ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Май 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 27
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Команда Чагаева считает, что промоутеры Валуева подстроили отмену боя

Новости
Боксерский клуб Руслана Чагаева Universum Box Promotion на своем сайте обнародовал официальное заявление по поводу отмены чемпионского боя за титул WBA в супертяжелом весе между россиянином Николаем Валуевым и боксером из Узбекистана Русланом Чагаевым, который был запланирован на сегодня. "Мы не понимаем, что произошло. Руслан Чагаев к бою готов. Его анализы крови уже несколько лет остаются без изменений. Они также были в норме и перед боем с Валуевым.

Это зафиксировали Федерация профессионального бокса Германии, WBA и ответственный врач Федерации бокса Австрии, по лицензии которого проводит поединки Sauerland Event. Таким образом, клуб Валуева любым способом пытается избежать поединка. Сейчас мы пристально изучаем ситуацию и оставляем за собой право на ответные шаги".

Клуб-организатор Sauerland Even объявил вчера об отмене боя между своим чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA Николаем Валуевым и боксером Universum Box Promotion Русланом Чагаевым по причине "обострения гепатита" у узбекистанского боксера.


Источник: (http://korrespondent.net)





Ссылки по теме:

  • Поединок Николая Валуева и Руслана Чагаева отменен!
  • Реванш Чагаев – Валуев состоится 31 мая
  • WBA обязала Чагаева встретиться с Валуевым.
  • Поединок Николая Валуева и Руслана Чагаева отложен
  • Виталий Кличко: «Руслан Чагаев показал обыкновенный бокс, чего не скажешь о ...

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: ND (30 мая 2009 14:37)
    Если Чагаев действительно не болен, то ему срочно нужно сдавать анализы в независимые клиники, чтобы доказать WBA, что он готов к бою и показать, что здесь дело нечисто.

    А вообще, он сам дал повод для сомнений тем, что не явился на открытую тренировку. Если бы он был на открытой тренировке, выглядел хорошо, здоровым, был подготовлен и быстр, то гораздо труднее было бы такое подстроить, если это подстроено. Так не делается, открытые тренировки на то и даны, чтобы показать себя перед боем.
    #2 написал: LM (30 мая 2009 15:13)
    ND, полностью согласна, только тем, что Чагаев не появился на открытой тренировке в том числе и могли быстро воспользоваться представители Валуева...

    Плюс ко всему, можно и "поведение" команды Валуева трактовать как подозрительное - это и необычное место проведения боя (Финляндия), и отсутствие времени на ТВ... Как будто знали, что не стоит этот бой лишних затрат...

