ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июнь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 9
 

Владимир Кличко против Руслана Чагаева - мнение петербургских журналистов

Аналитика
Автор - Даниил Орловский
Это правильно, что Николай Валуев снимается в кино. Пора ему играть самого себя. Вместе сразу с двумя Кличко и... двумя Чагаевыми, одним гепатитным, а другим нет. Правда, будет смешно, если премьеру кинокомедии отменят из-за того, что вонь от сигары Дона Кинга перепутают со слезоточивым газом?!

Самоубийцы и жизнелюбцы

Сегодня (уточню, в понедельник) специально созванная комиссия WBA должна вынести вердикт о судьбе несостоявшегося в Хельсинки боя между чемпионом мира в тяжелом весе Валуевым и чемпионом мира в отпуске Чагаевым. Занятые дяди из WBA обещали расставить точки над «i» в течение недели и, как следовало ожидать, за прошедшую неделю не продвинулись дальше первой буквы алфавита. То есть, сказав «а», не сказали даже «б». Кстати, не удивляйтесь, если WBA и на сей раз ничего не решит.

Шоу, дамы и господа, продолжается: 20 июня зараженный гепатитом Руслан Чагаев выйдет на ринг против привитого от заразы Владимира Кличко. В этот день Владимир должен был победить в неравном бою Дэвида Хэя, но тот, увы, захворал. Не столь, конечно, серьезно, как Чагаев, но достаточно, чтобы сбежать с ринга, еще не успев до него дойти. Кличко тут же подыскал себе на этот день другого соперника. Валуев (не самоубийца) отказался, Поветкин (еще один не самоубийца) отказался, а Чагаеву вроде как и терять нечего. Зато можно многое приобрести. И не только бумажки с водяными знаками, нечто большее. Это проиграть Валуеву титул чемпиона WBA для него было смерти подобно, а проиграть Кличко титул чемпиона IBO, WBO и IBF - пустяк. Ибо нельзя проиграть то, чем не владеешь.

Конечно, хорошо смеется тот, кто смеется последним, но пока именно Чагаев при поддержке братьев Кличко выставил Валуева клоуном. С точки зрения здравого смысла невозможно объяснить, как так: Валуев не смог биться с гепатитным Чагаевым, а Кличко сможет. Хотя Кличко все объяснил:

- А у меня сделана прививка от гепатита В, так что мне бояться нечего.

Волки и зайцы

Смешно. А еще смешнее пассаж Гамзата Омарова, личного врача Валуева, и менеджера, а «по совместительству» и родственника боксера Бориса Димитрова. Оказывается, Коля со товарищи и не предполагали, что Чагаев до сих пор болен гепатитом. Хотя анализы его крови с того момента, как они с Колей в первый раз сошлись в бою, практически не изменились.

Тем временем Николай наш Первый получил моральное удовлетворение от телефонного разговора с Виталием Кличко. Гиганты боксерской мысли славно пообщались на предмет их возможного свидания, грядущего осенью. Хотя, по правде сказать, скорее Чагаев излечится от гепатита, чем Валуев будет драться с любым из Кличко.

Кстати, по новейшей версии, пусть и маловероятной, именно промоутеры Кличко сорвали бой Валуев - Чагаев, решив тяжело ранить сразу двух зайцев. Хотя какие тут зайцы - сплошные волки да клоуны.

А никто случайно не хочет сорвать бой Кличко - Чагаев?!


Источник: (http://smena.ru/)





Ссылки по теме:

  • Николай Валуев признан единственным чемпионом по версии WBA
  • Чагаев заберет пояс Валуева - уверен менеджер Кличко
  • Чагаев сдал анализ - гепатита нет. Валуев отказался от прививки
  • Валуев - Чагаев: пресс-конференция в Хельсинки
  • Руслан Чагаев: "жду-недождусь субботы, когда расставлю все по своим местам ...

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: stupak04 (8 июня 2009 20:33)
    не вбровь а вглаз.+100
    #2 написал: apercot (9 июня 2009 15:13)
    Такое впечатление, что идет спектакль, режиссер - не известен !!!
    #3 написал: LM (11 июня 2009 01:21)
    Да, действительно с трудом верится, что Валуев отважится выйти в ринг против кого-то .. неподкупного и "сильного".

    Но если предполагать, что это все таки возможно, то хорошо, если Валуев останется чемпионом и будет драться все же не с Владимиром, а с Виталием - будет у братьев поровну поясов smile
    #4 написал: Odessa (11 июня 2009 14:41)
    Валуев не выйдет против любого Кличко пока за его бои с другими противниками будут платить хоть какие то деньги. И это не его вина, а решение его промоутеров. Его проигрыш любому Кличко очевиден, а без чемпионского пояса с ним никто драться не станет. Вопрос исключительно денег, а сам бой ( Валуев - любой Кличко )я не думаю, что будет интересным, исключительно собирание поясов.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©