ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Февраль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 16
 

Кличко-Ибрагимов: Всё то, что было скрыто...

Аналитика
Евгения Штаймиллере - текст, фото

Нью-Йорк, город контрастов!

Кличко-Ибрагимов: Всё то, что было скрыто...

Казалось – этот город уже ничем не удивить. Он видывал и не такие сражения. Но в воздухе витало нечто особенное, ожидание какой-то грозы, которая вот-вот расколет небо на два «лагеря» - за Кличко, за Ибрагимова.

Кому-то могло показаться, что всё было обыденно. Народ спешил по своим делам, у каждого в голове были свои мысли и с первого взгляда нельзя было понять, что это только видимость, на самом же деле, город готовился к встрече нового чемпиона, оставалось лишь немного подождать.
Дамы закупали наряды в бутиках, мужчины «кредитные карточки» ждали их у входа.

Город тоже украшал себя...За несколько дней до боя выпал лёгкий снежок. Потом растаял, потом снова выпал и это длилось бесконечно. Словно город, стоя перед зеркалом, выбирал более подходящий наряд для вечернего действа.

Особенно неспокойно было на Брайтоне. Там каждый первый болел именно за Кличко, каждый второй за Ибрагимова. На столбах висели афиши о предстоящем бое, на улице можно было встретить парней с рисунком флага Украины или России на щеках. Это давало некую уверенность, что как бы не закончился бой, всё пройдёт хорошо и все останутся довольны.


Арена – место боя настоящих гладиаторов!

Кличко-Ибрагимов: Всё то, что было скрыто...

Ближе к началу вечера, а именно в 15.00, к зданию Медисон Сквер Гарден стали подтягиваться машины. Причём это были не шикарные лимузины и машины представительского класса, а простые такси, старые Форды и более новые Крайслеры...Видно было, что приехали люди с билетами не в ВИП-ложах.

Нервозность становилась всё больше и больше. Людям хотелось быстрее зайти в здание, быстрее попасть на свои места, быстрее просмотреть бой, быстрее порадоваться за победителя и быстрее умыкнуть домой, потому что завтра воскресенье, день семейный и хочется его провести где-нибудь с семьёй, а не в кровати, для высыпания после тяжёлой ночи. Если бы вы приехали именно в это время (15.00), вам, возможно, хватило бы места для того, чтобы поставить машину. Мне в этом плане не очень повезло, потому что я приехала в половине шестого (за два часа до начала боя), мест не было. Пришлось оставить машину в квартале от Медисона и дальше идти пешком.

Но это не вызывала какого-то гнева или недоумения. Все мысли были сконцентрированы лишь на том, как всё пройдёт и как всё это выдержать.
Зайдя внутрь, вы бы увидели массу афиш с другими шоу, выступлениями различных групп и спортивными соревнованиями...На самом видном месте висела афиша с боя, как напоминание, зачем именно вы сюда пришли.

Слева от меня находился вход в коридор и на стене висела большая табличка, на которой было указано, куда именно нам идти и где находится то, что называется Медисоном Сквер Гарденом. Покружившись немного по зданию, толпа людей автоматом заносила тебя в фойе, туда, где собрались многие из ожидающих.

Внутрь, то есть в сам зал, никто не торопился, да и зачем, там не было такого фуршета, который был в фойе... И все, это даже не удивило, не могли оторваться от яств, которые были предоставлены каждому, даже самому привередливому едоку.

Я не буду рассказывать ту историю, которая произошла со мной перед началом боя, скажу лишь, что на те два места, которые были куплены на меня, оказалось 4 билета. И как выяснилось позже, все 4 были подлинные, обмана не было ни с моей стороны, ни со стороны других жертв Интернет-магазина. Всё закончилось хорошо и меня посадили даже ближе, чем было указано у меня в билете, на целых три ряда. Моему счастью не было предела.

Что творилось в зале, словами не передать...То, что на ринг, где, кстати сказать, во всю старались боксёры андеркарда, никто не смотрел – это факт. Все ждали только главного боя, все только ради него и пришли. Поэтому кто-то с кем-то разговаривал, кто-то просто гулял по залу, изучая местные достопримечательности, кто-то говорил по мобильному телефону, кто-то что-то жевал. Скучно никому не было... Волнения, как такового, тоже не было. Как-будто все точно знали, чем именно закончится бой.

