ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Февраль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 5
 

10 боксеров, которых ненавидят

Аналитика
1. Джон Руис. У Руиса, в отличие от других боксеров в этом списке, нет такого большого числа поклонников, чтобы сбалансировать количество хулителей. Со своим стилем «бей-хватай», «Тихоня» редко когда показывает что-то, кроме некрасивых боев. А его бывший менеджер Норманн Стоун, который часто пытался начать драку с противоположным углом, мало что сделал для улучшения репутации Руиса.

Оправдана ли льющаяся на Руиса с форумов и обсуждений ненависть? Никто не будет спорить, что просмотр боев с его участием так же увлекателен, как шоу «Жизнь Райана» на МТВ, но все же, все те комментарии, которые получает боксер – это уже чересчур. Руис всего лишь парень, который делает свою работу (и делает скучно) под светом международных софит. Но весь боксерский мир, который напустился на него – это слишком.

2. Кори Спинкс. Спинкс – это противоположность интересного жесткого боксера – ему больше нравится танцевать, чем бить, он редко (если вообще когда-нибудь) делает больно соперникам на ринге. А его наглое, задиристое поведение раздражает любителей бокса, которым по душе скромные бойцы. Кроме того, Спинкс еще больше подпортил свою репутацию, продемонстрировав отсутствие актерских данных, разразившись фальшивыми слезами после победы над Кармазиным в 2006.

Оправдана ли эта ненависть? Спинксу нравится быть злодеем. Его поведение на ринге и вне его и направлено на то, чтобы злить людей. Но его тактика работает – он по-прежнему появляется на Showtime и НВО.

3. Джермейн Тэйлор. Все фаны Бернарда Хопкинса, Уинки Райта и Кори Спинкса не любят Тэйлора. Почему? Потому что он одержал победу над вышеупомянутыми бойцами по противоречивому судейскому решению. Это задело даже некоторых журналистов, которые переименовали его из «Плохих намерений» в «Плохие решения». Кроме того, многие критики считают, что Тэйлор недостаточно работает, чтобы раскрыть свой потенциал.

Оправдана ли эта ненависть? Да оставьте вы Джермейна в покое. Человек показывает захватывающие бои – что вам нужно еще? Хотя победы действительно были не однозначными, нельзя сказать, что у его противников украли победу. Бои были равными, и судьям просто нравилась энергичность Тэйлора. Да и вне ринга Тэйлор – приятный парень. Нет никаких причин ненавидеть его.

4. Флойд Мейвезер-мл. Короля разных дивизионов бокса можно назвать одним из самых тщеславных людей в мире. Мейвезер любит светить деньгами и раскидывать их перед камерами НВО – и фанам нравится ненавидеть его за эти претенциозные поступки. Некоторые также говорят, что Мейвезер не выбирает достаточно серьезных соперников, хотя у него есть такая возможность.

Оправдана ли эта ненависть? Мейвезер может раздражать тем, что он кичиться своим богатством, но оскорблять человека основываясь на том, что вы видели в реалити-шоу, глупо. Многие из его хулителей напускаются на него именно как на личность, а не боксера, а учитывая то, что они не знают его лично, это совершенно не оправдано. Хотя Флойд еще не дрался с Полом Уильямсом и Мигелем Котто, бойцами, которым он, по мнению многих, может проиграть. Так что те, кто считают, что «Красавчик» избегает серьезных вызовов, не так уж неправы.

5. Хосе Луис Кастильо. Болельщики не могли дождаться реванша Кастильо с Диего Корралесом. Эти двое показали один из лучших экшн-боев в истории и 5 месяцев спустя должны были повторить это зрелище. Была только одна проблема – Хосе Луис не мог попасть в нужный вес.

Однако, нельзя сказать, что он не пытался. Один из подручных Кастильо пытался подкрутить весы на взвешивании, и после того, как был пойман, многие любители бокса отвернулись от Кастильо, называя его мошенником. И когда более крупный Кастильо следующим вечером побил Корралеса, поклонники последнего возмутились не на шутку. 8 месяцев спустя должна была состояться третья встреча боксеров. И снова Кастильо не смог попасть в вес, чем подвел тысячи фанатов, Корралеса и весь боксерский мир.

Оправдана ли эта ненависть? Факты говорят сами за себя.

6. Антонио Маргарито. До того, как в 2007 Пол Уильямс победит Маргарито по очкам, поклонники Антонио и он сам требовали поединка с Флойдом Мейвезером. Естественно, что споры о том, кто победит, разгорелись не на шутку и любители Флойда не выбирали слов для Маргарито, можно сказать, что это была самая крупная словесная война в мировой сети за всю историю бокса.

Оправдана ли эта ненависть? Нет. Маргарито оказался не так хорош, как думали многие, но это не значит, что он совсем не умеет драться. Плюс, он всегда интересен ,как на ринге, так и вне его, трудно требовать от него большего.

7. Заб Джуда. Джуда, с его большим ртом и растраченным талантом может считаться одним из самых раздражающих боксеров. Он заявляет, что у него стойка, как у Марвина Хаглера, но учитывая, как он не умеет выбрать позицию на ринге, одно упоминание имени Джуды рядом с Хаглером просто смешно.

Оправдана ли эта ненависть? Нравится вам Джуда или нет, нельзя отрицать, что он не реализовал свой потенциал. Он мог бы стать одним из великих боксеров, но отказался рисковать ради того, чтобы подняться в элитную группу бойцов. А слухи о том, что Джуда развлекался с известной теннисисткой Сереной Уильямс в одном из клубов Нью-Йорка не улучшили репутацию женатого боксера.

8. Владимир Кличко. Чемпионом в супертяжелом дивизионе должен быть американец – так говорят ненавистники Кличко. Украинец Кличко представляет собой типичного европейского тяжеловеса – он механический, деревянный и, ой, такой сильный. Эта комбинация просто сбивает с толку американских любителей бокса.

Оправдана ли эта ненависть? Учитывая, что Кличко может драться, нужно сказать, что ненависть по национальному признаку совершенно иррациональна.

9. Серхио Мора. Мора, победитель первого сезона шоу «Претендент» - самый наглый боксер, какого только можно себе представить. «Латиноамериканский змей» заявляет, что он лучший боксер в среднем весе в мире, хотя он даже не дрался с достойными соперниками, чтобы это утверждать.

Оправдана ли эта ненависть? Пока Мора не победит хотя бы одного соперника мирового уровня, никто не будет воспринимать его серьезно, особенно учитывая то, что в мае прошлого года он отказался от боя с Джермейном Тэйлором.

10. Рой Джонс-мл. Джонс отвращает от себя многих любителей бокса своим позерством. Его два диска, записанных в жанре рэп заставили многих думать, что слава для Джонса важней бокса.

Оправдана ли эта ненависть? Задиристость Джонса очень хороша для бокса – мне кажется, это очень забавно. Что касается рэпа, то хотя первый диск «Round One» был весьма посредственным, на втором «Body Head Bangers», вообще-то были неплохие треки.

Дэн Хорган (перевод Алексея Зеленина)






Ссылки по теме:

  • За бой с Хэттоном Кастильо получит $0
  • Кори Спинкс о поединке против Джермена Тейлора
  • У Кастильо снова проблемы с весом?
  • Флойд Мейвезер-старший: «Победитель боя Котто-Маргарито — хороший соперник ...
  • Две надежды запада против Кличко

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2023 (1)
    Апрель 2023 (1)
    Декабрь 2022 (1)
    Ноябрь 2022 (2)
    Сентябрь 2022 (2)
    Август 2022 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©