ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Август 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 17
 

Леймон Брюстер - Гбенги Олокун. Репортаж

Репортаж
Николай Долгалёв

Начинаем прямой репортаж боя бывшего чемпиона в тяжелом весе по версии WBO Леймона Брюстера против нигерийского боксёра Гбенги Олокуна.

Раунд 1

Брюстер начал с атак в корпус. Брюстер идет вперед. Клинч. Рефери то и дело разводит боксеров. Соперник проводит неплохие апперкоты. Брюстер проводит атаки джебом. Бой проходит в средней дистанции. Боксеры проводят взаимные атаки. Гбенги старается не уступать инициативу, то и дело проводит атаки и идет вперед. Нигериец выглядит очень атлетично. Гбенги проводит хорошие джебы в голову на отходе. Бойцы работают в ближней дистанции ударами в голову. Гбенги проводит довольно акцентированные джебы, голова Брюстера сотрясается. Гонг, публика приветствует бойцов. Этот раунд прошел совершенно без преимущества бывшего чемпиона. Тренер Брюстера призывает действовать активнее, не давать сопернику думать и собраться с мыслями.

Раунд 2

Гбенги провел отличный джеб, работает джебом очень неплохо. Брюстер не может переиграть нигерийца по джебам. Гбенги идет вперед, атакует, успешно попадает джебом. Удары Леймона джебом не попадают в голову, у Гбенги неплохая реакция. Брюстер переключается на корпус. Неплохие удары слева от Брюстера прошли в голову Гбенги. Гбенги провел отличные джебы, точно попадает. Брюстер делает паузы, Гбенги ими пользуется, чтобы нанести очередной джеб. В конце раунда оба бойца сошлись в обмене ударами. Тренер Гбенги призывает его после двойного джеба наносить тяжёлый правый.

Раунд 3

Гбенги пошел вперед с джебом, он работает с поднятой правой рукой, выцеливает джебом. Тренер Брюстера призывает его продолжать атаковать, но Брюстер малоактивен, он пропускает джеб за джебом в голову, идет вперед. Брюстер проводит джеб в корпус, на что Гбенги отвечает джебом в голову. Гбенги неплохо двигается, Брюстер промахивается. Неплохие удары - джебы и боковые слева удается нанести Гбенги в голову Брюстеру. Пауза, Брюстер изображает, что будет атаковать корпус, но ничего не делает, Гбенги проводит несколько ударов, но Брюстер уклоняется. Брюстер провел тяжелый джеб в голову. Неплохие удары от Брюстера прошли, публика приветствует. В следующем эпизоде Гбенги точно попадает парой мощных ударов. Тренер Брюстера кричит, что Брюстер должен быть активнее, напоминает, о чем они говорили раньше. На повторе видно, что успешная атака Брюстера была - левый апперкот и мощный правый, Гбенги все держит.

Раунд 4

Гбенги идет вперед, Брюстер пытается встречать. Начало раунда малоактивное. Брюстер целится в голову, Гбенги проводит несколько неплохих ударов. Пауза, оба бойца изображают начало атаки. Три джеба подряд от Гбенги проходят в голову Леймона. Гбенги бросился вперед, не попал, поймал Брюстера в клинч. Гбенги держит Брюстера левой рукой за затылок, бьет апперкоты правой в голову, за что получает предупреждения. Брюстер продолжает выставлять голову вперед. Мощный справа от Брюстера прошел, но Леймон сам выглядит не очень уверенно. На повторе видно, что перед ударами справа снизу Гбенги очень мощно встретил Брюстера слева в голову.

Раунд 5

Гбенги идет вперед. Брюстер поймал Гбенги правым на правый. Затем хорошая левая прошла от Брюстера в голову. Пауза. Два мощных джеба от Гбенги прошли в голову. Отличный левый боковой от Гбенги в голову прошел. Гбенги по-прежнему хорошо работает на ногах - он двигается, не давая Брюстеру прицелиться как следует. Пауза. Гбенги отличные 2 мощных джеба провел в голову Брюстера. Гбенги начал атаку, Брюстер остался на месте и угодил под мышку Гбенги. Отличный захватывающий размен ударами в конце раунда произошел. Гбенги был более убедителен.

