ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Зарабатывайте на любимом виде спорта

 
  Календарь  
 
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 
pausiadia
Гостей: 10
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 
Соболезнования События
Выражаем глубочашие соболезнования в связи с гибелью ярославской команды "Локомотив". Эта трагедия потрясла весь мир. Авиакатастрофа унесла жизни талантливейших спортсменов, у которых всё было впереди. Это невосполнимая утрата для родных и близких погибших, для болельщиков со всего мира, для хоккея и мира спорта в целом. Трагедия в небе над Ярославлем никого не оставила равнодушным.

Мы скорбим и разделяем вашу боль.


Администрация сайта KO-News
Виталий Кличко: Моя цель состоит в том, чтобы нокаутировать Дэвида Хэя жестоко! События » Кличко-Хэй
Виталий Кличко: Моя цель состоит в том, чтобы нокаутировать Дэвида Хэя жестоко! Виталий Кличко пообещал провести еще одно сражение, лучше, чем его брат Владимир, заявив: "Я уничтожу Дэвида Хэя".

Виталий Кличко, 39 лет, серьезно рассматривает возможность проведения поединка с Дэвидом Хэеем, который был убедительно избит младшим братом в начале месяца.
Кличкофобия и Хэелюбие События » Кличко-Хэй
Кличкофобия и Хэелюбие

Владимир Кличко победил британца Дэвида Хэя в Гамбурге уже более недели назад, но у нас страсти по этому поводу кипят до сих пор, как забытый на плите чайник
Владимир Кличко распоясал последнего Новости, Кличко-Хэй
Владимир Кличко распоясал последнего
Мечта братьев Владимира и Виталия Кличко собрать у себя все чемпионские пояса в супертяжелом весе в субботу осуществилась. Последний — четвертый — отдал им британец Дэвид Хей...
Хэю понравилось издевательское видео от Кличко События » Валуев-Хэй
Хэю понравилось издевательское видео от КличкоБританец ждет не дождется очередных выходок Владимира Кличко.

Британец Дэвид Хэй заявил, что ему понравился видео-ролик, в котором украинец Владимир Кличко без слов поглумился над ним.

"Только что посмотрел новое видео от Владимира. Это на самом деле довольно смешно. По крайней мере, он не говорил как Борат", - написал Хэй на странице своего блога.
«С Кличко нужно драться грязно» События » Кличко-Хэй
«С Кличко нужно драться грязно»
«С Кличко нужно драться грязно»

Христиан Юла продолжает в своем блоге на Sports.ru серию интервью с известными отечественными экспертами о прошедшем поединке Кличко – Хэй и ситуации в супертяжелом весе. Сегодня Роман Кармазин объясняет, почему у братьев Кличко не бокс, а смех один, Сергей Кузьмин называет Дэвида Хэя фуфлыжником, а Владимир Хрюнов обещает, что Поветкин пойдет в бою с Кличко ва-банк.
Улли Вегнер о бое Кличко-Хэй и об Артуре Абрахаме События » Кличко-Хэй
Улли Вегнер о бое Кличко-Хэй и об Артуре Абрахаме

Известный немецкий тренер Улли Вегнер высказал в интервью sportal.de мнение по поводу боя Кличко-Хэй, сравнил Дэвида Хэя со своим подопечным Артуром Абрахамом, подверг критике мотивацию боксеров и предположил, что причина осторожных действий Хэя – в отличном гонораре:
Фредди Роуч: Хэй должен рассчитывать на ударную мощь, переиграть Владимира не получится События » Кличко-Хэй
Фредди Роуч: Хэй должен рассчитывать на ударную мощь, переиграть Владимира не получится
Известный американский тренер Фредди Роуч уже высказывался ранее о поединке, который состоится 2 июля между чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBO/The Ring украинцем Владимиром Кличко чемпионом мира в этом же весе по версии WBA британцем Дэвидом Хэем. Роуч работал с Владимиром в качестве ассистента тренера на протяжении четырех поединков, и на этот раз более подробно рассказал о младшем Кличко.

