ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Февраль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 26
 

Барашьян – чемпион Европы!

Новости
Украинский полутяжеловес Юрий Барашьян (25-2, 17 нокаутов) нокаутировал в восьмом раунде немецкого боксера Томаса Ульриха (31-4, 21 нокаут) и отобрал у него пояс чемпиона Европы.

С первых раундов Ульрих начал плотную работу, постоянно выбрасывая джэб. Барашьян, вышедший на бой в трусах Universum, начальные минуты провел в поисках своей дистанции. Несколько раз сблизившись у него получаются боковые слева и справа. Но больше ударов выбрасывает Ульрих, и наверняка у судей этот раунд отдан ему. Во втором раунде повторилась картина первого. Ульрих наверняка вынашивает планы победы по очкам. Его удары легкие, их много, большинство передней рукой. Барашьян уже ведет себя наглее. Он постепенно готовит атаку под левую руку.

Третий раунд для Барашьяна стал отличным заделом на будущее, у него проходят несколько точных попаданий. Сначала атака боковыми с обеих рук, затем удары левой: прямые навстречу и дальние боковые. Заметно, что удар у Юры посильнее, чем у немца. К джэбам Ульриха он уже относится снисходительно. Наверняка, получил взбучку в углу, в четвертом раунде Ульрих взвинчивает темп. Барашьяну приходится работать от защиты. Большинство ударов Томаса – мимо кассы. Но начинает вызывать опасение физическая подготовка Юрия. Он тяжеловато дышит и не отходит от атак Ульриха. Оптимизма придают повторы между раундами немецких режиссеров, которые показывают в основном успешную работу украинца.

В пятом раунде Ульрих делает ошибку, ввязавшись в обмен ударами в ближнем бою с Барашьяном. Наевшись боковых от Юрия, он еле достаивает до конца раунда. Однако в шестом Ульрих показывает прекрасные бойцовые качества. За счет громаднейшей воли, несмотря ни на что, он идет вперед и выбрасывает множество ударов. Барашьяну приходится в ответ демонстрировать защитные навыки, достойные учебника. В атаке его удары точнее и жестче.

В восьмом раунде частичку себя вносит в этот бой и рефери Пол Томас, показав во всей красе свою любовь к садистским зрелищам. Ульрих трижды оказывается на полу после ударов левой по корпусу, но у мистера Томаса так и не хватает смелости сказать «да» здоровью человека. Благодаря ему избиение продолжилось в следующем раунде. Несмотря ни на что, Ульрих – настоящий боец, а Барашьян – умелый боди-панчер. В восьмом раунде он доводит начатое до логического завершения.

Вполне возможно, что помимо пояса и трусов, после этого боя Юрий Барашьян получит и симпатичный контракт от известной немецкой промоутерской компании.


Источник: (http://boxnews.com.ua)





Ссылки по теме:

  • Бой Нужненко-Виллареал. Прямой репортаж
  • Эрдеи: «Барашьян – крепкий орешек»
  • Юрий Барашьян не смог сделать вес: бой с Эрдеем будет нетитульным
  • Барашьян – первый номер рейтинга WBA
  • Репортаж Юрий Нужненко-Фархад Бакиров

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Журналист (24 февраля 2008 18:49)
    Поздравляю еще одного украинского боксера с уверенной победой!
    Еще один Чемпион!


    --------------------
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2023 (1)
    Апрель 2023 (1)
    Декабрь 2022 (1)
    Ноябрь 2022 (2)
    Сентябрь 2022 (2)
    Август 2022 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©