ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июль 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 11
 

Владимир Кличко-Леймон Брюстер. Интернет-репортаж

Репортаж
Показывают Кличко в раздевалке, он уже разогрет, майка мокрая.

Брюстер выходит в золотом костюме. Выходит Кличко. Показывают клип с нокаутами его соперников. Лазерное шоу. Показывают, как Брюстер побил Володю. И слова Кличко о том, что он хочет взять реванш. Музыка выхода Кличко. Кличко идет из раздевалки к рингу, появляется под рев трибун к рингу. Очень серьезен, мрачен, как туча. Гимн США. Брюстер во время гимна разминается, ему даже собственный гимн ни по чем. Он в золотом очень блестящем халате. Гимн пела вживую. Гимн Украины поет певец. Кличко спокоен стоит, как обычно. Майкл Баффер объявляет, сказал: "Ladies and Gentelmen, дамы и господа (на русском), ...". "Let's get ready to rumble!". Объявляют параметры. 110,5 кг Кличко против 103,5 Брюстер. Публика гудит после имени Брюстера. Приветствуют Кличко. Виталий Кличко разминает плечи Владимиру. Баффер что-то шепчет Рефери. Рефери говорит боксерам. Брюстер смотрит в пол, Володя смотрит в глаза. Брюстер так и не поднял глаза.


Раунд 1

Брюстер идет вперед, бьет в корпус. Володя бьет апперкот, пытался вязать Леймона, Володя отлетел на канаты. Кличко вкладывается с первых ударов. Правые уже идут от Кличко. Кличко вяжет, Брюстер проводит левые в корпус. Брюстер в корпус издали. Брюстер в корпус слева в клинче. Володя спокойно держится, пытается вязать. Мощные слева. Брюстер качает маятник. Брюстер проводит точный джеб. Мощная серия от Кличко, вяжет Вова. Мощный справа от Кличко. Вяжет, Брюстер бьет правым в корпус. Брюстер немного качается. Первый раунд за Кличко. Стюарт хвалит Кличко. Говорит, что Брюстер уже разваливается на части.

Раунд 2

Брюстер бросается вперед с мощными ударами в голову, Вова отходит. Быстрые руки у Брюстера. Володя проводит джебы. Провел боковые, вяжет. Володя попадает слева. Справа попал Вова. Справа опять попал. Володя опустил левую руку. Брюстер бросается вперед. Вова провел слева боковой. Вова вяжет, на выходи из Клинча бьет. Брюстер в углу, Володя отходит. Затишье. Володя не бьет много джебов. Выцеливает. Володя спокоен. Удар от Кличко справа во время гонга. Володя спокоен. Брюстеру говорят, чтоб он уходил вниз, не стоял высоко.

Раунд 3

Брюстер атакует боковыми, идет вперед. Вова проводит джебы, попадает. Володя не форсирует события, не метушится. Полубоковые от Кличко проходят слева. Брюстер пытается в корпус работать. Джебы от Вовы проходят. Хорошие левые от Кличко проходят. Темп средний, Володя контролирует его. Левые проходят. Правый прошел от Кличко. Кличко вяжет, бьет в клинче слева в голову. Мощный српава прошел, второй тоже от Кличко. Левый прошел. Левые проходят. Брюстер с гематомами уже. Хорошие справа идут от Кличко сразу без джебов. Вова контролирует дистанцию, Брюстер бросается вперед, Володя отходит спокойно. Маккигрд говорит, что надо идти вперед, атаковать.

Раунд 4

С первых секунд Володя бьет пару жестких джебов, почти не попал. Отходит. Брюстер пытается давить, Кличко выцеливает. Правый от Кличко. Кличко иногда бьет правые без левых. Иногда одиночные левые. Левые проходят от Кличко, боковые. Вова работает очень методично и с паузами. Шахматы. Брюстер отходит. Пропускает левые от Кличко. Левый сбоку от Вовы прошел. Вова не вкладывается. Готовит удар на потом. Удар за ударом от Вовы проходят слева. Стюарт забыл, какой будет раунд.

Раунд 5

Вова попадает левым боковым. Правым справа попал Вова сильно. Зажал. Отошел. Володя очень спокойно разбивает Брюстера. Не вкладывается в удары Володя пока. Не заряжен на нокаут. Брюстер попал джебом быстро, опасно. Затишье. Володя спокоен. Может передышку взял. Правый сильный от Кличко. Володя вяжет. Джебы от Кличко проходят. Дистанция довольно дальняя. Правый от Кличко прошел мимо. Лицо Брюстера разбито. Тренер Брюстера говорит, что остановит бой!

Раунд 6

Володя проводит такие же удары слева. Брюстер атакует слева. Вова отходит спокойно. Джебы проходят мощные от Кличко. Левый боковой мощный от Вовы прошел. Джебы проходят. Много в челюсть. Левый от Брюстера, просвистел в воздухе. У Брюстера кровь из носу. Брюстер на полу. Без нокдауна. Правый спарва Кливчко попал и завязал. Отходит Володя, не форсирует. Брюстер атакует слева. Очень мощный справа опять прошел от Володи. Брюстер держит.

Раунд 7

Угол Брюстера отказался!!!!

Победа Кличко ТКО7. Брюстер надел опять свой халат из золотой фольги. Публика неистово освистывает Брюстера. За весь бой не было ни одного опасного момента для Кличко.

Кличко-Брюстер 2. Весь бой. Видео






Ссылки по теме:

  • Владимир Кличко - Хасим Рахман. Кличко остановил Рахмана
  • Кличко-Томпсон. Прямой Репортаж
  • Леймон Брюстер - Гбенги Олокун. Репортаж
  • Владимир Кличко - Сэм Питер 2. Прямой репортаж
  • Владимир Вирчис - Хуан Карлос Гомес. Репортаж

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Ruslan_pro (8 июля 2007 00:28)
    Володя, удачи !!!
    УКРАИНА с ТОБОЙ!
    #2 написал: Evgenija (8 июля 2007 01:56)
    ДАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
    !!!!!!!!!!!!
    ВОЛОДЯ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!
    ТАКИХ БОЛЬШЕ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
    АААААААА!!!!!
    #3 написал: Валентин (8 июля 2007 01:57)
    Ура!!!!!!!! З ПЕРЕМОГОЮ!
    #4 написал: Ruslan_pro (8 июля 2007 02:15)
    УРА!!!
    ВСІХ з ПЕРЕМОГОЮ!!!

    Брюстеру ГАНЬБА !!!
    #5 написал: exeltom (8 июля 2007 02:23)
    Яка ГАНЬБА? Навіщо до каліцтва доводити? Майже усі удари в одні ворота!
    #6 написал: Amour (8 июля 2007 02:26)
    Sho eto bulo ya tak i ne ponyal naverno deklasirovaniya Брюстера.
    #7 написал: тот же (19 февраля 2008 19:12)
    да слабак Брюстер
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Sport Arena  
     
    Бокс
     
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©