ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Август 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 12
 

Быть или не быть - вот в чём вопрос

Аналитика
Только все поверили, что бой между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным состоится, как тут же в прессу просочились слухи о том, что переговоры зашли в тупик. Те издания, которые любят постращать народ вообще написали, что бой под угрозой срыва.
Не мудрено, что все в это поспешили поверить, потому как переговоры больше похожи на перетягивание каната. С одной стороны стоит команда Кличко, с другой стороны – команда Поветкина, а зрители – это мы с вами. Только иногда кажется, что данный «конкурс» никогда не закончится.

И о каких бы то ни было уступках здесь и речи быть не может; во-первых, потому, что на кону очень большие деньги (денежный вопрос и проблемы, вызванные этим вопросом, в переговорах занимают где-то 90%); во-вторых, одна сторона – это чемпион, которому по статусу идти на какие-то уступки перед «безпоясанным» не гоже, ну а вторая сторона это тоже не пуговица от штанов, а боксёр, занимающий первое место в рейтинге IBF.

Нам, зрителям, уже давно понятно, что для Кличко этот бой будет одной из тренировок, за которую он ещё и получит кругленькую сумму, а для Поветкина это шанс проявить себя, и, либо стать новым чемпионом (на что мало кто надеется, ну разве что сам Поветкин), либо показать себя сильным, храбрым, а главное – достойным соперником для чемпиона. Всем и так давно понятно, что этот бой будет самым важным именно для Александра Поветкина, но никак не для Владимира Кличко.

Двум сторонам следует прийти к консенсусу, только в денежном виде спорта это слишком трудно. Вот и получается, что мы уже энное количество времени смотрим на перетягивание канаты (ну или одеяла, кому что ближе).

Иногда это кажется смешным, особенно если вспомнить всё то, что происходило вокруг этого боя будущего, сколько статей было написано, сколько опровержений было прочитано на эти же статьи. Вряд ли кто-то сможет забыть тот двухэтажный автобус с девушками модельного вида на борту. Их страстное размахивание российскими флагами и криками в поддержку своего «чемпиона» ( то есть Поветкина), а это странное выражение, нет, не «собака, друг человека», а «Klitschko, I want you». Неужели автор данного плаката действительно поверил в то, что никто не знает английского. Глупо, тем более это такая расхожая фраза, её и двоечник знает. Ну, надо было какое-то, уточнение, что ли, дописать.

Ну и, наконец, «апоФигеем этой феерии» стал бой Александра Поветкина и Тауруса Сайкса. Вот тут слово «бой» является действительно лишь словом, но никак не действием. После того выступления в Чехове многие в мире бокса задумались «А был ли мальчик?».

Никак не хочу обижать Поветкина, он очень симпатичный человек, но он просто обязан был начать работать над собой уже после финального боя в турнире «Кто следующий на Кличко». Тот финал показал всем (и хотелось верить, что и Александру тоже), что Поветкин не настолько силён, чтобы выходить против Кличко. Эдди Чемберс показал ему (быть может, впервые за его недолгую карьеру), что такое настоящее противостояние. До 6-го раунда Александр был просто никакой, только потом начал работать. В первом раунде против Сайкса он также был никаким. Поветкин должен понять, что Чемберс и Сайкс это только ј от Кличко, это даже не половина. Кличко смог противостоять Ибрагимову, на тот момент одному из опаснейших боксёров, смог противостоять очень неудобному бойцу Тони Томпсону, а это значит... Это подтверждает лишь тот факт, что можно смело складывать уравнение «Кличко + Поветкин = большие деньги».

Быть или не быть - вот в чём вопрос






Ссылки по теме:

  • Леннокс Льюис может посетить поединок Поветкин-Сайкс?
  • Тренер Поветкина рассказал о слабых сторонах Сайкса
  • Менеджер Поветкина опроверг информацию об отмене боя с Кличко
  • Команды Кличко и Хэя "кормят нас завтраками"
  • Поветкин бегает от Кличко

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©