ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июнь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 9
 

Дэвид Хэй готов вернутся на ринг в сентябре, только вот против кого?

Новости, Интервью
Адам Бут, менеджер и тренер англичанина Дэвида Хэя заявил, что его подопечный будет готов выйти на ринг уже в сентябре и скорее всего его соперником станет Виталий Кличко, таково мнение команды британского супертяжеловеса.

Все помнят тот момент, когда Дэвид Хэй отказался от поединка против Владимира Кличко, сославшись на повреждения сначала руки, потом спины. После чего Владимиру пришлось искать себе нового соперника, дабы не сорвать поединок. Соперник нашёлся, более того – достойный соперник, коим стал Руслан Чагаев. К слову сказать, на последней пресс-конференции перед самым поединком, Руслан Чагаев вёл себя, как подобает боксёру и как подобает настоящей личности.

Получается, что Хэй, мягко говоря, остался не у дел, потому что в планах у Владимира – Александр Поветкин, да и у Виталия есть свои задумки, касаемо будущего поединка.
Если говорить шире о планах Владимира, то его противниками в ближайшем будущем станут, и тут есть три варианта – Николай Валуев, Крис Арреола и Дэвид Хэй. Но тем менее Поветкин переплюнул выше указанных боксёров, потому как уже давно намеревается сразиться с Кличко и имеет на это полное право, так как занимает первую строчку рейтинга и является обязательным претендентом, да и потом, он уже давно и систематически наступает на пятки Кличко младшему.

Последний поединок, который проводил Дэвид Хэй, состоялся в ноябре прошлого года. Тогда его соперником стал некогда битый Владимиром Кличко Монте Баррет. Поединок проходил в Лондоне на арене О2 и все мы помним, что поединок завершился безоговорочной победой над престарелым, всеми битым, Монте Барретом. Даже если следующий поединок Хэя состоится в сентябре, так или иначе, пройдёт слишком много времени, времени простоя и бездействия, а значит риск у Хэя проиграть свой следующий поединок становятся всё больше и больше.

По словам Бута, у него есть несколько претендентов на роль соперника своему подопечному, но кого именно он называет претендентами, остаётся тайной, даже имя Виталия Кличко звучит вскользь и как бы нехотя. «У меня уже есть идеи по поводу того, кто станет следующим соперником Дэвида. А где будет проходить бой зависит лишь от того, против кого будет проходить бой» - вот так витиевато ответил господин Бут.

«Сентябрь 12-ое, вот приблизительная дата выхода Хэя на ринг против Виталия Кличко. Но я никогда не загадываю заранее и всегда имею запасной вариант действий. Поэтому если поединок против Виталия состоится, то я буду только рад. На данный момент мы занимаемся лишь тем, чтобы вернуть Дэвида на ринг к сентябрю-октябрю – не позже.»

Ещё Адам Бут успел пожаловаться на то, что они послали все медицинские документы о том, что Дэвид готов выйти на ринг в конце июля, но братья Кличко не отреагировали на это заявление, более того, сказали, что вообще не получали документов.

Подготовила Евгения Штаймиллере по материалам Sky Sports


Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Владимир и Виталий Кличко - кто на новенького?
  • Официальный сайт братьев Кличко подтвердил - Руслан Чагаев новый соперник В ...
  • Тренер Дэвида Хэя: «Сейчас Дэвид намного лучше, чем два года назад»
  • HBO отказался транслировать поединок Владимира Кличко и Руслана Чагаева
  • Соперником Владимира Кличко скорее всего станет Руслан Чагаев

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Бобыляк Андрей (24 июня 2009 15:27)
    НЕльзя на этого баклана ращитывать,просто паскудник может сорвать поединок и Виталик пролитит. Лучше договариваться с Ареолой или Валуем. Братьям нужен последний чемп.пояс. А Х.й - это просто хамовитая выскочка он и так никуда не денится
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©