ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июнь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 11
 

Виталий Кличко: Маскаев может приходить в качестве спарринг-партнера

Новости, Интервью
Чемпион мира WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко прокомментировал решение Нью-Йоркского суда, который отменил постановление Всемирного боксерского совета, согласно которому украинец обязан был сразиться с Олегом Маскаевым. "В субботу получил судебное решение, в котором говорится, что я выиграл процесс у Маскаева. Суд Нью-Йорка принял решение в мою пользу на основании того, что я нокаутировал Сэмюэла Питера, который, в свою очередь, отправил в нокаут Маскаева", - заявил Виталий.

"Кроме того, Маскаев проигрывал и другим боксерам, которых я побеждал. Поэтому наш бой не состоится. Олег должен понимать, что мы боксируем не для себя, а для зрителей", - добавил он.

"Если же он настолько сильно хочет помериться со мной силами, то милости прошу в мой тренировочный лагерь. Будет моим спарринг-партнером. Иного предложить не могу. Суд решение принял, и оно обжалованию не подлежит", - подчеркнул Виталий Кличко.

В пятницу Международный спортивный арбитражный суд в Лозанне, Швейцария постановил, что чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко имеет право на проведение добровольной защиты титула.


Источник: (http://korrespondent.net)





Ссылки по теме:

  • Виталий Кличко не называл Олега Маскаева лжецом
  • Виталий Кличко хочет уйти от Маскаева
  • Виталий Кличко: «Маскаев пропустил и не смог восстановиться»
  • Конкурс на право организации поединка Маскаев-Питер перенесен на 4 мая
  • Маскаев и Питер пока не могут договориться о поединке

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Бобыляк Андрей (22 июня 2009 12:15)

    пусть наденит шлем на Маская и в зале калбасит как грушу, претендента херового
    #2 написал: Makleq (22 июня 2009 14:01)
    Красота. Вот Маскаеву облом))))))) А такие письма писал открытые)))))))))Поэт мля)) Вот ему щас в облом, так рассказывал что ему бой нужен а не деньги, а тут такая вот картина обресовалась))))))) Песня)))))) Что то русским щас не везет, везде всплывает ихняя жадная и еврейская натура))))))))) А так все красиво начиналось)))))) И Валуева песня про здорового соперника в любое время в любой точке глобуса)))))))) Ай красавцы)))))))))
    #3 написал: ND (22 июня 2009 14:53)
    Makleq, ты уймись с такими комментариями, они противоречат правилам сайта не оскорблять боксеров, их болелщиков и не разжигать межнациональную рознь.
    #4 написал: Makleq (22 июня 2009 15:28)
    Почему я их оскарбляю???? Я говорю правду, основываясь на том, чтоб было сказано и сделано. Или это грех? Я не чево не добавил и не приврал. Просто назвал вещи своими именами.
    #5 написал: Бобыляк Андрей (22 июня 2009 18:31)
    Makleq ты прав! Эти [censored] только и талдычат что братья боятся ихнего Поветкина и Маскаева. Уже чисто "русский" Сулик Ибрагимов пнулся и получил по балде и пояс оставил. Так что пусть готовят бабло и с Поветкина наш Вова будит делать себе очередную "пометку" в своем послужном списке
    #6 написал: ND (22 июня 2009 23:22)
    Для непонятливых хочу объяснить: унизительные выражения в адрес других национальностей недопускаются и будут безжалостно присекаться.
    #7 написал: Makleq (23 июня 2009 00:56)
    ну все все, мы поняли)))))))) Будем называть их НЕ ПРИЯТЕЛИ))))))) Это касается той части , которой лавры Кличко не дают спокойно дышать)))))))
    #8 написал: Жандос (23 июня 2009 14:40)
    Цитата: Makleq
    Что то русским щас не везет, везде всплывает ихняя жадная и еврейская натура)))))))))



    Цитата: Makleq
    Я говорю правду,


    Убейся ап стену со своей "правдой"!
    #9 написал: Pringles1812 (23 июня 2009 14:46)
    Makleq

    Зачем показывать всем, что у тебя отсуствует мозг? Сколько можно начинать ети дурацкие споры- прием тут национальности? В тебе говорит какая-то обозленность на русских или что?
    #10 написал: Жандос (23 июня 2009 14:53)
    Цитата: Pringles1812
    В тебе говорит какая-то обозленность на русских или что?

