ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 8
 

Владимир Кличко: «Дэвид Хэй кусок дерьма»

Новости
В очередной раз переговоры между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем так ни к чему и не привели. Стороны поспешили обвинить друг друга в срыве объединительного боя. Хэй при этом объявил, что уйдет из бокса до своего 31-летия в октябре этого года, а Кличко-младший практически договорился о бое на сентябрь с Томашем Адамеком. «Предложение было очень заманчивым. Идея боя на большом стадионе в Польше мне понравилась, - заявил Владимир. – Мир не сойдет на нет, если Хэй уклонится от боя со мной еще раз. Земля продолжает вращаться. Есть и другие бои».

Судя по последним данным переговоров Кличко и Хэя, стороны пришли к предварительному согласию на бой 2 июня в Германии. Владимир не захотел продлевать и так затянувшийся простой без боев и предложил промежуточный бой Чисоре 30 апреля. Против этого категорически выступил Хэй, который заявил, что девять недель между боями слишком мало для промоушена и подготовки. «Я не отношусь ко встрече с Дэвидом Хэем, как к какому то особенному бою, - ответил на это Владимир. – Мне не нужно полгода, чтобы подготовиться к этому поединку. Я всегда в форме. Мой бой с Чисорой сам по себе является хорошим промоушеном встречи с Дэвидом Хэем, потому что этот парень тоже британец и тоже любит много болтать».

«Кличко говорит, что будет драться с Чисорой, а потом со мной, но это нонсенс, - заявил в свою очередь Хэй. – Как можно поверить в то, что боксер, который провел всего один бой в 2009 и два боя в 2010, собирается драться дважды в течении девяти недель? Бой со мной более интересен, значим и более опасен, чем любой другой для Владимира. Он не будет ни с кем драться через девять недель после Чисоры, поверьте мне».

На прошлой неделе на Кличко вышла команда Томаша Адамека, и стороны быстро достигли соглашения, согласно которому польский супертяж встретиться в сентябре с Владимиром или с Виталием. «Еще ничего окончательного, но некоторые переговоры идут значительно быстрее, чем с Дэвидом Хэем, - заметил Владимир. – О реванше с Питером мы договорились за три дня. Адамек сделал нам хорошее предложение. Давайте сделаем это. Они вели себя тактично и уважительно, все было очень прозрачно. В переговорах нет никаких разногласий. Все доступно и понятно».

«Мы достигли соглашения по основным пунктам, но, конечно, контракта еще нет, - прокомментировала эту ситуацию Кэти Дува, промоутер Адамека. – Сейчас юристы обоих команд работают над его составлением. Если, по каким либо причинам, Владимир не сможет драться в сентябре, противником станет Виталий. Очень важно, чтобы бой состоялся в сентябре, так как это дата открытия нового стадиона. Это должно быть очень значимое событие в Европе, так как стадион во Вроцлаве, который находится на границе Польши и Германии и недалеко от Украины, один из новых объектов, построенных к чемпионату Европы по футболу 2012 года. Предполагаемый поединок станет первым событием, которое будет на нем проведено».

«Дэвид Хэй говорит: «Как Владимир может драться дважды за девять недель, если он провел в 2009 лишь один бой?», - продолжил Кличко-младший. – Но он забывает, что в 2009 я провел один бой, потому что надеялся на встречу с ним. Он обещал договориться по стадиону в Челси, так что я не проводил поединков в марте и апреле. Я ждал Дэвида в июне, и не проводил промежуточных боев. Я не хочу, чтобы это повторилось снова. Наша договоренность с ним была устной, никто ничего не подписывал. Если бы я дал свое согласие, он мог спокойно уклониться об боя снова и встретиться с Чисорой, что могло бы стать значительным событием для pay-per-view в Британии. Он мог бы предложить Чагаеву отступные, и мне было бы не с кем драться весной и летом. Исходя из того, что случилось раньше, я согласен драться с ним 2 июля, но сначала я проведу бой против Чисоры и удостоверюсь, что Хэй действительно хочет драться. Они лгали мне о стадионе в Челси в 2009, потом они лгали моему брату. Лжи от Дэвида Хэя и Адама Бута было достаточно. Мы нашли дату, 2 июля, чтобы встретиться с ним, но я больше не доверяю этим ребятам, и бой с Чисорой станет для меня хорошей разминкой. Он также может проводить промежуточный бой. Мне все равно. Но я не доверяю ему. Я бы встретился с ним 2 июля, но я не хочу сидеть без боев. Я был чемпионом еще до того, как Дэвид Хэй перешел в супертяжелый дивизион, и останусь им, после того, как он уйдет из бокса. Если он хочет драться, пусть дерется. Но я планирую все по-своему.

