ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июнь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 7
 

Менеджер Поветкина не верит больше Кличко

Новости, Интервью, Кличко-Чагаев
Менеджер Александра Поветкина, Владимир Хрюнов утверждает, что своим поступком, а именно, выбрав в соперники Руслана Чагаева, Владимир Кличко ещё раз лишь доказал тот факт, что не собирается встречаться с Александром.

«Вы поймите, мы все работаем в правовом поле, и для того чтобы обеспечить себе нормальные условия для работы, должны по мере своих сил и возможностей поддерживать порядок в мире боксе, – заявил Хрюнов. – На практике я, как менеджер, не стал бы и не мог обсуждать что-то с Чагаевым, пока не вынесено окончательное решение по его статусу» - подразумевая под этим статус боксёра "в отпуске".

«Речь даже не о статусе его как чемпиона или нет. Боксер, в крови которого обнаружен гепатит, нигде не должен допускаться к выступлениям на ринге, – продолжает Хрюнов. – Он подвергает опасности здоровье любого из своих соперников, поэтому неопределенность в его отношении нас, сказать, что удивляет - это ничего не сказать. Федерация бокса Финляндии, полноправный член международных организаций, уважаемая структура, запретила Чагаеву выходить на ринг. WBA же просто игнорирует ее решение. Удивляет также, когда некоторые обозреватели заявляют бой Кличко – Чагаев как бой за звание абсолютного чемпиона мира, когда титулом чемпиона WBA владеет Валуев. Ну устраивайте свой собственный чемпионат мира, по своим правилам. Зачем вам тогда другие боксеры и боксерские организации?».

«После того как мы дали наше предварительное согласие на такой бой и попросили конкретизировать предложение и прислать контракт, ничего не произошло, нас просто проигнорировали. Хотя Александр, как обязательный претендент, имел предпочтительное право на такой бой. Он уже тренировался и потому очень заинтересовался возможностью встретиться с Владимиром 20 июня, очень оживился. Но теперь мы уже не уверены, что Владимир действительно хотел драться с Александром.»

Подготовила Евгения Штаймиллере по материалам Федерации профессионального бокса России


Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Владимир Хрюнов: Сначала Чагаев, потом Кличко!
  • IBF позволила Александру Поветкину провести бой за звание временного чемпио ...
  • Менеджер Поветкина: «Мы прекратили все переговоры о бое с Кличко»
  • Владимир Хрюнов: "Зависит все не от Поветкина"
  • Хрюнов заявил, что не конфликтовал с боксерами Лебедевым и Поветкиным

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: mykola (11 июня 2009 03:29)
    Что-то очень много противоречий,по даной теме.Насколько я "слышал"ВБА не против боя Кличко -Чагаев.Предложение Кличка к Поветкину о бое,было отвержено,по причине неготовности Александра.А насчёт гепатита,то у 60%-70% людей на Земле -есть антитела этого гептита.У Поветкина был шанс сразится с Кличком,он его потерял,как и Хей,так что "в очередь".Владиир чемпион ,и он выбирает себе соперников.А шоу должно состоятся wink
    #2 написал: ND (11 июня 2009 10:28)
    Хрюнов страдает провалами в памяти? Не так давно ведь контракт на бой Кличко-Поветкин был подписан, оба боксера готовились к бою, но Саша Поветкин сам отказался от боя, сославшись на травму, которую он получил на пробежке, и Вове пришлось, как и сейчас, срочно искать ему замену и выходить в ринг против совершенно другого боксера.

    Что теберь хочет Хрюнов? Чтобы вместо отказавшегося из-за травмы Хэя выбрали Поветкин, который не готов к бою, и совсем недавно уже отказывался от боя из-за травмы перед самым боем? И еще: Хрюнов в данном случае показывает себя, как абсолютно пассивного постороннего, а не как активного участника процесса. Горе-менеджер, одним словом. "Мы дали предварительное согласие и сидели, ждали" - вот его позиция. Не лучше ли было бы самому звонить и предлагать каждый день, и когда стало известно о переговорах с Чагаевым (а этого даже не скрывал никто), то в силах Хрюнова было дать контр-предложение, которое заинтересовало бы чемпиона больше, чем бой с Чагаевым. Он ждал контракт - да взял бы тот контракт, который уже был подписан осенью, подписал бы его и послал бы Кличко, шансов было бы больше. Свои личные провалы Хрюнов перекладывает на куда более успешных и достигших многого менеджеров и промоутеров Кличко. Возникает неприятная ассоциация с Борисом Гринбергом, который только то и делал, что выдавал неприятные и бездарные комментарии.

    Хотелось бы напомнить Хрюнову, что именно Владимир Кличко в последние годы больше всех исправно встречался с навязанными со стороны алфавитных организаций обязательными претендентами, а также организовывал такие редкие в наши дни объединительные бои по разным версиям. Бой с Чагаевым - явно более интересный с исторической точки зрения, чем бой с Сашей, так как спортивные достижения и нынешний статус Чагаева в профессиональном боксе объективно значительно заметнее.
    #3 написал: LM (11 июня 2009 11:06)
    Хрюнов и его интервью - одно сплошное НЕДОРАЗУМЕНИЕ!

    Такую чушь он несет.

