ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Февраль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 11
 

История одной мании, или кому жмёт чемпионский пояс

Аналитика
История одной мании, или кому жмёт чемпионский пояс.До боя осталось 4 дня, ещё немного и все узнают кто есть кто. Кто чемпион номер Раз, а кто чемпион номер Два.

Говорить о том, что проигравший будет считаться слабым боксёром, не стоит. Владимир Кличко и Султан Ибрагимов являются сильными боксёрами. Они доказывали это не раз. А как известно, проиграть сильному и достойному сопернику – это не позор (по крайней мере мудрый человек будет придерживаться именно этой точки зрения).

В действительности бой начался гораздо раньше официально заявленной даты. Это бой между «манами» и «фобами». Есть также «золотая середина», которая болеет за славян в целом, поэтому в спорах такого рода не участвует. Объяснять кто есть кто – лишнее. Одни на стороне Кличко, другие на противоположной стороне, причём им совершенно всё равно кто является его соперником, главное – это просто придерживаться своего угла и не забыть нужные слова при обсуждении новой статьи.

Данные бои не редкость, тем более перед такими событиями, как объединение. Другое дело, что бой не всегда проходит честно, правильнее будет сказать – он всегда проходит нечестно. Приходится слышать лишь голословные обвинения во всех смертных грехах (они имеют тенденцию всплывать именно перед чем-то значимым в истории спорта), не предоставляя при этом никаких фактов, а просто руководствуясь эффектом толпы: «Все побежали и я побежал», «Все сказали и я повторил».

Казалось бы, тут нет ничего удивительного. Как говорится, чем богаты (бурной фантазией, смешанной с тотальной ненавистью), тем и рады.
В данной ситуации хочется выразить свою симпатию Султану Ибрагимову и Владимиру Кличко, которые показывают верх тактичности во время своих совместных (коих было уже три) пресс-конференций. Не бросаются какими-то репликами в сторону оппонента, тем самым, показывая честную игру. Что нельзя сказать о менеджере Султана Ибрагимова, Борисе Гринберге.

За последний месяц из его уст прозвучали разные «хиты», которые до сих пор мусолят различные СМИ. Причём досталось как самим СМИ, так и Владимиру Кличко и его команде. Не удивлюсь, если и Султана Ибрагимова за провинности ставят в угол на горох. Как потом оказалось, во всём виновата именно пресса, которая не умеет правильно подавать его «мудрые» изречения. Видимо потому, что все её представители являются, как заметил сам Борис Гринберг, сексуальными меньшинствами.

Когда же спрашиваешь непосредственный первоисточник данных перлов, оказывается, что это был всего-навсего неверный перевод с английского и возможно ещё где-то неверно поставили знаки припинания – «Казнить нельзя помиловать». В общем и целом, Борис Гринберг не признаёт своих слов, ссылаясь на неверную трактовку, со стороны «проклятых журналюг». Немного смущают слова «плохой перевод». Как не старайся найти ошибку в переводе журналистов, но её нет, единственное но, можно наверное было бы этот коварный «американский мат» перевести как-то более, мягче что ли.

Но раз источник слов изменил своё русло, значит всем всё привиделось, ну что ж делать, бывает... Переходим к следующему, не менее громкому заявлению со стороны господина Гринберга. Оно касается того, что оказывается, идея об объединении поясов принадлежит именно ему и что именно эту идею «свистнули», причём совершенно бессовестно, братья Кличко. Интересная вещь получается. Братья Кличко говорили об объединении ещё до того, как Владимир Кличко испробовал на себе силу Корри Сандерса, который собственно и разрушил тот замок на ринге, сыграв в спектакле роль Злой Морской Волны.

И я может быть удивлю Бориса Гринберга, но у его спектакля несколько иной сценарий. Жил некогда добрый белорусский боксёр Серёжа Ляхович и пошёл он помериться силушкой богатырской против чужеземного богатыря Шеннона Бриггса. Сильнее оказался чужеземец и отобрал пояс волшебный у Серёжи. Но тут на помощь Серёже пришёл другой витязь и звали этого витязя – Султан Ибрагимов. Отомстил он за своего товарища, отобрал у чужеземца пояс волшебный. И случилось это аж в 2007-ом году, после Рождества Христова. Следовательно, проведя нехитрый подсчёт на бумаге (ради подстраховки), выясняем, что идея об объединении прозвучала из уст братьев Кличко РАНЬШЕ, чем эту идею успел перенять господин Гринберг.

