ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июнь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 14
 

Сын Джорджа Формана готов к дебюту на профессиональном ринге

Новости
Джордж «Монах» Форман III готов к своему профессиональному дебюту на ринге в возрасте 26 лет. В 1994 году, после победы 45-летнего Джорджа Формана над 26-летним Майклом Мурером, его отец стал самым возрастным боксером в истории бокса, завоевавшим титул чемпиона мира в супертяжелом весе. Джордж-третий закончил колледж по специальности «бизнес» и работает менеджером коммерческой компании своего отца, которая продает знаменитые жаровни «Джордж Форман Гриль», книги рецептов для кухни, а также многое другое. Его рост 196 см, вес 108 кг, он водит автомобиль «Бентли».


В семье Джорджа Формана-отца 10 детей, включая пять сыновей по имени Джордж. «Монах» был вторым по счету сыном, которого назвали Джордж. Кличку «Монах» ему дал отец, а точнее передал по наследству. В детстве Джорджа Формана-старшего его братья и сестры дразнили ”Monkey” (обезьяна), а слово «Monk» (монах) созвучно с этим словом. Джордж Форман-старший и его сын спарринговали вместе в течении трех дней подряд в тренировочном зале. «Он напугал меня», — говорит Джордж Форман-отец, который победил в 76 из 81 профессиональных боев. — «Я пытался держать его на дистанции джебом, но он напрыгивал на меня все время. Весь его вид говорил: «сейчас я тебя ударю очень больно». Я не думал, что все будет так серьезно. В моем возрасте я не хочу больше получать по голове. Он давал почувствовать, что может ударить в любой момент, когда ему захочется».


«Монах» приступил к тренировкам два года назад. Его режим включал то, что он называл «камера пыток» на ферме отца. Он таскал грузовики на канате, копал ямы, рубил дрова и бегал до изнеможения. Лишь после того, как его отец оказался удовлетворен его физической формой, он был допущен к спаррингам с отцом. «Его размер обуви больше моего. У него есть цель, и эта цель правильная. Он может достичь больше моего, потому что меня интересовали только слава и удача, и я в самом деле всегда старался причинить соперникам боль». Профессиональный дебют «Монаха» состоится в субботу в Coushatta Casino Resort в городе Кайндер (штат Луизиана, США) в 4-раундовом бою против Клайда Уивера. «Я всегда рассматривал бокс как длительные часы тренировок, как полная отдача и самопожертвование, как необходимость быть подолгу вдали от своей семьи, как отказ своему телу в тех маленьких требованиях, которое оно так любит. Именно поэтому, когда я решил заняться боксом серьезно, меня не ждали никакие сюрпризы», — говорит Джордж Форман-третий. — «Не было бы бокса — не было бы сегодня успеха проекта «Джордж Форман Гриль». Как после этого можно сказать что-либо плохое о боксе?»


По материалам Houston Chronicle By STEVE CAMPBELL
Источник: allboxing.ru


Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Джордж Форман III нокаутировал Клайда Уивера
  • Фото-репортаж: Джордж Форман выводит в свет своего сына - Джорджа Формана I ...
  • Джордж Форман III одержал победу нокаутом
  • Джордж Формен III одержал победу нокаутом
  • Шон Джордж: «Крис Берд — это лишь еще один соперник для меня»

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Водолей (5 июня 2009 10:19)
    интересно!
    может он вернет тяжелому весу жизнь?
    #2 написал: Kostya (5 июня 2009 11:36)
    Бугага! Вернет конечно(я имею ввиду жизнь), ведь у него размер обуви больше чем у папаши, а также он яростно хотел накостылять папке по бестолковке во время спаринга(достал наверно) wink
    #3 написал: Pringles1812 (5 июня 2009 13:10)
    Да, то , что сын Джорджа сумел напугать 60-летнего отца в спаррингах- очень серйозная заявка! =))) Ну, а если серйозно- посмотрим, что из етого выйдет!
    #4 написал: Водолей (5 июня 2009 16:51)
    не утрируйте.
    в любом случае. буду следить за ним.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Sport Arena  
     
    Бокс
     
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©