    На практике я, как менеджер, не стал бы и не мог обсуждать что-то с Чагаевым, пока не вынесено окончательное решение по его статусу

    От ВБА ждать вынесения решения, тем более объективного - пустое и неблагодарное дело. Как раз сейчас все мы видим этому подтверждение (не могут вынести решение по статусам Валуева и Чагаева).

    А если Хрюнов не в курсе, то бой уже 20-го числа и определять соперника нужно было как можно скорее!

    Боксер, в крови которого обнаружен гепатит, нигде не должен допускаться к выступлениям на ринге

    А как на счет того, что боксер, у которого нет обязательных прививок также не должен допускаться к рингу? Да и нет у Чагаева гепатита, есть лишь антитела - сколько можно повторять? Кому непонятно: антитела в отсутствии заболевания говорят с большей вероятностью, напротив, о высоком уровне иммунитета к этому заболеванию!

    Федерация бокса Финляндии, полноправный член международных организаций, уважаемая структура, запретила Чагаеву выходить на ринг

    Еще одно подтверждение - Хрюнов вообще "без руля". Совершенно не в курсе темы: не Чагаеву запретили, а Валуева попросили сделать прививки, которые по сути должны были быть сделаны давным давно!

    Ну устраивайте свой собственный чемпионат мира, по своим правилам. Зачем вам тогда другие боксеры и боксерские организации?

    Глядя на ВБА, думается, что действительно стоит уже наплевать на боксерские организации...

    мы дали наше предварительное согласие

    Какое предварительное согласие? Нужно понимать, где идет речь о планируемом через пару-тройку месяцев бое, а где нужно решать все мгновенно, в сжатые сроки. Вам дали шанс - вы его упустили, что теперь из себя жертву делать?

    Полнейший бред.
    #4 написал: Krendelek (11 июня 2009 11:14)
    Что есть у Хрюнова кроме хитрости и наглости , лучше б занялся реваншем с Сайксом, Кличко они боятся хуже свинного гриппа они сидели и ждали пока их будут уговаривать, но тут даже бабки 60-ти тысячного стадиона не смогли их вытащить с норы. Будут ломать ножки , ручки пока Кличко не уйдет на пенсию
    #5 написал: Makleq (11 июня 2009 12:43)
    Ну как хватает им наглости так нагло врать и выгораживать себя и делать вид святого. Вот что бабло с людьми делает. Я бы убил бы за такое наглое вранье!!!!!
    #6 написал: Есаул (11 июня 2009 21:00)
    Не надо так нервничать, Хрюша делает свою работу, словесно поддерживая рейтинг своего бойца. Это делают все, и каждый по-своему. Во через пару недель Хей запоет, что Вова испугался боя, и, что, мол, отказался подождать две недели. Ведь запоет же, у его менеджера просто меньше работы. И хвататься из-за этого за сердце не стоит. Насчет того, что антитела повышают иммунитет, это вы не в ту телегу. Не эти антитела и не в этом случае. Антитела у Чагаева - обычный рубец в крови, если честно, я не понимаю, почему финны так распсиховались. Вот чего никто не пишет, так это поиск вирусной ДНК методом PCR (Polymerase chain reaction), что действительно является важнейшим анализом крови в этой ситуации. До Поветкина, я уверен, очередь дойдет, но в тактическом смысле нет ничего лучше, чем бой с Чагаевым, для того, чтобы разрулить ситуацию в ВБА, которая жутко надоела, а Валуев, естественно, пускай с Виталькой дерется. Ну а насчет санкции ВБА - это они зря, санкцию обязательно надо получить, и думаю, стоит торопиться изо всех сил.
    #7 написал: ND (11 июня 2009 22:43)
    Есаул,

    Хрюша делает свою работу


    Позволь уточнить твое мнение - в чем ты видишь работу Хрюнова? Чтобы организовывать самые лучшие бои или выдавать очевидно наивные и нелогичные рассуждения? Сейчас он занимется вторым. Ведь зрители - не дураки, и прекрасно видно, как эти рассуждения шиты белыми нитками. И ведь это недостойно как-то, и крайне нелогично. Есть полно боксеров и промоутеров, которые на его месте сказали бы так: "мы с уважением относимся к выбору Кличко - он выбрал чемпиона и он стремится к объединению поясов. Мы ждем своей очереди и готовимся, и сделаем все, чтобы Александр Поветкин стал новым абсолютным чемпионом, и мы знаем как это сделать, Саша его побьет". Вот это я бы понял и сказал, что он адекватно и качественно продвигает своего боксера. Ведь сами Кличко именно так говорят обычно, они никогда не стараются унизить и уличить в страхе своих соперников.

    А самое главное. Если бы Хрюнов действительно хорошо делал свою работу, то уже через час после объявления о травме Хэя должно было появиться открытое письмо или заявление Поветкина и команды Поветкина о том, что они готовы драться 20 июня, и что они согласны на условия предыдущего контракта, и что они уверены, что на этот раз они уже не споткнутся на пробежке. Вот это было бы круто и достойно. А где был Хрюнов все эти дни? Почему он отмалчивался? Почему он начал разводить эти разговоры уже сейчас, когда контракт с Чагаевым подписан?

    Боря, я еще раз подчеркну - шито это все белыми нитками. Это непрофессионализм и какое-то жалкое тявкание моськи на слона.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©