ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 16
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Мейвезер - Мозли. Репортаж

Репортаж
Николай Долгалёв

Раунд 12

Флойд попадает, идет вперед. Много клинчей, Шейн не перестает атаковать корпус. Еще клинч. Рефери разводит (разрывает буквально) бойцов. Шейн очень заряжен на мощный правый удар в голову. Клинч. Шороший обмен на средней, который заканчивается мощным правым в голову от Флойда. Еще клинч. Флойд проводит мощные удары в средней дистанции. Бой заканчивается затяжным обменом ударов в средней дистанции, в котором оказался точнее Мейвезер. Оба бойца после боя обнялись, что-то сказали друг другу.

По итогам боя раунда 2 выиграл Мозли, остальные Флойд. Ждем объявления счета от судей. Единогласное решение судей со счетом около 119:109.

Раунд 11

Мозли работает джебами. Мозли опять пытается двигать головой, уходить от ударов Флойда. Флойд идет вперед, бьет и одиночные удары, и двойки. Проходят прямые правые, левые боковые. Шейн раз за разом вяжет Флойда. Хорошая двойка от Шена прошла в корпус. Быстрые джебы проходят от Флойда. Долгий клинч. В конце раунда Флойд наносит точные удары. Рефери после гонга подходит в угол каждого боксера и что-то говорит.

Раунд 10

Отличный правый от Шейна прошел. Правый короткий в голову от Флойда на сближении. От Флойда проходят правые под разными углами. Флойд остается на средней дистанции и там перебоксирует Шейна. Флойд бьет на выбор, Шейн отходит, разбрасывая руки. При этом Шейн пытается работать, но много промахивается. Мейвезер попадает все точнее. Шейн время от времени вяжет Флойда. Он явно проигрывает в скорости Флойду.

Раунд 9

Мозли очень заряжен, идет вперед, атакует. Джебы проходят от Флойда. Раз за разом происходят клинчи. Флойд быстрее, точнее. Шейн вяжет Флойда за руки. Хороший левый апперкот от Шейна прошел. Флойд ответитл хорошим правым в голову. Флойд пытается атаковать, Шейн вяжет его. Мощный удар от Флойда прошел в голову справа. Это уже становится очень опасно для Шейна. Преимущество Флойда растет. Флойд видит удары, успевает едва прикрыться собственным плечом, и тут же нанести мощный правый в челюсть.


Раунд 8

Люди из угла Мозли долго выходят, что на пару секунд затягивает начало раунда. Рефери делает замечание Мозли за удар правой в то время, как он держал Флойда левой. После этого происходит долгий разговор между Флойдом и Шейном во время боя, публика ревет, но Мейвезер что-то продолжает говорить Шейну. Интересный момент. Шейн наносит удар в корпус боковой слева, чуть ниже пояса. Несколько раз происходит клинч, когда Мозли оказывается под мышкой у Флойда. Флойд проводит один за другим джебы. Это был напряженный раунд, который запомнится не так ударами, как клинчами и агрессивными разговорами между бойцами прямо во время боя. Шейн начал разговаривать после мощного пропущенного удара справа. Это было нечто типа "и это все, что ты можешь?"

Раунд 7

Отличная атака от Мозли, правый почти прошел. Хорошая двойка коротких ударов прошла от Флойда. У него поразительное чевство цели и способность наносить удары на любой дистанции. Длинный джеб от Флойда прошел в голову от Флойда. Правый от Флойда прошел в голову Мозли. Мощный правый прошел от Мейвезера. Шейн идет вперед. Флойд нанес джеб в голову. Флойд перекрылся, стоит у канатов, отстеливается, Шейн атакует, но Флойд не останавливается, работает контр-атаками. Шейн идет в свой угол, тяжело дыша.