Создаётся впечатление, что Борис Гринберг – это младший брат Султана Ибрагимова, который позвал старшенького разобраться со своим обидчиком. При этом сам Боренька, прыгая за спиной сильного и могучего брата, выкрикивает какие-то гнусные слова, точно зная, что старший брат его непременно защитит. А что если не защитит...Что тогда будет делать господин Гринберг? Просто не придёт на пресс-конференцию? Но об этом мы узнаем уже после боя, а пока...мы можем лишь гадать, кому всё-таки жмёт чемпионский пояс...

Евгения Штаймиллере для KO-News






Ссылки по теме:

  • Спарринг-партнер Кличко: "У Ибрагимова нет шансов"
  • Султан Ибрагимов выйдет на ринг в августе?
  • Гринберг считает Владимира Кличко посредственностью
  • ГРИНБЕРГ: «Султан вырубит motherf*cker’а»
  • Борис Гринберг: «Миллион – реальная цена»

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: VIT (20 февраля 2008 01:37)
    Предлагаю вообще не упоминать это случайное недоразумение (гринберга). Нигде. Просто это создание так пиарится. Кто об этом идиоте слышал до боя с Володей? А рекламку он создал на горбах других знатную. Гнилой он. ГНИ-ЛОЙ!!!
    #2 написал: Scourge (20 февраля 2008 11:41)
    Что сказать... Как поклонник Кличко, не могу не поставить +1 за статью, но про бокс в ней практически ничего. Ваще ничего.

    Конечно, ничего - это лучше чем попытки рассуждений некомпетентного человека про бокс, что частенько проскальзывает в статьях.

    Но можно было хотя бы упомянуть мнения специалистов по предстоящему бою.
    #3 написал: Водолей (20 февраля 2008 14:10)
    мне трудно за кого либо болеть. оба мне симпатичны. но я думаю победит влад.
    #4 написал: ND (20 февраля 2008 15:09)
    Боря что-то рассказывал о том, что сам нокаутирует Кличко на пресс-конференции, если тот полезет к нему с кулаками. Володя же сказал, что пусть Боря повторит в глаза слова про "this Ukrainian motherf_cker". Судя по фотографиям, Боря смотрел на пресс-конференции куда угодно, только не в глаза Кличко.

    А если говорить о заголовке статьи, то жмут Борису зубы во рту, да и черепная коробка мозг жмет, слишком уж много, видить, серого вещества там. :)
    #5 написал: Журналист (20 февраля 2008 16:12)
    Я вообще спокойно отношусь к его высказываниям.
    Пиар-ход очередной.
    Не нужно близко принимать к сердцу слова "случайного прохожего" .
    Гринберг временная "вспышка".
    На него обращают внимание до боя, а после, Дай Бог Володе выиграть, о нем забудут.
    А статья... Это обращение к Гринбегру.)
    О боксе я ничего не прочла.)


    --------------------
    #6 написал: admin (20 февраля 2008 19:09)
    Ну во первых статья об предматчевой суете и истерии, что в профибоксе, согласитесь, составляет не менее 25% всего процесса. А во вторых прогнозов аналитиков на бой мы уже начитались выше крыши, обсуждений самих боксеров тоже более чем достаточно, так что статья очень в тему.

    P.S. В одном из интервью Боречка проговорился зачем он это сказал. Не дословно: "Нам выпал шанс засветиться на НВО, вот мы с светимся по полной программе."
    #7 написал: Evgenija (21 февраля 2008 10:30)
    Я не собиралась писать о БОКСЕ. Поэтому и прочитать именно об этом в моей статье вы не сможете!

    Я хотела написать ноту протеста Гринбергу и выразить своё мнение о том шуме, который возник возле предстоящего боя.

    На Пулитцеровскую премию тоже не претендую, а посему...

    ...считайте данную статью чем-то вроде речи "аля Гринберг", с той лишь разницей, что я умею хамить культурно...

    Всем спасибо за внимание!
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2023 (1)
    Апрель 2023 (1)
    Декабрь 2022 (1)
    Ноябрь 2022 (2)
    Сентябрь 2022 (2)
    Август 2022 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©