    А как вам Дон Кинг, который не замедлил со своей реакцией на отмену боя и начал призывать WBA признать уже его "бедного мальчика", терпеливо ожидающего все это время восстановления Чагаева - полноправным чемпионом?
    #3 написал: stupak04 (30 мая 2009 15:45)
    как меня эти чемпионы- клоуны достали.их надо в шею гнать что одного что второго.
    #4 написал: Водолей (30 мая 2009 15:49)
    ну ты чагай в конец офанарел...
    сорвал бой, а теперь на валуева балоны катишь?!
    у меня нет слов. просто не знаю, что говорить цензурным языком...
    #5 написал: stupak04 (30 мая 2009 17:32)
    деруться раз вгоду.ито как не срачка.так болячка.
    #6 написал: STINGER2205 (30 мая 2009 23:38)
    Этот лапоть Валуев если бы не ссал в трусы сам,не придумывал бы отмазку от боя
    #7 написал: Водолей (31 мая 2009 09:52)
    эээ я что-то логики не понял... бой сорвал чагаев, с какой стати это колян "ссыт в трусы"? где логика.
    если уж кто и "ссыт" то не валуев.
    #8 написал: sergey (31 мая 2009 10:25)
    Я согласен, оба клоуны!!! А кто больше, кто меньше, какая разница?
    #9 написал: LM (31 мая 2009 12:05)
    sergey,
    +1 smile
    #10 написал: Makleq (31 мая 2009 15:08)
    Да на самом деле сетуация совсем проще выглядит как может показаться)))) Дело все в том, что на этот бой было продано только 40% белетов, + не одна трансляция не хотелась покупаться... А этим двум клоунам надо было выплатить 2.8 ляма. на двоих. поэтому это все не окупилось и регили разыграть такую фигню. Как по мне, так эта затея со стороны промоутера Валуева.. Потому что они понимают что Валуев не кому не надо, точно также как и Чагаев. Они все отстойные... И вина в этом не ихния, а промоутера!!! Вы посмотрите что они с ними сделали, точнее со своими подопечными... Все начиналось с того, что они после завоевания пояса всяческими методами пытались сделать без проигрышное шоу, тем самым из поединка к поединку отбивая инитрес у публики и снежая доходы от продаж, потому что жаднасть фраера сгубила!!!! И подтверждение моих слов- Повтеки-Сайкс, Эстрада!!!! Маскаев и 25 мешков... Колюня в той же упряжке... Так что скоро они доведут до того что для наших боксеров будет отдельные пояса, а там в Америке будут драться истенные чемпионы... Они просто угробили своей жадностью весь интирес к бою... К тому же все это сделалось только для того, чтоб сохранить пояс у Валуева, потому что единственный вариант срубить бабулек, это кинуть его под Кличко. Потому что за один бой они отобьют как за 10 чемпионских против каких то мешков. А Кличко Валуев без пояса не нужен.. А людей желающих посмотреть как Валуев ломает конвас, будет больше чем ожидается.. Поэтому тут все ясно как белый день... Вот дождемся решения суда по отношению с Маскаевым, и осенью увидим Кличко -Валуев пробивая головой дырки в канатах... Если эти гады не чево не изменят, то Поветкина ждет та же участь, на его бой будут из школ в принудительном порядке загонять школьников и студентов, дабы урок физкультуры был поставлен на 5.
    #11 написал: sergey (31 мая 2009 17:36)
    Да, в тяжелом дивизионе полный пипец!!! Достойных боксеров нет ни в Америке, ни в Европе! Старые звезды ушли, новые не появились! На подходе никого...
    #12 написал: Жандос (31 мая 2009 18:04)
    Makleq,
    Да, скорее всего так и есть, кассу не собрали и решили бой не проводить. Это уже не бокс, бизнес какой-то...
    #13 написал: LM (31 мая 2009 23:48)
    Makleq,
    очень логично объясняешь произошедшее!

    А в возможности таких махинаций как подкуп врачей со стороны команды Валуева и вовсе не приходится сомневаться после их умелых подкупов судей...
    #14 написал: Makleq (1 июня 2009 00:22)
    Та что там сомневаться с подкупом))) Вон Владимира когда по его словам отравили против Брюстера, а как по мне так чтото в этом есть... Потому что за 3 дня до этого ставку на Брюстера едва не выровняли, кто то поставил кругленькую сумму.. А после боя, результаты независимых анализов куда то исчезли без разрешения. И не где где, а типо в самой америке, самой демократичной и не коррумпированной стране!!! Так что тут говорить за каких то финов??? Там видать все дешевле было))))))) Не удивлюсь если Чагаев после этого пройдет ряд проверок в разных странах, и окажется что у него с этим все в норме и здоровью Валуева в бою не чево не угрожало... Но поезд уже уехал и Чагаев остался с билетом на пироне.. Короче кинули его... Будет прикольно, что после всех этих разочарований, америкосы в будущих боях будут прописывать в контракте возмещение ущерба в размере 50% .. Тогда наши и перестанут болеть))))))))
    #15 написал: Жандос (1 июня 2009 01:40)
    Цитата: Водолей
    бой сорвал чагаев
    Это уже рефлекс))))
    #16 написал: Makleq (1 июня 2009 01:47)
    мне это напоминает газовый конфликт Украина-Россия, каждый со своей стороны прав))))))))) А виноватых нет, и результата нет)))))))))))
    #17 написал: jyroxu1987 (3 июня 2009 11:08)
    когда будут обновляться темы???
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Апрель 2018 (1)
    Февраль 2018 (1)
    Ноябрь 2017 (1)
    Сентябрь 2017 (2)
    Август 2017 (1)
    Июль 2017 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©