ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Ноябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 8
 

Дэвид Хэй – Монте Баррет. Раунд за раундом

Репортаж
Раунд 1

Начинают спокойно, примерно секунд тридцать работают с дистанции. Внезапно Хэй бросается вперед с силовой двойкой, Баррет уходит от атаки. Вскоре следует еще одна двойка, а за ней еще комбинация. Баррет отвечает несколькими левыми прямыми. Затем бой снова переходит на дистанцию, но спустя уже несколько секунд Хэй разрывает дистанцию и бьет связку, цепляет Баррета левым хуком. Американец выглядит довольно бледненько. Темп боя чуть падает, бойцы играют на нервах друг друга. Немного погодя Хэй врывается на среднюю дистанцию и бьет мощный левый снизу, который увязает в защите Баррета. Британец работает преимущественно вторым номером и время от времени подлавливает американца на контратаках. Очень неплохой раунд, который уверенно оставляет за собой Дэвид Хэй.

Раунд 2

Баррет прессингует, идет вперед и нарывается на встречный удар Хэя. Американец мажет раз за разом, Хэй всаживает в лицо Баррета увесистый джеб. В клинче британец бьет по затылку, Баррет бьет в ответ, Дэвид пригибается от удара и теряет равновесие. Баррет атакует, выбрасывает мощные, но длинные и заметные удары, от которых Хэй без большого труда убирает голову. Хэй вытягивает на себя противника и контратакует, но неудачно. Баррет выбрасывает немного неуклюжий правый боковой, который не находит цели. Монте продолжает атаку, прижимает Хэя к канатам и бьет серию. Дэвид не отвечает, но умудряется свести урон к минимуму за счет движений корпусом. До конца раунда Баррет продолжает работать левым прямым, Хэй отвечать не торопится. Пожалуй, раунд за американцем.

Раунд 3

Начинается бой с дуэли на дальней дистанции. Особых успехов не добивается ни один, ни другой. Баррет бросается вперед и Хэй насаживает его голову на свой правый апперкот, Монте пошатнуло, но он продолжает атаку. Хэй, атаку Баррета перехватывает и наносит тройную комбинацию. Американец опускает руки и набычивается, мол: «Давай, давай, это все что ты можешь». И сам бросается вперед, проводит правый сбоку, который Хэй в значительной мере гасит. Снова атака Баррета, снова безуспешная. В клинче боксеры обрабатывают затылки друг друга и тут, Баррет начинает изо всех сил бить Хэя в затылок, Дэвид сгибается, но Монте не прекращает, рефери разводит их и делает Баррету замечание. Зал возмущенно гудит. Едва бой продолжается, как Монте снова идет в атаку, Хэй защищается, похоже, он ждет чего-то. В клинче оба снова долбят друг друга по затылкам. Едва они расходятся, как Хэй бьет великолепный левый хук. Баррет садится на корточки и Хэй добавляет правый снизу, Монте на полу! Но американец сразу же встает и ждет, когда рефери даст отмашку к продолжению. Хэй почувствовал кровь и идет вперед, Баррет уступать явно не намерен. Завязывается рубка. Баррет бьет, Хэй защищается, затем связывает его и наносит удар по затылку, Монте повисает на нем и Хэй бьет еще один удар туда же. Монте падает. Некрасивая ситуация. За такие штучки надо и очки снимать. Но рефери нарушения не видит и считает Монте нокдаун. Американец возмущен предвзятостью судьи, но тот его не слушает. Концовка раунда проходит в рубке, которую однозначно выигрывает Дэвид Хэй. Раунд за ним, 10-7.

Раунд 4

Баррет снова начинает с джеба, Хэй вновь занимает выжидательную позицию. Затем боксеры обмениваются промахами и снова начинают свою игру. В начале второй минуты Хэй взрывается мощной силовой двойкой, Баррет держит и тут же отвечает. Но цели его удары не достигают. Еще одна атака Хэя, за ней еще двойка и Монте Баррет снова на полу! Монте встает, ему явно не по себе, но он продолжает сражаться. Хэй идет в атаку, но ответ Баррета заставляет его чуть приостановится. Темп немного падает, обоим нужна передышка. Едва боксеры выходят из клинча, как американец бросается в атаку, Хэй убирает голову от ударов Баррета и контратакует правым апперкотом. Монте на миг зависает в воздухе, а затем тяжело падает на ринг. На этот раз он с большим трудом поднимается на ноги. Нокдаун тяжелый. Хэй бросается добивать, но тут звенит гонг, который спасает американца от нокаута. Раунд за Хэем 10-7. На моей карточке преимущество Хэя просто тотальное: 39:33.

Раунд 5

Как обычно раунд начинается с дальней дистанции, Хэй, похоже, проверяет созрел противник или еще нет? Баррет пытается же удержать Хэя подальше от себя. Хэй проверяет Монте, тот неизменно отвечает, хоть и мимо цели. Похоже, Хэй решает, что Баррет созрел и бросается в атаку. Поторопился. Хэй оказывается в неудобной позиции, теряет равновесие и в этот момент Баррет бьет, Дэвид падает, но Монте не закончил и добавляет по уже сидящему Хэю правый апперкот. Нехорошо. Зал в бешенстве, рефери снимает с Баррета очко. Дэвид на Монте похоже обиделся, он идет в сокрушительную атаку, один удар, другой, третий, все в цель и Баррет как бревно падает на настил ринга! Рефери вмешивается и останавливает бой.

Прекрасный зрелищный бой провел Дэвид Хэй. Но нужно отдать должное и Монте Баррету, он держался молодцом. Он дрался до самого конца и упорствовал до последнего. Но такой бой, который начался с третьего раунда, долго продолжатся, не мог. Я считаю, что рефери был совершенно прав, остановив встречу.
Я поздравляю Дэвида Хэя с этой великолепной победой! Похоже, что у Владимира Кличко появился действительно опасный противник!

Станислав Таривердиев


Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Артур Абрахам - Эдисон миранда. Репортаж.
  • Анджей Голота против Томаша Адамека. Репортаж
  • Владимир Вирчис - Хуан Карлос Гомес. Репортаж
  • Заур Байсангуров-Хусейн Байрам. Репортаж
  • Бой Мазыкин-Филдс. Репортаж

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: ND (16 ноября 2008 14:00)
    Станислав, спасибо за репортаж о бое. Очень интересно, надо теперь сам бой скачать и посмотреть. Хэй - реально крут, судя по всему.
    #2 написал: Водолей (16 ноября 2008 19:15)
    всегда пожалуйста.
    бой действительно отличный. на allboxing.ru выложен.
    #3 написал: Bloodfighter (18 ноября 2008 01:39)
    Крут не крут, но он тяж......но стоит ему на классного супертяжа нарваться и вся крутость по моему отпадёт.
    #4 написал: Водолей (18 ноября 2008 18:41)
    вряд ли.;)
    #5 написал: ND (19 ноября 2008 21:47)
    Барретт мало что сделал с медленным Валуевым. По Хэю он попадал. Хэю не сдобровать с сильно бьющим супертяжеловесом, способным держать удар.
    #6 написал: Водолей (20 ноября 2008 16:21)
    еще не приспособился к новой категории.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©