ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июнь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 14
 

Чагаев сдал анализ - гепатита нет. Валуев отказался от прививки

Новости
Промоутерская компания Universum предоставила медицинские свидетельства того, что у Чагаева нет вирусного гепатита, а обнаружены лишь антитела гепатита крови. По словам Дитмра Пожвы, члена правления Universum, образцы крови Чагаева исследовались регулярно на протяжении многих лет с применением более чувствительных технологий, чем тех, которые используются в финской лаборатории, и никаких тревожных последствий эти анализы не несли.

Сразу же начали поступать обвинения со стороны Universum, представители которой абсолютно уверены в том, что команда Валуева специально спланировала данную акцию, дабы отложить защиту титула на более поздний срок. По словам представителей Чагаева, финская федерация бокса не запрещала бой, а хотела лишь, чтобы Валуев согласился на пассивную защитную прививку, которую нужно было сделать в течении суток после окончания боя. Но из штаба Валуева ответа на это предложение так и не последовало.

Таким образом, представляется, что команда Николая Валуева умело воспользовалась ситуацией со здоровьем Руслана Чагаева, чтобы убыточный, но в то же время рискованный поединок не состоялся, и виноватым был выставлен именно Руслан Чагаев. При этом авторитет организации WBA и чемпионов по этой версии в глазах любителей бокса продолжает неуклонно падать.

По материалам Championat.ru


Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Команда Чагаева считает, что промоутеры Валуева подстроили отмену боя
  • Николай Валуев - Руслан Чагаев: матч-реванш состоится 30 мая
  • Поединок Николая Валуева и Руслана Чагаева отменен!
  • Официальный сайт братьев Кличко подтвердил - Руслан Чагаев новый соперник В ...
  • Поединок Николая Валуева и Руслана Чагаева отложен

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Makleq (1 июня 2009 00:34)
    Бугага, буквально 20-30 минут назад именно это я написал и предположил))))))))))))) Если что, обращайтесь.. За 5 баксов гороскоп составлю)))))))))))))
    #2 написал: Жандос (1 июня 2009 01:33)
    Гы)))) Гадайте теперь кто после этого позор бокса!))) Бабло победит бокс.
    #3 написал: stupak04 (1 июня 2009 08:20)
    валуй просто панически боится прививок.хотя такого гоблина даже вирус эбола невозьмет.а серьезно.с такой постановой все больше хочется чтоб ему ктото навалял люлей..
    #4 написал: Kostya (1 июня 2009 13:54)
    Я не знаю кто тут виноват, но популярности и авторитета им обоим это не прибавляет. Они и так не сильно интересны в плане постановки хорошого боксерского шоу(особенно Валуев), а после этих мутных историй их поединок вообще никого не будет интересовать, ни зрителей, ни телеканалы, ни рекламщиков, а это их "бабки". Думаю что Чагая лишат громкого статуса "чемпион в отпуске", и Валуй следующий бой проведет либо с Кличко Виталием, либо где-то в Мухасранске с каким-то Череззаборногузадерищенком!
    #5 написал: Водолей (1 июня 2009 17:06)
    меня бесит, что многие наезжают на валуева. он что ли виноват в отмене? валуеву досталось больше всех. кто-нибудь представляет, что такое вывести свой организм на пик формы? какой это труд. валуев делал это три раза, и все три фактически просто так. чагаев болен - факт. тому доказательство - документы. то, что он сдал анализы у заинтересованной медкомиссии и она сделал выаод что он здоров он здоров - это ничего не доказывает. а теперь критики, кто из вас выйдет на ринг против того, кто либо болеет, либо является носителем гепатита?
    #6 написал: Makleq (1 июня 2009 20:00)
    Водолей, Ок, не он а его промоутеры, с его согласия.. А типерь подумай головой.... В таких вещах люди все делают за рание а не в последний момент. То есть если у них были опасения по поводу Чагаева , то они бы это сделали куда раньше чем за пару дне до шоу, а ты теперь прикинь полный аншлаг, все трансляций раскуплены и у Чагаева вдруг гепатит.... я думаю что тогда в этом случае Валуева бы в гидроскафандре выгнали на ринг, и не куда бы он не делся... И забыли бы что у Чагаева гипотит!!! Все дело в деньгах. Ну не смогли они окупится, и поэтому бой не состоялся.. Им что кредит в банке брать на погашение гонораров двух клоунов??? А виновата в этом всем команда Валуева, потому как не смогли полноценно организовать, не расчитали с призовыми, и по этой причине бой не состоялся, и мало того, чтоб выйти сухими из воды, они и придумали эту самую херню, дабы остаться чистыми при этом всем...
    #7 написал: Жандос (1 июня 2009 22:54)
    Цитата: Водолей
    меня бесит, что многие наезжают на валуева. он что ли виноват в отмене?

