ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Декабрь 2006    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 6
 

Джермен Тейлор - Кассим Оума: репортаж Раунд за Раундом

Репортаж
Джермен Тейлор - Кассим Оума: репортаж Раунд за РаундомРаунд 1

Тейлор с первых секунд очень активно начал бой, нанес несколько сильных ударов боковых слева, правый сбоку. Провел в конце первой минуты мощный правый апперкот, от которого Оуму отбросило назад. Оума пытается бить в порпус, от Тейлора проходят помщные прямые справа. Оума издали по корпусу, Тейлор проводит двойку, удары точные, Оума ныряет. Двойка от Оумы, Тейлор отвечает прамым. Под конец раунда Оума активизировался, провел хорошую серию, довольно долгую. Оума идет вперед. Небольшое преимущество Тейлора по итогам раунда. Стюард дает Тейлору советы работать расслабленее, работать больше джебом. В повторе очень хорошая двойка Тейлора с мощным ударом справа.

Раунд 2

Тейлор продалжает мощно бить, вкладывается. Оума идет вперед, но удары Тейлора точнее, он встречает довольно акцентировано. Хороший размен ударами, бой интенсивный. Тейлор в углу, Оума проводит серию, Тейлор контр-атакует. Вторая половина раунда более спокойная - Оума ходит за Тейлором, Дермен Тейлор отходит, выбрасывая мало ударов. В середине раунда было много сближений и клинчей. В конце раунда оба активизировались, средний бой, успехи от обоих боксеров. Раунд ровный, небольшое преимущество Тейлора, так как он точнее.

Раунд 3

В начале раунда успешная атака от Джермена Тейлора на средней дистанции, проходят удары с обеих рук в средней дистанции, после чего боксеры сблизились и Оума вернул несколько ударов на ближней дистанции в то время, как Тейлор пытался его держать, а Рефери вмешаться. Оума атакует, Тейлор отходит в угол. Хороший длинный джеб от Тейлора в челюсть. Контрудар справа от Тейлора, Оума продолжает идти вперед. Успешная атака справа от Оумы. Точный справа от Тейлора. Тейлор не бьет серии. Двойка от Тейлора, Оума уворачивается. В конце раунда Оума попал в клинч Тейлора, вместе с гонгом Тейлор проводит мощную двойку. Раунд ровный.

Раунд 4

Оума давит, идет вперед, Тейлор в углу. Оума проводит хорошую двойку. Активизация от Оумы, серия ударов, Джермен проводит несколько контрударов, публика в восторге. Удары Тейлора чаще стали проходить мимо цели. Отличная двойка, точный от Тейлора в челюсть справа. Оума продолжает идти вперед, его пока удары Тейлора не впечатляют. Оума бьет короткие вблизи. Отличная серия от Тейлора, точно в голову. Оума идет вперед, попадает в клинч. В конце раунда Тейлор проводит серию в корпус. Гонг, раунд за Тейлором, так как он был точнее, акцентированней. На повторе мощная двойка от Тейлора - сильный прямой справа в челюсть, еще более сильный боковой слева тоже точно в челюсть.

Диктор объявляет, что после 4 раунда счет судей 40 - 36 в пользу Тейлора. Открытое судейство в действии. Наш счет на этот момент 40 - 37.

Раунд 5

Оума идет вперед, выбрасывает джебы, но не точные. Тейлор провод хороший, точный джеб, пытается встречать ударами, Оума уворачивается. Оума атакует. Тейлор вяжет, держит за корпус. Тейлор отходит, неточная атака Оумы, опять клинч. Удар от Тейлора ниже пояса, рефери не заметил, Оума не подал виду, Тейлор проводит мощный крюк слева в голову. Замечание Тейлору за удержание. Взрывная двойка от Джермана Тейлора. Оума проводит короткие удары в ближней дистанции. Очень хороший мощный справа от Тейлора в голову. Тейлор отходит, но проводит мощную двойку навстречу. Раунд за Тейлором.

Раунд 6

Оума с большим напором идет вперед, Тейлор отходит опять, с ударами, атака Тейлора в корпус, неплохая двойка от Оумы в голову. Клинч. Несколько боковых от Оумы проходят. Тейлор проводит сильную серию, тоже попадает. Оума опять попадает двойкой, третий удар. Тейлор выбрасывает несколько одиночных, некоторые из них проходят. Размашистые боквые от Тейлора, приходятся вскользь. Прямые удары от Оумы. Ближний бой. Оума бежит за отхдящим Тйлором. Серия из трех ударов от Оумы. Тейлор атакует корпус, в конце раунда проводит неплохую серию в голову. Самый конец раунда был за Тейлором, но по результатам всего раунда Оума был лучше.

