)
    Bloodfighter
    Polnostiu soglasen,

    ND
    Volodya bil aperkoti, no, eto bili korotkie udari, Rahman ix ne pochustvoval. Volodya odnoj rukoj priderzhival golovu Rahmana, drugoj nanosil korotk slabie aperkoti, no eto novinka, soglasen
    #18 написал: ND (14 декабря 2008 16:58)
    Рахман долго держался. Он получил уже в первом раунде жестокие удары
    #19 написал: Бывалый (15 декабря 2008 12:45)
    Не хватило яркого нокаута. Рахман не славится твердым подбородком. Не смог Владимир убедительно закончить бой. С Валуевым или Хеем будет тоже самое. А помнится, как зрелищно он расправлялся с мешками в начале карьеры. Хоть "стальной молот", но "коваль" не очень!
    #20 написал: ND (15 декабря 2008 14:35)
    Рахман после нокдауна одним ударом отправил Сандерса на пол, и потом выиграл. Я посмотрел еще раз 6-й раунд. Даже после падения Рахман огрызался из угла. И Вова не добил Рахмана потому, что просто вымахался, и не чувствовал в себе сил добить. Вот и делал паузы. А после 6-го раунда рефери весь перерыв практически провел в углу Рахмана. Он предупредил, что если Рахман будет столько же пропускать, то он остановит бой.

    Критиковать Кличко за то, что он не добил, как мне кажется, не справедливо. Единственное, что Володе стоило сделать - больше бить апперкоты, когда Рахман был побит и наклонен вперед.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2018 (1)
    Апрель 2018 (1)
    Февраль 2018 (1)
    Ноябрь 2017 (1)
    Сентябрь 2017 (2)
    Август 2017 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©