ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 20
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Владимир Кличко - Сэм Питер 2. Прямой репортаж

Репортаж
Николай Долгалёв

Раунд 10

Отличный справа и слева от Кличко прошли. Вова проводит еще серию. Питер прилипает к Кличко. Питер прилип опять к Кличко. Нокаут от Кличко!!! После длинной и страшной, беспощадной серии от Владимира. Такого от Володи еще никто не видел. Питер лежит на полу почти без чувств. Питера подняли с пола, посадили на стул, его проверяет доктор.

Есть подозрение, что другие претенденты после этого боя спрячутся еще дальше в свои норы.

На повторе видно, что одним из решающих ударов был апперкот. Владимир поблагодарил Питера за бой. Теперь о чем-то говорит с Рефери, обнявшись с ним по-дружески. Владимир в углах ринга приветствует публику.


Раунд 9

Тренер уже спрашивает в углу, в порядке ли Питер. Тренер может прекратить бой. Питер начал бить по затылку. Вова попадает слева сбоку. Питер вяжет его руками, Вова пытается оттолкнуть Питера, и бить его после этого, рефери говорит, что не надо толкаться. Несколько боковых слева от Кличко в голову. Мощный боковой от Вовы прошел, Питера повело. Питер прилип к Вове, не дает выйти из клинча. Питер явно включил режим выживания, так как он очень много и акцентированно пропускает.


Раунд 8

На повторах видно, как сильнейший правый в челюсть Питер выдержал.

Вова встречает резким джебом, боковым слева. Вова встречает левыми, попадает, боковые очень плотно попадают. Вова просто избивает Питера, много ударов проходят со всех углов. Вова хорошо проводит правые навстречу. Мощные двойки от Володи прошли в голову, мощные правые. Питер все держит пока. Питер ударил и попал в челюсть справа после команды "стоп".


Раунд 7

Вова пробил несколько боковых слева. Вова отлично встречает прямой двойкой, еще справа прошел. Вова попал опять апперкотом, которым Вова явно выцеливал уже. Вова уже откровенно вкладывается в удары, наносит много боковых акцентированных. Питеру перевязывают пластырь, его лицо заплыло, публика свистит. Попадает справа Володя. Вова работает на ногах. Вова провел апперкот в клинче. Вова обрушивает шквал ударов, Питер держит блок, но многие удары проодят, много боковых.


Раунд 6

Питер прет, Вова ловит его в клинч, Питер при этом пробивает свингом по голове. Отличная правая от Кличко, потом левый боковой. Виталий посоветовал между раундами уходить в стороны, проваливать, как это делал он сам. Владимир несколько раз встретил слева боковым, Питера потрепало. У Владимира на боку несколько ссадин от ударов. Володя пытается встречать правым апперкотом. Вова наносит несколько котортких боковых, довольно мощных. Вова чисто встретил правым апперкотом, отлично попал!

Раунд 5

Тренер просит Питера двигаться. Стюард просит Володю не вкладываться в удары.

Питер идет вперед, Володя бьет несколько ударов, Питер прет, клинч. Вова бьет серию левых - джебы, боковые, потом правым промахивается, клинч. Мощный крюк слева от Кличко прошел мимо, потом свинг от Питера справа прилетел, по касательной, клинч. Питер прет вперед, ловит удары, Вова бьет, бьет, потом ловит в клинч. Лицо Питера заплыло уже от постоянных ударов в лицо. Питер устал.

Раунд 4

Хорошая серия от Кличко после нескольких промахов от Питера, Володя был точен. Публика свистит, так как слишком часто повторяется ситуация, когда Питер попадает в клинч. Володя попытался встретить Питера правым апперкотом, но промахнулся. Вова бьет в клинче левым боковым, очень интересно, такого раньше не замечали за ним - бить так из клинча. Много клинчей. Хорошим коротким боковым Вова успел встретить прыгающего вперед Питера. Публика тихая, недовольная.