Он говорит всем: «Я уйду из бокса до конца года и войду в историю». Да, он войдет в историю боем с Одли Харрисоном, самым захватывающим поединком в супертяжелом весе. Он играет на публику. Он не уйдет из бокса, потому что он лжец, лжец, лжец. С самого начала и до самого конца он лжец и неудачник. Вот правда о нем. Дэвид Хэй кусок дерьма. Он ничего не добился в супертяжелом весе, кроме того, что заявил о себе глупой футболкой и пустыми словами. Он думает, что он король, но короля определяют зрители. Он думает, что уйдет из спорта, достигнув всего, но он ничего не достиг. Он говорит, что вошел в историю? Это полный бред. Возможно, я говорю на эмоциях, но это абсолютная глупость. Парень лжет.

В последних переговорах он заявил, что не будет драться с Виталием, что мне на руку. Мне не нужно драться с моим братом, чтобы определить, кто из нас изобьет Дэвида Хэя. В конечном счете, он встретиться со мной, потому что все, что он говорит, является ложью. Но если он завершит карьеру на самом деле, он будет полным неудачником без какого либо следа в истории в супертяжелом весе».


Источник: (http://www.boxnews.com.ua)





Ссылки по теме:

  • Врачи разрешили Владимиру Кличко начать тренировки
  • Новости: Кличко, Хэй, Чисора и Адамек
  • Владимир Кличко:"Хочу драться с Хэем не из-за титула"
  • Дэвид Хэй: "Владимир Кличко войдёт в историю как трус"
  • Владимир Кличко: Дэвид Хэй - трус и лжец

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Бобыляк Андрей (11 января 2011 13:14)
    Владимир Кличко: «Дэвид Хэй кусок дерьма»-нет Володя,Дэвид Х.й очень большой кусок дерьма!!!!!!
    #2 написал: stupak04 (11 января 2011 22:58)
    володя красава.не в бровь а в глаз.точнее и нескажешь.
    #3 написал: Kostya (12 января 2011 01:03)
    На самом деле, мне например уже пофиг, будет этот бой, не будет, уйдёт Хей, не уйдёт! Начьхать!!!! Чесно говоря они уже оба достали!
    #4 написал: Bloodfighter (12 января 2011 07:12)
    ну как можно читать ахинею Хея...3! аж три месяца мало Володе на подготовку к бою с ним...Да он хоть завтра уверен выйдет и начистит тебе пачку...Что можно тренировать 3! месяца??? Ну месяц после боя с Чисорой можно куи валять...расслабляться и отдыхать...втрой месяц посвятить организации, хотя в команде Кличков хватает людей, чтобы это дело мутить без их участия, ну и мкаксимум месяц на тренировки непосредственно к самому бою...Дык чё ты вякаешь шавка, наоборот радуйся, шо Володя "типа менее подготовленный" подойдёт к дате боя...И прав он в том, что нефик простаивать, так как кинул ты уже их два раза...если и треттий наметится, то огромного простоя не будет, так как есть уже Адамек, а так в промежутке между чисорой и Адамеком можно и Хею шею намылить, а если нет...то и ладно...грамотно и продуманно, а то внатуре весь 2009-й ганялись за боем с васей кидальщиком, а оно утекло в кусты и терь есчё и вякает...
    #5 написал: many (12 января 2011 14:07)
    Володя просто идеально сказал.. и наконец то он сказал грубо "дерьмо" я имею виду. А когда читаю что Кличко пережидают когда Хэй уйдет то просто падаю со стула от смеха. winked
    #6 написал: vist (12 января 2011 16:45)
    Мир не сойдет на нет, если Хэй уклонится от боя со мной еще раз. Земля продолжает вращаться. Есть и другие бои

    Хух... ну наконец то ДОШЛО! Вот она Сермяжная Правда Жизни! Не Чемпионское это дело перед трусливой обезьяной пресмыкаться. angry
    #7 написал: tatiss (17 января 2011 22:14)
    Хэй - болтливый разожравшийся крузер, от которого уже и Англию тошнит. Чё он там лепечет, уже никому не интересно. Виталя после того, как накостыляет Солису, может просто поймать гада под спортзалом и хорошенько отдубасить, потому что добраться до этой гнусной рожи через официальный бой так же реально, как женить Элтона Джона)))
    #8 написал: Журналист (6 февраля 2011 23:58)
    Надоели.


    --------------------
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©