ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Февраль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 9
 

Кличко-Ибрагимов: репортаж боя

Новости, Репортаж
Николай Долгалев

Только что закончился очередной бой Андеркарда. Ожидаем главного боя вечера - боя за звание неоспоримого чемпиона мира в сверхтяжелом весе между Владимиром Кличко и Султаном Ибрагимовым. Зал уже полон. На ринге Майкл Баффер. Начинается еще один бой андеркарда. Выступает средневес, ирландец Джо Дадди. Бой идет интересный, острый, обмены ударами. Публика довольна - у ирландцев много поклонников, но и ирландец получает немало. Судя по сайту RTL, до главного боя осталось 38 минут. Показывают Владимира Кличко в раздевалке - в красной спортивной кофте, спокойно и сосредоточено ходит по раздевалке, наматывает себе бинт на руку. Теперь показали Султана Ибрагимова. Руки уже забинтованы, на бинтах уже стоит подпись официальных лиц. Султан работает в камеру быстрыми ударами. 24 минуты до главного боя! Дади победил большинством голосов, у Дади было сильнейшее рассечение над левым глазом. Нас ждет главный бой. Интрига в том, кто же будет выходить первым. По идее, это будет Кличко. Атмосфера в зале накаляется. Оба бойца в раздивалках уже разогреты, скоро выход. Показывают запись взвешивания. Зал заполнен. Баффер начал объявление. Ибрагимов начинает выход. Султан идет в красном халате, так тихо, спокойно, приветствует зрителей рукой. Под халатом интересная майка. Рост Владимира показан в статистике 198 см, Ибрагимова - 188 см. Объявили Владимира. Владимир выходит в ринг. Владимир не брит. Уже в ринге. Это первый объединительный бой в 21-ом веке. Достаточно много охранников стоят в ринге, смотрят в зал. Зал заполнен до отказа. Let's get ready to rumble! Поддержка в зале у Кличко более громкая. Зал скандирует "Кличко!"

Раунд 1

Владимир бросается веред, чтобы показать смелость. Султан бросает джеб. Владимир поддавливает. Султан отходит потихоньку. Владимир сбивает передней рукой руку Султана. Володя проводит джеб в голову. Султан попытался ударить левой в корпус, Вова ушел. Володя сбивает руку, как с Бёрдом. Султан на месте, выбрасывает джеб. Володя поджимает, не дает пространство. Ибрагимов оказался под рукой головой у Володи. Вова провел джеб в голову, Султан ответил левым в корпус. Двойка в корпус от Султана прошла. Джеб от Вовы прошел. Еще джеб, мощно. Султан начинает атаки в корпус сериями. Султан очень заряженные удары в корпус пытается проводить, Вова на отходе провел левый боковой.

Раунд 2

Владимир давит. Джеб от Кличко прошел. Султан проводит джебы в воздух. Володя сбивает руку опять. Джеб от Кличко прошел. Володя собран. Зал немного гудит. Джебы от Вовы проходят. Джебы от Кличко все жестче. Султан слева в корпус. Атакует Султан в корпус. Султан довольно спокоен, не суетится. Мощный джеб от Кличко прошел в голову. Мощный в корпус слева от Султана прошел. От Кличко - джеб в голову. Султан целится в корпус. Слева в корпус от Султана прошел. Султан провел серию, Кличко отошел, прошел один удар - в корпус. После раунда зрители гудят.

Раунд 3

Володя бросается к сопернику - психологическая атака. Больше работает джебом Кличко, жестко. Султан жестко слева в корпус. Джеб Кличко. Владимир держит руку высоко, сбивает джебы. Ибрагимов провел двойку. Кличко пока работает только левой. Ибрагимов работает в корпус. Джеб от Кличко, жестко. Два мощных джеба от Кличко. Султан бросается с быстрым иударами в корпус, Володя отходит, - мимо. Владимир сбивает руку жестко. Султан идет вперед с ударами, Кличко отходит, бьет левой, ловит в клинч. Нервно. Джеб от Кличко проходит. Султан заряжен. Публика опять гудит. Ибрагимову говорят, что нужно больше двигать головой, так как джеб проходит от Кличко. Стюард доволен джебом Кличко