Раунд 3

Володе не хватает апперкотов. Питер уже не бросился с гонгом вперед. Проходят двойки от Кличко. Володя встречает боковыми, а также неявно выраженным апперкотом. Володя работает, выцеливает, Питер пытается идти вперед. Вова бьет в клинче под руку - школа Стюарда. Питер в хорошей форме, быстро двигается на ногах. Хорошим правым Володя встретил Питера в голову. Володе надо встречать больше боковыми и апперкотами, так как Питер бросается вперед, ныряя. Тренер говорит, чтобы Питер вдохнул глубоко.

Раунд 2

Виталий между раундами сказал, чтобы Володя не заряжался на удар. Питер напирает. Володя работает левой на опережение. Хорошая двойка от Кличко прошла, Питер бросился с ударами, Володя успел отойти, удары прошли мимо. Это уже не первый раз. Володя бьет в клинче снизу под рукой в голову. Клинч опять. Володя пытается надавить на шею Питера. Вова провел хорошую двойку, Питер пошатнулся. Питер идет вперед с очень заряженными ударами. Володя хорошо двигается по рингу, бьет мощно на отходе. Похоже на то, как работал против питера Виталий Кличко. Слегка достал Питер Кличко на отходе, Володя взял его в клинч.


Раунд 1

Питер бросился вперед, Володя держит его джебом. Питер очень свеж, работает корпусом. Вова повис на Питере, клинч. Питер из клинча бьет в голову размашисто. Питер попал левым боковым в голову. Клинч. Отличная двойка от Кличко прошла в голову. Клинч. Питер ныряет, наносит почти одновременно два боковых. Мощный справа от Кличко в голову прошел, после чего Питер оказался под мышкой у Кличко. Володя начал выцеливать в конце раунда, держит правую руку у подбородка.

-------


Приветствуем вас на нашем сайте. Через несколько минут мы начнем прямой текстовый репортаж боя Владимир Кличко - Сэм Питер 2.

Питер идет к рингу под хип-хоп. На стене коридора, где он шел, была надпись страшными буквами Nightmare, приглушенный синий свет. Питер в ринге. Майкл Баффер объявляет о выходе Владимира Кличко. Стадион в экстазе. На стенах коридора живые картины, на которых Владимир Кличко в ринге на тренировке с молодым Мухамедом Али, потом берет интервью у него. Качественные заставки. Последняя живая картина была на дверях, из которых в итоге вышел Владимир. Он идет к рингу, как всегда, спокоен, вся команда в красных одеждах. Владимир в ринге приветствует публику. Питер, кажется, с усами и бородкой в ринге. В зале 40 тысяч зрителей. Let's Get Ready to Rumble! Вид у Владимира достаточно грозный, матерый. Хайден Панеттьери с восторгом встречает объявление Владимира Кличко из уст Баффера. Звучит гимн Нигерии. Гимн Украины. Как всегда, за спиной Владимира Виталий Кличко. В дуэли взглядов Питер не отвел глаза, как он это часто делает.


Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Владимир Кличко-Леймон Брюстер. Интернет-репортаж
  • Владимир Кличко - Хасим Рахман. Кличко остановил Рахмана
  • Кличко-Томпсон. Прямой Репортаж
  • Кличко-Хэй. Репортаж
  • Владимир Вирчис - Хуан Карлос Гомес. Репортаж

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Gorb (12 сентября 2010 02:05)
    Блин как надоели эти клинчи.СНачала вроде бы Вова был инициатором,но потом Питер прилипал так что его и рефери не мог отодрать от Вовы.Так хотелось нокаута и он случился.Ура товарищи!!! Правда на БоксРеке написано ТКО,хотя это был чистый нокаут
    #2 написал: ND (12 сентября 2010 02:09)
    Цитата: Gorb
    на БоксРеке написано ТКО,хотя это был чистый нокаут

    Возможно это потому, что рефери дал отмашку, когда Питер еще падал на пол. А может еще исправят на КО.
    #3 написал: fsoln (12 сентября 2010 02:14)
    Поздравляю всех с победой! Первый раз Петя в ауте по-настоящему!
    #4 написал: tyrkvo1987 (12 сентября 2010 02:21)
    Обидно мне. Знаете почему? Чорноротую макаку не опозорили. Да нет не Питера. Питер боец. Готцева. За его чёрный рот. Виталик 16 октября должен поставить Готцева на четвереньки и каждый из зала должен дать пинком под зад. Это нужно включить в контракт боя.

