ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 6
 

Виталий Кличко: Моя цель состоит в том, чтобы нокаутировать Дэвида Хэя жестоко!

События » Кличко-Хэй
Виталий Кличко: Моя цель состоит в том, чтобы нокаутировать Дэвида Хэя жестоко!Виталий Кличко пообещал провести еще одно сражение, лучше, чем его брат Владимир, заявив: "Я уничтожу Дэвида Хэя".

Виталий Кличко, 39 лет, серьезно рассматривает возможность проведения поединка с Дэвидом Хэеем, который был убедительно избит младшим братом в начале месяца.

Виталий сказал: "Если я буду драться с ним, то могу обещать одно - отправить его на пол и сказать: Каково же у тебя оправдание теперь?".

"Хэй заявил, что из-за сломанного пальца ноги уступил Владимиру, но у него не будет никакого оправдания, когда я отправить его на настил".

Владимир добавил WBA пояс Хэя к версиям IBF, WBO и IBO а также был повышен до звания "Суперчемпион" по версии WBA, а Руслан Чагаев и Александр Поветкин поборются друг с другом в конце этого года, чтобы определить нового чемпиона.

Виталий добавил: "Первоначальная причина, почему мы хотели бороться с ним был пояс, но теперь это совсем другое, более личное. Дэвид Хэй стал известен всему миру, только благодаря своим унизительным выпадам. Я был так рад за Владимира, поскольку было очень сложно бороться с человеком, который все время пытался убежать".

В связи с уже намеченным боем Виталия и Томаша Адамека в Польше 10 сентября, Хэю придется подождать до начала следующего года. Но, несмотря на разговоры о том, что он уйдет в отставку на свою 31-ю годовщину в октябре, Хэй признает, что может возникнуть соблазн изменить свое мнение.
Теперь, когда Виталий открыто заявил о возможности боя с лондонцем, Хэй может пересмотреть свое будущее.

Виталий сказал: "Я проведу эту бой так, что ему не удастся найти никакого оправдания. Это моя цель, если бой состоится, я нокаутирую его жестоко, он должен заплатить за свои плохие слова. Как правило, после драки мы ставали хорошими друзьями с нашими оппонентами. Я уважаю других бойцов, потому что мы все делаем одну и ту же работу, но то, что Дэвид Хэй заявил о нас показывает его неуважение и не способствует, чтобы наши чувства к нему были такими же, как и к другим оппонентам. Дэвид Хэй сделан, но, если он не против, я буду очень рад лично отправить его на пол".

Владимир, тем временем, обвинили Хэя в том, что у того не хватило мужества на настоящую борьбу во время их боя в Гамбурге.

Он сказал: "Я ожидал, что Дэвид Хэй, наберется немного храбрости и попытается продемонстрировать свой Хеймейкер в финальных нескольких раундах, - но я не увидел ничего. Дэвид старался уходить от какого-либо риска вообще. Он не хотел рисковать из-за страха быть нокаутированым. Он ни разу издали не приблизился ко мне, что в некотором роде, оказалось самым страшным аспектом боя".

На сломанный палец ноги Хэя Кличко добавил: "Если это была такая большая проблема, он должен был упомянуть об этом заранее".


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Владимир Кличко: Хэй будет нокаутирован
  • Дэвид Хэй: Виталий использует выборы, чтобы избежать боя со мной
  • Братья Кличко пережидают уход Дэвида Хэя
  • Дэвид Хэй: "Владимир Кличко войдёт в историю как трус"
  • Менеджер Кличко: «мы предложили Дэвиду Хэю разделение гонорара 50/50»

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: ND (13 июля 2011 15:33)
    Виталий почувствовал страх Хэя, и возможность дополнительно заработать.

    Все-таки скорость и потрясающая реакция Хэя может стать для него проблемой. Надежда на потрясающее чутье Виталия, тайминг и умение встречать под разными невероятными углами.
    #2 написал: vist (14 июля 2011 16:39)
    Цитата: ND
    потрясающее чутье Виталия, тайминг и умение встречать под разными невероятными углами.

    -вот именно, и с этими качествами еще никто не справилсяfellow
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©