ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 11
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Виталий Кличко-Томаш Адамек. Репортаж

Репортаж
Николай Долгалёв, KO-News.com

Раунд 10

Кличко атакует, бьет апперкот справа в туловище, чередует с ударами в корпус. Джебы Кличко проходят. Томаш бросается с повторными джебами в голову. После минуты с лишним мощнейшего избиения Адамека рефери останавливает бой, что казалось уже достаточно поздно, так как Адамек давно не возвращал ничего, не бил в ответ. Кличко защитил свой титул, ТКО 10.

Раунд 9

Адамек атакует. Кличко бьет слева много, попадает постоянно. Правые пока не идут точно в цель от Клико. Виталию не хватает точного апперкота. Хороший левы сбоку от Адамека прошел. Адамек продолжает идти вперед. Виталий продолжает бить слева, попадать много. Правый прошел от Кличко. Хорошая двойка от Кличко прошла. Лицо Адамека разбито, сломан нос. Адамека водит, но он держит, огрызается, давит. Гонг.

Раунд 8

Виталий наносит мощные левые джебы, Адамека отбрасывает. Адамек трудится, пытается атаковать, Кличко рационален. Кличко, как кошка, которая играет с раненной мышкой. Очень жестко слева встретил Кличко, когда Адамек шел вперед с ударами. Очень точен Кличко. Кличко оказался на полу, но не было нокдауна, он поскользнулся, когда пытался нанести правый удар. Гонг. Кличко подвернул ногу, это было видно на повторе.

Раунд 7

Адамек вышел на следующий раунд. Адамек идет вперед, Кличко все чувствует. Кличко встречает адамека короткими левыми, расходует мало сил. Адамек на удивление свеж, хорошо подошел к бою, в идеальной форме. Виталий не вкладывается в удары. Адамек пытается атаковать, но все зря. Виталий провел этот раунд, не вкладываясь в удары.

Раунд 6

Виталий, похоже, решил акцентировать удары. Адамек идет вперед. Длинный апперкот от Виталия в голову прошел, справа, потом прямой. Нокдаун. Адамек продолжил. Это был удар в подбородок прямой справа от Кличко. Просто расстрел от Кличко, избиение. Адамек пока стоит. Адамек собрался, Виталия сделал паузу, чтобы не выкладываться. Мощные удары проходят от Кличко опять. Гонг.

Раунд 5

Хорошие левые сбоку от Кличко проходят. Адамек свеж. Мощный справа от Кличко прошел, Адамек держит. Адамек отчаянно атакует, Кличко на отходе попадает слева. Очень неплохие удары от Кличко прошли. Адамек держит, у него лицо разбито. Очень разные точные удары от Виталия проходят - джебы, крюки, Кличко бьет на отходе, очень точен. В этом раунде полное преимущество вернулось к Кличко.

Раунд 4

Кличко давит, выцеливает тяжелыми ударами. Хорошие удары проходят от Кличко, двойка в голову. Виталий встретил томаша правым апперкотом. Адамек атакует, довольно успешно. Виталий бил навстречу, но не попал. Адамек активизировался. Левый боковой от Кличко длинный прошел в голову. Адамек очень активно провел концовку раунда, Кличко спокойно отходил, встречал левыми боковыми или джебами, а также апперкотами в туловище. Кличко действует в разных плоскостях. В этом раунде Кличко не предпринял попыток закончить бой досрочно, Адамек немного приспособился.


Раунд 3

Виталий встречает левой. Виталий много попадает левой и правой. При попытках Адамека прорваться Кличко проводит правые точные удары, и просто разрывает Адамека множеством ударов слева. Пока Адамек держит, огрызается. Это выглядит пока что, как избиение малыша. Но не стоит списывать Адамека со счетов пока. Адамек пытался прорваться, Кличко ударил ему в корпус. Кличко держит адамека на вытянутой левой руке, Адамек пытается бить, но все в воздух, кроме отдельных ударов в корпус, по поводу которых Кличко не особо беспокоится.


Раунд 2

Кличко пошел вперед, джебом, выцеливает. Много джебов проходят. Двойки от Кличко проходят. Кличко встречает Томаша снизу, когда Адамек пытается броситься вперед. Адамек ухитрился надавить Кличко сверху на шею. Кличко на выходе из клинча ударил Адамека левой в голову. Адамек провел хорошую серию, попадал по голове Кличко. Виталий отвечает несколькими джебами. Хороший жесткий джеб от Кличко прошел. Правый крос тяжелый прошел от Кличко. Кличко провел несколько мощных ударов, Адамека отбросило, подкосились ноги, но его спасли канаты. Виталий сделал паузу, показал Адамеку: "выходи биться дальше". Гонг спасает Адамека.