Раунд 4

Кличко подключил правую, попал. Клинч. Ибрагимов бросился с атакой в ответ и попал в клинч. Султан отходит, выбрасывает мощные удары. Владимир уворачивается. Джеб от Кличко. Пауза. Султан проводит двойку, правая у Кличко высока. Джебы Кличко проходят. Володя опять левой работает. Джеб Султана в корпус. Джеб от Кличко в голову навстречу жестко прошел. Кличко начал выцеливать правой. Жесткие левые от Володи прошли. Султан идет вперед с ударами, Володя отходит, правая его высоко. Публика гудит. Гонг. Стюард дает советы. Говорит, что Султану нечего противопоставить. "Бей левой, правый сам придет, добавляй справа после левого" - слова Виталия.

Раунд 5

Владимир осторожен, не идет на обострение. Идет вперед, Султан на отходе атакует. Владимир отходит на атаку Султана. Владимир очень осторожен. Султан пропустил, опустил руку, стоя у канатов, попытался поймать Володю, потом запустил мощный свинг слева, в воздух. Джеб от Кличко. Султан бросился с ударом, Кличко поймал его в клинч. Султан проводит слева в корпус удар. Кличко отходит. Кличко провел справа, промахнулся, Султан в ответ выбросил левый и тоже промахнулся. Суматошное окончание раунда.

Раунд 6

Ибрагимов бросился вперед. Атакует джебом, идет вперед. Бьет в корпус левой. Кличко джеб в голову бьет. Джеб в голову от Кличко прошел. Оба осторожны. Пауза. Публика гудит. Султан уходит от джебов. Султан попал в клинч. Судья делает предупреждение Владимиру за придавливание шеи. Ибрагимов выбрасывает тяжелые удары. Правый от Кличко небольшой прошел. Султан начал уходить от джеба довольно успешно. Ибрагимов бросился в атаку, Кличко клинчует, Султан вырывается. На последних секундах Кличко проводит правую короткую. Владимир должен бить правые боковые, явно они прошли бы. На повторе джебы от Кличко тяжелые.

Раунд 7

Ибрагимов пропустил справа, начал атаковать, Кличко отходит. Владимир встречает левым боковым. Джеб от Вовы прошел. Правый от Вовы прошел. Джеб, джеб от Кличко проходят, тяжелые. Правый от Кличко прошел. Джеб прошел от Вовы. Султан пытается атаковать, но ловит джебы. Джеб от Кличко прошел тяжелый. Клинч. Гудит зал. В конце раунда тяжелый джеб от Владимира прошел. Публика гудит после гонга.

Раунд 8

Джеб от Кличко. Левыми ловит Володя на подходах Султана. Владимир атакует, промахнулся, зажал в клинче у канатов Султана. Двойка от Кличко тяжелая прошла. Султан нападает, но Володя встречает левым крюком. Султан на полу. Не было нокдауна. Джеб тяжелый от Кличко. Клинч, Кличко висит на Султане. Кличко проводит двойку, Султан ушел, Кличко повис на нем. Кличко проводит двойки, продолжает боковым слева навстречу. Султан бросается с левым, Кличко его ловит в клинч. Стюард говорит Кличко, что нужно больше наступать, не давать так много танцевать Султану.

Раунд 9

Султан выбрасывает свинг слева. Кличко проводит мощную тройку, справа. Султан почти упал в углу, но оказался в канатах и встал без касания настила ринга. Султан бросается с левой. Кличко пытается его ловить. Нервно получается. Мощный джеб от Кличко. Второй. Владимир начинает встречать левым крюком. Кличко держит Султана левой на расстоянии, практически отталкивает кулаком. Джеб от Кличко проходит. Клинч.

Раунд 10

Кличко идет вперед. Джеб, джеб проходит от Кличко. Султан бросается вперед, Володя встречает его крюком слева. Султан атакует активно. Султан толкнул клинчующего Кличко, оба на полу. Продолжили бой. Клинч. Султан очень агрессивен, Кличко работает рассчетливо. Клинч, Султан пытается провести оттуда удар, Кличко держит его, отворачивает голову. Обострение. Султан идет вперед, Кличко его встречает с ударами. Клинч. Джебы от Кличко. Публика гудит и хлопает.

