ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июнь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 9
 

Дэвид Хэй отказался об боя не из-за травмы спины, а из-за денег

Новости, Кличко-Хэй
Именно такое предположение озвучило британское издание The Guardian в своём номере от 6-го июня. Во время разбирание причин, по которым Хэй мог отказаться от боя с Владимиром Кличко и не смотря на официальную версию, которую озвучил сам Дэвид в своей пресс-конференции, прозвучал ещё один вариант - Дэвид Хэй не был согласен с финансовой стороной.

У британского супертяжа с недавнего времени, а именно с февраля 2008 года, подписан контракт с телеканалом Setanta и действителен данный контракт с первого сентября 2008 до 31 декабря 2009 года.

В номере The Guardian появилось следующее сообщение: "Есть предположения, что Дэвид Хэй отказался от поединка с Кличко из-за того, что телеканал Setanta, который должен был транслировать поединок Хэя в Британии, предложил ему отказаться от части и так небольшого гонорара по причине финансовых проблем телеканала. По словам исполнительного директора Setanta Шона О'Хара, с Хэем переговорили об этом по телефону и он согласился. Причиной просьбы послужила задолженность телеканала перед Шотландской Премьер-лигой в размере трех миллионов фунтов стерлингов".

Боксер Дэвид Прайс, подписавший профессиональный контракт с промоутерской компанией Дэвида Хэя, сказал, что поклялся хранить в секрете информацию о травме Дэвида . Однако не удержался и сказал-таки изданию Liverpool Echo: "Я вернулся домой из тренировочного лагеря Хэя на Кипре в понедельник, Дэвид был в отличной форме, все было отлично. Он был весь в ожидании предстоящего боя. Не думаю, что кто-либо был более чем я шокирован отменой поединка."

Другой боксёр Тони Додсон, спарринг партнер Хэя, высказался следующим образом: "Нас попросили оставить Хэя одного. Он выглядел немного странно, но в конце концов он готовился к поединку за титул чемпиона мира в супертяжелом весе, так что можно понять, почему он хотел потренироваться в одиночестве."

Когда же издание пробовало дозвониться до тренера Хэя, Адама Бута, трубку никто не снимал. Было приятно решение позвонить главному американскому партнёру Дэвида Хэя Ричарду Шеферу, шефу компании Golden Boy Promotions. Тот в свою очередь с радостью сообщил, что Хэй планирует вернуться в ринг уже этим летом и его возможным соперником станет Крис Ареолла. Также он отметил, что бой Хэй-Ареолла будет более захватывающим и интересным, чем несостоявшийся бой Хэя и Кличко.

Но так и осталось тайной, что же послужило отменой боя - сначала говорили, что повреждена рука, потом стали утверждать, что спина, а может всё дело в бумажнике? Так или иначе, тот факт, что основатели британского спортивного телеканала Setanta Майкл О'Рурк и Леонард Райан вели переговоры с неназванными инвесторами в надежде получить 82,5 млн. долларов, которые им необходимы, чтобы остаться на плаву, а также то, что Хэю урезали гонорар из-за того, что телеканалу нужно было 1,9 млн. подписчиков, чтобы остаться при своих, однако их было всего 1,2 млн - говорит о многом и ставит под сомнения все сказанные Хэем слова.

Подготовила Евгения Штаймиллере по материалам The Guardian


Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Хэй заплатит Чарру 100 тысяч фунтов отступных
  • Виталий Кличко vs Дэвид Хэй - HBO огласил дату поединка
  • Дэвид Хэй готов вернутся на ринг в сентябре, только вот против кого?
  • Владимир Кличко: Надеюсь, что закрою рот Хэю кулаком
  • Хэй - Руиз: комментарии сторон после боя и планы Хэя на Кличко

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: ND (13 июня 2009 18:09)
    Пытаются выставить Хэя пустозвоном и неудачником?
    #2 написал: Makleq (13 июня 2009 18:26)
    бабло рулит))))))))))))))))))))
    #3 написал: Evgenija (13 июня 2009 18:47)
    ND,

    Получается что свои же пытаются это сделать. И это самое странное, свои наоборот бы выгораживали!
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©