    Мои поздравления Владимиру.

    Ну Хэй, ой извините я пьяный, Хэй выходи. А то ушки Льюиса из твоего тела торчат и всем надоели твои понты.

    Админ. Прости господи меня за высказывания. И не бань плиз. Пьём за победу и сайт смотрим. Победа чисто нокаутом. Никакого ТКО не было. Рефери кидался на руки Владимира и поэтому остановили поединок.
    #5 написал: vist (12 сентября 2010 02:33)
    Цитата: Gorb
    СНачала вроде бы Вова был инициатором

    -на этот раз инициатором с самого начала был Питэр. Скорее всего это было его секретное оружие.
    Всё же это была драка а не бокс. Скорее всего Клички решили прикупить американский рынок и продемонстрировали, что даже Малой умеет рисковать. То, что Вован категорически не хотел пользоваться ногами ни на какую голову не налазит, но с другой стороны это была единственная возможность включить апперкот. Скорее всего Стюарт пришел к выводу, что по другому Сэма не завалить, поэтому Малой пошёл на серьёзный риск и всё время оставался вблизи. НО, ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ! УРА!
    #6 написал: tyrkvo1987 (12 сентября 2010 02:37)
    Вист и я заметил. Вован вовсе не пользовался ногами. Мы все негодовали почему?. Но теперь с твоего поста поняли. Только так можно было поймать кошмар. Вернее не поймать а завалить кошмар.
    #7 написал: Ranet (12 сентября 2010 05:24)
    Вова МОЛОТОК!!!!!!!!
    Уважуха!!!!!!!