Раунд 6

Шейн идет вперед, но пропускает джебы от Флойда. Слев от Шейна прошел в корпус. Флойд стал идти вперед, но он сам очень осторожен. Флойд перекрывшись подошел вплотную к Мозли. Мозли работает в корпус левой рукой. Справа прошел от Мейвезера в голову. Отличный правый прошел от Флойда, еще один. Шейн идет вперед, вкладывается в удары. Мейвезер очень хорошо реагирует, быстро бьет. Джеб прошел от Мозли в голову. Опять в конце раунда оба поприветствовали друг друга.

Отец Мейвезера - старший Флойд Мейвезер сидит в зале в костюме.

Раунд 5

Шейн пошел вперед. Клинч. В клинче Шейн бьет правой в корпус. Флойд проводит два правых. В клинче Шейн толкает Флойда через весь ринг в канаты. Рефери делает замечание обоим. Флойд перекрывшись отходит, выцеливает контр-атаку. Флойд проводит несколько неплохих двоек. Хороший обмен левым, и оба успевают реагировать, реакция у обоих отличная. Клинч. Флойд работает перекрывшись, Шейн держит руки низко. Флойд в ближней дистанции нанес несколько ударов, Шейн пытался сблизиться. В этом раунде у Флойда получалось больше, он перехватил инициативу.

Раунд 4

Флойд идет вперед с левым крюком, Шейн реагирует, уходит. Мощный правый прошел мимо от Флойда. Два джеба от Флойда практически прошли мимо цели, так как Шейн среагировал. Идет поиск дистанции. Хороший правый прошел от Флойда. Еще один правый прошел. от Флойда. Шейн попал в корпус правой хорошо. Шейн хорошо реагирует. Шейн пытается делать обманные движения, ищет возможность пристреляться. Бой стал позиционным. Был момент, когда оба бойца пытались что-то сделать в ближней дистанции, не клинчуя. В конце раунда оба поприветствовали друг друга, расходясь в свои углы.

Раунд 3

Флойд идет вперед опять. Отличный левый боковой от Флойда прошел. Правый от Флойда прошел. Флойд активен, идет вперед с ударами. Шейн не отходит, работает корпусом. Публика ревет, приветствует Мозли. Хороший боковой от Флойда прошел. Отличная быстрая двойка прошла от Флойда. Два джеба от Флойда, Мозли среагировал. Джеб от Шейна. Оба демонстрируют отличную реакцию. Раунд за Флойдом, бой выровнялся.

Раунд 2

На повтор Флойд идет вперед. Очень мощный удар справа прошел от Шейна! Флойд приципился руками, Шейн не смог его сбросить вовремя и продолжить атаку! Огромный успех Шейна! Отличный удары проходят от Шейна. Шейн пробил опять, отличные удары в корпус Шейна. От Шейна прошле удар боковой слева. Флойд взял себя в руки идет вперед. Шейн пытается его встретить. Флойд пытался клинчевать. Раунд чисто за Шейном Мозли. Отлично, очень интересно складывается бой.

На повторах видно, что Флойд пропустил несколько мощных ударов справа, все выдержал, хорошо он держит.

Раунд 1

Шейн начал с атаки левой в корпус. Пауза. Флойд пытается атаковать в голову, а Шейн - в корпус. Клинч. Шейн в клинчах пытается бить в корпус. Шейн оказался на полу, но это было проскальзывание ноги. Мощный удар справа от Шейна в корпус прошел. Флойд показывает поразительную скорость и реакцию. Шейн очень напряжен. Первый раунд был нервный, много раз боксеры оказывались в клинче. Трудно отдать кому-то этот раунд.

На повторе видно, что Мозли оказался на полу после того, как нанес мощнейший удар правой и промахнулся. Его кулак пролетел в сантиметрах от подбородка Флойда.