    А тебя не бесит, что Чагаева во всём обвиняют? Ах да, забыл, что ты и есть главный обвинитель. Всем рекомендую прочитать статью Беленького по данной ситуации: http://www.sport-express.ru/art.shtml?179680

    Сколько можно повторять!? Боксёры ничего не решают! Решают промоутеры и бабки! Высказывания типа "да он трус!", "Он позор бокса!" говорят не в пользу автора сих высказываний.
    #8 написал: Kostya (2 июня 2009 11:41)
    На Валуева никто не наезжает, но согласитесь это самый незрелищный чемпион в истории мирового бокса, я удивляюсь что кто-то еще котит бочку на Кличко и обвиняют их в незрелищности, ну да ладно это их право. Такого количества неоднозначных побед как у Валуева нет ни у кого, сколько раз свистели зрители когда его обьявляли победителем.
    Понятно что Валуев к подкупу судей и иных махинаций сам лично не причастен, причастна его команда.
    Валуев интересен для мирового боксерского сообщества только своими размерами, и конечно все ждут когда же он упадет, всем интересно как такой монстр будет падать в нокаут!
    Думаю следующий бой Валуев проведет с Кличко, если конечно ему оставят пояс, это гдето 90%. Это единственная возможность срубить "бабла", поскольку Валуева телеканалы без Кличко не купят, бой скорее всего организуют в Германии.
    Кстати мое мнение, у Валуева большие шансы против Виталия выиграть, я не шучу.






    #9 написал: Makleq (2 июня 2009 12:23)
    Kostya,
    В принципе я с тобой согласен, Виталик может выдохнутся забивая его. Тут надо в кулаке хотя бы кастет иметь, чтоб свалить Валуева. Но Кличко сам это знает, и мне кажется что они не допустят такой вариант чтоб его измотали. Так что единственный вариант на победу Валуева, это выдохшийся Кличко. Но будет просто синсейшен если Валуев нокаутирет его))))) Я себе такое только в комиксах могу придставить)))) А еще я вижу, как в случае победы Виталия по очка,Валуев не довольный дает интервью после боя- Я знаю что публика всегда болеет за маленького, но на мой взгляд выиграл именно я, я не чево не хочу сказать, но вердикт судей выглядит очень подозрительно)))))))) Я хочу реванша)))) То есть еще БАБЛА))))))
    #10 написал: Водолей (2 июня 2009 14:10)
    самое забавное что никто не отетивл на мой вопрос. кто из вас выйдет на ринг против того, кто либо болеет, либо является носителем гепатита?
    это раз.
    Цитата: Жандос
    А тебя не бесит, что Чагаева во всём обвиняют?

    не бесит потому что это его вина. и вина уже три раза. он трижды сорвал обязательную защиту, провел две омерзительные защиты против никаких противников. может быть он и правда болен, ну так уходи из бокса и лечись. чсто за черт? уступи место тем кто может драться если сам на части разваливаешься.
    Цитата: Жандос
    да, забыл, что ты и есть главный обвинитель.

    спасибо за комплимент.
    Цитата: Жандос
    Решают промоутеры и бабки!

    забавно... за льюиса например никто не решал. решал он. а менеджеры работали на него, а не он на них. также как и али например. как рой джонс. лэрри холмс вообще умудрился даже дона кинга под контролем держать. ты чемпион мира в тяжелом весе, что и кому ты должен? ты нанимаешь менеджера, а не он тебя. а промоутер - не более чем крупный менеджер.
    Цитата: Kostya
    Валуев интересен для мирового боксерского сообщества только своими размерами

    а чагаев не интересен вовсе.
    Цитата: Жандос
    Высказывания типа "да он трус!", "Он позор бокса!" говорят не в пользу автора сих высказываний.

    а если они - чистая правда и очевидный факт того, что сейчас происходит в WBA?
    #11 написал: ND (2 июня 2009 16:00)
    Водолей


    Ты знаешь, что такое антитела в крови? Вирус гепатита обнаруживается, насколько я понимаю, а антитела не являются признаком того, что у человека есть этот вирус. Антитела вырабатываются у человека после заболевания и могут присутствовать потом всю жизнь, они являются признаком преобретенного иммунитета к определенному вирусу.

    И получается, что Чагаев не болеет, и не является носителем вируса. Ты не согласен, что команда Валуева отлично знала о том, что Чагаев ранее болел, и имела возможность получить любые справки и заставить Чагаева пройти любые тесты? Если финны порекомендовали Валуеву сделать прививку через два дня после боя, то не считаешь ли ты, что Валуев должен был быть готов к этому?

