ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июнь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 15
 

Денис Бойцов нокаутировал Тараса Биденко

Новости
В Оберхаузене. Германия, перспективный российский тяжеловес ДЕНИС БОЙЦОВ (25-0-0, 20 КО, №5 в рейтинге WBA) одержал самую значимую в карьере победу, нокаутировав своего известного одноклубника - украинского боксера ТАРАСА БИДЕНКО (26-3-0, 12 КО, №2 в рейтинге WBA) - в шестом раунде.

С первых минут поединка стало очевидным, что россиянин имеет значительное преимущество не только в ударной мощи, но и в скорости рук. В результате Биденко, который и сам ранее отличался хорошей скоростью и рефлексами, часто не успевал реагировать на молниеносные короткие удары Бойцова. Тарас, как и обычно, сделал ставку на работу с дальней дистанции джебом и двойками, не вкладываясь в удары, в то время как его соперник действовал гораздо острее: Бойцов регулярно работал комбинацими разнообразных ударов по обоим этажам и чередовал работу первым номером с острыми встречными контратаками. Особенно удачно у россиянина проходили удары на сближении в виде апперкотов навстречу и правых через руку. И если в первых двух раундах превосходство Бойцова было небольшим, то, начиная с третьей трехминутки, Денис стал наращивать преимущество. Собственно, в третьем раунде и прозвенел первый тревожный звонок для Биденко: Бойцов поймал и потряс украинца точным правым через руку, но успех не развил. В четвертом раунде Тарас стал больше работать по корпусу, и этом раунде преимущество россиянина было не столь заметным, как в предыдущем. В начале пятой трехминутки украинец пошел вперед и нанес несколько точных ударов, которые, впрочем, не произвели особого впечатления на оппонента. После чего Бойцов не преминул вернуть "должок" с процентами, и Тарас вновь оказался потрясен, на этот раз коротким правым аперкотом в корпус. Шестой раунд проходил с тотальным преимуществом российского тяжеловеса, и развязка не заставила себя долго ждать: ближе к концу раунда Бойцов вновь потряс Биденко, проведя серию разнообразных ударов, и на этот раз "отпускать" соперника явно не собирался: он набросился на "плывущего" Биденко, всаживая точные акцентированные удары, и стало очевидно, что Тарас совершенно не контролирует ситуацию. В какой-то момент Биденко все же сумел связать соперника в клинче, после чего рефери развел боксеров. И в момент сближения Бойцов нанес великолепный по точности и быстроте короткий левый снизу-сбоку в челюсть, и Биденко оказался в тяжелом нокдауне. Украинец сумел принять вертикальное поожение до окончания отсчета, однако ноги не слушались Тараса, его тут же занесло на канаты, и рефери Терри О'Коннор остановил бой.

Таким образом, Денис Бойцов победил техническим нокаутом в шестом раунде, защитив пояс интерконтинентального чемпиона по версии WBA и присовокупив к нему вакантный титул чемпиона Европы по версии WBO.


Источник: (http://www.boxnews.com.ua/)





Ссылки по теме:

  • Денис Бойцов сразится с Тарасом Биденко
  • Тарас Биденко- Андреас Сидон. Прямой репортаж
  • Чагаев и Биденко легче противников
  • Тарас Биденко станет оппонентом Артура Шпильки
  • Видео поединка Дениса Бойцова и Тараса Биденко

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Водолей (7 июня 2009 08:36)
    отличный бой был! бойцов красава! может это рождение новой звезды?
    #2 написал: stupak04 (7 июня 2009 10:13)
    жаль тараса.бойцов был физически крепче.
    #3 написал: Водолей (7 июня 2009 10:18)
    технически он тоже был не хуже, а то и лучше биденко.
    очень понравился джеб и апперкот бойцова, а нокаутирующий удар, так просто великлепен! быстрый, мощный, короткий и точный. тарас как подкошенный рухнул.
    #4 написал: Pringles1812 (7 июня 2009 12:48)
    Как же я не люблю бои одноклубниклов, особенно когда один из них является перспективным, а другой- более опытный, но слегка заржавевший из-за простоя. Увы, все было предсказано еще ихним промоутером...
    #5 написал: Тяжолый Молот (17 ноября 2009 13:08)
    К сожелению Биденко слишком слабый чтоб находится в рейтинге.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©