ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Усик - Чисора где смотреть прямой эфир

 
  Календарь  
 
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 14
 

«С Кличко нужно драться грязно»

События » Кличко-Хэй
«С Кличко нужно драться грязно»Христиан Юла продолжает в своем блоге на Sports.ru серию интервью с известными отечественными экспертами о прошедшем поединке Кличко – Хэй и ситуации в супертяжелом весе. Сегодня Роман Кармазин объясняет, почему у братьев Кличко не бокс, а смех один, Сергей Кузьмин называет Дэвида Хэя фуфлыжником, а Владимир Хрюнов обещает, что Поветкин пойдет в бою с Кличко ва-банк.

Роман Кармазин, профессиональный боксёр, экс-чемпион мира в первом среднем весе

- Кличко и Хэй смогли вас впечатлить?

– Нет, от этого боя ждал большего. Если младший Кличко был в принципе предсказуем, то от Хэя я ждал гораздо большей агрессии, а он ничего сложного для Владимира в атаке делать не захотел. И мне очень не понравилось, что никакого рисунка, ни боковых ударов, ни подъёмов снизу, ни перехватов, ничего такого в этом поединке не было вообще. И это в бою за звание чемпиона мира по боксу в тяжёлом весе! Хороший бой для меня тот, в котором можно что-то почерпнуть для себя, понимаете!? Я рассматриваю боксёрские поединки только исходя из этого.

- Если этот бой плох, что же будет дальше?

– Нужно ждать, что кто-то, наконец, созреет и уберёт этих Кличко с профессионального ринга. Я всегда говорил, что для победы над украинцами нужно драться грязно, вот тогда всё получится. Это не значит, что надо бить братьев по затылку или ниже пояса, нужно жёстко работать с ними в ближнем бою, разгр [цензура] клинчи и не давать им отдышаться. По-другому с ними не справиться, с дистанции практически не попасть. Вот так и не могу вспомнить, когда абсолютный чемпиона мира по боксу в тяжёлом весе за весь бой не показывал ничего кроме двух прямых ударов! Не хотят Кличко прогрессировать, не хотят! Вспомните того же Майка Тайсона, то, как он вёл бой с противниками, превосходящими его в физических данных, как он атаковал, как работал на отходах, бил с обеих рук встречные… Я лично очень многому учился именно от него. Брал его бои и смотрел. А Кличко что? Смех один.

Сергей Кузьмин, боксер сборной России, чемпион Европы 2010 года в тяжелом весе (свыше 91 кг)

- Сергей, что скажете о качестве боя Владимира Кличко и Девида Хэя?

– Я ожидал большего, но, какой соперник был у украинца, такой получился и бой. Британец ничего интересного в этом поединке не показал. Да, он старался, но то, что после поединка он стал искать оправдания в поражении в своей травме, которую он якобы получил за три недели до выхода на ринг, мне очень не понравилось.

Мне понравился настрой на бой Владимира, так как было видно, что он готов идти на обострение, но Хэй на это не пошел. В итоге один боксёр выбрасывал удары только одной рукой, а другой от них уходил – одно сплошное передёргивание.

- Разве вас не впечатлила защита Хэя?

– А что толку, если победы это все равно не принесло? В объединительном поединке супертяжёлого веса мало хорошо защищаться, нужно драться.

Хэй обещал оторвать Кличко голову, ведь так? За свои слова не ответил, значит простой фуфлыжник и не более того.

- Александр Поветкин может победить Кличко?

– Да, я верю в это. У Саши есть все, чтобы одержать успех – сильный характер, бойцовский дух и еще нереализованная спортивная злость.

Владимир Хрюнов, менеджер Александра Поветкина, Дениса Лебедева, Александра Бахтина

- Оправдались ваши ожидания от боя Кличко – Хэй?

– Да! Напряжение до боя было очень большое и это, конечно же, сказалось на работе боксёров в ринге. Владимир был как всегда очень осторожен, расчётлив, опытен и его ощутимое превосходство в габаритах и помогло ему одержать победу.

- Хэй какое впечатление оставил?

– Британец открыл новую страницу в истории противостояния Кличко и других боксеров, ведь украинский тяжеловес не стал попадать по противнику своим джебом. Когда мы последний раз такое видели? Чистых попаданий было очень мало и, думаю, что четыре раунда можно было бы смело отдать британцу.

- Третий боковой судья Стэнли Христодулу на своей карте как раз похожий счет и выставил: 116-110.

– Я считаю этот счёт полностью справедливым.

- Вас удивило, что именно Хэй первым нашёл противоядие от джеба Кличко?

– Хэй и его команда очень хорошо подготовились ко встрече с Кличко, но подобного отношения к делу требовали ставки – три пояса чемпиона мира в тяжёлом весе на кону.

И даже не выиграв, Хэй может записать чисто со спортивной стороны этот бой себе в актив. А вот с человеческой точки зрения, я имею в виду его провокационную пиар кампанию, британец проиграл, позволив себя очень много непозволительного. Очень много! Включая даже то, что он намеренно задержал свой выход в ринг перед боем. Какие бы не были отношения, но терять грань социальной ответственности таким известным людям нельзя и, если бы Дэвид победил, то это было бы несправедливо.

- Вам не показалось, что внешне Владимир своего соперника действительно опасался?

– То, что боксёр опасается своего противника, – хорошо, ведь он становится предельно расчётлив и максимально собран. Хотя в этот раз Владимир выглядел действительно не так уверенно, как в большинстве своих предыдущих поединков.