Раунд 11

Джеб от Султана в голову прошел. Двойка от Кличко прошла. Султан у канатов, Кличко выцеливает. Осторожны оба. Бойцы свежи, полны сил. Кличко пытается встретить правой, опасно. Клинч. Джеб, джеб от Кличко прошли в голову. Султан атакует, Вова отходит, удары Ибрагимова в воздух. В ответ Кличко пытается проводить атаку, но тоже промахивается. Ибрагимов провалился в атаке, Кличко промахнулся тоже, было опасно для Ибрагимова. На последних секунда Кличко проводит отличные боковые справа, о которых мы говорили выше. Султан выдержал, после гонга поприветствовал Владимира.

Раунд 12

Боксеры поприветствовали друг друга. Султан активен, Кличко тоже. Кличко проводит двойки. Султан бросается с ударом справа боковым. Мощный слева от Султана в корпус прошел. Правый от Кличко прошел в голову. Клинч. Джеб от Кличко. Джеб прошел. Султан взорвалса атакой. Кличко отошел. Кличко проводит двойки, Султан уклонился. Султан бросается вперед с левым в корпус. Кличко ударил навстречу правым боковым. Гонг. В конце боя оба поприветствовали друг друка перчаткой.

В целом бой за Кличко. Султан выглядел очень достойно, выдержал мощные удары. После 11-го раунда Стюард сказал Кличко: "нам не нужно сегодня решение, мы хотим его нокаутировать. Нокаутируй его!".

Оба бойца показали отличную физическую форму, отличную реакцию, бой был напряженный и тактический. Публика часто гудела, так как было много ударов мимо цели, которые были обусловлены успешностью защитных действий обоих бойцов.

119-110, 117-111, 118-110. Теперь объединенный чемпион по версиям WBO и IBF - Владимир Кличко!

Нас счет 119-110, Султан, по нашему мнению, выиграл 1 раунд из 12, и один провел наравне с Владимиром.

Кличко подходит к Ибрагимову, рассказывает ему что-то, говорит о конкретных раундах, Султан внимательно слушает. Владимир держит все пояса на плечах.

Для Султана данное поражение не является чем-то очень страшным, он выглядел очень неплохо против высокого и атлетичного бойца с отличной техникой. Султан быстр и выбрасывает мощные удары. В данном случае сработало банальное правило - большой хороший боксер выиграет у маленького хорошего боксера. Султан был очень агрессивен и очень агрессивно пытался выбраться из клинча с ударами, был с первых секунд настроен на нокаут. Хорошо держал мощные удары.

Более обстоятельно мы прошлись по тому, что и почему происходило в этом бою, в статье Бой Кличко-Ибрагимов – оба сделали свою работу

Владимир в интервью после боя выглядит явно разочарованным. На вопрос о том, что до сих пор многие не признают Кличко, как единственного чемпиона в тяжелом весе, Владимир ответил, что Султан был настроен на выживание, и что угол Кличко был готов к этому.

Стюард в Интервью заявил, что Владимир был очень настроен на эффективную защиту, и что он очень много этому уделил внимания при подготовке. Виталий Кличко сказал, что доволен боем, и что Султану повезло, что он не оказался на полу.

Всем троим задали вопрос о том, почему не было нокаута, но ни Владимир, ни его тренер не ответили прямо на этот вопрос.






Ссылки по теме:

  • Султан Ибрагимов-Эвандер Холифилд. Репортаж
  • Владимир Вирчис - Хуан Карлос Гомес. Репортаж
  • Владимир Кличко-Леймон Брюстер. Интернет-репортаж
  • Владимир Кличко - Хасим Рахман. Кличко остановил Рахмана
  • Кличко-Томпсон. Прямой Репортаж

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Михон (24 февраля 2008 05:36)
    Спасибо, ждем репортажа с нетерпением...

