ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июнь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 12
 

Соперником Владимира Кличко скорее всего станет Руслан Чагаев

Новости, Кличко-Чагаев
По словам Бенте, они достигли устного соглашения с промоутером Чагаева Клаусом-Петером Колем, который несколько лет был промоутером обоих братьев Кличко, и сейчас у сторон есть работа в составлении контракта и в последующем подписание оного.

"Мы очень воодушевлены этим, так как Чагаев - это более серьезный соперник, и он еще ни разу не проигрывал, - цитирует Бенте ESPN.com. - Чагаев способен на многое. Это также показывает уровень Владимира, который практически немедленно согласился на бой против серьезного соперника, и теперь вынужден изменить свою подготовку к поединку, так как Чагаев - левша".

Травмированный же Дэвид Хэй заявляет, что он сможет выйти на ринг лишь в конце июля, так как травма достаточно серьёзная. Против решительных слов Хэя выступил немецкий канал RTL, имеющий контракт на показ боёв с участием братьев Кличкои каналу категорически не нравятся даты возвращения, которые озвучивает повреждённый боксёр.

Подготовила Евгения Штаймиллере по материалам http://www.newsru.com/ и http://www.novonews.lv/


Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Берндт Бенте ответил на заявление WBA
  • HBO отказался транслировать поединок Владимира Кличко и Руслана Чагаева
  • Валуев на стороне Поветкина
  • Владимир и Виталий Кличко победили Клауса-Питера Коля
  • Официальный сайт братьев Кличко подтвердил - Руслан Чагаев новый соперник В ...

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Makleq (6 июня 2009 23:56)
    Вот и песня спета!
    Хочу обьяснить свою точку зрения как я это все вижу и если я прав то объяснить тем неандертальцам которые умудряются найти способы чтоб обосрать Кличко как только можно-
    Назначена дата боя между Валуевым-Чагаевым, стороны составляют контракт.Менеджеры Валуева выиграли тендер на провидение этого боя.Тоесть они организаторы и за все отвечают.Команда Валуева проводит подготовительный цикл, как вдруг за сутки до боя узнается что у Чагаева гепатит В.Откуда он????? Как откуда, а вы разве не знали????? Точнее у него нет гепатита, он его вылечил и остались только антитела.Но это не чево не меняет-он здоров!!!! К тому же он им был болен еще с 2006 года и все об этом знают. А как же то что первый бой с Валуевым все таки состоялся, тогда же была точно такая же ситуация и с его степенью здоровья,и с провидением титульного боя. На это не кто де не обратил тогда внимания, и команда Валуева тоже-все всех устраивала!!! И когда наступает момент близящийся к началу боя, команда Валуева видит как билеты продались только на 40% и что это бой не собирается покупать не один канал. Что делать???? Как спасать ситуацию???? Откуда брать деньги??? Ведь только боксерам надо выплатить 2.8 мил призовых, где их взять???? Надо что то придумать.....Как съехать,ведь контракт надо соблюдать и не в коем случие не нарушать. Как это мы скажем что все отменяется из-за того что нет денег.. Нам скажут что их это не касается, выплатите деньги и не проводите..
    #2 написал: Makleq (7 июня 2009 00:01)
    И тут команда Валуева решается пойти на такой шаг, что якобы Чагаев болен гепатитом и под этой причиной сорвем бой. Ок не плохая мысль во всем виноват будет как бы Чагаев.. Но тут есть один момент, это то, что таким образом команда Валуева показывает просто свою не профессиональность. То есть они как бы до боя не смогли убедится -позволяет ли Чагаеву здоровье проводить этот поединок, чтоб потом не получилось недоразумения. Естественно могли, и знали это!!!! Поэтому я в эту версию не верю. И мне кажется что что Команда Валуева специально оставили этот момент на про запас. В случае успеха, не кто бы не чево не вспоминал про гипатит.Но в случае провала, команда Валуева могла бы подать в суд на WBA санкционировала бой с участием больного боксера, который подвигал своего соперника (Валуева) опасному заражению. И конечно здесь сделает свою грязную работу Кинг и Чагаева просто лешают титула и либо отдают его Валуеву или его ставят вакантным для Вадуева и его соперника. Некоторые спросят- А почему тогда они так не поступили в первом бою???? Ответ простой- Тогда у Коли еще не было Кинга. И вот тут получается что этот случай подошел для спасения шоу. После этого все разочарованы, все громко плачат. Валуев громко заявляет что он очень расстроен и готов в любое время и месте выйти против любого соперника, лиж бы он был здоров!!!!! Ну просто настоящий чемпион!!!!!!!!!!! Как вдруг мы узнаем что боя Кличко-Хей тоже не состоится.. Ужас. Вот это да. Что вобще происходит в этом мире???? Мы хоть какова то боя в этом году увидим???