    --------------------
    #8 написал: Водолей (12 сентября 2010 09:01)
    когда я после боя уходил спать, я сравнил его с кино. знаете кино, с невероятно захватывающим началом. таким что ты не отрываешь взгляда от экрана и ждешь чего-то еще более захватывающего и уж совсем фантастической концовки. а потом... действие неожиданно замедляется, потом затягивается, происходят какие-то ненужные действия, вводятся ненужные персонажи, диалоги. но ты продолжаешь смотреть вспоминая начала и надеясь, а вдруг! и оно происходит в самом конце. обалденная концовка.
    вот только впечатления уже какие-то неоднозначные. с одной стороны были супермоменты когда ты глаз от экрана оторвать не мог. а с другой стороны ты большую часть-то кино скучал. ну не то, чтобы скучал, но во всяком случае вся середина фильма не шла ни в какое сравнение с началом и концом.
    вот и владимир также. мог бы выполнить план тренера и я уверен мог ы нокаутировать в четвертом. я в первых двух раундах увидел настоящего великого чемпиона. который атаковал и рвался растерзать противника. а владимир начиная с третьего и заканчивая девятым стал собой прежним. действовал предельно рационально, может быть грамотно, но скучновато. плюс он еще и сделал несколько тактических ошибок (например мало бил правых апперкотов, хотя этот удар сам собой напрашивался, когда сэм нагибался), из-за которых бой слишком затянулся. зато концовку он сделал просто шик. тут конечно без каких-либо претензий, никто еще так не избивал сэма питера.
    в общем не знаю как отоносится к этому бою. неодзначно как-то все получилось. в плане отношения к поединку конечно, результат под сомнение ставить смешно.
    #9 написал: ND (12 сентября 2010 10:45)
    Владимир не сделал того, что делал и советовал брату Виталий - уходить всторону с ударами. Вместо этого Вова предпочитал во время натиска Питера оставаться на месте, чтобы сблизиться до безопасного расстояния. Что порадовало, так это то, что Вова при этом встречал короткими ударами, пытался бить из клинча, а в конце и апперкот включил, который действительно, как я писал в репортаже, напрашивался с самого начала боя.
    #10 написал: Бобыляк Андрей (12 сентября 2010 11:03)
    в Вове изменения стали заметны,а Питер действительно стал хуже. Да и мне кажется,что эти уклоны,качание маятника совсем не для Сэмэна,это его серьезно утомило и конечно Вова начал чаще подключать свою правую,что тоже сильно помогло.Ну и конечно он стал намного сильнее чем 5 лет назад,а про Сэмэна такого не скажешь.Наверное Сэмэн сломался на долго!!!!!
    #11 написал: Водолей (12 сентября 2010 11:18)
    я кстати подумал, о том, как бой должен был бы пройти, если бы владимир не упустил момент и дожал бы питера в 3-4 раунде.
    даже фантазировать не пришлось.
    смотрим бой следующим образом. 1 раунд, 2 раунд, 10 раунд. 3-9 раунды выкидываем. вот так бой должен был бы пройти, если бы владимир не сбавил обороты.
    я кстати не считаю, что питер стал хуже. наоборот он был необычайно для себя быстр и хорошо подготовлен прежде всего физически, что тоже необычно. просто весь его план, все на что он рассчитывал полетел к чертовой матери в 1-2 раунде.
    #12 написал: Бобыляк Андрей (12 сентября 2010 12:51)
    Водолей а какое ваше мнение,как бы прошел бой если бы Сэмэн не вязал Вову,а шел на него как в первом бою?
    #13 написал: Водолей (12 сентября 2010 13:07)
    1раунд, 2раунд, 10раунд.
    это был бы лучший расклад для кличко.
    с 2005 года, питер практически не изменился. он каким был, таким и остался, ну разве что поднабрался опыта, как положительного, так и негативного.
    а владимир стал занчительно лучше. свой стиль (пусть он мне и не очень импонирует) он довел почти до совершенства.
    бой 2005 года, никак не мог повторится.
    #14 написал: Бобыляк Андрей (12 сентября 2010 13:40)
    спасибо,с вами согласен,Вова в большенстве раундов очень нудный
    #15 написал: Есаул (12 сентября 2010 17:06)
    Думаю, что результат боя был предрешен в первом раунде, когда Питер пропустил несколько очень точных и плотных ударов. Во втором раунде этих ударов он пропустил еще больше и сразу стало ясно, что перерывов между раундами ему будет явно недостаточно для восстановления, так как он по-прежнему будет накапливать черепом очередные энергетические травмы. Разумеется, единственным выходом с его стороны были клинчи, которые отдыха не приносили, ибо Вова аккуратно жал ему на затылок, но позволяли выжить. Ирония судьбы: в первом бою клинчами переусердствовал Вова, а здесь они поменялись ролями.
    Уходы в сторону. Единственным оружием Питера в этом бою были выбрасываемые время от времени удары отчаяния от безнадеги в виде сумасшедших свингов. Может я не совсем прав, но уходы в сторону в таких ситуациях мне кажутся проблематичными. Вова делал в ринге то, что ему подсказывал инстинкт, и прекрасно знал, что придет время, когда включит турбо. Момент был выбран с математической точности и включенный турбонаддув не давал никаких шансов сопернику.
    #16 написал: vist (12 сентября 2010 19:20)
    Есаул,
    Совершенно согласен, что стратегия боя была выстроена ч-з мощные попадания в самом начале боя, как это собственно сделал и старший Кличко. Дальше всё было делом техники. Похоже Стюарт с Вованом выигрывают бои в оффисе за столом задолго до выхода в ринг.
    #17 написал: suvorow (13 сентября 2010 18:49)
    Вован красавец.После етого боя, хей на ринг с Клич.KO даже под угрозой обрития головы на лысо невыйдет.


    --------------------
    #18 написал: Bloodfighter (16 сентября 2010 03:53)
    Как я и говорил до боя...Семен насегодня абсолютно безопасен для Влоди и бой был как раз по сценарию..сможет ли володя впервые уронить танк-Питер;)...Ну что ж респект - смог;)
    #19 написал: ND (16 сентября 2010 17:12)
    Опасность все же была. Такие бомбы летали совсем рядом с головой Володи. Вова очень уверен был в себе и хорошо видел удары, а также вовремя защищался.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2018 (1)
    Апрель 2018 (1)
    Февраль 2018 (1)
    Ноябрь 2017 (1)
    Сентябрь 2017 (2)
    Август 2017 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©