    Такая засада - на http://boxingtalk.ru форум для гостей закрыли angry Остается только здесь следить за поединком
    #2 написал: toshiba (24 февраля 2008 05:54)
    Где можно посмотреть бой Кличко-Ибрагимов online ?
    #3 написал: cosmit2007 (24 февраля 2008 06:58)
    INTER\15 CHENEL
    #4 написал: Журналист (24 февраля 2008 07:32)
    Урааааааааааааааааааааа!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!


    --------------------
    #5 написал: VIT (24 февраля 2008 07:34)
    ДААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
    #6 написал: Михон (24 февраля 2008 07:34)
    Спасибо за репортаж!
    #7 написал: Журналист (24 февраля 2008 07:41)
    Бой буду анализировать после повторного просмотра, но то, что "ИНТЕР" заставил НЕ раз понервничать!!!
    УЖАС!


    --------------------
    #8 написал: alisherg (24 февраля 2008 07:42)
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    #9 написал: Журналист (24 февраля 2008 07:47)
    Теперь Гринберг труп!)
    Справедливость восторжествовала!


    --------------------
    #10 написал: Серёга (24 февраля 2008 07:53)
    Последнее предложение не соответствует реальности. Кличко как и Стюард сказали, что на первом плане была тактика, а потом риск. Так что понятно, что Владимир просто не рисковал!
    #11 написал: Илья (24 февраля 2008 08:07)
    Кличко сделал ровно столько сколько нужно было для убедительной победы. Ибрагимов очень старался,но его усилия были тщетны. Кличко показал , что как боксёр он лучше
    #12 написал: Водолей (24 февраля 2008 09:10)
    Кличко просто деклассировал Ибру. Почему не дожал не знаю. У Ибры челюсть крпекая, или Влад не рисковал? что-то мне подсказывает, что 2ое.
    #13 написал: Гость (24 февраля 2008 09:15)
    С победой! Убедительной, уверенной и легкой! Кличко может все!!!
    Бой был очень интересным. Ибрагимов мужественный человек, и вызывает уважение, в отличие от его команды. С какими глазами выйдет Гринберг на прессконференцию?
    Еще раз с победой!!! Интер,спасибо за хорошее настроение.
    #14 написал: Oksana (24 февраля 2008 11:27)
    Немного слабенько,как для Клычко...но и так покатит!!!Мало красивых моментов
    #15 написал: Артём (24 февраля 2008 12:45)
    С кем теперь бой у Клико будет? И с кем будет драться Иброгимов?)
    #16 написал: annabell (24 февраля 2008 12:48)
    здоров бэндера. должен вам сообщить хохол не боксёр хохол карьерист. посмотрите на то как он извенялся перед публикой за то что бой не удался. но главное сказал он что я пояса обьеденил. не зря его публика освистывала.посмотрим как долго он останется чемпионом и против кого он выйдет на зящиту титула.хохол хитрый противника будет подбирать тщятельно.а Султан молодец хоть и проиграл но настоящий боец и мужик не то что хохол.вот так вот . а щас радуйтесь. жрите сало и горилку пока газ не отключили.
    #17 написал: Артём (24 февраля 2008 13:13)
    Цитата: annabell
    здоров бэндера. должен вам сообщить хохол не боксёр хохол карьерист. посмотрите на то как он извенялся перед публикой за то что бой не удался. но главное сказал он что я пояса обьеденил. не зря его публика освистывала.посмотрим как долго он останется чемпионом и против кого он выйдет на зящиту титула.хохол хитрый противника будет подбирать тщятельно.а Султан молодец хоть и проиграл но настоящий боец и мужик не то что хохол.вот так вот . а щас радуйтесь. жрите сало и горилку пока газ не отключили.

