ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Октябрь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 9
 

Анджей Голота против Томаша Адамека. Репортаж

Репортаж
Раунд 1.

Бой начинается с атаки Адамека. Он прощупывает оборону своего более возрастного и опытного противника. Голота кажется оплывшим и потерявшим в скорости. Его длинные, размашистые удары рассекают воздух, но не находят цели. Адамек активен и довольно точен, Голота то и дело ловит на голову увесистые плюхи. Анджей пытается провести несколько ударов, но безуспешно, его противник гораздо быстрее, чем он и самое главное – Адамек видит все удары Голоты и ему не составляет большого труда защититься. А от защиты перейти к атаке. В начале третьей минуты Адамек проводит два мощных прямых с права и Голота падает на ринг! Анджей встает и бой продолжается. Адамек почти сразу же бросается вперед и проводит еще несколько прямых и боковых в голову Голоты, тот держит удар. Голота пытается ответить, но безуспешно, Адамек проводит еще несколько ударов по голове и корпусу.
Яркий раунд, в котором Томаш Адамек добился полного приемущества над Анджеем Голотой.

Раунд 2

С первых секунд раунда Голота начинает теснить Адамека, тот хорошо движется по рингу, не давая загнать себя в угол, и вскоре переходит к атаке. Проводит связку ударов по голове и корпусу, увесистый джеб, а затем ударом слева вышибает капу изо рта Голоты. Адамек продолжает атаку, Голота принимает на себя удары слева и справа, по голове и корпусу. Сам же на атаки противника не отвечает практически ничем. Адамек бьет еще одну серию по корпусу и Голота сигнализирует Томашу, чтобы тот бил повыше. Кто бы говорил…
Снова джебы летят в голову Андлжея, а за ними правый кросс и еще три-четыре джеба. Концовка раунда проходит поспокойней, но тоже с ощутимым перевесом молодого бойца. Снова раунд за Адамеком.

Раунд 3

Начало раунда проходит по уже знакомому сценарию: Адамек быстрее, активнее, точнее, Голота чувствует себя не в своей тарелке. Адамек проводит серию в область пояса и рефери делает ему предупреждение. Похоже Голота начинает немного приноравливаться к своему быстрому оппоненту, ему удается загнать Адамека в угол и провести пару ударов. Но Томаш без особых сложностей выходит из опасного положения. Адамек снижает темп боя и Голота начинает активничать, его прямые с обеих рук время от времени начинают находить цель. Адамек вскоре отвечает на это своей двойкой. В конце раунда Голота поскальзывается и опускается на одно колено.
Первый раунд, который на мой взгляд Голота не проиграл. А при некоторой к нему симпатии этот раунд можно даже отдать ему.

Раунд 4

Четвертый раунд начинается более-менее ровно, но затем Адамек проводит мощный удар справа, который потрясает Голоту. Томаш бросается добивать и проводит безумную серию ударов. Голота терпит. Адамек продолжает атаку, проводит серию по корпусу и голове. Вскоре повторяет атаку. Анджея от его ударов начинает пошатывать. Тем не менее в начале третьей минуты ему удается провести увесистый хук слева, а за ним еще один. Концовка проходит с небольшим преимуществом Голоты, но раунд все равно проигран им.

Раунд 5

В начале пятой трехминутки Адамек проводит пару пробных джебов, а затем бьет классическую двойку и Голота падает на настил ринга. Анджей тяжело встает и Адамек бросается добивать соперника. Он выбрасывает одну серию за другой, по голове и корпусу. Голота держится на честном слове своей бабушки. Томаш продолжает безостановочную атаку и рефери прекращает этот бой.
Прекрасный бой провел Томаш Адамек. Его дебют в тяжелом весе прошел успешно. Похоже в тяжелом все появился сильный, быстрый и интересный боец, что не может не радовать.

Что касается Анджея Голоты, то решение рефери было совершенно справедливым, так как бой принял односторонний характер и шансов у Голоты на победу, было совсем уж мало. От себя лично посоветовал бы Анджею Голоте повесить перчатки на гвоздь. Похоже его время ушло.
Поздравляем Томаша Адамека с этой яркой победой!

Станислав Таривердиев.


Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Артур Абрахам - Эдисон миранда. Репортаж.
  • Анджей Голота победил Майка Молло
  • Виталий Кличко-Томаш Адамек. Репортаж
  • Томаш Адамек: Реванш с Голотой возможен
  • Дэвид Хэй – Монте Баррет. Раунд за раундом

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: ND (26 октября 2009 18:41)
    Спасибо, интересно почитать. Адамек молодец, хорошо, что перешел в этот вес. :)
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©