Раунд 1

Гонг. Томаш пошел кругами вокруг Кличко. Виталий идет вперед, попытался попасть апперкотом. Кличко бьет джебом. Адамек начал атаковать корпус. Руки у него быстрые. Виталий попал справа, Томаш отходит. Адамек прорвался в ближний бой, Виталий взял его в клинч. Кличко провел двойку, Томаш удачно нырнул. Хорошо проходят джебы от Кличко. Мощный правый прошел от Виталия, Адамека повело. Виталий не заметил, не стал добивать. Мощный боковой от Кличко слева прошел, потом правый. Адамек пропускает в голову. Серия от Адамека в конце раунда, Кличко спокойно ее видит, прикрывается правой рукой, слегка отходит.


---

Начинаем наш прямой текстовый репортаж боя Виталия Кличко против Томаша Адамека. Прямое включение с Вроцлава, Владимир Кличко говорит, что они с братом только что приехали на стадион, что публика горячо поддерживает Адамека, скандирует. Адамек идёт к рингу. Стадион полностью заполнен, 42 тысячи билетов продано. Томаш серьезен, мрачен. Адамек в ринге, разминается. Огромный колокол с надписью Кличко звонит над рингом. Виталий Кличко стоит перед большим экраном за кулисами, на котором показываются моменты ударов Кличко в голову соперников, звучит привычная песня для выхода Виталия. Виталий очень быстро прошел к рингу, зашел в него сам (никто не растягивал канаты для него). Гимн Польши. Зрители в зале поют гимн. Гимн Украины. Жена Виталия Наталья поёт гимн. Минута полчания по погибшим в России хоккеистам. Майкл Баффер включает в свои объявления слова на польском языке. Представление боксёров. До начала боя осталась пара минут.


Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Владимир Кличко-Леймон Брюстер. Интернет-репортаж
  • Денис Инкин-Мартин Брюер. Репортаж
  • Кличко-Бриггс. Прямой репортаж
  • Кличко - Сосновский. Репортаж
  • Цыпко-Гогиашвили. Репортаж

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Yegorov (11 сентября 2011 03:17)
    Odna iz samix legkix pobed Vitalia, posle boya -kak budto i ne dralsya, ja na kakoj-to mig bolel za Adameka, ochen zhalko parnya,on ne mog nichego sdelat, raznica v roste i vese ogromnaya. Vitaliy mog bi zakonchit boy do 3 raunda.
    Teper mogut быть dlya Vitalia nemnogie soperniki kotorie mogut protivostoyat - Robert Helenius, David Hay, Kris Arreola revansh (on seichas v otlichnoj forme,v USA poslednie 2 boya pobedil dosrochno), i paru visochennix parnej iz Anglii tipa David Price.
    Somnevaus esli A.Povetnik smozhet "projti" Vitalia. Stranno, no Adamek ne bil segodnya tak bistr kak v poslednix boyax.
    #2 написал: Водолей (11 сентября 2011 09:21)
    адамек конечно мужик с большой буквы, очень мужественный боец, но...
    на боксреке записано что его рост 187см, говорят он немного повыше 189-190см. в бою этого было не видно. адамек выглядел крохой, казалось он не выше 180см. ему настолько не хватало росту и длины рук, что становилось его немного жалко. а это неприятно когда приходится жалеть таких отважных людей как он. в какой-то момент бой мне начала напоминать бой бриггсом. было просто страшно за адамека. ведь как правильно сказал беленький, адамека нужно убить, чтобы он не попытался подняться снова.
    этот бой потрясающе демонстрирует на практике известное боксерское выражение: "большой хороший боксер всегда победит маленького хорошего боксера".
    от себя поменял большого на гиганта, а маленького на крошечного.
    грустный бой.
    #3 написал: vist (11 сентября 2011 17:11)
    Теперь понятно, откуда взялась поговорка:-"старый конь борозды не портит". Кличкофобы, как и ожидалось начнут скулить о разнице в антропометрических данных, удивляться, что Адамек не был так быстр как всегда, не понимая, а скорее не воспринимая, что Давид с Голиафом в этом бою поменялись местами. Мы видели Мудрого и расчетливого Голиафа и напористого но суетливого Давида. Что касается скорости, то она прямопропрорциональна классу соперника. Для совсем маленьких поясню, если класс соперника позволяет - то скорость - молния; если нет - черепаха. И так, жизнь идет, а скучные Братья монотонно продолжают отбывать головы перспективным надеждам Супердивизиона.bully
    #4 написал: Водолей (11 сентября 2011 19:38)
    у давида праща была, то есть бил с дальней дистанции. думаю у библейской истории был бы другой конец сойдись давид с галиафом в рукопашной или на мечах. такой как здесь.
    в рукопашной схватке только навыки могут перебить антропометрию, а если мастерство примерно равно, в силу идут физические данные. так что... произошло то, что произошло.
    виталий победил и без вопросов отстоял титул.
    по прежнему единственный реальный конкурент братьев - Дэвид Хэй. Хочу реванша с Владимиром (тем более по делу, черт знает каким образом судьи в их бою очки считали) и боя с Виталием. Бои с другими тяжами будут слишком уж односторонними.
    Хотя если Фьюри и Хелениусу дать годик-полтора... хотя вряд ли Виталий будет еще долго боксировать.
    #5 написал: tbe9988 (11 сентября 2011 23:35)
    А что, были такие кто думал что Адамек "вырвет" победу у Виталия???? По моему даже сам Адамек в это не верил.
    #6 написал: ND (12 сентября 2011 01:10)
    Адамек выглядел особенно маленьким. После того, что он сделал с Голотой (избил и нокаутировал), я очень удивился, что в ринге с Виталием он выглядел, как беспомощный кролик перед удавом, который попросту выверял момент для смертельной хватки.