    Опять же, если бы Чагаев был носителем вируса или, тем более, был болен в активной стадии, то врачи не допустили бы его до боя, а не предложили Валуеву сделать прививку после боя. Вспомни, как Льюис требовал от Кличко пройти проверку заживления рассечений в независимых клиниках. Может ли Валуев точно так же потребовать от Чагаева пройти тесты в независимой клинике? Готов ли на это Чагаев? Соглашусь с Александром Беленьким, что готов, и что к бою он был готов. И точно так же выходил на пик формы, и был обескуражен таким развитием событий - отказом, как получается, Валуева от боя и от прививки.
    #12 написал: Kostya (2 июня 2009 18:48)
    Валуев и Чагаев самые отстойные чемпионы в истории бокса!
    Нужно поскорее забирать у них пояса и к чемпионским боям не подпускать и близко!
    #13 написал: Makleq (2 июня 2009 20:25)
    100%
    #14 написал: Жандос (3 июня 2009 02:32)
    Цитата: Водолей
    не бесит потому что это его вина. и вина уже три раза. он трижды сорвал обязательную защиту, провел две омерзительные защиты против никаких противников. может быть он и правда болен, ну так уходи из бокса и лечись. чсто за черт? уступи место тем кто может драться если сам на части разваливаешься.

    Ну и в чём же его вина? В том, что травму получил, или в том, что соперник в зависимости от ситуации то соглашается на бой, то не соглашается, если ему вдруг не выгодно или страшно?
    Цитата: Водолей
    кто из вас выйдет на ринг против того, кто либо болеет, либо является носителем гепатита?
    Валуев уже выходил раз, и ничего, ничем не заразился.

    Цитата: Водолей
    забавно... за льюиса например никто не решал. решал он. а менеджеры работали на него, а не он на них. также как и али например. как рой джонс. лэрри холмс вообще умудрился даже дона кинга под контролем держать. ты чемпион мира в тяжелом весе, что и кому ты должен? ты нанимаешь менеджера, а не он тебя. а промоутер - не более чем крупный менеджер.

    Уж не будешь ли ты говорить, что Валуев сам себя сделал чемпионом как Льюис или Али?)))) Валуева сделали менеджеры, он - проект.
    #15 написал: Makleq (3 июня 2009 16:21)
    Да, есть вариант когда человек становится чемпионом, и есть когда человека делают чемпионом, Валуев относится именно ко второму...!!!!!!
    #16 написал: Водолей (3 июня 2009 17:14)
    Цитата: ND
    Может ли Валуев точно так же потребовать от Чагаева пройти тесты в независимой клинике?

    так почему не прошел?
    почему не прошел обследование в незавиимой клинике?
    он прошел обследование в universum'e где все заинтересованы, чтобы он хотя бы на словах был здоров. а если он и впрямь здоров пусть пройдет независимое обследование.
    Цитата: Жандос
    Уж не будешь ли ты говорить, что Валуев сам себя сделал чемпионом как Льюис или Али?)))) Валуева сделали менеджеры, он - проект.

    тоже верно... тут загнул малость. просто я по таким людям как льюис, али, холмс очень скучаю.
    #17 написал: Makleq (3 июня 2009 19:50)
    Водолей,
    как ты не поймешь, что пройти это независимое обследование надо было не только Чагаеву, но и это нужно было для Команды Валуева.То есть если у команды Валуева и были какие то опасения по этому поводу, то они бы назначили свою комиссию и за долго до начало боя, а не в последний момент. Так делают профессионалы. Когда они составляют контракт на бой, так чют ли шнурки на ботинках не прописывают в условиях. И ты хочешь сказать что они так легкомысленно отнеслись к этому???? Нет, они просто знали это и у них на этот счет был свой план, который они и реализовали. повторюсь еще раз, если бы это все окупилось и транстляций были все раскуплены , то не какова срыва не было б!!!!!! Первый бой состоялся, и тогда почему то на это не кто не ставил акцент, так почему же сейчас это так раздули??? Потому что бой был убыточный, а по контракту это не каво не [цензура], бой прошел, будте добры рассчитайтесь...... Вот и вся любовь!!!!! Титул на месте+ бой с Кличко и много много денег от этого боя!!!!!!!
    #18 написал: Жандос (4 июня 2009 02:12)
    Цитата: Водолей
    тоже верно... тут загнул малость. просто я по таким людям как льюис, али, холмс очень скучаю.

    Тут я с тобой соглашусь, не хватает сейчас таких. Кругом одни интриги и никакого бокса.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©