ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 13
 

Хэй - Руиз: комментарии сторон после боя и планы Хэя на Кличко

Новости
Как сообщает британское издание Guardian, чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA Дэвид Хэй и его менеджер Адам Бут на этой неделе намерены начать переговоры с чемпионом мира по версиям IBF/IBO/WBO Владимиром Кличко об организации объединительного боя. Команда британца хотела бы провести этот поединок осенью 2010 года на стадионе "Уэмбли", вмещающем 80 тыс. зрителей. Этот бой может принести каждому из боксёров не менее £ 10 млн.

Приоритетным для Хэя является бой с Владимиром Кличко, после которого он хотел бы встретиться с его братом Виталием, владеющим титулом WBC. Напомним, что 29 мая Виталию Кличко предстоит провести защиту своего чемпионского пояса в бою с поляком Альбертом Сосновски.
Как сообщает британское издание Guardian, чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA Дэвид Хэй и его менеджер Адам Бут на этой неделе намерены начать переговоры с чемпионом мира по версиям IBF/IBO/WBO Владимиром Кличко об организации объединительного боя.

"Было бы потрясающе сражаться на "Уэмбли" в сентябре или октябре в одном из самых больших объединительных боёв", – заявил Хэй.

В отношении же только прошедшего боя с Руизом Хэй заявил:

"Я знал, что это будет непростой поединок. Руиз постоянно шёл вперёд, создавая угрозу для мня, но я справился и победил, доказав, что по праву ношу звание чемпиона мира. Я имел несколько хороших моментов, чтобы закончить бой досрочно, но не сумел должным образом использовать их. Что будет в бою с братьями Кличко? Да то же самое, что и в сегодняшнем поединке".

Американец Джон Руиз, проигравший 3 апреля Дэвиду Хэю, в свою очередь признал, что британец победил по праву.

"Он быстрее всех бойцов, с которыми мне приходилось боксировать. Он хорошо подготовился к поединку и знал, что делать. Необходимо отдать ему должное. Он достойный представитель британского бокса и достойный чемпион.

Что касается моей карьеры, то я в боксе уже давно. Иногда осознаешь, что нужно уделять больше времени личной жизни, а не карьере. Возможно, пора поступить именно так. Окончательное решение я приму после разговора со своей семьёй", - цитирует Руиза Daily Star.


Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Дэвид Хэй может встретиться с Кличко в ноябре?
  • Хэй требует Кличко-старшего
  • Дэвид Хэй: "я предлагаю каждому из братьев 20 миллионов долларов"
  • Дэвид Хэй ждёт результатов встречи с представителями Кличко
  • И снова Джон Руиз - обязательный претендент

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: vist (7 апреля 2010 18:38)
    Чтой то здесь не то. Почему Владимир, который связан обязательной защитой а не абсолютно свободный Виталий? Однозначно просматривается махинация Зауэр/Кинг. Эти два жулика имеют нас всех (включая К2)за идиотов.
    #2 написал: Kostya (8 апреля 2010 16:14)
    Как и прогнозировалось Хей раздолбал Руиза! Разобрал как пионера! Кличко убил бы Руиза в еще более непринужденном стиле.
    Давайте уже обьедениловку!!!
    #3 написал: Бобыляк Андрей (8 апреля 2010 21:30)




    если чесно,то Руиз давал Х.ю конкретно отдыхать,Вове надо вкладываться с первого раунда,не думать о заключительных как с Чемберсом,а то в Англии могут отдать победу этому киздуну.Если Кличко будит сразу разбивать его защиту своим джебом,то Х.й устанет бегать от него,а у Вовы физуха на пятерку.Х.й живой в начальных раундах если по нему не попадают.Бой с Тихоней ничего не показал,британца фактически ни разу не потряс Руиз. Да и Руиз постарел как Маскаев,это не показатель что британец успешно дебютировал в супертяжах.Вот так я думаю.И сомнительно что он против Кличко выйдет на бой
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©