ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июнь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 16
 

AAPRP: поединок Кличко - Чагаев должен быть перенесён

Новости
Американская ассоциация врачей, обслуживающих профессиональные боксёрские поединки (AAPRP - American Association of Professional Ringside Physicians), рекомендует перенести поединок между чемпионом WBO/IBF/IBO Владимиром Кличко и временно недействующим чемпионом WBA Русланом Чагаевым на более поздний срок, сообщает Eastsideboxing.com.

По словам ассоциации, если даже вероятность заражения минимальна, то она не является нулевой. Следовательно, риск заразиться есть не только у спортсмена, но и у всех, кто будет обслуживать встречу: рефери, врачи, зрители, кард-гёрл, супервайзер, ринг-анонсер и все те, кто будет находиться в непосредственной близости к рингу. Статистические данные AAPRP указывают на то, что если кровь Чагаева попадёт в открытую рану соперника, то риск заражения будет равен 10 %. Если кровь попадёт в глаз (в результате столкновения головами), то риск передачи инфекции может достигать 5 %.

Ассоциация также обеспокоена тем, что в группу риска автоматически попадают все те, кто будет сидеть в непосредственной близости к рингу. "Все те, кто будет принимать участие в этом мероприятии, должны быть привиты, причём последняя вакцинация должна была произойти не раньше, чем за полгода до события. Сами понимаете, найти столько людей, соответствующим этим параметрам, невероятно сложно, поэтому мы рекомендуем перенести поединок на более поздний срок", - сказано в заявлении AAPRP.


Источник: (http://championat.ru/)





Ссылки по теме:

  • Позиция Пакьяо получила поддержку докторов
  • Николай Валуев считает, что в бою против Чагаева Кличко показал высший пило ...
  • Бой Кличко - Чагаев соберет рекордное количество зрителей!
  • Тигр" Джонс обещал кровь в боксерском поединке с Лебедевым в Москве
  • Бой Владимир Кличко-Эдди Чемберс может быть перенесён

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Водолей (18 июня 2009 12:00)
    в этом есть смысл. очень верно сказано, что небольшой риск заболеть, не означает нулевой вероятности.
    что-то очень беспечно ведет себя по этому поводу кличко. риск зобьлеть есть очень тяжелым зоболеванием, а он на бой выходит... скорее всего он, чагаев и коль знают что-то, что нам не говорят. интригуют.
    #2 написал: ND (18 июня 2009 12:42)
    Водолей, но ведь в первом бою Валуев-Чагаев у Чагаева была точно такая же кровь. Может это и есть та страшная тайна, которую "знают только люди Кличко и Чагаева"?

    Или может быть у американской ассоциации врачей сейчас трудные времена, и дружеская денежная поддержка Дона Кинга им совсем не помешала?

    Особенно в этой новости вызывает желание прослезиться фраза о том, что девочки в ринге, которые показывают таблички с раундами, рискуют заразиться гепатитом. Странно, что они еще не включили фразу о том, что бой нужно перенести в виду опасности всего зала заразиться свинным грипом.
    #3 написал: Evgenija (18 июня 2009 12:58)
    Ну кто работает в этой ассоциации? Ну что они выдумывают, что есть риск для людей, сидящих на первых рядах????

    Я тут почитала умную литературу и советую врачам почитать тоже, например на ночь!

    Существует множество путей заражения гепатитом В. Вот наиболее распространенные:

    * от матери к ребенку при рождении;
    * половым путем;
    * контакт с кровью зараженного;
    * пользование одной и той же зубной щеткой или бритвой;
    * предварительное пережевывание пищи для ребенка;
    * укус;
    * использование нестерилизованных игл для прокалывания ушей, введения лекарств внутривенно, иглоукалывания, нанесения татуировок;
    * совместное проживание с человеком, зараженным гепатитом В.

    Риск есть у Володи и его команды, не спорю. Но у зрителей, Руслан что будет брызгать кровью на первые ряды?
    Можно подумать если бой перенесут, Руслана резко поправится.
    Что они там порят горячку?? Если Владимир согласился, если обе команды согласны, то вперёд и с песней.