«Послушайте, Кличко — очень хороший боксер, — цитирует Роуча BoxingScene.com. — Как только он входит в ритм и начинает работать джебом, его крайне сложно победить, потому что у него хорошая сила удара и преимущество в габаритах. Он также один из лучших атлетов из всех, кого я когда-либо видел. Однажды я ему сказал: «Ты — превосходный атлет». Но знаете, что он мне ответил? «Я хотел бы научиться драться». Ключ к победе над такими парнями — лишить их психологической уверенности. Хэй может сделать это благодаря своей ударной мощи, но только не за счет того, что будет пытаться его переиграть».
Тайсон Фьюри: Кличко легко победит Хэя События » Кличко-Хэй
Тайсон Фьюри: Кличко легко победит Хэя
Перспективный британский супертяжеловес Тайсон Фьюри считает, что у его соотечественника, чемпиона WBA Дэвида Хэя практически нет шансов на победу в объединительном поединке против обладателя титулов WBO и IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко. «Он [Кличко] дрался с большим количеством таких парней как Дэвид Хэй, — сказал Фьюри в интервью Betfair. — Я думаю, что Кличко будет довольно легко с ним. Все будет зависить от того, каким выйдет Кличко на бой. Если он захочет победить по очкам, то он победит по очкам. Если он выйдет настроенным на нокаут, то он, вероятно, выиграет нокаутом».
Владимир Кличко на тренировочных сборах События » Кличко-Хэй
Владимир Кличко на тренировочных сборах
Владимир Кличко продолжает подготовку к намеченному на 2 июля бою против Дэвида Хэя. Судя по этим фото, обстановка в лагере чемпиона довольно расслабленная и, тренируясь, Кличко не забывает отдыхать. Фоторепортаж в продолжении новости
Дэвид Хэй боится заразиться кишечной инфекцией События » Кличко-Хэй
Дэвид Хэй боится заразиться кишечной инфекцией
Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй не хочет рисковать своим здоровьем, когда приедет в Германию на поединок с чемпионом WBO/IBF/IBO Владимиром Кличко.Как известно, сейчас в Германии бушует кишечная инфекция вызванная мутировавшейся E.coli и унесшей несколько десятков человеческих жизней. Как установили немецкие медики, источником заражения является ферма по выращиванию овощей, расположенная в 40 км от Гамбурга, где пройдет долгожданный поединок. Поэтому британец и его команда везут все необходимые продукты с собой.
Дэвид Хэй: «Владимира Кличко не столько боксер, сколько безжалостный и расчетливый бизнесмен» События » Кличко-Хэй
Дэвид Хэй: «Владимира Кличко не столько боксер, сколько безжалостный и расчетливый бизнесмен»
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй, который 2 июля проведет бой с чемпионом мира по версиям WBO/IBF/IBO украинцем Владимиром Кличко заявил, что его соперник не боксер, а безжалостный и расчетливый бизнесмен.

«Мне сложно понять, почему многие считают Владимира Кличко настоящим джентльменом в боксе. На самом деле он не боксер, а безжалостный и расчетливый бизнесмен. Мы потратили два года на переговоры о проведении нашего боя, и все из-за того, что он не хотел идти ни на какие уступки. Я согласился на все его условия. Мне нужен этот бой. На ринге станет ясно, кто из нас бизнесмен, а кто настоящий боксер», — цитирует Хэя Boxingscene.com.
Дэвид Хэй: «Я вам не нравлюсь? Так жаждите моего поражения!» События » Кличко-Хэй
Дэвид Хэй: «Я вам не нравлюсь? Так жаждите моего поражения!»
В одном из свежих выступлений в СМИ супертяжелый чемпион WBA Дэвид Хэй (25-1, 23 КО) порассуждал о собственном вызывающем поведении.Суть высказываний боксера свелась к тому, что кому-то это может нравиться, кому-то – нет, но меняться он в любом случае не намерен.

«Люди могут считать меня невоспитанным или неуважительным по отношению к другим, но именно благодаря такой философии я сейчас нахожусь там, где всегда хотел оказаться. Конечно, я не стану заявлять, что являюсь примером политкорректности, потому что привык говорить то, что хочу. У кого-то это вызывает отвращение, кто-то, напротив, смеется. Если людям не нравится тон моих высказываний, они вполне могут присоединиться к отряду тех, кто желает мне поражения. Для меня не важно происхождение интереса к моей персоне – главное, чтобы он был. Но все равно, думаю, многие понимают, что я лишь стараюсь раскручивать свои поединки. Никто ведь не хочет лицезреть двух молчунов, которым нет друг до друга никакого дела», – говорит Дэвид.
Майк Тайсон уверен – Владимир Кличко должен нокаутировать Дэвида Хэя События » Кличко-Хэй
Майк Тайсон уверен – Владимир Кличко должен нокаутировать Дэвида Хэя
Едва ли не каждый из бывших или активных боксеров, кого спрашивают о прогнозах на объединительный бой Владимира Кличко (55-3, 49 КО) и Дэвида Хэя (25-1, 23 КО), отдает предпочтение украинскому обладателю поясов IBF/WBO/IBO с супертяжелом весе. К таковым присоединился и легендарный Майк Тайсон.

«По моему мнению, Кличко побьет Хэя, нокаутировав его. – Заявил «Железный Майк» в интервью Sky Sports. – Так и должно быть. Дэвид очень хороший боец, но братья слишком велики и талантливы для него. Мне нравится Хэй, но, кажется, он откусил больше, чем сможет прожевать».

Встреча Кличко-Хэй запланирована на 2 июля в Гамбурге (Германия).
История чемпионов в тяжелом весе
  Опрос на сайте  
 

Берман Стиверн
Кубрат Пулев
Александр Поветкин



 
  Комментарии  
  KO-News
 
  Архив статей  
  Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Февраль 2017 (6)
Январь 2017 (8)
Декабрь 2016 (5)
Сентябрь 2016 (2)

 
  Наши друзья  
 
Box-club.ru - авторский блог о боксе

Яндекс цитирования
 


KO-News.com 2006- ©