ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Главные новости профессионального бокса

 
  Календарь  
 
«    Июль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 5
 

Кличко-Томпсон. Прямой Репортаж

Репортаж
Николай Долгалев

Через несколько минут мы начнем репортаж боя Кличко - Томпсон. Обновляйте страницу каждую минуту. Владимир прибыл в раздевалку за несколько часов до боя, когда было еще светло. Зал полон. Тони Томпсон дурачится в раздевалке - прячется за одного из членов своей команды от камеры. Владимир завязывает шнурки, спокойно, размеренно. Майкл Баффер объявил песню в исполнении Лионы Льюис. Баффер объявляет Томпсона. Показывают тигров, победы Томпсона. Команда Томпсона неспешно выходит в зал, все яркие в белом, с синим и красным. Показывают заявления Владимира на немецком, скоро будет выход Кличко. Баффер объявил Кличко. Начинается песня Red Hot Chili Papers. Владимир идет к арене. Владимир собран, мрачен, как туча. Позади него Виталий с таким же лицом. Бешенная поддержка зала. Исполняется гимн США на тромбоне, Украины. Рефери - Джо Кортез. Бойцы в центре ринга, смотрят друг другу в глаза. Владимир глаз не сводит, Томпсон спокоен, посмотрел вниз.

Раунд 1

Гонг. Владимир бросился вперед. Томпсон бьет джеб. Дуэль джебов. Кличко подключил правую. Клинч. Томпсон давит, идет вперед. Владимир отходит немного. Поединок обостряется. Томпсон вблизи нанес несколько ударов. Владимир отходит. Томпсон бьет из клинча в голову Кличко. Томпсон попадает в голову. Справа прошел от Володи в голову. Томпсон бьет в корпус. Прошел слева от Томпсона в голову. Кличко вяжет, Томпсон бьет в корпус. Томпсон идет вперед, Владимир отступает. Вова попытался справа попасть, промазал. Раунд за Томпсоном. На повторе видно, как двойка от Томпосна прошла в голову.

Раунд 2

Удар справа, Томпсон поскользнулся, упал на пол, без удара. Кличко висит на Томпсоне. Зал свистит. Вова проводит два справа. Мощная серия справа от Кличко, Томпсон держит. Вова справа провел опять, попал. Томпсон держит. Томпсон провел слева, попал. Кличко бросается с мощной двойкой. У Кличко рассечение брови после удара головами. Томпсон тоже поcечен. Удар справа от Вовы. Томпсон активен, бьет в корпус. Рассечение Кличко серьезно. Трудный раунд, оба в крови. Раунд за Кличко. Рассечение было после удара головой.

Раунд 3

Томпсон активен, Вова отходит. Томпсон много джебов бьет, слева добавляет. Вова выжидает, работает на контратаке. Томпсон непрост. Томпсон в клинче бьет в корпус. Томпсон первый номер. Хороший джеб от Кличко прошел в голову. Томпсон терпит. Левый боковой по корпусу от Вовы прошел. Сильный справа Томпсон выдержал. Кличко тяжеловат, бой вязкий. Владимир атакует первым. Джебы, правые. Томпсон перехватывает инициативу, контратакует джебом. Раунд ровный. На повторе мощный левый боковой от Владимира прошел.

Раунд 4

Два правых от Владимира прошли. Томпсон идет вперед, Кличко отходит. Томпсон молотит корпус в клинче. Владимир встречает правой, попал, Тони держит все. У Вовы гематомы. Томпсон очень настойчив. Джеб от Кличко в голову прошел. Володя встретил левым боковым, Тони держит пока. Томпсон молотит корпус. Вове явно не хватает удара снизу. Томпсон все время перекрыт плотно. Вязкий раунд, вязкий бой, оба в крови с гематомами. Стюард говорит, что Вова дает слишком много места Тони.

Раунд 5

Томпсон проводит джебы. Опасный справа от Томпсона прошел мимо. Вова вяжет. Томпсон держит блок, принимает на блок правые. Джебы от Тони проходят. Левый боковой от Тони прошел в голову. Пара правых от Вовы прошли. В клинче Тони очень активен в корпус. Кличко стал опускать руки. Тони пропустил пару ударов, смотрит на рефери чего-то. Томпсон провел пару правых в корпус тяжелых. Томпсон действует продумано и четко, он довольно свеж. Тренер говорит Тони, чтобы не давал времени Кличко.

Раунд 6

Томпсон держит блок. Тони давит, работает джебом хорошим. Владимир отходит. Томпсон спокойно сбивает джебы Кличко. Джеб Томпсона хорош. Томпсон спокоен. Томпсон сделал паузу, потом провел мощную серию, попал хорошо. Вова проводит отличный апперкот после удара правой в корпус. Правый боковой от Вовы прошел. Опасный раунд. Владимир уставший. Оба заряжены на тяжелые удары.

Раунд 7

Медленнее стал бой. Вова активнее. Стюард похвалил в перерыве, Виталий тоже. Томпсон переключился на контр-атаки. Томпсон в углу перекрыт. Вова выцеливает. Тони хорошо блокирует. Вова методично бьет справа. Томпсон пытается выстрелить слева. Вова встречает левым крюком хорошо. Несколько хороших правых от Вовы прошли. Очень мощную двойку в конце раунда Вова провел. Тони все медленнее. Владимир не спешит, но бьет с акцентом. Раунд за Володей.