Раунд 6

Брюстер попал джебом в корпус. Хорошие мощные от Брюстера в корпус проходят. Гбенги свое единственное поражение потерпел именно из-за удара в корпус, так что это правильная тактика от Брюстера. Неплохие атаки от Брюстера продолжаются. Гбенги делают замечание за удержание. Клинч. Брюстер идет вперед. Гбенги уперается головой на голову Брюстера. Гбенги отходит, Брюстер идет за ним. Обмен ударами в корпус. Ближний бой у канатов, Брюстер спиной на канатах. Очень мощная серия-размен, оба бойца очень точно попадают в голову одновременно. Публика в восторге. Гонг. Тренер советует Брюстера бить в корпус и добивать. Тренер считает, что Гбенги готов, что его можно добивать.

Раунд 7

Брюстер долго выцеливает, затем наносит мощную серию, он охотится за головой Гбенги, слушает тренера. Брюстер идет вперед, мощно атакует. Гбенги клинчует. Брюстер идет вперед, Гбенги пятится. Брюстер охотится за головой соперника. Гбенги пытается занять центр ринга, не отходит. Пауза, оба выцеливают. Тренер из угла просит Брюстера продолжать атаковать. Брюстер проводит удары в корпус. Клинч. Брюстер проводит несколько быстрых слева. Гбенги отвечает также ударами слева. Брюстер ныряет с ударом левой в корпус. Гбенги проводит хорошую серию. Гбенги держит, бьет при этом, получает замечание за это. Брюстер провел неплохой мощный джеб. Гбенги с гонгом проводит акцентированный джеб в голову. На повторах масса моментов с успешными атаками Гбенги, а также несколько акцентированных попаданий от Брюстера.

Раунд 8

Леймон идет вперед. Гбенги на отходе цепляет перчаткой Брюстера и бросает, Рефери показывает, что касание Брюстером перчатками пола - это не нокдаун. Брюстер идет вперед, Гбенги пятится. Гбенги проводит хорошие апперкот и боковой. Гбенги встречает левой. Гбенги все также хорошо двигается на ногах. Брюстер проводит неплохой джеб. Очень хороший джеб от Гбенги прошел. Два мощных в корпус от Брюстера прошли. Гбенги аппелирует к рефери, будто бы удар был ниже пояса, пытался выиграть время. Удары Брюстера в корпус явно имеют эффект, Гбенги с трудом выдерживает их. Брюстер несколько раз в конце раунда попал в корпус. Гбенги после гонга поднял руки в победном жесте.

Это конце боя. На повторе видно, что таки был удар ниже пояса, его не видел рефери. Посмотрим, кому судьи отдадут победу. Бой был более менее равный, победу могут присудить любому из бойцов.

Единогласным решением судей победу со счётом 76:79 75:77 75:77 присуждают Гбенги Олокуну! Поздравления молодому боксёру!


Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Владимир Кличко-Леймон Брюстер. Интернет-репортаж
  • Брюстер - Олокун. Видео
  • Денис Инкин-Мартин Брюер. Репортаж
  • Джон Руиз-Аднан Серин. Репортаж
  • Бой Мазыкин-Филдс. Репортаж

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Водолей (30 августа 2009 08:11)
    оппа-на!
    не ожидал...
    хотя, это в большей степени брюстер проиграл чем олокун выиграл. лэеймону пора уходить из бокса. а олокун вряд ли чего-то добьется. слабоват.
    #2 написал: LM (30 августа 2009 10:55)
    лэеймону пора уходить из бокса

    а вместо этого он, прямо перед вчерашним боем рассказывал всем, что хочет встретится вновь с Владимиром Кличко, что это справдливо..
    #3 написал: Бобыляк Андрей (30 августа 2009 11:28)
    после последнего боя с Вовкой,Брюстер конкретно стал медленным,может это его время подошло?
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©