ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июнь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 10
 

Владимир и Виталий Кличко - кто на новенького?

Аналитика
Отгремели фанфары, очередной бой Владимира Кличко позади, бой против Руслана Чагаева, который он завершил досрочно. И теперь всех волнует вопрос – кто же будет следующим соперником Владимира, а также Виталия Кличко. Тем более этот вопрос интересен после прошедших слухов о том, что братья хотят встретиться на ринге друг с другом. Многие из нас предпочитают, чтобы такой бой вообще не состоялся. Многие поклонники никогда не захотят смириться с такой реалией, как бой Владимира против Виталия, не согласится и их мать.

А значит мы с вами должны выявить того, кто станет следующим соперником для братьев. В случае с Владимиром, ответ на данный вопрос приходит очень быстро. Впереди у него обязательная защита титула IBF. Его соперником должен стать Александр Поветкин, а по условиям Международной Боксёрской Федерации это должно произойти не позже осени этого года. Поветкин молодой, перспективный боец, Олимпийский чемпион, одержавший победы в боях с такими боксёрами, как Эдди Чемберс, Крис Бёрд. За всю его карьеру у него не было поражений и конечно же он жаждет встречи с Владимиром Кличко. Они уже договаривались о поединке, но Александр получил травму и отказался от возможного поединка, дабы залечить раны. Тогда Поветкина решился заменить Хасим Рахман (боксёр, который до сих пор не может простить Виталию Кличко его некоторые поступки). На данный момент Поветкин чувствует себя прекрасно и скорее всего именно его мы увидим в следующим поединке Владимира.

Следующим возможным соперником Владимира может стать Эдди Чемберс, так называемая Американская Надежда. В ближайшем будущем у Чемберса состоится поединок против Александра Дмитренко. Победитель получает возможность в ближайшем будущем встретится с Владимиром Кличко. Если Дэвид Хэй будет фигурировать в качестве соперника для Владимира, то ему придётся подождать как минимум год, потому что обязательные защиты важнее.

У Виталия Кличко тоже всё достаточно ясно. Особенно после того, как Нью-Йоркский Арбитраж вынес решение в пользу Виталия Кличко, а значит последний может не встречаться с Олегом Маскаевым, как обязательным претендентом. После одержанной победы над Хуаном Карлосом Гомесом у Виталия было достаточно времени, чтобы выбрать себе нового соперника, а значит бой состоится в ближайшие месяца. Возможно его соперником станет Дэвид Хэй, который отказался от поединка с Владимиром, ссылаясь на повреждения спины. Правда позже в СМИ появились утверждения, что травма – это не основная причина отказа, возможно и не было никакой травмы. Просто был риск, что Хэй получит меньший гонорар за бой от канала Сетанта, с которым у него был подписан контракт, так как канал не так давно был вынужден урезать свои расходы из-за кризиса.
Возможно мы никогда так и не узнаем правду, но тем не менее, все 60 000 зрителей, которые заполнили арену Шальке, хотели увидеть бой именно Кличко-Хэй, а значит есть возможность собрать такую же арену, не смотря на то, что соперником Хэя станет Виталий.

Многие американские фанаты бокса хотя увидят в соперниках Виталия Криса Арреолу. И это вполне может быть реальностью, если опять не получится договорится с Дэвидом Хэем. Арреола уже доказал, что может выйти на ринг против чемпиона, но тоже самое можно сказать и о Хэе. Теперь выбор за Виталием, можно даже предположить, какой бой принесёт ему больше денег. Арреола в рейтинге WBC занимает первое место. Дмитренко и Чемберс занимают 2 и 5-ое место соответственно в рейтинге WBO. Не смотря на то, что Маскаев, решением суда выбыл из игры, он занимает 4-ую строчку рейтинга, а номер 3 – это Рэй Остин. Нужно ли ещё что-то тут добавлять?

Ещё один «названный» чемпион может сразиться с Кличко за его пояс – это Николай Валуев. Но здесь ответ очень прост – скорее всего это не случится. Многие понимают, что очень плачевен тот факт, что всем со стороны Валуева заправляет Дон Кинг, который не допустит, чтобы его боец выходил на ринг против одного из братьев, боясь проигрыша своего подопечного. Многие любители бокса сейчас окончательно списали Валуева и хотят чтобы он продолжал биться с тенью как можно дольше, более того, они призывают игнорировать не только самого Валуева, но и ассоциацию, которую он так старательно представляет.

В ближайшее время могут громко прозвучать такие имена, как Кевин Джонсон или Денис Бойцов, но для братьев Кличко это произойдёт не ранее, чем через год.

Подготовила Евгения Штаймиллере по материалам EAST SIDE BOXING


Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Дэвид Хэй готов вернутся на ринг в сентябре, только вот против кого?
  • Владимир Кличко назвал двух самых серьёзных соперников на будущее
  • Валуев и Поветкин - вот "по-настоящему сильные соперники Кличко"
  • Виталий Кличко не будет драться с Олегом Маскаевым согласно решению арбитра ...
  • Поветкин будет следующим соперником Владимира Кличко

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: vist (23 июня 2009 09:17)
    Теоретически претендентов много, но, в свете неожиданно ворвавшейся в супертяж дивизион тенденции безнаказанных отказов, Братьям прийдется отыскивать соперников на других планетах, ведь такие бесшабашно-отчаянные пацаны как Чигаев, Ибрагимов уже переходят в класс реликвий.
    #2 написал: Бобыляк Андрей (23 июня 2009 11:47)
    было бы неплохо свести в поединке Ареолу и Хэя , а победителя выставить против Виталия а то в свое время братья ждали чемп.поединков многие годы, а Паветкин-настоящая выскочка,ему еще надо ох как много каши сожрать чтоб с Вовкой сразится
    #3 написал: Kostya (23 июня 2009 13:02)
    Если говорить про Виталия то сдесь три варианта в порядке спадания-Хей, Ареола, Валуев. Имется ввиду комерческая составляющая поединка, против Хея можна собрать хорошую аудиторию как в Германии так и в США, причем трансляцию можна продать ведущим телекомпаниям мира, второй Ареола-его любят в США, Валуев третий.
    Думаю все эти ребята не прочь хорошо заработать, по-этому отказов не предвидится. Но в итоге выбирать Виталию.
    #4 написал: Evgenija (23 июня 2009 14:36)
    К сожалению, Валуев в руках Кинга, а там совсем не понять, на чём строится продвижение боксёра.

    Когда-нибудь Валуеву придётся выходить против сильного соперника, как бы Кинг его не оберегал, потому что всю жизнь не получится срывать поединки.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Sport Arena  
     
    Бокс
     
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©