ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июнь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 10
 

Интервью Руслана Чагаева о бое с Валуевым, Кличко, его семье и здоровье

Интервью
Предлагаем вашему вниманию интервью, в котором чемпион WBA «в отпуске» Руслан Чагаев рассказал о недавней отмене своего поединка против Николая Валуева в Финляндии и такой же неожиданной возможности встретиться с Владимиром Кличко 20 июня в Германии.

Об отмене боя с Валуевым: "Отмена встречи с Николаем Валуевым стала для меня настоящим шоком. Я был очень расстроен в Хельсинки, для меня это было очень тяжелым потрясением. Но благодаря Богу, Владимир Кличко вдруг захотел встретиться со мной. Для меня это настоящая удача. Подобный шанс выпадает только раз в жизни".

О своей болезни: "Я знал, что я полностью здоров, и мне тяжело понять политику Sauerland. Но сейчас это уже не имеет значения".

О решении по бою с Кличко: "На самом деле, после отмены боя в Хельсинки, я хотел взять небольшой отдых со своей семьей, и даже купил билет. За день до отлета позвонил тренеру и сообщил, что беру отпуск. Он сказал: без проблем. Но через полчаса он мне перезвонил и сказал: "Руслан, извини, то теперь ты должен драться с Владимиром Кличко". Я без всяких колебаний согласился, потому что для меня это мечта воплощенная в реальность. Моя же семья в пятницу теперь прилетит ко мне сюда".

О семье: "Она для меня на первом месте в жизни. Моя жена всегда меня поддерживает и очень мне помогает. Если я устал, она знает как мотивировать меня. А мои дети Артур и Алан - это просто мое громадное сокровище и большая любовь".

О возможном завершении карьеры: "Знаете, это было очень нелегкое время. Два последних года были далеки от идеальных. Снова и снова меня преследовали неудачи. Но в жизни есть не только спады, но и подъемы. Слава Богу, сейчас дела пошли куда лучше".

О проблемах с подготовкой к поединку: "Нет, потому что к бою против Валуева я готовился очень интенсивно. Хотя мне и пришлось забыть все, к чему я был готов в том бою. Прежде всего мне нужно было выкинуть из головы все дурные мысли и настроится на лучшее. Я не менял свой план на подготовку.

Николай большой и тяжелый, правша, так же как и Владимир. То есть для меня разница не большая. После отмены боя у меня был небольшой перерыв, потом поступило предложение о бое, и я снова приступил к подготовке на полном ходу. Возможно, Владимир и лучший боксер в мире, у него два пояса, но у меня больше мотивации, потому что я хочу обладать тремя титулами".

О слабых сторонах Кличко: "Это мы увидим в ринге. Конечно, в том, что ты большой, есть преимущество, но это также может быть и недостатком. Я меньше его, но злее. Поэтому ему также придется приспосабливаться к противнику".

О поединке: "У меня есть несколько планов на поединок, но это строжайший секрет. 50% успеха будет зависеть от ударов в голову, 50% - по корпусу. Я готов к 12 раундам, но только Бог знает, что произойдет на самом деле".

О Владимире Кличко: "Он хороший, дружелюбный человек и хороший боксер. Ринг это только работа".

Напомним, что в ближайшую субботу, 20 июня, Владимиру Кличко предстоит встретиться в ринге с Русланом Чагаевым. Бой пройдет в Гельзенкирхене (Германия) на арене клуба Шальке-04.

По материалам korrespondent.net, boxnews.com.ua


Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Чагаев не боится Кличко
  • Руслан Чагаев: Одному Богу известно, как закончится бой
  • ЧАГАЕВ: «Сегодня был мой день»
  • Команда Чагаева считает, что промоутеры Валуева подстроили отмену боя
  • ЧАГАЕВ: «Кличко может потерпеть фиаско»

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Бобыляк Андрей (19 июня 2009 14:10)
    хоть без обсираний обошлось
    #2 написал: ND (19 июня 2009 14:24)
    Отличное интервью, спасибо за публикацию. :)

    Проникаешься уважением к человеку. Ведь Чагаев достиг больших высот, но остается достойным человеком, слова которого не порочат его.
    #3 написал: Evgenija (19 июня 2009 14:29)
    Очень нравится, что нет никакой грязи и унижения в адрес своего соперника.
    Мне кажется именно уважение своего визави важнейший ключ к победе. Когда ты ценишь своего соперника и понимаешь насколько он серьёзен, а не витаешь в облаках, разбрасываясь словами о том, что противник слабак, а я лучший.

    Достойный ответ достойного мужчины.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)
    Апрель 2018 (1)
    Февраль 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©