Мы планируем провести прямой репортаж боя Мейвезер-Мозли. Этот бой стоит того, чтобы не спать в 6 часов утра, так как такие бои бывают не каждый год. Будем рады видеть вас на нашем сайте во время трансляции, которая начнется ориентировочно в 6 часов по киевскому времени (7 по московскому). Флойд Мейвезер прибыл в арену. Он идет в окружении громил, лицо у него мрачное. Он увидел кого-то из фанов и тут же надулся, показывая свою крутизну. Через несколько минут показали Шейна Мозли. Он идет совершенно спокойный, скромный. Ощущение такое, что ему как-то не хватает боевого духа. Флойд идёт к рингу. Боксёры в ринге. Майкл Баффер традиционно объявил их, публика в восторге. Мозли прыгает в ринге, как пружина. Флойд тоже заведен, оба боксера в отличной форме. Боксеры слушают инструкции рефери.


Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Шейн Мосли: Флойд может проиграть бой, только сам себе
  • Денис Инкин-Мартин Брюер. Репортаж
  • Владимир Вирчис - Хуан Карлос Гомес. Репортаж
  • Бой Мазыкин-Филдс. Репортаж
  • Заур Байсангуров-Хусейн Байрам. Репортаж

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Водолей (2 мая 2010 08:35)
    119:109
    118:110
    119:109
    м-да... не ожидал. до последнего надеялся, что мозли нокаутирует его. до последних секунд 12 раунда. что тут скажешь? флойд - изумительный боксер. от мозли ожидал большего.
    в общем ждем пакьяо-мейвезер. очень любопытно будет посмотреть как непробиваемая защита выдержит натиск такой силы!
    #2 написал: stupak04 (2 мая 2010 08:41)
    думаю пак во втором раунде мея неотпустилбы.а так мей молодец.востановился и заслуженно победил.возраст мозли сказался.небыло того напора.за счет которого мог победить.
    #3 написал: Водолей (2 мая 2010 08:45)
    когда 12 раунд начался начал надеятся на повторение истории с маркезом. не вышло. мозли и вправду уже староват. 39 для полусредневеса - возраст почти даже неприличный. удивительно как долго он сумел поддерживать свою форму...
    #4 написал: suvorow (2 мая 2010 11:52)
    Что тут скажеш гений он и в Африке гений,висший пилотаж ,превосходство Мея по скорости защите било видно невоурожонним глазом,Мосли вобще ничего не смог сделать.Я думаю Пак для Мея непроблема ,если конечно они с Роачом на засцут как раньше,сылаясь на кокието детские пречины bully


    --------------------
    #5 написал: Водолей (2 мая 2010 13:25)
    э, не скажи. против лома нет приема. пак сверхтемповик. его тактика незамысловата, но благодаря его уникальной "физике" оправданна.
    пак оказывает чудовищное давление. валерий попенченко в своем поединке против иона моня "боксера в броне" показал как вскрывать непревзойденную защиту. ее можно просто сломать. какая бы крепостная стена ее можно сломать давлением. попенченко оказал колоссальное давление и раскроил оборону моня, а когда тот понял, что дело пахнет жареным и ринулся в контратаку валерий его нокаутировал.
    конечно мей не моня. но рецепт есть. а у пака времени куда как больше чем у попенченко было. 12 раундов как никак, не 3. а сил, чтобы давить 12 раундов кряду и даже усиливать давление от раунда к раунду у пака предостаточно.
    #6 написал: suvorow (2 мая 2010 13:44)
    Вся стратегия боя Флойда, основана на защите и контратаке,стиль Пака похож на стиль Кальзаге робота 1-м номером,но грамотний боксер (каким являетса Мей) может прощитать атаку противника и поймать на ударе,я думаю процентное соотношение сил Мей + Пак гдето 44-56 в ползу Мея bully


    --------------------
    #7 написал: Водолей (2 мая 2010 14:03)
    у пака удар сильнее чем у калзаге (относительно весовой категории конечно). и давление он оказывает слиьнее.
    и у меня вопрос: этож как вы с такой-то точностью расчитали??? даже не 40/60, не 45/55 на худой конец. а именно 44/56??? smile
    #8 написал: suvorow (2 мая 2010 14:37)
    Водолей,
    Путем сложнейших математическо-статестических вичислений,наведу пример Пак ничего не смог противопоставить Маркесу во втором бою ,лично я да и многие щитают что тот бой Паку подарили на день рождения,а вот Мей просто напросто розобрал его на запчасти (Маркеса),следоватедьно у Мея процент чуть више на успех tongue