    Во первых Иброгимов молодчяга.Но он проиграл :) И как он кричал что для меня Кличко не проблема...И ты сам будеш жрать своё не довольство.Кличко выйдет и даст другому сопернику по голове.Но ещё возвращается Старший в бокс.Может Ваше Мясо Хочет с Нашим Боксёром Подраться? Вообщем здесь нету смысла вести беседу..Лучше скажите когда у соперников следущие БОИ!?
    #18 написал: Bushmen (24 февраля 2008 13:15)

    ну не катит он на настоящего боксера. на публику играет, хоть и наш мужик. такие мы, славяне
    #19 написал: михаил (24 февраля 2008 13:16)
    так оно и есть, хохол-карьера.
    #20 написал: Гость (24 февраля 2008 14:45)
    Ну да, украинец победил россиянина. Убедительно, красиво, технично, безоговорочно. И вся ваша слюна расходуется напрасно: "Собаки лают, а караван идет". Кто следующий?
    #21 написал: spasatel (24 февраля 2008 14:58)
    Кличко Талант он Же Доктор стальная Кувалда и Просто Джентельмен ! Он Профисионал своего дела и как спортцмен и как человек За Рингом вне спорта !! и флаг Украины подымается Благодоря таким Ребятам !!
    #22 написал: Журналист (24 февраля 2008 15:23)
    Где там наш Steel Hummer?
    Наверное за гонораром пошел)))


    --------------------
    #23 написал: Mamay (24 февраля 2008 18:33)
    annabell,
    когда нет настоящих аргументов, начинается простое, тупое мычание быдла. А бой был нервный. Ибрагимов хотел сделать то, что когда-то удалось К.Сандерсу со своими наскоками. Отличная тактика Кличко. Все говорят что, мол нет нокаута. Но Володя ГРАМОТНО ОТБОКСИРОВАЛ 12 раундов. Теперь не говорят , что у него нет выносливости, правда? С отличной победой и с приятным поражением!
    #24 написал: Артём (24 февраля 2008 19:06)
    Цитата: Mamay
    nnabell,
    когда нет настоящих аргументов, начинается простое, тупое мычание быдла. А бой был нервный. Ибрагимов хотел сделать то, что когда-то удалось К.Сандерсу со своими наскоками. Отличная тактика Кличко. Все говорят что, мол нет нокаута. Но Володя ГРАМОТНО ОТБОКСИРОВАЛ 12 раундов. Теперь не говорят , что у него нет выносливости, правда? С отличной победой и с приятным поражением!

    Золотые слова!!! Воля збивал левой рукой все его атаки,НЕТ он их просто обнадёживал!
    #25 написал: Vic (24 февраля 2008 19:27)
    Кацапы будут тужиться, пукать от этого(больше ничего им не остаётся), но никогда они не допрыгнут до уровня Кличко.
    #26 написал: Журналист (24 февраля 2008 22:55)
    Цитата: Артём
    С кем теперь бой у Клико будет? И с кем будет драться Иброгимов?)

    Соперник Володи определится после поединка, который намечен 8 марта.
    Победитель "пары" Маскаев-Питер станет следующим соперником Кличко старшего.


    --------------------
    #27 написал: Артём (25 февраля 2008 17:33)
    Цитата: Журналист
    Соперник Володи определится после поединка, который намечен 8 марта.
    Победитель "пары" Маскаев-Питер станет следующим соперником Кличко старшего.

    ммм,а причём тут Володя? Здесь чётко сказано за старшого:) Итересно когда Иброгимов ,предложит реванш?
    #28 написал: MatroskinF (25 февраля 2008 20:27)
    видео: в замедленном повторе с разных сторон!
    СКАЧАТЬ Видео-Отчет
    Видео-Отчет (ЗЕРКАЛО)
    растягиваем "удовольствие"
    #29 написал: Журналист (26 февраля 2008 00:51)
    Цитата: Артём
    ммм,а причём тут Володя? Здесь чётко сказано за старшого:) Итересно когда Иброгимов ,предложит реванш?

    Артём, ты тогда в будущем, будь добр, напиши ИМЯ одного из Кличко братьев)


    --------------------
    #30 написал: Артём (26 февраля 2008 14:38)
    Цитата: Журналист
    Артём, ты тогда в будущем, будь добр, напиши ИМЯ одного из Кличко братьев)

    окей,я просто имел ввиду Володю:)
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2023 (1)
    Апрель 2023 (1)
    Декабрь 2022 (1)
    Ноябрь 2022 (2)
    Сентябрь 2022 (2)
    Август 2022 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©