ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Апрель 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 28
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Владимир Кличко: Надеюсь, что закрою рот Хэю кулаком

Новости, Кличко-Хэй
Представитель промоутерской компании братьев Кличко K2Promotions Бернд Бёнте сообщил ESPN.com о том, что им наконец удалось договориться о проведении 20 июня поединка между чемпионом IBF и WBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко и британцем Дэвидом Хэем. По словам Бёнте, место проведения этого боя пока окончательно не определено, но он точно пройдет в Европе. «В конце концов, мы сумели договориться. Контракт будет подписан завтра утром, — сообщил Бёнте в среду. — У нас было четыре предложения о проведении поединка в Германии, которые мы сократили до одного, и кроме того у нас есть еще три предложения о проведении боя в Европе, за пределами Германии». Владимир Кличко, которого многие считают сильнейшим супертяжеловесом в мире, выразил своей удовлетворение тем, что им удалось договориться о проведения поединка. «Я очень рад, что бой состоится. Я был очень озабочен тем, согласится ли Хэй на бой, так как лишь из-за него у меня получился полугодовой перерыв в выступлениях, — сказал Кличко, добавив, что он мог бы выйти на ринг в марте или апреле, если бы не Хэй, который хотел боя в июне. — Я рад, что мы встретимся на ринге. У меня было много разговорчивых противников, но такого болтуна как Хэй у меня еще не было. Я буду очень рад, когда мои кулаки заставят его замолчать. Ни один из моих предыдущих противников не вел себя так провокационно как Хэй, поэтому буду рад заткнуть ему рот своим кулаком. Этот поединок завершится досрочно. Это знаковый для меня бой».

Напомним, что переговоры об организации этого боя были очень сложными, и временами, казалось, что сторонам так и не удастся договориться. Первым камнем преткновения стал отказ представителей Хэя от проведения поединка на лондонском стадионе Стэмфорд Бридж из-за опасений, что в условиях мирового финансового кризиса эта затея может не окупиться. После того как представители боксеров договорились о проведении поединка на какой-нибудь другой спортивной арене, возникло два других спорных вопроса — это доля Владимира Кличко в доходах от трансляции этого боя в Великобритании телеканалом Setanta и опцион на право организации двух следующих поединков Дэвида Хэя в том случае, если он победит 20 июня. В конце концов, эти вопросы удалось решить. Бёнте не стал называть цифры, однако отметил, что условия сделки справедливы, и Хэй получит большой гонорар, который будет сформирован исключительно за счет продажи прав на трансляцию боя телеканалу Setanta. Кличко получит оговоренную долю от продажи прав британскому телеканалу, плюс к этому все остальные доходы от проведения поединка, включая продажи трансляции американскому телеканалу НВО и немецкому RTL, а также доходы от трансляции поединка в других странах и поступления от спонсоров. Бёнте также подтвердил, что Хэй согласился на опцион на два своих следующих поединка. Это означает, что в случае победы британца 20 июня, K2 Promotions станет организатором двух боев Хэя. Первым из этих боев будет либо немедленный реванш с Владимиром, либо поединок с его старшим братом, чемпионом WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко. Если Хэй выиграет и этот поединок, следующий бой он проведет против другого брата. Интересно отметить, что в свое время Владимир Кличко называл требования о предоставлении опциона на свои будущие поединки со стороны американского промоутера Дона Кинга основным фактором, препятствующим достижению договоренности о проведении поединка против тогдашнего чемпиона WBO Леймона Брюстера или обладателя титула IBF Криса Берда, которые тогда выступали под эгидой Кинга.


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Кличко не удается договориться с Хэем
  • Golden Boy берется за Кличко-Хэй
  • Братья Кличко определились с соперниками
  • IBF назначила конкурс заявок на проведение боя Поветкин-Кличко
  • Кличко-Поветкин под угрозой срыва!

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Водолей (3 апреля 2009 08:25)
    главный бой года.
    очень надеюсь увидеть бой как в старые добрые smile
    #2 написал: Pringles1812 (3 апреля 2009 17:40)
    Как ни парадоксально, но именно етот бой покажет, является ли Володя поистине великим бойцом!
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)
    Апрель 2018 (1)
    Февраль 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©