ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Февраль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 23
 

Владимир Кличко: "Султан - один из сильнейших бойцов дивизиона".

Интервью
"Мой тренировочный лагерь расположен в прекрасном, теплом штате Флорида, где созданы все условия для концентрации всех своих сил на то, ятобы как можно лучше и качественнее подготовиться в поединку, о котором я так мечтал. Поединку за объединение титулов в самой престижной весовой категории. Подготовка проходит согласно плану, и тем как она проходит я вполне доволен."
"Новгоднее и рождественское время я провел в Лос-Анжелесе, совмешая празднование с решением организационных вопросов, касающихся моего поединка. Так как именно в Лос-Анжлее расположен офис промоутерской кампании ''K2 Promotions''. Однако, как только машина организации боя была отлажена, и уже не требовалось моего присутствия я переехал во Флориду. Причины перезда весьма просты - климатические условия. В моем лагере Поконо в штате Пенсильвания, где я обычно готовлюсь к своим поединкам вв Америке, все завалено снегом и трещат прямо-таки крещенские морозы. А это не слишком способствует качественным тренировкам. Во Флориде же тпело, тмпература редко опускаеться ниже 20ти градусов, и это помогает качественно готовиться к матчу. Тем более во Флориде тот же часовой пояс, что и в Нью-Йорке, а мой лагерь расположен всего в двух часах полета от места проведения поединка".
"Первая фаза подготовки уже закончена и тперь я нахожусь во второй, то есть провожу спарринги. Особых изменений по сравнению с подготовкой к моим прошлым поединкам нет. В подготовке мне помогают несколько команд спарринг-партенров, подобраных по своим физическим показателям и стилю., которому придерживается мой соперник. Мои спарринг-партенры - действующие бойцы, которые так же готовяться к своим боям".
"Я считаю что Султан является одним из сильнейших бойцов дивизиона. У него за плечами шикарная любительская карьера, венцом, которой стала серебрянная медаль на Олимпиаде в Сиднее. А это сделать, уж поверьте моему опыту, не так просто. В профессиональном боксе его команда грамотно провела от поединков против оппонентов, джорнимэнов и чемпионов, позволив набрать достаточно опыта и мастерства, избегнув хаотического продвижения. Два последних боя Султана показали, что он обладает высокой скоростью маневра в ринге и координированостью своих действий в атаке, сохранив свои мощные удары. И нельзя не отметить работу его тренерской команды, поставившей правильную тактику на последние два боя. Это означает, что команда анализирует ошибки своиего боксера и вносит необходимые изменения в его стиль. Так что я отношусь к своему рпотивнику со всей серьезностью и не в коем случае не собираюсь его недооценивать".
"В бою я ожидаю от своего соперника того, что он выйдет на ринг с желанием победить и сделает все для того, чтобы уйти победителм, - А это означает только одно - его умение вести бой жестко и тактически разумно. Работаю я над тем, чтобы не дать ему воспользоваться своими сильными сторонами и првильно использовать его слабые стороны. Но чтобы не показал Султан в бою против меня, я концентрируюсь на одном - победить, и сделать это как можно более уверенно".
Также Владимир отреагировал на недавнее заявления Бориса Гринберга, по поводу исхода предстоящего поединка: "я бы посоветовал Борису выбирать выражения, и мне очень хотелось бы услышать, что он скажет на полематчевой пресс-конференции. Я считаю, что поединок с Султаном не продлится 12 раундов, но я всегда готов пройти всю дистанцию."
Владимир, не секрте что вы не любите заглядывать соперникам за спину, но как вы прокоментируете заявления Седрика Кушера, который, грозя вам судбными исками, заявил, что между вами была достигнута договоренность, о том, что вы согласились провести бой с его бойцом Дэвидом Туа, а взамен он не будет выдвигать против вас судебные иски.
"Я никак не собираюсь комментировать это заявление. Если у него етсь вопросы ко мне, пусть свяжеться с моим адвокатом Джоном Ханауэром".
По словам Кличко он не видел боев Чагаев-Скелтон и Поветкин-Чембрес, однако согласился прокомментировать их результаты. "К сожалению я не виедел этих боев, поэтому не могу дать анализ поединков. Чагаев сохранил свой титул, а это, теоретически, позволяет ему провести поединок за объединение титулов в супертяжелом весе. Все будет зависеть от желания его промоутера. Я слашал, что Александр Поветкин провел очень тяжелый бой, а это ,в свою очередь, поможет ему вырасти, как бойцу, получить необходимый опыт и мастерство. Для Александра его победа в турнире, где он получил первую позицию в рейтинге IBFляется большим достижением. И этого статуса он заслужил по праву. Александр реально оценивает свои силы и возможности. Но, если быть откровенным, меня это на данный момент мало интересует. Я полностью сконцентрирован на подготовке к своему поединку с Султаном Ибрагимовым".
Несколько слов по поводу предстоящего поединка Валуев-Ляхович: "Николай продолжает свое возвращение после утраты титула чемпиона мира в бою с Русланом Чагаевым. Сергей Ляхович проведет свой первый бой с момента поражения Шеннону Бриггсу и потери титула чемпиона мира. Они оба находяться на одинаковом положении своей профессиональной карьеры. Это очень важнй бой где победа определит их будущее. Я бы разделил шансы на победу поровну. Все зависит от того, насколько качественно бойцы и их команды проведут работу над ошибками и исправят их".
"Я уверен, что всех любителей спорта по всему миру, 23февраля ожидает интересный и интригующий бой. Неважно где вы будеет смотреть этот бой, непосредственно на арене или у своих телевизоров. Знайте я ощущаю вашу поддержку. Я выйду на ирнг для того, чтобы поебдить. И это будет нашей общей поебдой".






Ссылки по теме:

  • Владимир Кличко: «Как всегда, я готов ожидать от своего соперника любых сюр ...
  • Владимир Кличко: «Активность соперника будет вызывать активность и с моей с ...
  • Тони Томпсон: «Уверен, что смогу победить Кличко»
  • Владимир Кличко против Султана Ибрагимова. Вторые слова…
  • Борис Гринберг: «Султану надо было дать Кличко по яйцам»

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2023 (1)
    Апрель 2023 (1)
    Декабрь 2022 (1)
    Ноябрь 2022 (2)
    Сентябрь 2022 (2)
    Август 2022 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©