    А если прав Коля (ND), то Кинга нужно сжечь на костре как Джордано Бруно!!!!
    #4 написал: ND (18 июня 2009 13:02)
    Женя, успокойся. Кинг в мире бокса уже не один десяток лет, он ворочает многомиллионными суммами и явно имеет "знакомых" в ассоциации, которым, скорее всего, не раз делал какие-то добрые дела. Вот и они теперь выдают выгодные для него пресс-релизы.
    #5 написал: Evgenija (18 июня 2009 13:06)
    ND,

    Мой тебе совет, Коля!
    Перед просмотром, не забудь сделать прививку, а то мало ли что! wink
    #6 написал: ND (18 июня 2009 13:17)
    И при просмотре между экраном и собой поставить стеклянный щит...
    #7 написал: Бобыляк Андрей (18 июня 2009 13:23)
    Кроме Вовы нету риска больше не у кого. У боксеров только прямой контакт с кровью,а если Владимир будит поменьше обниматься с Русланом в клинчах,то угрозы заражения небудит
    #8 написал: Evgenija (18 июня 2009 13:28)
    ND,

    А я так вообще смотреть не буду, боюсь болезней. Буду твой репортаж читать, интересно, так риска не будет?
    #9 написал: Kostya (18 июня 2009 14:16)
    Если этим врачам хорошенько заплатить, то они вообще скажут что нужно сжечь Чагаева, чтоб не распространял заразу! laughing
    Но у меня есть самый безболезненный способ уберечь всех от заразы, нужно пошить Чагаеву огромний презерватив, пусть в нем боксирует, а Кличко в химзащите и противогазе!
    Вот это будет действительно и креативно и безопасно для всех! wink
    #10 написал: Водолей (18 июня 2009 14:41)
    я про зрителей вообще не говорил. я говорил только о кличко. есть риск тяжело заболеть. либо он безрассуден, либо он просто знает, что не заболеет.
    скорее всторое. интриги в последнее время играют в боксе большую роль чем сам бокс. к сожалению. послебоя можно поговорить поподробнее. возможно там крутится какая-то хитрая комбинация. не исключено, что отмена боя с валуевым и хэем - большой спктакль, или интрига с пока не совсем ясными целями.
    не выйдет здравомыслящий человек драться на ринге с гепатитчиком (того, что чагаев здоров не доказано на 100%). кличко может быть и не величайший боксер, но он не дурак это точно. значит, что он знает, что-то эдакое, что его успокоило.
    #11 написал: Evgenija (18 июня 2009 14:47)
    Водолей,

    А там в новости в последнем обзаце написано о зрителях!
    Вот мы об этом говорили.
    #12 написал: Водолей (18 июня 2009 14:54)
    ну американцы како обычно палку загнули, про зрителей. а вот насчет кличко... дело темное.
    #13 написал: ND (18 июня 2009 16:26)
    Водолей, разве он гепатитчик? Разве у него анализы на момент первого боя с Валуевым были не такие же? Как ты это объяснишь?

    На отмене боя с Хэем Кличко теряет много денег. Подозревать Кличко в том, что отмена боя с Хэем - дело рук его команды нелогично, тем более, что от боя отказался Хэй. Каким таким образом можно было повлиять на Хэя? :) Есть деятели на форумах, которые издавна считают, что Кличко - властители мира, которые покупают всех и вся. Но это ведь разве имеет что-то общее со здравым смыслом?

    Есть еще в этой истории Дон Кинг. Его, не имея прямых доказательств, обвинять в чем-то нельзя. Но в Интернете много информации про многомиллионные судебные иски в его адрес со стороны боксеров, обвинения в том, что он их обманул, судебные преследования по обвинению в нечистых сделках, а также откровенно бандитское прошлое и отсидки в тюрьме по криминальным статьям.

