ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июнь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 11
 

Официальный сайт братьев Кличко подтвердил - Руслан Чагаев новый соперник Владимира Кличко

Новости, Кличко-Чагаев
Владимир Кличко и Руслан Чагаев сойдутся в схватке 20-го июня на стадионе «Велтинс Арена» в Гельзенкирхене. Узбекский боксер стал соперником украинца после того, как британец Дэвид Хэй отказался боксировать с Владимиром Кличко, сославшись на серьёзную травму спины.

В субботу вечером было получено официальное заявление от пресс-службы братьев Кличко, что Руслан Чагаев стал новым соперником Владимира Кличко. Все вопросы по составлению и подписанию контракта улажены и теперь все ждут лишь 20-го июня, дабы воочию лицезреть поединок двух чемпионов.

В начале этой недели стороны Чагаева и россиянина Николая Валуева, бой которых по медицинским причинам был отменен, заочно обменялись выпадами друг против друга. Сначала промоутер Чагаева Клаус-Петер Коль назвал россиянина трусом, поскольку тот, по его мнению, должен был выходить на ринг против Чагаева, имевшего в крови легкую форму гепатита. В ответ врач Валуева назвал россиянина ответственным и разумным человеком, который отказался взять на себя сомнительную ответственность. Тем более что медицинская служба финской федерации бокса вынесла решение о недопуске Чагаева на ринг.

Позднее Чагаев в пространном интервью «Советскому спорту» уверил, что полностью здоров, что гепатит В безопасен для всех и обвинил в отмене боя сторону Валуева. Также он поведал, что его промоутерская компания Universum будет судиться с Sauerland Event за предоставление о нем лживой информации.

Ранее сообщалось, что сторона Кличко была заинтересована в поединке с Поветкиным, тем более что тот имел на это полное право, пройдя через сито обязательных боев претендентов. Однако, по словам менеджера Поветкина Владимира Хрюнова, официального извещения от Кличко с предложением так и не поступило. По мнению Хрюнова, Поветкин представляет для Кличко большую опасность, чем Чагаев, что и заставило представителей украинца тянуть время.

Валуев же, как и говорил в начале недели, созвонился с Виталием Кличко, чтобы договориться о проведении боя в конце сентября – октябре. Об этом он заявил «Русской службе новостей». «Я созванивался с Виталием Кличко... Мы поговорили с Виталием о возможности встретиться где-то на конец сентября – октябрь месяц, – сказал Валуев. – И я, и он имеем желание, чтобы такой бой состоялся, мы едины во мнении, что такой бой был бы интересен. Я этого жду уже не первый год и считаю, что этот бой был бы наиболее интересен для мира бокса, для болельщиков, этого боя давным-давно хотят не только боксеры, но и обычные люди».

Подготовила Евгения Штаймиллере по материалам Официального сайта братьев Кличко и Газета.ru


Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Чагаев сдал анализ - гепатита нет. Валуев отказался от прививки
  • Николай Валуев - Руслан Чагаев: матч-реванш состоится 30 мая
  • Руслан Чагаев назвал дату возвращения на ринг
  • Клаус Петер Коль очень доволен профессионализмом команды Владимира Кличко
  • Руслан Чагаев вопреки традициям не явился на открытую тренировку в Хельсинк ...

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: stupak04 (7 июня 2009 16:51)
    все впринципе более менее разрулилось.меня только терзает один вопрос.скем проведет следующий бой николя валуев.может вкаком нибудь мухосранске.в ночном клубе.с каким нибудь сторожем с парковки..парень исчерпал себя полностью.поезд ушел колян..
    #2 написал: Makleq (7 июня 2009 17:28)
    Я только одного не могу понять, почему все пишут что финская медицина отменила поединок??????????????? ОНА НЕ ОТМЕНЯЛА!!!!!!!!!! Она всеволишь порекомендовала сделать Валуеву прививку!!!!!! А ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!! Вот отсюда потом и дураки находятся каторые орут что виноват во всем Чагаев!!!!!!!! Это что специально так пишут в статьях???????????????
    #3 написал: ND (7 июня 2009 21:41)
    Коля, о каком бое в октябре ты говоришь? Ты же на пике формы, тебе же предложили бой уже сейчас, откуда нужда ждать октября? Или ты что, и не готовился к бою с Чагаевым?

    Сам факт того, что и Вова и Чагаев согласились драться, показывает, кто реальные бойцы, а кто только на словах герой или за счет мутных махинаций что-то имеет. Менеджер Коли вместо организации боя с Вовой, начинает распространяться, что Коле в очередной раз должны вручить пояс без победы. Логично наоборот выставить полноценный пояс на бой 20 июня, так как Руслан на деле доказал, что готов выйти в ринг, что он настоящий чемпион, а вот тех, кто отказывается под любым предлогом от боев, стоит пояса лишать.

    Бой Володи с Русланом обещает быть интересным.
    #4 написал: apercot (8 июня 2009 18:46)
    Жду не дождусь когда увижу Валуева лежащим на ринге !!!
    #5 написал: Evgenija (8 июня 2009 18:50)
    Вообще, как я погляжу, Колю очень берегут от встречи с братьями, мне кажется наоборот должно быть желание встретиться с чемпионом и доказать свою силу, а также показать во что вылились старания нового тренера.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©