- В сложных отношениях братьев Кличко с Дэвидом Хэем поставлена твёрдая точка? Уже пошла информация, что в случае победы 10 сентября над Томашем Адамеком, Виталий вполне может предложить англичанину выйти в ринг уже с ним?

– У Виталия Кличко с польским тяжеловесом – Томашем Адамеком будет очень сложный поединок, и как он сложится говорить рано. Это профессиональный бокс. И должен вам сказать, что в матче с Хэем его младший брат делал кое-что такое, что он ранее не делал никогда и это взято из технического арсенала старшего брата. Я имею в виду то, как он опускал переднюю руку.

- После этого боя вновь заговорили про Александра Поветкина и его возможных перспективах в противостоянии с кем то из братьев Кличко…


– Сейчас уже ничего не мешает Александру Поветкину подтверждать все свои амбиции и ожидания всех тех людей, которые ждут этого боя.

- Поветкин готов не просто проявить себя в бою против Кличко, как это сделал Хэй, а выиграть?

– Хэй на риск не пошел, а Поветкин готов будет пойти в бою против Кличко ва-банк. Здесь будет уместно напомнить, что в отличие от Александра Поветкина, Девид Хэй не является природным тяжеловесом, и это тоже сказалось 2 июля. Несколько лишних килограммов боевого веса ему бы точно не помешали. А поединок Поветкин – Кличко будет сражением настоящих супертяжей.


Источник: (http://fightnews.ru)





Ссылки по теме:

  • «Поветкину придется рисковать в бою с Кличко»
  • Интервью Дениса Бахтова
  • Фрэнк Лотьерцо: Поветкину нужно было сражаться с Кличко, когда у него была ...
  • Александр Зимин: В ближайшем бою Владимиру Кличко у Дэвида не выиграть.
  • Владимир Кличко и Александр Поветкин в Мангейме

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: suvorow (7 июля 2011 13:31)
    Бред fellow


    --------------------
    #2 написал: sergeyosn (7 июля 2011 13:46)
    Цитата: suvorow
    Бред

    Согласен ))
    "Каждый ведёт себя в ринге так, как позволяет ему соперник"

    #3 написал: vist (7 июля 2011 15:03)
    Бред то оно может и бред, но как они собираются Сашка на Кличко вывести и кто этот бой купит? Задачка, однако.
    #4 написал: sergeyosn (7 июля 2011 17:44)
    Бой с Кличко всегда купят.
    #5 написал: Tvist (8 июля 2011 10:01)
    То,о чем сказал Кармазин не находит подтверждения в тех боях,которые он провел сам.
    #6 написал: ND (8 июля 2011 11:23)
    Меня удивляет, сколько в русско-язычном пространстве бреда генерируется, полного абсурда, на голову не натянешь. Кармазин - оригинал, придумал, что, чтобы победить Кличко, надо бить ниже пояса и по затылку. Вот у чувака мозги отбиты! Он бы еще сказал, что в перчатку надо подкову засунуть или кастет для верности.

    А чего стоит тренер сборной России по любительскому боксу, который рассуждает, как публика любит кровавое зрелище, и почему люди любят ММА, и что бокс Кличко скучен? Дядя, ты сам-то кем работаешь, чему свою жизнь посвящаешь? Любительскому боксу, где по правилам за каждый тычок дают очко, и где зрелищность - понятие очень=очень редко встречающееся. Если ты такой умный, почему не бросишь это гнилое дело, и не пойдешь бойцом (или хотябы тренером) в ММА?

    Ой, Хрюнов отжигает: "Несколько лишних килограммов боевого веса ему бы точно не помешали. " wink

    А вообще, Хрюнов, наверное, не тот бой смотрел. Где-то после 5-го раунда джеб и левые боковые от Кличко проходили, а Хэй попросту переключился в тот же режим, что и практически все предыдущие соперники братьев, такие как Ибрагимов и Джонсон, - не упасть, не пропасть.

    И еще, "противоядье" - чтобы столь успешно уходить от ударов Кличко, нужно обладать такой же реакцией и скоростью движений корпусом, как Хэй. У Поветкина этого не наблюдалось никогда, и он даже от медленных мешков все удары отражал лицом.
    #7 написал: sergeyosn (8 июля 2011 12:42)
    Что касается Кармазина: Он сам уже давно перевёрнутый листок в книге бокса и теперь(после подобный высказываний)уподобляется Коли Валуеву )) который только и делает, что тявкает в своём блоге и пытается показывать "великого эксперта" в боксе )) Многих можно серьёзно не воспринимать. В России братьев Кличко любят и гордятся подобным "братом" а всяких евреев или выродков у которых от принадлежности к Русскому народу, если лишь паспорт РФ, слушать и реагировать на их провокации и подстрекательство просто не стоит.
    Поветкин: Саша хороший боксёр с сильным ударом, но по настоящему талантливых соперников он не видел и не увидит. В поединке Поветкин-Кличко, у САши лично я, шансов не вижу. Как уже отметил Николай, для возможной победы Саши не хватает той быстроты которую нам показал Хей, в последнем бою с Владимиром.
    Я думаю что победить Кличко может, высокий левша, хорошо перемещающийся по рингу и обязательно, бьющий длинные ударные комбинации. В прошедшем бою Хэй-Кличко, Хэю не хватило "длинных комбинаций" и просто выносливости, да ещё этот сломанный палец на ноге ))))))
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©