    --------------------
    #9 написал: tatiss (2 мая 2010 14:39)
    Я просто в шоке от Мэя!!! Оказывается Флойд боксирует, тратя ровно столько, сколько нужно, и не напрягается. Только сейчас он показал, что у него ЕЩЁ ЕСТЬ ПОТЕНЦИАЛ! Ведь все были уверены, что Флойд задом наперёд проскачет с контратаками, короче как обычно. И Мосли к этому и был готов. И когда во втором раунде чуть не потушил Флойда, я думал Шейн додавит. Да Мэй же, гений хренов, мгновенно меняет тактику и сам прёт на Мосли, сочитая это с небольшими выдёргиваниями на себя с мгновенной контратакой. И вот к этому опытнейший Мосли не был готов, и перестроится не смог. Итог видели все. Не люблю Мэя, но БРАВО!!!

    Бой супер. А ложка дёгтя - просмотрел 2 половину боя с выключенным звуком. Люди, где Гендлины, или хотя бы Беленький???
    #10 написал: suvorow (2 мая 2010 15:12)
    tatiss,
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php
    ?t=2935775
    На етом сервере есчо много всего цікавого wink


    --------------------
    #11 написал: vist (2 мая 2010 15:45)
    Цитата: tatiss
    И вот к этому опытнейший Мосли не был готов, и перестроится не смог.

    К тому же Мозли нервничал как никогда. От первого до двенадцатого раунда он так и не смог продышаться, а руки были предельно напряжены, поэтому удар не шел,это чётко просматривалось во втором раунде, когда Флойд связал его достаточно было расслабиться и выдернуть руки как верёвки а дальше добить уже тёпленького Мэя. Старость не радость как не крути.
    #12 написал: Водолей (2 мая 2010 17:13)
    Цитата: suvorow
    вичислений,наведу пример Пак ничего не смог противопоставить Маркесу во втором бою ,лично я да и многие щитают что тот бой Паку подарили на день рождения,а вот Мей просто напросто розобрал его на запчасти (Маркеса),следоватедьно у Мея процент чуть више на успех

    коллега!
    вы наверное забыли, что судить о бойцах по третьему сопернику, не очень корректно.
    самый яркий пример: джордж форман растерзал кена нортона и джо фрезера. в то время как али с большим трудом победил их. форману предсказывали разгромную победу над али. но все мы знаем чем дело-то кончилось.
    #13 написал: suvorow (2 мая 2010 18:07)
    Водолей,
    Ето далеко не аргумент ,просто напросто Формен сделал правильние виводи с их боев и недопустил ошибки ,быть первопроходцем всегда сложнее winked


    --------------------
    #14 написал: Водолей (2 мая 2010 20:12)
    не аргумент??? smile неужели smile
    а кто бы первопроходец в бою с маркезом. флойд или пак??? smile
    это по вашей логике рассуждаю smile
    #15 написал: suvorow (2 мая 2010 21:49)
    Водолей,
    Все правильно уважаемий колега,именно по етому Мей дожал Маркеса без проблем а у Пака они были причем большие bully


    --------------------
    #16 написал: ND (2 мая 2010 22:20)
    Да, 44 на 56 - это удивительная точность. Но можно ведь совершенствоваться и дальше - считать до десятых, или даже сотых процента...
    #17 написал: suvorow (2 мая 2010 23:48)
    ND,
    Ну так давай выщитай ,многие только спосибо скажут winked


    --------------------
    #18 написал: rikus (3 мая 2010 02:55)
    супер бой! остальные весовые курят, особенно супертяжи
    после победы над Паком, Мею нечего доказывать будет
    #19 написал: Водолей (3 мая 2010 07:52)
    Цитата: suvorow
    Все правильно уважаемий колега,именно по етому Мей дожал Маркеса без проблем а у Пака они были причем большие

