ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 11
 

Братья Кличко пережидают уход Дэвида Хэя

Новости
Дэйв Лар:

Чемпион мира WBA в тяжелом весе Дэвид Хэй оказывает себе «медвежью услугу», пообещав уйти в отставку в октябре этого года. Хэй планирует повесить перчатки на гвоздь в октябре перед 31-ым днем рождения вместо того, чтобы продолжить спортивную карьеру. Планировалось, что заявление о скорой отставке, будет работать на пользу Хэя, это должно было заставить братьев Кличко чувствовать крайнюю необходимость как можно скорее встретиться с Дэвидом в ринге.

Но теперь ситуация выглядит так, как будто это решение работает против самого Хэя, потому как братья Кличко теперь, кажется, пережидают его, пока он не уйдет из бокса, чтобы они смогли получить титул чемпиона мира по версии Всемирной Боксерской Ассоциации легким способом, не зависимо от того, кто станет чемпионом после Дэвида Хэя.

Поверьте мне на слово, для братьев Кличко будет на много легче реализовать свою детскую мечту по завоеванию всех титулов в тяжелом весе после того, как Хэй сойдет с дистанции. Единственные тяжеловесы, о которых должны будут волноваться братья Кличко - это Руслан Чагаев, Денис Бойцов и Александр Поветкин. Ни один из этих бойцов не имеет возможности разбить любого из Кличко, кроме Хэя конечно. Он более чем способен на это, и я думаю, что Кличко это прекрасно понимают.

Владимир показал всем, что он думает о своих возможностях против Хэя, поворачиваясь спиной и выбирая поединок с Дереком Чизорой в апреле, вместо боя с Хэем в июле, который принес бы огромные деньги. Тот выбор точно передал чувства Владимира. Это конечно печально, что Владимир хотел «кинуть» Дэвида, но в этом нет ничего удивительного.

Дэвид Хэй обладает прекрасными способностями для того, чтобы разбить Владимира, и он так же имеет хорошие шансы избить его старшего брата Виталия. Хэй должен был держать при себе свои планы о пенсионных программах. Поставив в известность Кличко о том, когда он уходит, Дэвид дал повод братьям продолжать бегать от него.

Следующим соперником Дэвида Хэя будет претендент №1 Руслан Чагаев. Максимум, что Хэй сможет успеть, это еще два поединка, прежде чем он уйдет в октябре. Но держу пари, что ни один из этих поединков не будет против Кличко. Владимир уже договорился с Томашем Адамеком на сентябрь, это значит, что до конца года он занят. Единственный вариант для Хэя встретиться с одним из братьев – это идти за Виталием, но не стоит быть уверенным в том, что Виталий согласится на этот бой.


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Владимир Кличко: «Дэвид Хэй кусок дерьма»
  • Калле Зауэрланд: Хэй по-прежнему лучший соперник для Кличко
  • Дэвид Хэй готов вернутся на ринг в сентябре, только вот против кого?
  • Виталий Кличко: Моя цель состоит в том, чтобы нокаутировать Дэвида Хэя жест ...
  • Владимир и Виталий Кличко - кто на новенького?

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: ND (10 января 2011 13:12)
    Мне интересно, почему аффтары таких статей упорно забывают тот факт, что оба брата Кличко уже подписывали контракт с Хэйем, причем тогда, когда Хэй еще не был чемпионом (точнее, не обладал поясом WBA), и встречаться с ним вообще не было нужды. Аффтар забыл, что именно Хэй соскочил с боя, сославшись на травму, а потом соскочил с боя с Виталием, перейдя в конюшню толпы промоутеров Коли Валуева. Аффтар также забыл, что когда Хэй соскочил, то Вова предложил бой Валуеву, Поветкину и Чагаеву, и только последний мужественно принял вызов.

    Почему аффтару так трудно стать сейчас на место Вовы Кличко - подпишет Вова контракт на бой с Хэем аж на июль 2011 года, а Хэй возьмет и в конце июня скажет, что у него вава болит, как это уже раз было с ним летом, сколько при этом теряет Кличко? Есть ли Хэю вера после этого? Разве Вове или Виталию надо добиваться боя с Хэйем, а не наоборот?

    Как можно такое писать после того, как Хэй трусливо бегал вокруг никакого Харрисона?
    #2 написал: Бобыляк Андрей (10 января 2011 17:31)
    действительно,братьям лучше переждать уход уродливого Х.я с бокса чем гадать:сразится он с ними или нет?А история уже разберется кто "деревянный" чемпион,а кто настоящий.Я думаю что братья правильно делают что перестали обращать внимание на Х.я
    #3 написал: admin (10 января 2011 21:24)
    Я вообще не понимаю зачем аффтары подобного типа напрягаются и пытаются связать слова в фразы, ну не их это... Достаточно просто раз 50-100 повторить "Я ненавижу Кличко!" и все, смысл тот же, а работы меньше.
    #4 написал: many (11 января 2011 02:41)
    ND,
    аффтары аххахах как много слова аффтар. а вообще сказал по делу. статья дибильная
    #5 написал: JHANTOS (11 января 2011 22:45)
    как я понял Вова и неотказывался от боя, он просто хочет провести бой с Чезорой в Апреле, а Хэю это ненравиться и он устроил истерику, а многие хотят теперь на Вову всё свалить, задалбали am


    --------------------
    #6 написал: vist (12 января 2011 16:31)
    Чагаев, Денис Бойцов и Александр Поветкин. Ни один из этих бойцов не имеет возможности разбить любого из Кличко, кроме Хэя конечно

    Чувак, похоже из отпетых онанистов, которые уже без малого 10 лет избивают КличкО в своём больном воображении. fellow
    #7 написал: Есаул (14 января 2011 01:46)
    Да никуда он не уйдет
    #8 написал: Kostya (14 января 2011 19:50)
    Пусть валит накуй Хей, да поскорей, очень надеюсь что он сцуко сдержит слово и уепёт в 2011. Никто это даже не заметит ибо Хей пустое место, если он не сразится с Кличко, его забудут на следующий день.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©