    Принимая во внимание, что именно Кинг является промоутером Валуева, и то, сколько спорных решений в пользу Николая было принято судьями в ринге, не напрашивается ли мысль, что рекомендательное решение финских врачей, а также эта вот откровенно преувеличенная публикация от американской комиссии (которая перед первым боем Чагаева с Валуевым почему-то молчала), - это на пользу Кингу? Кому было на пользу отменить рискованный и в то же время провальный с денежной точки зрения бой Валуев-Чагаев, при этом выставив Чагаева виноватым в этом? Кто добивается присвоения Валуеву полноценного статуса без боя и отстранения Чагаева от боев? Кому сейчас на руку отложить или отменить бой Кличко-Чагаев?
    #14 написал: Водолей (18 июня 2009 19:44)
    Цитата: ND
    Водолей, разве он гепатитчик?

    в 2007 году у чагаева первый раз обнаружили гепатит. тогда был сорван бой с ибрагимовым.
    в 2009 гепатит обнаружен повторно. из-за этого был сорван бой с валуевым. медкомиссия юниверсума сделала заключение, что чагаев здоров. этому верить я не склонен, так как комиссия там заинтересованная. независимую комиссию чагаев не проходил. так что о том здоров он или болен говорить уверенно нельзя. а раз есть вероятность (большая) что он болен, то по крайней мере странно, что кличко так легко согласися биться с ним. ведь это просто опасно для него. и опасность вполне реальная. странно это.
    отмена боя с хэем для кличко конечно невыгодна. он потерял деньги. и решил найти замену. но замена как минимум странная, почему я сказал. и тут напрашиваются вопросы.
    насчет кинга. он промоутер валуева и делает на нем хорошие деньги и поэтому конечно вытаскивает когда надо. но вот насчет чагаева... тут темное дело. кинг должен был знать что чагай уже не тот. не та форма длительный простой (кстати непонятно в какой форме чагаев подойдет к кличко так как пик у него за месяц после несостоявшегося боя с валуевым должен был пройти и сейчас должен быть жесткий спад, так что...). в общем чагаев уже не так опасен кингу это известно. а если что-то таки случилось бы, что помешало бы кингу вытащить валуева еще раз??? а вот коль тоже не последний в боксе человек, понимал какие проблемы надвигатся. он мог и справочку заказать. валуев как нормальный человек гепатитчиком драться не пойдет. бой сорван, титул остался. есть еще момент. может это проделали и кинг и коль. билетов продано мало было. они и так влетели по самое не хочу, а тут еще и за бой надо обоим боксерам по 2 ляма платить. могли и поэтому сорвать бой.
    #15 написал: Есаул (19 июня 2009 01:26)
    Все дело в том обнаруживается или нет в крови вирусная ДНК. А она может сейчас быть, через два месяца исчезнуть, а потом опять появиться. Это единственный параметр, который намного круче антигена HBc. Если эта ДНК есть, если ее титр в несколько сотен логаритмов, то человек очень заразен, если в несколько десятков логаритмов, то умеренно заразен, если уровень есть, но слабый, то человек слабо заразен, если уровень "indetectable", то человек называется "здоровый носитель". Никто и никогда не пишет уровень ноль. Результаты Polymerase Chain Reaction продолжают держаться в строжайшем секрете, никто о них ничего не знает, и по этому поводу в сети множество спекуляций. Прививка защищает отлично, уровень защиты близок к 100%, этот уровень защиты определяется титром антител анти-HBs. Но в медицине как и в любви не стоит говорить "никогда" и "навсегда". Вопрос в том, возьмет ли на себя ответственность немецкая федерация. Разумеется, в основном речь идет о Кличко, хотя мысленно можно себе представить, Ринг-девочка, у которой хороший адвокат, может, извините, трахнуться с пацаном, больным гепатитом, совершенно случайно после этого боя, так потом не открутишься. Точнее, открутишься, но с трудом. А вот если с Вовкой че-то случится, так это точно труба, хоть я лично в это и не верю, несмотря на то, что бокс - кровавый вид спорта, и кровь разбрызгивается частенько по траектории удара. Ни одной секунды не верю, что американская коллегия врачей получила взятку от ДК. Кстати, Коля, комиссия молчала, потому что ее никто ни о чем не спрашивал. Если бы ты внимательно следил за прессой, то должен был бы заметить, что к этой пресловутой комиссии обратилась за заключением WBA после того как бой с Валуевым был отменен финнами, отправив им образец крови Чагаева, для того, чтобы решить спор двух сторон.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©