    ну раз так, почему же вы считаете, что на основании этого боя у флойда шансов больше???
    я бы разделил 50/50. учитывая особенности стилей 40/60 пак. учитывая гений флойда 50/50.
    #20 написал: suvorow (3 мая 2010 10:46)
    Водолей,
    У Флойда шансов полюбому больше ,потомучто за всю свою карьеру он непроиграл ниразу ,даже в нокдауне небыл ,а Пак дырявый как ботинок ,еслибы не Роач его вобще никто б низнал ,притом одказ од допинг теста сам все за себя сказал fellow


    --------------------
    #21 написал: Водолей (3 мая 2010 11:55)
    Цитата: suvorow
    еслибы не Роач его вобще никто б низнал ,притом одказ од допинг теста сам все за себя сказал

    это предположения.
    Цитата: suvorow
    У Флойда шансов полюбому больше ,потомучто за всю свою карьеру он непроиграл ниразу ,даже в нокдауне небыл

    пакьяо вполне по силам восполнить этот пробел в образовании флойда.
    #22 написал: suvorow (3 мая 2010 12:24)
    Водолей,
    Время покажет bully


    --------------------
    #23 написал: Водолей (3 мая 2010 13:28)
    если покажет. они еще договариваться пол года будут.
    пакьяо кстати согласился сдавать анализы по олимп. системе. только поставил условие: чтобы за 24 часа до боя никаких анализов. мейвезер раньше настаивал на 14 часах.
    #24 написал: suvorow (3 мая 2010 14:32)
    Водолей,
    Ну ясное дело что будут компастировать мозги один другому,ибо на кону непросто денги или титул ,а звание лучшего ,но я думаю к Новому Году мы увидим мегофайт столетия tongue


    --------------------
    #25 написал: Водолей (3 мая 2010 16:38)
    кстати могут и специально тянуть.
    как известно, оттягиваемый бой такого уровня растет в цене.

    прошу прощения за неточность. пакьяо требует прекращения анализов за 24 дня до поединка. тогда как мейвезер настаивает на 14.
    #26 написал: Klyuch (3 мая 2010 22:47)
    Мэйезер был восхитителен. Боксёр - гений, но человек - г..вно. Тем, не менее доказывать надо и дальше, что он боксёр всех времен и народов в ринге, иначе его слова и дальше будут патентованным чёсом.
    Кстати во втором раунде он аж никак не выглядел неуязвимым am
    #27 написал: suvorow (3 мая 2010 23:59)
    Klyuch,
    41 бой 25 нокаутов,и ниединого поражения даже ни одного нокдауна ,по твоему слова етого Великого Человека могут быть патентованным чёсом ? Он уже давно всем все доказал .


    --------------------
    #28 написал: Klyuch (4 мая 2010 12:46)
    suvorow,
    Конечно, Али тоже был ничего, но слушать его было больно ушам. А сухие цифры это ерунда, нельзя на них опираться, вон Эдвин Валеро (земля ему пухом) со своим идеальным списком на Величие и не претендует, хотя отменный был боксёр или наоборот, Рой Джонс со своими многочисленными поражениями, останется в истории бокса как один из лучших. Так что выходить в ринг надо и доказывать "мистеру-один-бой-в-году" всё ещё есть что, всем интересно победит ли Мэй Паккиао, есть ещё Котто и ещё можно парочку конкурентов нашкрябать.
    #29 написал: suvorow (4 мая 2010 13:33)
    Klyuch,
    Для когото ето может и сухие цифры а для когото ето весомый аргументик.Бой с Паком скорее всего несостоицца,он со своим Роачем засцали по чорному ,http://www.boxnews.com.ua/news/6998/201
    0-05-03/Pacquiao-Denies-Bending-To-Maywe
    ather-on-Testing-Issue


    --------------------
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2018 (1)
    Апрель 2018 (1)
    Февраль 2018 (1)
    Ноябрь 2017 (1)
    Сентябрь 2017 (2)
    Август 2017 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©