    Кличко заявляет что он очень расстроен, но он все же попытается найти ДОСТОЙНУЮ замену и спасти шоу!!! Но время остается очень мало и нужно в кротчайшие сроки быстрые шаги и решение ситуаций. Кличко ищет в усной форме себе соперника, чтоб потом по быстрому сделать контракт и успеть сделать шоу. И поступило предложении самому храброму чемпиону которого так судьба наказывает. На что чемпион через сутки заявляет совершенно противоположенные слова, чут ли -Вы меня не правильно поняли. я щас все объясню.... Все смеются от этого)))Менеджеры Валуева тоже заявляют что это не возможно щас. В общем только на словах орлы, а как до дела так все не так. Тут нацеливается на бой Чагаев,Поветкин,Солис и даже Вильямсон. Кого же выбрать??? Выберу Поветкина, скажут чтоб побоялся Чагаева и решил на пупсике прокатится и спасти титулы и шоу. Мол нашел достойного))) Выберу Чагаева, так найдутся умники которые скажут что побоялся Поветкина.... НО, Чагаем все таки чемпион, пусть даже его к тому времени и лишат пояса, но для людей он та все равно останется чемпионом, он ведь его не проиграл..

    А значит бой будет в наших сердцах чемпионским, и у людей он вызовет большой интерес + команда Кличко ставит в ОЧЕНЬ не удобное положение команду Валуева.

    Мол вот видите, вы не смогли а мы смогли и не боимся, так кто из нас чемпион?????К тому же мы это делаем очень скоропостижно и больше рескуем чем вы и с результатом тоже.
    #3 написал: Pringles1812 (7 июня 2009 12:44)
    Мда... жаль все-таки Чагаева. Если бы его встреча с Валуем состоялась, у него было бы много шансов второй раз доказать, что он намного лучше. Но в бою с Кличко он явный аутсайдер. Уважаю Руслана- он настоящий мужик. Даже не знаю, за кого болеть в предстоящей встрече...
    #4 написал: Makleq (7 июня 2009 13:21)
    И Чагаев своим действием точно так же подтвердил свое львиное сердце , так как нам и описывал А.Беленький. К тому же после этого боя,команда Кличко имела бы неоспоримое преимущества в будущих переговорах с командой Валуева, мол мы Кличко а вы кто???? Вам остается только соглашаться с нами или скоро ваш Валуев будет проводить свой поединки в ночных клубах. Естественно что самая подходивший вареант был все таки Чагаев,это и дураку понятно. Нам сообщают что Кличко и Чагаев все таки договорились и скоро подпишут контракт. Слава богу.
    И вот после всего этого, как могут находиться люди которые набираются наглости говорить что Кличко испугался Поветкина и решил выбрать болие слабого соперника???? Неужели вы думаете что Поветкин сильнее Чагаева??? Чагаев чемпион. И этим все сказано. Техника и удар которого, намного превосходит над Поветкиным. Подождите немного, все будет нормально. Встретятся они еще, Поветкин все таки обязательный притиндент. А тут нужна фигура покруче. Все таки Чагаева как не как, а худо бедно знают в мире. А за Поветкина этого не скажешь. Вот поэтому и был выбран Чагаев. Может я в чем то и ошибаюсь, но это все я лично вижу именно так. Спасибо за внимание..
    #5 написал: Pringles1812 (7 июня 2009 15:34)
    То, что Чагаев лучше Поветкина- не вызывает никаких споров. А те, кто говорят, что Клички испугались-глупцы. Испугался как раз Поветкин, сначала уходя от ответа, а когда был подписан котракт с Чагаем, вдруг начал кричать, мол, готов.

    А вообще нужно сказать, что ни Поветкина, ни Валуя нельзя называть трусами- во всем виноват их менеджмент и только!
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©