    Очень хочется узнать, всё ли в порядке у Виталия с ногами. Ведь упал он, атакуя Адамека, и ничего не предвещало такого падения.
    #7 написал: suvorow (12 сентября 2011 13:14)
    Виталий Кличко-Томаш Адамек. Репортаж
    Адамек по большому(да и по маленькому тоже)счету был никакой,и во всем етом вина тренера.Видать весь расчет был на "Lucky punch",ибо такого беспомощного Адамека еще никто не видел ни в одном бою,oдним словом печаль recourse


    --------------------
    #8 написал: tbe9988 (12 сентября 2011 19:29)
    suvorow,
    Откуда у Адамека "lucky punch"? Чтобы на него надеяться надо обладать разовым нокаутирующим ударом, как Туа например, ну или покойный Гатти в легком весе)
    #9 написал: suvorow (12 сентября 2011 21:42)
    tbe9988,
    У любого хлопца весом под 100кг удар может быть нокаутирующим,а если он еще и занимается чем-то серйознее шахмат то темболее .
    P.S. На то он и "Lucky punch",что у одного из боксеров гаснет свет на некоторое время wink


    --------------------
    #10 написал: tbe9988 (12 сентября 2011 23:27)
    Cогласен, но это если хлопец (100кг) будет бить по неподвижному мешку. Чтобы нокаутировать боксёра, особенно такого класса, нужен взрыв, причем возможность этого взрыва должна сохраняться до последней секунды боя. Что-то у Адамека (в тяжелом весе) я таких способностей не замечал ранее. Конечно это моё мнение)
    #11 написал: ND (13 сентября 2011 16:01)
    Это не Адамек был никакой, это Кличко был принципиально лучше предыдущих соперников Адамека. С первых секунд заметил, что его удар справа пройдёт навстречу. Виталий всегда умел предугадывать действия противника, умел встречать с любой руки, лишать пространства, и действовать крайне интенсивно. Он просто не дал Адамеку ни единого шанса проявить себя хоть сколько-нибудь заметно. Статистика показывает, что соперники Виталия в бою с ним попадают на 60-70 процентов меньше, чем в предыдущих своих боях. Большинство из них также заметно меньше выбрасывают, так как слишком много приходится заниматься тем, чтобы самому терпеть удары, или как-то защищаться от них. Точность и результативность Кличко наоборот всегда достаточно высока, как и интенсивность, которая заметно выше, чем у среднего тяжеловеса.

    Кто из вас, уважаемые коллеги, сбрасывал в недавнем прошлом 7 кг веса? В подготовке к этому бою Кличко сбросил до 7 кг, и в бою весил 107 кг. Это видно по фото - такого рельефа у Виталия я не видел никогда. Это дало результат и в плане скорости. Реакция, тайминг и умение предугадывать действия соперника были у него всегда на высоте. Вот и результат, что Адамек не смог проявить себя в атаке.
    #12 написал: Yegorov (14 сентября 2011 01:18)
    ND - В подготовке к этому бою Кличко сбросил до 7 кг, и в бою весил 107 кг. Это видно по фото - такого рельефа у Виталия я не видел никогда.
    Da, ja tozhe bil ochen udivlen v kakoj klassnoj forme bil Vitalij.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Апрель 2018 (1)
    Февраль 2018 (1)
    Ноябрь 2017 (1)
    Сентябрь 2017 (2)
    Август 2017 (1)
    Июль 2017 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©