Раунд 8

Томпсон идет вперед. Вова встречает. Вова пропустил справа и слева неслабо. Тяжелые джебы от Вовы проходят. Слева боковой прошел от Вовы. Томпсон блокирует, держит руки высоко. Томпсон бросается вперед, Вова отходит, вяжет. Вова выцеливает. Мощный справа прошел мимо. Двойка тяжелая от Кличко. Томпсон вынес мощнейший правый, левый боковой, держит! Кличко опустил руки перед концом раунда, нанес мощный правый с гонгом. Раунд за Кличко.

Раунд 9

Вова контролирует, довольно свеж. Пауза, Тони мотают пластырь. Оба немного посвежели. Томпсон пошел вперед, удары в корпус. Вова двигается легко довольно. Вова промахнулся, тут же схватил за шею Тони. Хороший джеб от Тони прошел в голову. Вова бьет джебы, Тони уходит. Вова проводит правый, клинч. Двойка от Кличко прошла. Тони держит. Вова в туловище попал. Опасные удары навстречу обоюдные. Вова вяжет за голову. Кортез сразу же пресекает. Томпсон в клинче бьет в затылок Кличко. Томпсон на удивление посвежел.

Раунд 10

Тони идет вперед с джебом Вова встречает правым. Тони активен. Двойка от Вовы. Тони блокирует. Вова проводит пару правых подряд. Вова вяжет, давит на затылок. Вова работает легче, не так вкладывается. У Вовы серьезная гематома под левым глазом. Вова проводит несколько правых полу-боковых. Вова продолжает по несколько правых. При попытке клинча от Кличко оба упали. Томпсон с трудом поднялся. Томпсон подвернул ногу? Пауза. Свист. Продолжают. Гонг. Непонятна причина.

Раунд 11

Владимир атакует размерено, попадает сквозь блок. Томпсон держал-держал, был близок опять к падению от клинчей Кличко. Вова попал правым навстречу, правый на левую, НОКАУТ!

Поздравления чемпиону!

Владимир в интервью высказал благодарность сопернику за бой, он не ожидал такого сопротивления, такой силы от Томпсона. Также он сказал, что бой начал быть очень неудобным с момента получения рассечения, и поблагодарил катмена за отличную работу.

Повтор нокаута:


Кличко-Томпсон. Прямой Репортаж






Ссылки по теме:

  • Владимир Кличко-Леймон Брюстер. Интернет-репортаж
  • Владимир Кличко - Хасим Рахман. Кличко остановил Рахмана
  • Кличко-Хэй. Репортаж
  • Владимир Кличко - Сэм Питер 2. Прямой репортаж
  • Владимир Вирчис - Хуан Карлос Гомес. Репортаж

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: alisherg (13 июля 2008 02:22)
    Отличный бой!!! Просто супер а концовка оболденая!
    #2 написал: Журналист (13 июля 2008 02:26)
    Поистинне отличный бой!
    Давно не видела такого яркого поединка в супертяжелом весе.
    СУПЕР!
    Апплодисменты!
    Класс!
    Одни эмоции. Захватывающее зрелище! Нервы вымотали хорошо!)
    Тони достойный боксер, достойный соперник для Владимира!
    Поздравляю победителя smile Красивый бой!
    О плохом говорить вообще не хочется!
    Сегодня большой праздник)))
    Спать можно со спокойной душой и нервами))))


    --------------------
    #3 написал: CZ (13 июля 2008 03:07)
    Nado budet prosmotret boy eshe, mne pokazalsa neinteresnim. Mnogo bilo klinchej, zaxvatov. Etoj pobede segodnya ne silno radovalsya ugol Klichko
    #4 написал: Dron (13 июля 2008 10:34)
    Бой очень понравился, даже начал нервничать моментами, спасибо боксерам за зрелище, Томпсон молодчина, думаю он ещо не сказал своего последнего слова, ну а Вова ЧЕМПИОН! :-)
    #5 написал: саней (13 июля 2008 13:57)
    мне не понравилось... и даже совсем не то что ожидалось...вот еслибы бой закончился нокаутом в 6 раунде я бы сказал все что выше сказано а так просто один более вынослив чем другои и ваще както обнимались у падали та...
    #6 написал: олег (14 июля 2008 09:07)
    очередное подтверждение - бой незрелищный, какая то борьба, кличко как всегда всего боится, томсон далеко звезд с неба нехватает
    скукотища....
    #7 написал: CZ (15 июля 2008 04:04)
    Vot i ja s rebyatami soglasen, ne super fight. Ne poimu... gde nashi kollegi uvideli interesnij boy. U Volodi bili super boi -posledn s L.Brewsterom, s Ray Ostinim, davno s Ray Merserem. V etix boyax Volodya bil pouverennej chem vchera v posledn boiu. Exx... kak mi soskuchilis za Vitaliem Klitschko -eto voin nastoyashij !
    #8 написал: Наталья (4 ноября 2008 15:29)
    ...
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©