Атмосфера в зале была дружелюбная, всё протекало тихо и мирно...пока не подошло время схватки двух гладиаторов, потому как зрители уже давно были готовы к хлебу и зрелищам!

После драки кулаками не машут!

Кличко-Ибрагимов: Всё то, что было скрыто...

Когда прозвучал конг, оповещающий об окончании боя, всё окончательно смешалось в умах зрителей в зале. Не возможно было понять, что происходит, да и понимать не хотелось. Каждый скандировал свою кричалку и получал от этого несказанное удовольствие. В этот самый момент Владимир подошёл к Султану, приобнял его и стал что-то ему говорить. И сложилось такое впечатление – что это были слова восхищения, слова благодарности, за отличный бой. На ринг высыпало много людей, все о чём-то шушукались, что-то обсуждали. Владимира и Султана обступили со всех сторон и было не понять, кто, в конце концов, взял верх.

Очки судей всё расставили по местам. Зал начал кричать что-то, что именно, разобрать было невозможно... Пошла вибрация по всему пространству и продирало до костей, стало понятно, что сейчас что-то будет...Произойдёт что-то, что изменит всю жизнь, и действительно, это произошло, Владимир стал приветствовать толпу, посылать воздушные поцелуи и махать всем руками, зал отвечал взаимностью. Казалось зрители и Владимир – это одно целое, единый организм, который содрогнулся от одержанной победы.

В глазах Владимира радости особой не было... И это понял каждый. Он не ждал такого исхода боя, он ждал нокаута, но этого не произошло... Каждый из зрителей счёл своим долгом поддержать Владимира и не давать ему грустить, поэтому все снова начали скандировать разные кричалки, Владимир улыбнулся и волны рук всплеснули вверх.

Никто не хотел расходиться, все хотели ещё и ещё слушать Владимира Кличко, слушать его комментарии. Также все выражали благодарность Султану за отличный бокс, который он показал в ринге. Рядом со мной стояли два парня из России. Они сказали, что Султан не проиграл, он выиграл, выиграл бой с собой, показал себя с лучшей стороны... А иначе и быть не могло.

В этом бое не оказалось победителей или проигравших – все мы видели двух великих боксёров, сильнейших в своём дивизионе. Они показали всем хороший бокс, настоящий, продуманный, тактический... Именно на таких как Султан и Владимир должно ровняться будущее дивизиона супертяжей.

А дальше была вечеринка, посвящённая победе Владимира...Люди много пили, много танцевали, много беседовали. Устраивали различные конкурсы. Даже в одном из них у меня получилось выиграть. Так что в этот вечер я тоже одержала свою победу, пусть маленькую, но победу...






Ссылки по теме:

  • Владимир Кличко W UD 12 Султан Ибрагимов
  • Сергей Ляхович выпал с ринга, не понимая, что происходит
  • Кличко – Ибрагимов. Комментарии поединка
  • Быть или не быть - вот в чём вопрос
  • Спарринг-партнер Кличко: "У Ибрагимова нет шансов"

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Koleso (25 февраля 2008 04:03)
    wink С победой!
    #2 написал: Водолей (25 февраля 2008 08:45)
    С победой!!!
    #3 написал: Журналист (26 февраля 2008 00:49)
    Хороший рассказ, Евгения.
    А мне интересны фотографии с поединка, на котором ты присутствовала smile
    Может покажешь нам?
    А то эти три фотки я уже в инете видела))
    Поделись еще и кадрами из боя)


    --------------------
    #4 написал: Читач (27 февраля 2008 12:35)
    В Медиссоне запрещено фотографировать своим фотоаппаратом. no
    #5 написал: солнце (28 февраля 2008 20:32)
    Евгения, а возле Медиссона? что тоже нельзя?
    если вы там были, то покажите нам хоть какие-нибудь фото где вы в Америке..
    #6 написал: Журналист (28 февраля 2008 20:37)
    Читач,
    Я думаю кое как можно умудриться и не заметно сделать щелчок)


    --------------------
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2023 (1)
    Апрель 2023 (1)
    Декабрь 2022 (1)
    Ноябрь 2022 (2)
    Сентябрь 2022 (2)
    Август 2022 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©