    или нездоровая гордость за своих, а может и то и другое.
    #11 написал: Makleq (23 июня 2009 16:05)
    Жандос,
    Ну так отреагировать на мой комент мог только русский с очень задетым чувством достоинством и не удачи в в похвале. А сказал я это потому что меня лично достало бездарное и бесмысленные высказывание со стороны наших так сказать соотечественников, что Кличко боиться Маскаева и Поветкина. И слова наглости ихних промоутеров, особенно Хрюнова. В его словах стоко наглости и вранья, что я просто удевляюсь ему. И об этом все знали и плевались от этого. Только со стороны почитателей Поветкина ,Маскаева и Валуева, это был как бальзам на душу. НО так получилось, что вся эта брехня всплыла и показала кто есть кто.!!!!!!! И заткнула всем их рты и брехливые языки. А ЭТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ!!!!!!!!!!!!! Потому как солидарности со стороны фанатов Поветкина.Маскаева,Валуева, я лично не разу не наблюдал. Одна сплошная грязь и оскарбления. Как говориться- Какой привет, такой ответ!!!! Мы же не виноваты что именно у нас первые чемпионы в супер тяжелом весе и самые сильные????????? Но вместо радости с нами на двоих, нас вечно в чем то унижают и оскорбляют мол- Та они очередного мешка побили, вот Поветкин их порвет обоих. Та они опять купили бой и не какие они не чемпионы, вот Поветкин их порвет. Та они не чево не могут сделать на ринге, как замороженные, вот Поветкин их порвет. Та Кличко не когда не выйдет против Поветкина, потому что они знают что он их порвет. В место Поветкина можно подставить Маскаева или Валуева, но все равно песня будет таже. Так вот теперь я хочу спросить. Есть мозги у того кто это несет и не моргает глазом??????????????? А несут от того что жаба давит, и давить она будет очень долго))))))))))))))) Хорошо когда собака друг, плохо когда друг собака!!!!!!!!!!!! Хочу добавить, это относится к тем людям, которые знают что это про них!!! Я не чево не имею против русских, я имею против тех кто отравляет эту отмасферу. Но если меня решили сделать в этом всем как дурака межнационального и без мозглого, то кто вы????????? Раз отреагировали на мое сообщение точно также как я на другие.!!!!!! Еще раз повторюсь- Мы не виноваты что именно у нас самые первые и лучшие чемпионы!!!!!!!!!
    #12 написал: Жандос (23 июня 2009 17:25)
    Ага, и имя у меня такое русское-прерусское))))
    Так отреагировать на твой комментарий мог человек, которому противно любое проявления национализма и всего, что с ним связано. Отличная у тебя логика однако... Поклонники Поветкина-Валуева катят бочку на Кличко, значит все русские жадные, злые и т.д. и т.п. Есть очень много некомпетентных болельщиков, которым лишь бы 5 коп. вставить, но если ты по ним, или же по Хрюнову, пытаешься судить о целой нации, о целом народе, то мне тебя искренне жаль и на этом разговор закончен.

    П.С.: если бы ты вместо "русские" написал бы другую национальность, мой ответ был бы тем же.




    #13 написал: Makleq (23 июня 2009 18:14)
    Жандос,
    Спешн фо ююююю. я объясняю специально для тебя....
    1- Если ты такой умный и Дартаньян хренов, то почему ты мне на написал- НЕЛЬЗЯ ТАК СУДИТЬ ПО ВСЕМ, В КАЖДОЙ НАЦИЙ ЕСТЬ СВОЙ НЕГОДЯЙ))) Ты же так не сделала?? Ты точно так же отреагировал как и Я. Так чем ты лучше меня?? Какой же ты Дартаньян??)))
    2- Там написано русскими буквами-Хочу добавить, это относится к тем людям, которые знают что это про них!!! Я не чево не имею против русских, я имею против тех кто отравляет эту отмасферу. Или ты этого не читал???
    3- Жандос- это тоже самое что makleq. То есть в нете это может быть что угодно и имя и ник и т.д И если ты такой умный, то как меня тогда зовут??? угадай!!!)))
    Так что не парься, не кто не против каво не настраивает. А если я вырозил свою точку зрения на том что реально основываюсь и на нево отреагировали так как и предпологалось для этой категорий, то значит оно дошло по адресу)))) Спасибо за внимание))))
    #14 написал: Жандос (23 июня 2009 18:30)
    Makleq,
    Что за чушь ты несёшь?!)))) Какой Дартаньян? Какая атмосфера?

    Цитата: Makleq
    Что то русским щас не везет, везде всплывает ихняя жадная и еврейская натура

    Это чистый шовинизм! И реакция на это была соответствующая! Так что не отмазывайся теперь. А если ты что-то не то имел ввиду, то это можно было сказать без спекуляций по поводу моей национальности и уровня интеллекта. Свой уровень ты, к стати, уже прекрасно показал.

    #15 написал: Makleq (23 июня 2009 18:49)
    Правильно, а они что не русские????? Или Валуев,Поветкин ,Маскаев,Хрюнов это все в единичном числе???????? Так вот почему то именно ты начал показывать свою огрессею по этому поводу
    Цитата: Жандос
    Цитата: Makleq
    Я говорю правду,


    Убейся ап стену со своей "правдой"!


    или я что то не так понял?? И потом, ты же только что сказал что ты якобы не русский, типо Жаднос это твое имя и оно далеко не русское, мол с чего я взял что ты русский? А теперь ты говоришь что я оскорбил твою национальность. Так ты русский или нет????? Просто уже интересно))) Даже если русский, я не чево против тебя не имею.))) Так что не пугайся)))
    #16 написал: Жандос (23 июня 2009 19:27)
    Makleq,
    Перечитай мои посты, судя по всему, ты не всё понял.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Sport Arena  
     
    Бокс
     
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©