Наш счет после раунда 6: 59-56 в пользу Тейлора

Раунд 7

...

Раунд 8

Успешная точная атака от Оумы в голову. Вязкий бой у канатов, рефери разводит бойцов. Удары Оумы точны, довольно интенсивый обмен. Атаки со средней дистанции от обоих бойцов не очень точны. Оума проводит не сильные удары сбоку с обеих рук вблизи. Клинчи, рефери разводит боксеров. Тейлор вкладывается в ударв, Оума терпит. Мощный апперкот Оумы справа в клинче. За минуту до конца раунда бой идет в ближней дистанции, Оума продолжает бить удары вблизи, но они уже более сильные, он немного приспособился к таким атакам. Тейлор проводит серию в корпус. Оума отходит, Тейлор переводит серию на голову, попадает сильным левым боковым в голову. Хорошая серия в конце раунда от Тейлора в голову, удары довольно сильные и точные. Оума после гонга поднимает руки в верх, но это скорее похоже на радость, что удары его не потрясли. Раунд за Тейлором.

Результат судей, который объявил диктор на всю арену следующий: 80-72, 78-74, 80-72, все в пользу Тейлора. Наш счет 79-74.

Раунд 9

Касим Оума идет вперед, Тейлор вяжет, Тейлор отходит. Хороший размен ударами. Ближний бой, Касим проводит ближние удары, Касим боьет вблизи в корпус, Тейлор проводит мощные в корпус. Спуртонул Тейлор, провел серию. Мощные удары Джермена в корпус. Тейлор отходит с опущенными руками, за такое Оума может и наказать. Много клинчей. Тейлор наносит удар сразу после гонга. Рефери их разводит, Тейлор пытается извиниться, в итоге бойцы ударили кулак в кулак над головой рефери. Раунд за Тейлором

Раунд 10

Тейлор отходит с опущенными руками опять, Касим попал правой сбоку, опасно. Клинчи, Тейлор вяжет. Тейлор делает паузы, после которых проводит очень акцентированные удары, не всегда попадает. Мощный апперкот от Тейлора справа прямо в челюсть. Ближний бой. Тейлор отходит, бьет точным прямым справа прямо в подбородок. Боксеры сблизились. Касим попал не очень сильным апперкотом. Тейлор отходит, Оума его доганяет сильным прямым, Тейлор отвечает еще более сильным прямым справа. Опять отходит Джерман, иногда взрывается точными двойками прямыми в подбородок. Раунд за Тейлором

Раунд 11

Раунд похож на все предыдущие. Тейлор отходит, Касим идет вперед, атакует, но удары Тейлора более точные. Довольно много клинчей, Оума бьет вблизи боковыми короткими, Тейлор вяжет. На отходе бьет прямыми, более точны удары у Тейлора. В конце раунда Касим несколько раз попал прямыми ударами с двух рук в средней дистанции. Раунд за Тейлором.

Раунд 12

Напряженный раунд, у Касима Оумы было больше точных попаданий. Под конец раунда Тейлор несколько раз точно попал, но были моменты, когда Тейлор был почти потрясен, казалось

Решения судей: 117-111, 115-113, 118-110

Наш счет:

Р : Тейлор - Оума
1 : 10 - 9
2 : 10 - 9
3 : 10 - 10
4 : 10 - 9
5 : 10 - 9
6 : 9 - 10
7 : 10 - 9
8 : 10 - 9
9 : 10 - 9
10 : 10 - 9
11 : 10 - 9
12 : 10 - 9
Общий : 119 - 110






Ссылки по теме:

  • Бой Мазыкин-Филдс. Репортаж
  • Заур Байсангуров-Хусейн Байрам. Репортаж
  • Взвешивание. Джермен Тейлор 72,35 кг - Кассим Оума 71,99 кг
  • Денис Инкин-Мартин Брюер. Репортаж
  • Цыпко-Гогиашвили. Репортаж

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2023 (1)
    Апрель 2023 (1)
    Декабрь 2022 (1)
    Ноябрь 2022 (2)
    Сентябрь 2022 (2)
    Август 2022 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©